Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Тупое и безграничное сознание

Тупое и безграничное сознание

Автор: Monika_unltd
   [ принято к публикации 18:08  18-01-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1525]
После четырнадцатой стопки водки Иван обычно выходил за периметр своего тупого безграничного сознания и заходил в ограниченное сознание других тупых. Это давало ему особенно плодородную почву для размышлений и отсутствия оных. Выходит он как-то из своего сознания. Стоит, дышит воздухом свежим, пытается думать, не получается. Пытается снова думать, опять не получается. Тогда он подумал, что и без мыслей ему не плохо совсем. Нехорошо, конечно, но и не плохо. Етить, говорит, твою мать! Отказываюсь думать! У меня вот валенки крутые есть, шапка меховая, инстинкты, мол, всякие. Буду, говорит, как зверь какой-нибудь. Зверю думать не надо…
Только он успел сказать этакую хуйню, как почувствовал, что ему кто-то в колено стучится. Иван все-таки сделал последнюю попытку подумать, кто же все-таки к нему стучит. Но попытка, как и предыдущие, была тщетной, и он окончательно отказался от этого занятия. Повернул голову в сторону неизвестного посетителя и подпрыгнул слегка от ужаса ( сильно прыгать он никак не мог, потому что высоты боялся , особенно, как напьется). Рядом с коленом сидит оранжевая змея. Он на нее вылупился, не видел никогда ранее таких особей! А она облизнулась, ткнула ему опять в колено холодным своим оранжевым лицом. Слышь, говорит, мужик! Ты чего бля такой дерганый-то… Я, говорит, тебя бить не собираюсь, деньги вымогать тоже, так что ты, это, не бойся. Ну, чего молчишь-то? Немой что ли? Я, это, сигаретку попросить…
Иван остолбенел от неожиданности происходящего и продолжал молчать. Но жирная оранжевая рептилия начала жестами ему объяснять, что неплохо бы и закурить. Она ведь и вправду подумала, что немой. Иван напрягся (даже покраснел от напряжения) и попытался выдавить из своего безгранично тупого сознания хотя бы одну жалкую мысленку, но его сознание уже закрывало за ним дверь…
Тогда Иван послал его на хуй и решил, будь что будет! Он вытащил из кармана пачку «Винстон» и протянул змее. Вовсе не из щедрости, а из любопытства.
Змея вытащила зубами из пачки сигарету и попросила огня. Иван достал спички.
Прищуривая от удовольствия глаза змея разлеглась на сырой ступеньке и грелась на солнышке. Ну, говорит, спасибо тебе, мужик! Тебя как звать-то?
Он слегка помедлил, но потом все-таки собрался с мыслями. Меня, мол, Иван зовут.
Змея улыбнулась странною улыбкой, оголив все свои наливающиеся ядом клыки. Ну, бывай, говорит, не пей больше, а то в следующий раз еще и спою…
Иван долго не мог поверить в произошедшее и окончательно решил, что он животное. Животные ведь наверняка разговаривают между собой. А раз змея со мной говорила, значит, я зверь! Подумал он, потянулся и пошел обратно в свое тупое и безграничное сознание.


Теги:





-2


Комментарии

#0 20:33  18-01-2006ЖеЛе    
какой славный образец говна...от ебнутой на всю голову тёти, зараженной феминизмом. От феминизма, кстате, памагают ежыдневные принятия минета с праглотом и один-два взъёба на ночь...
#1 20:37  18-01-2006Monika_unltd    
какая доброжелательность....
#2 20:45  18-01-2006ЖеЛе    
а чево ты хотела за этот образчик феминистического бреда? на протяжении 10 лет такие охи-вздохи я слышу от всех моих друзей (имеецца ввиду, што их жоны их заебли)...Я и друзей тоже нахуй посылаю, а ты мне никто, паэтаму - с чистым серцем...
#3 20:46  18-01-2006Подружка    
Хуета. Особенно момент, когда змея начала объясняцца жестами. Не могу себе это представить. Да, вообщем-то все хуета, не только этот момент.

