Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Быть добру

Быть добру

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 19:58  20-04-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 180]
- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина.

- Извините, вы ещё принимаете?- вежливо спросил он.

Баба сидела на перевёрнутом пластиковом ящике, в которых обычно перевозят фрукты, и курила. Она подняла на мужчину уставшие глаза и просканировала его с головы до ног, включая все внутренние органы, семейное положение и детские прививки.

- Я просто тороплюсь. Но мне бы деньги не помешали,- снова напомнил мужчина о своем присутствии.

- Куда торопиться то. Конечно, берём. Сколько сдашь?
- Я так сразу и не скажу..,- мялся мужчина.
- Сколько дней воздерживался?- прямо спросила она.
- Примерно месяца три..
- Значит хороший должен быть. Пойдем. У меня тут пункт приема недалеко.
- Извините, а сколько вы платите?
- Не боись, хорошо плачУ.
- Я просто раньше этим не занимался. А сейчас очень стеснен в средствах.
- Вижу, поэтому и мнешься, как школьник.

Пункт приема эякулянта действительно был неподалеку. Представлял он из себя небольшой киоск, хотя скорее всего раньше это и был киоск по продаже газет и журналов, а теперь пункт! Внутри было тесно. Воняло чем-то кислым. На самодельной полке стояли пробирки и небольшие контейнеры. Рядом лежала стопка порно журналов разной степени испорченности.

- Я тебя снаружи подожду. Вот журналы, вот тара. Как закончишь, постучи. Отопру. Только не халтурь, всё равно вычислю.
- Как это?
- Мне тут один "донор" попытался наплевать в тару. У самого не встал. Как будто я дура и не отличу где эякулят, а где слюна. Ага, держи карман шире, десять лет замужем была. Всё видела. Двоих схоронила. Так что не халтурь.
- Это я уже понял. Нет, что вы, я честный гражданин. Понимаю, что в стране сейчас не хватает качественного отечественного эякулята. И готов ...
- Время уже позднее. Давай скоренько. Раз-два. Я с ног валюсь. А дома дети орут, сиську просят. Ну ты понял.
- Да, да, конечно.

Мужик остался в киоске. Минут через десять в дверь постучалась приемщица.
- Живой?

Ответа не последовало.

- Эй, мужик, ты там уснул что ли?
- Извините, я ещё не закончил,- послышался ответ.
- Тьфу ты, ну ты, долгий какой. Там делов-то. Сказал бы, что такой долгий, я бы подсобила.
- Когда вы тут рядом стоите, я не могу сосредоточиться.
- Ты мне дурака не валяй. Пять минут у тебя. Знаю я вас, пустозвонов.

Через пять минут дверь из киоска открылась. Мужик подал контейнер заполненный до краев.
Подняв контейнер и подсветив зажигалкой, товарка сделала оценку. По выращиванию её лица было ясно, что эякулят хорошего качества. Высшая проба.

- Ну как, сколько дадите?
- Я бы такому и сама дала. Высшая проба!
- Нет, я очень тороплюсь.
- Сто баксов дам. Потому что ты племенной.

И она вытащила из кармана свёрнутую пополам стодолларовую купюру.

- А рублей нет? Где же я ее сейчас поменяю? Банки уже закрыты.
- Нету, бери что есть. А через неделю ещё приходи. Ох, ну и густой какой,- удивлялась баба рассматривая сквозь стекло контейнера эякулят.

С той самой встречи мужик стал завсегдатаем на сдаче эякулята. Стабильно, каждую неделю он приносил своё семя. И каждую неделю получал за него сто долларов.

Всего через несколько десятилетий территорию одной шестой части суши вновь заполнили голубоглазые блондины. Всё вернулось на круги своя. Баба та уже была на пенсии, на заработанные деньги она купила себе небольшой остров и жила в своё удовольствие. А тот самый мужик, с самым лучшим эякулятом получил звание "почетного донора" и его именем были названы несколько астероидов и одна улица в небольшом городе. Он часто встречал молодых людей похожих на себя в молодости. Каждый раз умилялся и говорил сам себе, что жизнь прожил не зря. Быть добру.


Теги:





2


Комментарии

#0 19:59  20-04-2024Лев Рыжков    
Мне "выращивание лица" понравилось, не скрою.
#1 20:17  20-04-2024отец Онаний    
Кланяюсь
#2 21:21  23-04-2024Mavlon    
+

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...