Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Евреечка

Евреечка

Автор: Шева
   [ принято к публикации 23:17  08-05-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 323]
Поезд отправлялся в девять вечера.
А прибывал утром следующего дня в шесть с копейками.
Вроде и немного, - всего ночь.
Но в поездах Сергей спал плохо. Не спал, а мучился. То жарко, то душно, то вагон бросает так, что кажется - вот-вот с полки слетишь.
Благо сегодня у него нижняя.
Купе оказалось заполнено полностью. Двое мужиков, постарше чем Сергей, быстро постелились и залезли на свои верхние полки. Уткнулись в мобилки.
Последней появилась попутчица с нижней полки напротив.
Беглым взглядом заценив фигуру, Сергей разочарованно отметил про себя, что смотреть особо не на что. Фигура из тех, что «где талию будем делать?».
Хотя на лицо вроде и ничего.
Коротко стриженная брюнетка с ярко накрашенными пухлыми губами, небольшим пушком над верхней губой, специфическими, мягкими чертами лица.
- Евреечка! – догадался Сергей.
Взял со стола свою бутылку минералки, - захотелось сделать пару глотков, открутил крышку, да так неловко, что та улетела под полку соседки.
- Вот чёрт! – ругнулся Сергей.
- Да ничего страшного, - доброжелательно отозвалась евреечка, - давайте я подниму свою полку, найдёте!
Вместе подняли полку и из-под самой стенки купе Сергей достал норовившую сбежать крышечку.
Поблагодарил соседку, - так разговор и завязался.
Инициатором, вообще-то, была евреечка.
Сергей догадывался почему.
С его спортивной фигурой и интеллигентным видом в «ленноновских» очках он нравился такому типу женщин. Не блещущих красотой или другими осязаемыми женскими достоинствами. Глубоко внутри это понимающими, но в то же время не оставляющими надежду на встречу своего «прынца».
Соня! - так представилась соседка, незатейливо кокетливо и игриво подчеркнув, - Мы же похоже почти одного возраста, можно и на ты!
Работала Соня то ли музейным работником, то ли искусствоведом, то ли занималась устройством художественных выставок.
Сергей так и не понял. Да его это, в общем-то, и мало интересовало.
Он лениво вполуха слушал хвастливую болтовню попутчицы о выставках, вернисажах, фуршетах, афтепати и размышлял, какие всё же они бывают разные.
И вместе с тем - одинаковые.
Бабы вообще и еврейки, в частности.
Вспомнился недавно перечитанный рассказ Куприна «Суламифь».
С каким восхищением и сладострастием царь Соломон описывал первую встречу с этой юной девчонкой.
Когда внезапный сильный ветер неожиданно в мгновение плотно облепил лёгкое платье вокруг тела и ног девушки, превратив на секунду в нагую.
И потрясённый Соломон увидел её всю, какой она была: высокая, стройная, в расцвете тринадцати лет, с маленькими, круглыми, крепкими грудями с возвышениями сосков, круглым, как чаша девичьим животом, выпуклыми бёдрами, тяжёлыми густыми тёмно-рыжими волосами, с упругими бесчисленными кудрями, покрывающими её плечи и пронзённые лучами солнца, пламенеющими как золотой пурпур.
Поневоле взгляд Сергея упёрся в соседку напротив.
Фигура холодильником, не то что тринадцать, а и тридцать один год явно позади, большие обвисшие груди, прилёгшие на живот-аквариум, широченные монументальные бёдра, крашенные волосы, обрамляющие лицо не первой свежести.
Разве что губы вызывающе червлены не по-детски.
М-да…почувствуйте разницу.
Конечно, это еще не мадам Грицацуева, но близко, близко…
Хотя, как давно еще известным дворником было подмечено - кому и кобыла невеста…
Понимая, что это выглядит не совсем вежливо, Сергей всё-таки пожаловался на усталость тяжёлого командировочного дня, повернулся лицом к стенке и провалился в сон.
Соня вздохнула, тоже со скрипом расположилась на своей полке, затем почему-то долго шуршала простынёй.