ЖеЛе, откуда выводы про феминизм?

#4 20:49  18-01-2006Darоn    
про жэсты хуй ево знает, я даже не пытался прецтавить.

крео - гавнище. даже воняет, бля.

#5 20:52  18-01-2006ЖеЛе    
2 Подружка - Ну пусть она пишет про теток. Почему ей обязательно надо использовать пьяново, тупово мужыка...

Я никагда не панимал, што людей толкает менять пол (даже в креативах и каментах)...

#6 21:07  18-01-2006Талалаев    
Пиздец. Ещё одна заросшая песда. Попытка написать Трэш и Угар. Только в тексте как-то акцентировано проходит линия не просто тупого,но ещё и звероподобного т.е. быдловатого мужика. Овца блять тупая,иди поебись-добрее станешь. Тёлке походу лет 18 не более-это видно по тому,что она конечно же змея блять охуенная, возвышенная над всеми быдлярами-мужиками,умная такая вся,загадочная. Говнище написаное говноавтором.
#7 21:36  18-01-2006АЛУ ЗЕФ    
Мктрчянов

Опять блядь всех заебавшие разговоры о возрасте...ты что комплексуешь? Эт во - первых, во - вторых, тупая заросшая пизда, никак не сочетается с 18 - ю годами, на мой взгляд...рановато ей еще заростать, и в - третьих, никакого подтекста тут нет, просто попытка нового автора привлечь к себе внимание запутанным и псевдооригинальным текстом...задумка не плоха, чем обсирать, попробуй сам напиши что - нить

Адьёз

#8 21:40  18-01-2006Талалаев    
Ааа..наверное такое могла конечно написать баба лет сорока.Да,если её не ебли ле пятнадцать.Заросшая песда образ,а не утверждение-мне насрать что у неё в трусах.Раслабься.
#9 21:47  18-01-2006Сантехник Фаллопий    
Ниасилил. Не, честно ниасилил, можете надо мной смеяццо...
#10 21:53  18-01-2006Raider    
г.о.в.н.о.
#11 23:19  18-01-2006Слава КПСС    
А меня улыбнуло.
#12 07:32  19-01-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
не взбесило
#13 09:24  19-01-2006Наблюдатель    
Чото херня какая то.
#14 11:09  19-01-2006Лузер    
девчонки, я с вами всей душой и телом, если конечно ваш феминизм не означает отказа от бритья подмышек и пилотки.


Мужики все хуйня и не волнуют меня

Ведь со вчерашнего дня я полюбила коня

О мустанг-иноходец, я навеки твоя

О мустанг-иноходец, возьми же меня

(с) Лаэртский


GO GIRL POWER!

#15 11:10  19-01-2006Лузер    
Хотя при чем здесь феминизм? Потому что про МУЖИКА?
#16 11:54  19-01-2006MVV    
Нармальный такой крео. Тетенько старалось и ей за это спасибо.

ЗЫ. А змея че, с майдана штоле? Ацкий образ зиленаво змия в барьбе за димакратию

#17 12:17  19-01-2006Подружка    
bienmandado, ты тоже застрял на жестах змеи? гыыыы
#18 13:13  19-01-2006Дик Кант    
похуй на крео, ибо говнецо
#19 13:50  19-01-2006КОШКИ 2шт    
Очередная попытка дамы выпендриться и представить себя мужиком. Слышь, авторша, не получится это никак, хоть хуй себе пришей.

А уж представить состояние близкое к белке - даже не пытайся, это ни у кого, кто ее не ловил не выйдет.


Тут кстати Рэйдер в тему выложил очередной урок, почитала бы ты его штоле...

#20 15:27  19-01-2006Dazed    
чо фсе сразу так на свой щёт приняли? у вас чо, кто-та покурить уже ща стреляет?
#21 16:09  19-01-2006Майор    
Чувствуется, что сия Моника знакома с алкоголем только по рассказам старших подруг по школе.


Не зачёт.

