Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Пробуждение

Пробуждение

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 21:14  08-08-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 229]
Проснулся в семь. Одним ударом прихлопнул назойливый будильник. Взял с прикроватной тумбочки топор, повернулся к мирно сопящей жене и одним ударом отсёк ей голову. Постельное бельё моментально из бирюзового превратилось в алое. В комнате стоял отчётливый металлический запах крови. Положил топор обратно на тумбочку. Влез в любимые растоптанные тапки и пошаркал на кухню. Включил чайник. Чайник недовольно заворчал, подгоняя пузырьки горячей воды вверх. Взял любимую кружку со щербинкой на боку и надписью "любимому мужу", насыпал ложку кофе и две ложки сахара. Дождался пока вода в чайнике закипит. Налил. Размешал. Сделав первый глоток, наконец проснулся. Зажмурился от удовольствия. Открыв глаза увидел, что в кухню вошла жена. В руках она держала собственную голову. Она поставила рядом с моей кружкой свою с надписью "любимой жене". Насыпала ложку кофе, ложку сахара. Налила кипяток. Долго стучала ложкой, размешивая напиток. 


-Доброе утро, что ли,- сказал я.


Голова в её руках разлепила залитые кровью глаза, глаза прищурились. 


-Доброе, любимый.


-Я уже опаздываю. Побегу. А ты голову не забудь.


-Хорошо. Люблю. Целую. До вечера,- ответила она.- Ты сегодня махнул, конечно. Одним ударом.  Теперь весь день свободен от дурных мыслей.


-С каждым днём всё лучше и лучше.


-Да, дорогой. И совсем не больно.


-Стараюсь.


-И это заметно.


-Ну всё, я побежал.

Утро настигает нас в разных ипостасях. Иногда, голова полна умных мыслей. А иногда, лучше её отрубить нахуй, чтобы и не думала о дурном. Всё равно к вечеру заново отрастет. Увы.





Теги:





5


Комментарии

#0 21:15  08-08-2024Лев Рыжков    
Начало мощное.
#1 21:27  08-08-2024отец Онаний    
Топор туповат был. И голове можно было за щеку дать.
#2 21:38  10-08-2024Шева    
Не-а. А вот первые 12 фраз хороши. гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:35  10-09-2024
: [5] [Палата №6]
Ненулевая вероятность, электросудорожный стол.
Переродившаяся святость, успокоительный укол.
Благоприятные прогнозы, кино на белых потолках.
Смесь витаминов и глюкозы в слезах, дрожащих в уголках
Закрытых глаз его, и снова один и тот же глупый сон....
16:35  06-09-2024
: [7] [Палата №6]
*посвящается Андрюхе

Испорченные мысли есть у мух
Кружащихся над почвой плодородной
И мыслей не одна, их больше двух
Испорченные мысли - благородны!

Такие мысли есть и у людей
У трактористов, например, со стажем
У бывших депутатов, и вождей,
И у людей в пятнистом комуфляже

Испорченные мысли - у меня!...
07:42  27-08-2024
: [3] [Палата №6]
Муравья и Стрекозей, впыжик Чижику.
Возлежачьи полицеи бесстыжие.
Шот «Боярского» с утра опа-опачки!
По Фонтанке посерёдке, по тропочке,
По асфальтовой воде голопятками.
Бьёт чечётку в бороде Зевс осадками.
Шахматисты по слонам и разъехались....
21:14  08-08-2024
: [3] [Палата №6]
Проснулся в семь. Одним ударом прихлопнул назойливый будильник. Взял с прикроватной тумбочки топор, повернулся к мирно сопящей жене и одним ударом отсёк ей голову. Постельное бельё моментально из бирюзового превратилось в алое. В комнате стоял отчётливый металлический запах крови....
15:14  04-08-2024
: [5] [Палата №6]

Я появился на свет не имея конечностей, которыми обычно дети тянутся к своим родителям и к свету. Тянуться мне было не к кому, и не к чему. Меня оставили в роддоме, помятуя о том, что я стал плодом чужого эгоизма и чрезмерной любви к алкоголю. Почему-то меня определили к умственно отсталым....