Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Фуня и Гага (глава шестая)

Фуня и Гага (глава шестая)

Автор: Depressant
   [ принято к публикации 11:40  06-01-2006 | Рыкъ | Просмотров: 491]
Глава 6

«Нудистский пляж»

-

Я гляжу, мой рассказ вдохновил вас на новую композицию?



Это вы так Гагу представляете? Или Кашпировского? Все молчите? Ну-ну.
А я продолжу, если не возражаете. Поведаю вам про нудистский пляж.

В ту пору полового созревания нас троих одинаково волновала тема секса или даже просто общения с девушками. Несмотря даже на то, что по официальной версии, секса в СССР просто не было. Нам тогда казалось, что в этой области ум отдыхает. Поэтому Фуня распускал хвост пистолетом и радостно рассказывал, сколько «телок он трахнул».
Для меня в то время единственным видом секса, который я мог себе позволить, было наблюдение за одноклассницами на уроках физкультуры. Я даже и не мечтал подойти, а тем более, прикоснуться к ним – в спортзале безраздельно властвовал старый педофил и физкультурник Георгий Петрович Бирюков. Только он имел «право сеньора» держать девочек за попку и животик, пока они делали мостик. А так же ловить их щуплые тельца после прыжка через козла. Кстати, лишь недавно поднялась шумиха по поводу педофилии, а тогда такое нежное отношение в девочкам ни у кого подозрений не вызывало.

Глядя на акселерата Фуню, мы с Гагой завистливо вздыхали, хоть и догадывались что он приукрашивает действительность, и количество давших ему телок равняется абсолютному нулю. Однажды у Фуни с Гагой зашел принципиальный спор. Гага публично обвинил Фуню во лжи и потребовал признать, что никаких телок он не трахал. А если и трахал, то телку по имени Дуня Кулакова. Фуня, в свою очередь, был настойчив в своих заблуждениях. Поэтому хитрый Гага предложил ему
привести нам на показ оттраханую телку, либо на деле продемонстрировать, как он знакомиться с бабищами, а потом и трахает их. Фуня, не сомневавшийся в своей неотразимости, немедленно согласился на второй вариант.

Следственный эксперимент было решено провести на нудистском пляже, так как по резонному замечанию Гаги, именно голые девушки более всего поддаются обаянию мужчин, и легче соглашаются на случайный секс. Да, представьте себе, при тоталитарном советском режиме существовал нудистский пляж. Причем всем в Одессе известный и практически легальный. Вернее, полулегальный. И естественно, что трое таких, как говорила моя мама, «пиздострадателей», не могли обойти его стороной.

Территория пляжа принадлежала санаторию им. Чкалова и была огорожена высоким сетчатым забором, который был скорее номинальной преградой. Потому что другие пиздострадатели проделали в нем не один лаз, чем изрядно облегчали нам доступ на вожделенный участок морского берега. Когда мы пробирались в пансионат сквозь дыру в заборе, я, помня предыдущий опыт по воплощению в жизнь Гагиных идей, подумал, что из этой затеи наверняка ничего не выйдет. И что Фуня имеет хороший шанс получить по морде от здорового мужика -культуриста, которых на нудистском пляже было в избытке. Кстати, культуризм тогда только входил в моду вместе с Арнольдом Шварценеггером. Но, с другой стороны, нудистский пляж рисовался в моем воображении Эдемским садом, где обнаженные Евы срывают с деревьев райские яблоки. Да и пойти на попятную было неудобно перед друзьями. За такое могли бы пожизненно прозвать и сцыклом, и гомосеком.

На пляже, кроме культуристов и обнаженных советских Ев, собиралась и иная категория людей. Они устраивали засады с биноклями в окрестных кустах. Мы тоже могли бы наблюдать за обнаженной натурой из-под развесистых ветвей зеленых насаждений, но дружно решили, что онанизм – это не наш путь.

Побродив по пляжу, стыдливо отводя глаза от обнаженных советских теток и небольшого (послехолодной воды) достоинства их мужей, мы решили все же снимать одетых в купальники телок по близости от пляжа, на парковых скамейках. Гага, как самый зоркий, высмотрел двух одесских красавиц лет 18-ти. Они с удобством расселись на лавочке, пили пиво, курили и плевали семечки.

- Вот этих слабо зацепить? Громко указал на сексуальный объект Гага.

Девки поняли что речь идет о них и хитро переглянулись.

- Не слабо,- сказал безбашенный Фуня и смело двинулся в сторону скамейки, как на амбразуру.
Его диалог с одной из девушек мы с Гагой не слышали, так как стояли в сторонке, не осмеливаясь подойти ближе. Но длился он недолго. Я разобрал лишь заключительную фразу: «А пошел бы ты на хер, щегол!»

Подстегиваемый этими словами Фуня догнал нас (мы уже немного прошли в сторону выхода из парка, так как поняли к чему клонится дело, сделав вид, что мы не вместе) и немного смущенно сказал:

- Странные телки какие-то, не ведутся!

Таким смущенным Фуню я видел первый и последний раз в жизни. Потому что смутить его не мог даже строгий Сергей Максимович, которого боялась вся школа, кроме старшеклассника Цуркана.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:33  06-01-2006Рыкъ    
Автор, чего-то у тя на сайте с кортинкой не того, потому и здесь не отображается.
#1 15:57  06-01-2006Дик Кант    
Да бля!!! Кортинку в студею
#2 15:58  06-01-2006Depressant    
Пофиксил. Щас вроде видно.
#3 16:00  06-01-2006Дик Кант    
Нихуйя не видно

Пиздострадатели - ржал

#4 16:08  06-01-2006Depressant    
Странная фигня. Я вижу картинку. Если у кого не видно, то попробуйте линк: http://funya.nm.ru/zmey.JPG
#5 16:12  06-01-2006Дик Кант    
404 по твоей сцыле
#6 16:50  06-01-2006Дик Кант    
О, есть кортинка
#7 01:11  07-01-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
prochital vse 6, zaebis, jdu prodoljeniya.
#8 22:57  07-01-2006Малыш Метеор    
бля, столько текста осилил, а все в стиле *у меня в школе был хороший друг и однажды...*


при этом стилистически автор наверняка может вытянуть чой-та посерьезней.

#9 04:28  08-01-2006bitalik    
Нудиские пляжи таки не миф?

Пошел читать дальше.

Картинка есть.

Худо креветке.

#10 05:05  08-01-2006bitalik    
Не креветка однако.

Впрочем у любого художника - свой взгляд на вещи.

К примеру вот, у одного из моего напарника по выходу на свецкие рауты -

на пличе имеетца очень загадочная - жывопись(привет из армеи).

И вот какторас я решил поинтересоватцо - Серьежа, че за бред изображен на твоей туше?

Он рассказал, что это нивъебенно эпическое полотно(которое ясен хуй доступно в понимании тока избранным) - заключает в себе - орла - гордо парящего над скалой.

Мне же осталось лишь догадываццо - ПОЧЕМУ??? такая большая скала и КАКОГОХУЯ??? такой маленький орел. Какбудто - ахуевшая от резко привалившего счастья - муха - нерешаетцо

совершить посадку на неибичную кучу гавна. Высказав свою гипотезу, я чуть не лишился товарища. Такшто поосторожней надо. Легко обидить поэта.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....
15:09  01-09-2016
: [27] [Литература]
Красноармеец Петр Михайлов заснул на посту. Ночью белые перебили его товарищей, а Михайлова не добудились. Майор Забродский сказал:
- Нет, господа, спящего рубить – распоследнее дело. Не по-христиански это.
Поручик Матиас такого юмора не понимал....