Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - АссольАссольАвтор: rak_rak Юный капитан, берега, мечты…Небо и вода влекут меня – только позови. Паруса цвета заката неба, На берегу, из голубой долины В море хочу увидать, как уже когда-то Чья-то мечта сбылась… Я твоя Ассоль! И закрыты двери книги О чистой, прекрасной любви. Чудным городом, с маленькой комнаты, Рвётся последняя нить… Капитан, ты же всё знал, Но всё же забрал Моё сердце Неведомо куда. Юный капитан, берега, мечты. Небо и вода влекут меня Ты меня с собой возьми, Мой любимый. Юный капитан, только позови – Переплыв огромный океан, Мы отыщем остров любви… Между строк вижу лицо твоё, И бронзовый загар, Цвета смоли волосы, Держа штурвал, на сто седьмой странице Ты мне сказал, что всегда мне будешь сниться… Не закрыты двери книги О чистой, прекрасной любви… Чудным городом, с маленькой комнаты, Рвётся последняя нить – Капитан, как только Последняя строчка Растает, и я уплыву С тобою вдаль! Теги:
-1 Комментарии
#0 15:34 20-01-2006Darоn
не понравилось ты чёрствый, как сухарь, Дарон! А мне понравилось. Только настораживает "Капитан, ты же всё знал, Но всё же забрал Моё сердце Неведомо куда" Читая рак_рака, думаю о том, что сердце было жестко вырвано из груди бедной девушки и выброшено неведомо куда. О любви чтоли? Бля Рак_рак это че у тебя очередной заскок, сколько не читал тебя у тут бах...ужас. Виртуал поди. Aborigen!, рак_рак у нас многогранный многогранник. Он повсякому может. умилилса и стал ненамного ненадолго добрей.. Рак_рака не читал из принципа Подружка, а хуй он себе в рот засунуть сможет? Бедняга окончательно сошел с ума. Морозы, видимо... если закрыть имя автора, то хуй бы кто когда угадал, кому принадлежит сей стих Aborigen! ты путаешься в показаниях. То ты его читал, то не читал. Про физические способности рак_рака ниче не могу сказать, не знакома. Блеа! Я не понимать! Рак, ты нахуя от имени женщины- будущей матери хорошеньких младенцев- написал? Ахтунк? Вот она - репутация. Гыыыыы Где это путаюсь в показаниях? "сколько не читал тебя " - очень долго не читал в смыле, а тут гляжу на главной стихи и имя рак_рака и отзывы какие-то необычно хорошие. Aborigen!, рак_рак у нас многогранный многогранник. Он повсякому может. - из этого камента сделал дедуктивное предположение, которое хотел подтвердить или опровергнуть, а ты сразу напопятную. Грин жив Клон штоле? ЗЫ Забавно што рака редаки в трш/угар суют папривычьке. Aborigen! Ну ты уж прости, но из фразы "сколько не читал тебя" никак я не могу сделать вывод, что ты "очень долго не читал". Ну а про многогранник, вообще у тебя какая-то странная логика. Под крео, с камментах, я могу рассуждать только о творчестве рак_рака. в камментах, т.е. Попутал зеленый змий в лице крньяка...еще раз повторюсь рак_рака стараюсь вообще не читать, прочел первые три строчки и последние три этого стиха. про младенцев вроде нет и никого не потрошат. Ну знает может вы клоны. ЭТО нада читать вслух, причом стаким выражением ебала как у Рака на аватаре MVV Ыыыыыыыыыыы Чота подумалось,что Ракрака теперь можно не бояцца рекомендовать на работу в децкий сад воспитывать детишек. 2 Мктрчянов Втирается в доверие... пустите меня к детям типа. Подружка А хочешь, милая, я познакомлю тебя с моей толстенной, длинной и твёрдой физической возможностью? rak_rak, спасибо, нет. Мктрчянов Это где ж ты тут ахтунг углядел, сладкий? rak_rak написано от женского имени.Ассоль тоже женское имя З.Ы. Похуй какой ты на вкус. Подружка А мне необязательно твоё согласие! Ты должна помнить, что я делаю с маленькими девочками, часто против их воли. Пешы ещо Мертвую Ассоль капитан поставил раком. И ебал ее бутлкой. Капитан тот был рак_раком. rak_rak, понимаю...мечты-мечты.. Мктрчянов На вкус я, вернее У МЕНЯ, - слабо солёный. Как ты любишь. Подружка Твои мечты быстро претворяться в реальность. Мною. Не угар нихуйя. Треш в прямом смысле этова аглицкава слова Значит вопль моей израненной души для тебя - мусор? лучше бы капитан про Ассоль писал, а так как-то далеко и по барабану... Не пиздеть. Ракрак гордость ресурса. Я его почти всегда в Литературу выкладываю. Но это - не Литература. В вас романтики, как влаги в пустыне. Вопль израненной душы - врядли. А этот "стих" - ДА! Белый стих бля, какой - то ниасилил. Кстати, почти согласен с Мкртычановым, рак - срак позиционирует себя с женской стороны)))Ахтунг бля Добренький, причесанный и романтичный, что пиздец рак_рак? Не верю я что то в чудеса современной мидецины! Чего то задумал сцуко... Наблюдатель Согласен браза, срак задумал какую - то пакость, ждет просто когда все расслабятся и поверят в чудеса медицины и в наглядный пример положительного влияния лоботомии Кастрация и не такое делает. Ыыыыыыыыыыыыыыыы ЗЕФ с Наблюдателем пришли Надысь Рак как абычно падглядывал в окошко децкаго сада, и увидил чюдесного мальчега в матросской бисказырке и караблеком в руке. Кстате, за подглядыванием в окошки Рака незкалько раз палили васпитатили, один рас даже сфотографировали, но он спиздил фоту и сделал аватару. MVV, ха-ха-хааа Кстате,рак знает вкус хую-сам уточнил. Мктрчянов Мдя, чудеса эквилибристики, бугага, представил картинку:"Срак сосет сам у себя, узнавая вкус"))) Гуттаперчивый мальчик бля Алу Я бы назвал "Рак вашол во фкус" MVV Бугага, пиздетц, ржал минут 5, пугая находящихся поблизости сотрудников)))) что-то меня не задело...никак Бля, мужики, вы чо делаете! ГГгагага! Краснажопаялиса А как тебя должно задеть рас ты ни копетан? Весомо! это песня? верх страницы, с еблом и названием убивает Переходный возраст аднако. рак_рак прав - злыи вы все и неромантичныи... ну, не все, правда - отдельныи личности с медицынскимя познаниями песня канешно рулевая, но могешь лучше. Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |