Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Тобик

Тобик

Автор: Талалаев
   [ принято к публикации 21:29  25-01-2006 | Рыкъ | Просмотров: 2473]
Тихой субботою Валера Васищев совершал вечерний моцион со своей таксой. Тобик радостно повизгивал на мир, наполнявший его нос запахами старого московского двора. Пара шла мило и радостно, наслаждаясь природой родного двора любимого ими с давних, ещё памятных времён. Да-а-а…тогда и травы больше было и заборчиков не было ,а тот «запоржец» по утрам тарахтел,мешая заснуть после ночной смены…трава-то точно позеленее была…

Благостное созерцание хозяина и пса нарушило лязганье, донёсшееся со стороны остова украинского чуда сохранившего, впрочем, не смотря на трудную старость, свои замутнённые временем стёкла. «Бомжи что ли?»- вяло подумал Васищев. Его ленивое созерцание снова было потревожено странными звуками из старого авто: »Непонял…»-удивлённо перекинул в другую руку поводок хозяин. Такса, разделяя любопытство, засеменила на своих култышках вперёд, хрипло давясь на ошейнике. Уже вблизи они услышали всхлипывание,запах табака и бормотание, до пса донёсся затхлый запах человечьей спермы. В дверном проёме виднелась слезливая рожа в фашисткой каске, печально бившаяся об руль. В помятом горем лице, мутно взглянувшем на себя Валера узнал своего соседа Женьку Бухалова, сидевшего за рулём рыдвана в майке, резиновых сапогах и, почему-то, в гандоне натянутом на хуй вместе с яйцами.
- Жека, ты хуле слёзы пускаешь? Ебанулся паря?- Валера плохо разбирался в моде, а потому проигнорировал облик Бухалова.
- Ааа…ты…-устало крякнул Жека, одетый в нелепый костюм.
- Ты часом не охуел? Жена не дала выпить или жопу ебать? Сапоги-то нахуя?
- Отъебись, рожа собачья, я страдаю.
Компания замолчала. Даже пёс, перестав вилять хвостом, присел на задницу, почуяв,что всё им наблюдаемое добром не кончится.
- Жена моя с каким-то больным уёбком ебётся.-первый прервал молчание Жека,- я в смятении,стрёмно мне и непонятно...изжога заибала…Как же страшно жить.

Во взгляде фашиста Валерка увидел ужас в перемешку с недоумением и нервическим любопытством.
- И хуле ты здесь сидишь и ноешь?!- гаркнул Васищев.
Ободренный поддержкой Жека вылез из машины, ебанувшись попутно о стойку башкой, да и похуй-он ведь в каске. Мужчины решительно направились к подъезду дома.

Со стороны сия процессия простому обывателю могла показаться несколько странной. Человек согбенный горем,с приниженной тяжестью фашисткой каски головой шёл метровыми шагами, удерживая зачем-то гандон натянутый на его, понурые гениталии. Впереди него семенил грозного вида мужчина, удерживавший на поводке венчавшую процессию таксу с ушами крутящимися, как вертолётный пропеллер от чего казалось, что она улетит на войну в Ирак ебошить мразотных пиндоских собак.

Дверь была не заперта. Из квартиры доносился истошный собачий лай в перемешку с жутким туберкулёзным кашлем. Не выдержав давления на психику, Тобик вырвался из рук хозяина и скрылся во мраке захламлённого коридора. В коридоре головы Жеки и Валерки, ослабленные временем и техническим спиртом воспринялили излишнюю нагрузку от истошноболезненного мужского кашля и собачьего, но явно не маленькой таксы, лая, перемежавшегося стонами и мерзостным толи хлюпанием, толи чавканием.

Их глазам предстало крайне любопытное зрелище достойное кокого-нибудь немецкого порнорежисёра. Жена Жеки стояла раком и громко, раскатисто лаяла; ебавший её мужик туберкулёзно кашлял, обильно забрызгивая спину женщины своей мокротой.