#22 16:11  19-01-2006MVV    
«Надо бы выйти, глотнуть свежего воздуха» - подумала она, и минуя пост охраны направилась к выходу. После третьего минета кряду, ее слегка пошатывало и мутило, перед глазами плыли темные круги. Свежий, прохладный воздух был как нельзя кстати. Она могла стоять так долго, закрыв глаза, и ни о чем не думая, просто дышать, если бы не резкий удар по ноге. Опустив глаза, она увидела небольшого красного крокодила, смотревшего на нее снизу.

- Слышь, дай закурить - сказало существо хриплым голосом.

Девушка ошалело замотала головой, взглянула вниз, после чего ущипнула себя за бедро и вновь тряхнула копной черных волос.

- Ну че батвой машешь, нету штоле? – процедил зверек, –Бля, совсем на здоровье сваем помешались, пиндосня ебаная.

Лишь когда рептилия удалилась на приличное расстояние, девушка отошла от шока. «Похоже что шеф не завязал со своим бурным прошлым, раз такие глюки от его спермы,– судорожно думала она, - все, больше не глотаю. И вообще, давно пора менять работу, вот только креатиф закончить надо». Развернувшись, твердым шагом она направилась к Капитолию. «Люси ин зе скай виз даймонд» - пронеслось в ее голове.


- А ю ОК? – спросил шеф, когда она ставила чашку кофе на стол.

- Айм файн – улыбнулась она в ответ, присаживаясь к нему на колени – ду ю вонт энифин?

- Вай нот, Моника – в голосе президента слышалось восхищение – юа рили анлимитед!!!

#23 16:21  19-01-2006Гудвин    
Иван и оранжевая змея... холушки ваще охуели... сигаретку... тема газа блять...
#24 19:46  19-01-2006Кузин    
не понял. ваще нихуя не понял. што-та хотело што-то поведать? передать? смысл кокой-то? юмор?

ваще не могу предствить образ женщины пишущей подобное и размещающее ето здесь.

"наливающиеся ядом клыки" гыыыыыыыыы мож правда метафора

#25 20:46  19-01-2006Лиса    
??? ??? ??? Че-то я не въезжаю,ну и пох
#26 21:09  19-01-2006X    
откуда столько ебанутых бап понавысрало на литпром?
#27 21:13  19-01-2006Доктор Просекос    
Сантехник Фаллопий

Бу-га-га! Какой ты ржачный! Ниасилел.

#28 22:05  19-01-2006Shady-light&dark    
лично к Х:

-Милашка,а чё тогда столько ебанутых фаллосоносителей здесь появилось?Не подскажешь?

А феминизьмом пахнет только чуть,как должно от нормальной женщины(иначе не баба-лошадь ломовая)

Просто,девушка написала.Привлекла к себе,по крайней мере,пусть не особо доброжелательное,но внимание!

#29 22:11  19-01-2006X    
Мой милашка тебе..
#30 22:14  19-01-2006r777    
по тексту: хороший заголовок. правильный.
#31 23:05  27-01-2006Guestone Mortale figaro Zontos    
После четырнадцатой стопки водки, кто их считает после третьей??
#32 23:54  22-02-2006Viktoria    
интересно...почему когда читаю раздел "Пустите бля даму" так часто возникает вопрос:отчего енто лежит не в "хуете"?...бл обыдно
#33 00:32  23-02-2006Брюнетка    
хм...в очередной раз..пустая трата времени.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:41  10-05-2024
: [11] [Пустите даму!]

Пионов нежных пышная рассада,
Едва дыша, трепещет на моём окне.
Я, хоть убей, не обнажу досады,
И ни за что не расскажу, как горько мне,

Как я тонула, не ища спасенья,
Как пробуждалась в ледяном поту.
Как утихала в сладостном забвеньи,
И как беззвучно ночью выла в пустоту....
08:26  07-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Моя бабушка больше не снится,
Не ругает меня, на чем свет.
Накуриться бы мне и напиться,
Только я говорю себе: нет.
Эти давние, ржавые спицы
Проникают сквозь тысячу лет.
Разогнаться бы мне и убиться,
Отослав всем далекий привет......
00:43  02-05-2024
: [14] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....