Проснулся Сергей от могучего храпа.
Который, казалось, сотрясал не только стены купе, а весь вагон.
Храпела Соня.
Как большой дикое животное.
Типа бегемота или носорога.
Достигнув, казалось бы, высот крещендо, она неожиданно резко всхлипнула-хрюкнула и притихла.
Только Сергей начал приходить в себя и подумал, что теперь, с божьей помощью, заснёт, как притухший было вулкан возобновил своё звуковое извержение.
Началось с не очень громкого, но высокого звука, похожего на свисток игрушечного локомотива.
Постепенно набравшего силу и вскоре перешедшего в настоящий пароходный гудок. Который удивительным и непостижимым образом через некоторое время трансформировался в могучий храп бегущей в атаку конницы.
Будённого, не Будённого - это было не суть важно.
Важно было то, что спать под это было невозможно.
Сергей попытался закрыть уши.
Простынёй, подушкой.
Тщетно.
Утробные звуки лежащего рядом животного существа пробили бы и не такую хилую преграду.
Сергей применил известный, испытанный приём - начал посвистывать.
Увы.
Через некоторое время в голове, будто и ниоткуда, но совершенно чётко выкристаллизовалась поговорка, резюмирующая, что его потуги - что мёртвому припарка.
Сергей отбросил в сторону простыню, и изогнувшись в акробатическом кульбите, ткнул пяткой левой ноги в возвышавшиеся на левой полке ягодицы Сони.
Ткнул интеллигентно, легонечко.
Никакой реакции.
Повторил посильней.
Тембр звука несколько изменился - в нём будто появилась нотка удивления, но громкость осталась на прежнем уровне.
И тогда Сергей не выдержал.
Взял выданное в комплекте постельного белья вафельное полотенце, завязал на одном конце небольшой узел.
И при очередном громком всхлипе-всхрапе Сони с размаху ебанул полотенцем по её жопе.
Та резко встрепенулась, очнулась и ничего спросонья не соображая, лишь вскрикнула, - Да?!
- Пизда! – едва не срифмовал злой как чёрт Сергей.
Но сдержав себя и вспомнив дарованную ему привилегию обращаться на «ты», культурно, вежливо и интеллигентно пояснил свои действия новоявленной Суламифи, - Ты заебала свои храпом!
- Вы что, меня ударили?! – возмутилась Соня.
- Да считай, он тебя погладил! – раздался голос с верхней полки, - Я бы кирпич в полотенце завернул!
- А я бы кирпичом подушку прижал! – поддержал его пассажир с другой верхней полки.
- Потому что достала! – вырвалось у них одновременно.
Почувствовав моральную поддержку, Сергей повеселел.
Он всего лишь оказался выразителем народных чаяний. Можно даже сказать, волею судьбы - во главе народных масс.

…Когда рано утром поезд подкатил к перрону, первой из купе вылетела Соня.
Расстались холодно.
Как неродные.
Бывает.
Не сложилось.
То ли коса нашла на камень.
То ли оказался не в коня корм.


Теги:





2


Комментарии

#0 23:16  08-05-2024Лев Рыжков    
Не, ну типаж чотко подмечен. Тут молодец.
#1 09:07  09-05-2024Барагозина    
Эдак ласково про холодильник.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Ёбанырот, надоело-то как,
лето и лето и нет зимы.
Я хоть и конченый, хоть и мудак,
но не беру взаймы.

Фонемы, морфемы, лишь стоит начать -
проглотит тебя в кишки,
Каин и Авель, и Ада печать -
всех намотать на шкив.

Если останется кто из них -
всем им заклеить рот!...
12:08  29-06-2024
: [8] [Снобизм]
ехал в поезде на юг
с проводницей пил я крюг
витамины ел в драже
запивая болинже

уходил я под радар
пил с бомжами рюинар
был сторонник мягких мер
пил на лавке родерер

щеголял в одном трико
попивая вёв клико
и под вечер в унисон
пил под музыку лансон

изобрел вновь колесо
под абрау под дюрсо
вдруг остался без штиблет
откупорив новый свет

потерял свои следы
только выпил лишь воды
вот такая вот беда
губит все таки вода....
Небо горчит — небо нёбу сегодня сводня,
нервно подёрнулось дымною паволокой гнева,
звучанием переполнена бездна, вот она
сигирийя распущенная по нёбу неводом-
в глубоком пении пульса блистающих точек
/над тёмной водой/ над землёй обречённо-чёрной/
гильзы отстрелянные завязались на ветках почками....
16:18  21-06-2024
: [9] [Снобизм]
Амперы, омы и все дела
всё, как положено в энергетике,
в спецовках ангельские тела
и Cтарший, дремлющий у пакетника.

Никто не знает, как мы тогда
хотели душами и физически,
чтоб по надорванным проводам
снабжалось сущее электричеством

А после, собственно, без затей,
по тапкам оба и на обочину....
14:06  12-06-2024
: [4] [Снобизм]
Официанты в Макото чистым мёдом барыжат
Словно это не модный в Москве ресторан,
Где с креветками гёдза, да суши с сашими,
А какой-то с конями цирковой балаган.

Персонал как японцы, но киргизские корни
Выдаёт поведение и немного акцент....