Тобик сначала опешил, не поняв сути наёбки,- ведь даже он когда ебал собачку, то не гафкал, но, подумав о ебанутой природе людей, пёсик решил подбежать к женской головке так правдоподобно лающей в стоящее напротив зеркало. На ходу сработал давний собачий инстинкт, помешавший животному приблизиться разумом к человеку,-пёс резко развернулся и побежал к жопе мучительно кашляющего мужчины, ведомый желанием не случки,но знакомства и удовлетворения любопытства от наблюдаемой картины. В намерении обнюхать очковатый зад человека Тобик был крайне решителен,но запах- о этот запах,мммммм,- преключил одурманеное сознание пса на лужицу под тем местом, где мужчина прикасался к женщине хлюпающей волосатой поеботиной. Он разпознал течку человеческой самки. Взору пёсика открылась прозрачная вязкой конститенции лужица растекшаяся под соитыми тушами людей. Тобик лизнул- слизь ему не понравилось: «Не подмывается сука поганая»- мелькнуло в мозге пса. Развернувшись любопытное животное оказалась позади ёбыря мерзко сокрощавшегося от ужасного кашля, оглушавшего животное, которое, к слову, умело крутиться на задних лапках под первую симфонию Чайковсого для фортепьяно с оркестром,а это вам не хуй собачий между прочим. Собака ловко, как-то не стесняясь, в наглую, понюхало его очко через мгновение, показавшееся ему мерзким и отталкивающим, своим видом напомнившее бедному животному лисью нору. Добрый песик таки лизнул тёмное пятнышко: «А шоколадки такие вкусные бывают…- мечтательно вспомнил он потерянный каким-то человечком кусочек лакомства и съеденый однажды псом возле булошной. Собаку передёрнуло. Нюхая жопу мужчины, Тобик радовался,что эта козлиная, раздолбаная очковая дырка не похожа всё-таки на лисью нору, радовался,что его не подвластный разуму инстинкт не заставит лезть туда и искать в куче дерьма добычу могущую легко оказаться банальной какашкой. Мысли животного прервал громкий пердёж. Глаза таксы вдавило на полсантиметра внутрь черепа: «Удивительно!»-пронеслось в одурманеном мозге Тобика. «Мощь, бля!»- подумал хозяин таксы, позавидовавший своей собаке.

Васищева мутило. Он не понимал почему и что с ним происходит. Почему он завидывал собаке? Зачем он смотрел на жопу мужчины? От чего он не испытовал омерзения от вида раздолбаного ануса этого мерзкго-хихи- самца? Валера,наблюдал аццкую еблю, ему вдруг захотелось лизнуть попу мужчины: «Третий глаз…»- дал он анусу имя. Терзаемый сметением, Васищев аццки застонал. «Пидр что ли?»- удивился Жека.

Бухалов , расматривая отброшенного сероводородом Тобика с глазми слёзно-красными от перенесённой интоксикации, краем глаза уловил движение левой Валеркиной руки суетливоо растёгивающей пуговичную ширинку своих брюк. Васищев достал член. Жека впервые в жизни видел как наливался кровью чужой хуй. « До чего же интересно. Хм…как же там всё устроено-то, что кусок вялого мяса становится таким большим и каменно твёрдым?» - вопрошал к себе Бухалов не замечая возникшего интереса к мужским генеталиям.

Васищев, пожирая затуманенным взором акт совокупления Жекиной жены и её кашляющего ёбыря уже ничего не сображал, мучимый возбуждающей картиной он сжал хуй так, что из него капнуло на пол - Валера дрочил. Краем глаза он приметил Жеку. Мучимый новыми чувствами Бухалов шёл по-собачьи взглядом прикованный к синей залупе соседа. Жека плакал. Васищев улыбнулся: «Сладенького?». «Сладенького»- обменялись мыслями соседи.

Комната сотрясалась от человеческого лая, кашля, хлюпанья, страстных стонов Васищева и чавканья Жеки.

«Аф-аф-аф-ррррр-аф-аф-ррррргаф-гаф!!!- орал вконец охуевший Тобик. Его разум отказывался понимать происходящее. Он не верил своим собачьим чувствам, отказывался осознавать, признаться себе, что столько лет жил рядом с педерастами, дружил с ними, да хуле - руки им лизал блять!

-Да пошли вы все нахуй!!!, - проорал человечьим голосом пёс,- МИЛИЦИЯ, М-И-Л-И-Ц-И-Я !!!

Тобик бросился вон из квартиры.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:25  25-01-2006Crazy Pilot    
Я не ошибсо с рубрикай!!
#1 22:26  25-01-2006Доктор Просекос    
Второй, нах!
#2 22:27  25-01-2006Рыкъ    
Мктрчянов, если хочешь графически выделять абзацы, то пробелы вначале строки не помогут. Лучше нажимать ЭНТЕР перед каждым новым абзацем.
#3 22:28  25-01-2006Доктор Просекос    
Согласен с Рыкъом. Крео не читал.
#4 22:28  25-01-2006godsayit    
многа букавок читать не буду
#5 22:28  25-01-2006Барис Никалаич    
ф десятке
#6 22:30  25-01-2006Талалаев    
Чота дохуя экранов получилось. Рыкъ, я готовился к худшему гыгы
#7 22:30  25-01-2006Доктор Просекос    
Бaрис Никалaич

Я там тебе в откровениях написал.

#8 22:31  25-01-2006Mona Lisa    
КГ/AM for ever
#9 22:32  25-01-2006r777    
советуете не читать на ночь?
#10 22:33  25-01-2006Доктор Просекос    
r777

Вообще не советуем не читать.

#11 22:33  25-01-2006Рыкъ    
Советую комментить по существу.
#12 22:33  25-01-2006Фениксс    
пиар грамотный.

С почином.

#13 22:35  25-01-2006Доктор Просекос    
Прочитал 2 абзаца. Почему не автопром?
#14 22:37  25-01-2006Барис Никалаич    
«Тобик лизнул- слизь ему не понравилось»


зацепило

#15 22:37  25-01-2006Darоn    
трудночитабельно, однако. читаем дальше
#16 22:38  25-01-2006Доктор Просекос    
Мусульмане собак не держат - грязное животное. Впрочем, в год собаки могут быть исключения.
#17 22:39  25-01-2006Гудвин    
откровенно ржу
#18 22:39  25-01-2006Барис Никалаич    
Не Гиггс ты лучше напиши о том, что игумен советовал
#19 22:40  25-01-2006Талалаев    
Бaрис Никалaич

Нах ты меня с Гигсом сравниваешь? Я новичок всего лишь.

#20 22:40  25-01-2006Талалаев    
bienmandado

ржал

#21 22:41  25-01-2006Барис Никалаич    
Мктрчянов

по моему ты воспринял от классика

#22 22:42  25-01-2006Доктор Просекос    
Умный песик.

Хуяссе: В намерении обнюхать очковатый зад человека Тобик был крайне решителен,но запах- о этот запах,мммммм,- преключил одурманеное сознание пса на лужицу под тем местом, где мужчина прикасался к женщине хлюпающей волосатой поеботиной

#23 22:43  25-01-2006godsayit    
Мктрчянов, я те завтра полноценный комент напишу, а то жас долго, а у миня тут дела семейные. Так что жди.
#24 22:43  25-01-2006Доктор Просекос    
Тяжеловатое предложение:

В коридоре головы Жеки и Валерки, ослабленные временем и техническим спиртом воспринялили излишнюю нагрузку от истошноболезненного мужского кашля и собачьего, но явно не маленькой таксы, лая, перемежавшегося стонами и мерзостным толи хлюпанием, толи чавканием.

#25 22:44  25-01-2006Барис Никалаич    
чота у меня уже судороги
#26 22:46  25-01-2006Талалаев    
Бaрис Никалaич

Гигс канешна в вопросах описания педерастии более афторитетен,но клсасег всё же Семён. Болезненость фантазии исключительно моя.

#27 22:47  25-01-2006Darоn    
да-с, с почином)

креотив в принципе неплох, напомнило олдскул-стайл. но слог хуевый, читал с трудом. немного надуманно. тренируйся, пиши чящще.

читыре с минусам, кароче.

зы а кроме ахтунга других тем нет?

#28 22:50  25-01-2006Доктор Просекос    
Ты прости, Мкртчанов, я там прикалывался в Откровениях, говоря, что твой крео выбросят в Хуету. Теперь понял, как были жалки мои подьебки. Это ГиХШП.
#29 22:50  25-01-2006Шалопут    
Дрисня аццкая, посорная.
#30 22:54  25-01-2006Darоn    
Darоn

22:47 25-01-2006

клон


согласен с Просекосом 22:50

#31 22:55  25-01-2006Рыкъ    
кто же тебя клонит-то, Дарон?
#32 22:57  25-01-2006Samit    
Душевные терзания Тобика заслуживают уважения) Еще бы, мир рухнул, все летит в пизду, хозяин-то пидор оказался)
#33 22:57  25-01-2006Darоn    
клоны, Рыкъ. спасу нет. гыгы. пахоже БН, не иначе...
#34 23:04  25-01-2006Хир    
ах-хаааахаа блять!

Мктрчанов, вот что оказывается у тебя в башке творится

#35 23:11  25-01-2006X    
Запоржец
#36 23:11  25-01-2006Darоn    
никто не клоил миня, бугога. мой камент 22:47, вот как. потом я просто постибался. да.
#37 23:15  25-01-2006X    
Мкртичянов! Ты мерзкий хихи-самец!

Текст за гранью Добра и Зла.

#38 23:19  25-01-2006Подружка    
Первые четыре абзаца ржала также откровенно как Гудвин. В голос даже. А потом че-та уже и несмешно. Боюсь я таких ахутнгов.

Мктрчянов, я заметила, даже в Откровениях, у тебя часто исчезает грань между угаром и пошлятиной. Т.е. иногда ты ебошишь так охуенно, а иногда просто читать противно. Вот этот текст это для меня лично доказал. Пиши еще, в любом случае.

#39 23:23  25-01-2006Талалаев    
Мне лень дальше было.планов ещё на два экрана было. На нынешнем этапе меня интересует для начала как правильно слова сопрягать.
#40 23:30  25-01-2006Подружка    
Ну это тебе нужно просто изучить какой-то раздел русского языка. Забыла как он называется.
#41 23:30  25-01-2006Гудвин    
Во-во, Подружка саму соль уловила, меньше пошлятины и больше оборотов, то что дается без труда думаю.
#42 23:32  25-01-2006Талалаев    
Подружка

в смысле практика нада

#43 23:33  25-01-2006Гудвин    
определенный артикль нада)
#44 23:34  25-01-2006Доктор Просекос    
Просишь? Ладно.

Надо сказать, начало неплохое, я бы даже сказал, интригующее: читатель может подумать, что мирная картина дана для оттенения какого-то экшена, который нас ждет далее, как, впрочем, и случается. Однако непонятно, чьи там мысли о травке - собаки, автора или Васищева. Точно не скажу, но что-то мне подсказывает: нельзя человека с собакой называть парой (могу ошибаться - надо на кафедру в универ позвонить).

"Украинское чудо" - хорошо. Хотя - оно больше советское все же. Но ничего, нормально. +

Культышки таксы? Ладно, пусть так.

"Слезливая рожа в фашисткой каске" не может -"печально бившаяся об руль".

Вот так лицо разделилось и "мутно взглянуло на себя". Ну, и лицо!

Он сидел без штанов?

А какого у него размера хуй, если ганодон налез на него, вместив яйца?

"Валера плохо разбирался в моде, а потому проигнорировал облик Бухалова". Слово "облик" без упоминания "внешний" означает лицо, и в таком случае выходит, что у того было не модное лицо. А это уже однако.

"наблюдаемое добром не кончится" - режет глаз. Почему - не скажу сейчас.

Ага, значит, Жека шел по двору голый? Умная собака не отметила в этом факте некоего ахтунга? Ладно, хули. Нас ведь внутренний мир собаки интересует, а не реакция соседей.

Они пили технический спирт и всего лишь ослабли, а не наебнулись от него? Ладно.

"Их глазам предстало крайне любопытное зрелище достойное кокого-нибудь немецкого порнорежисёра".

Зрелище не может быть достойным даже немецкого порнорежиссера. Зрелище - оно и есть зрелище. Объективная реальность.

Вообще я не очень разбираюсь в подобного рода перверзиях, но Тобик подбежал к жопе туберкулезника, а унюхал запах течки. Наверное, в немецком порно продукты течки заливают мужикам в очко? Или я чего не понял.

"Булошная" - это хорошо, старомосковский говор. Однако употребления слова "очковатый" по отношению к заду предполагает или наличие не очковатых задов, или, что уж совсем ахтунг, задов со множеством количеством очков, очек... отверстий.

Все, не могу, Мкртчанов. Давай завтра. Нельзя это на ночь.

В довершение скажу, что не понятно, отчего этот перец был в фашистской каске. Ты ведь никак это не объясняешь. Внутренний мир и характер песика раскрыты слабо.

Бухалов - чемпион пп отбросу собак сероводородом. Это, конечно, допустимо, но для этого нужно, чтобы весь текст был примерно такой крышесрывательный.

Ну, и вообще - ахтунг.

#45 23:37  25-01-2006Талалаев    
Доктор Просекос

Ржал,спасибо.Надо было прежде тебе заслать.

#46 23:40  25-01-2006Подружка    
Просекос - чемпион!!!
#47 23:41  25-01-2006r777    
Начало понравилось и заинтриговало. Потом скатился до говнотемы, а это меня никогда не интересовало./имхо

Хотя интересно что человека может сподвигнуть на описание таких тем.

зы: как знал - не надо в ночь псевдоару читать.

#48 23:42  25-01-2006r777    
Да, пиши еще. На другие темы. Интересно.
#49 23:43  25-01-2006Доктор Просекос    
говнотемы, а это меня никогда не интересовало./имхо

То же самое.

#50 23:48  25-01-2006Подружка    
Точно, Мктрчянов, пиши на другие темы. А-то мы нервничаем.
#51 00:23  26-01-2006Кузин    
что я тоже занервничал. текст ещо не читал
#52 00:33  26-01-2006Кузин    
ах-хааааа-хаааааааааааа Мкртчанов падонок!

"прикасался к женщине хлюпающей волосатой поеботиной" ыыыыыыыыыы пойду наверно тоже...

#53 09:54  26-01-2006Голый Вася    
неуд.
#54 10:10  26-01-2006Лузер    
Мкртчанов деградирует в Шарика, что не может не сказаться на его дальнейшем творчестве. Его живописания окружающей действительности сквозь призму мировосприятия песика с надломленной психикой и непростой судьбой несомненно внесет живую, оригинальныю струю в литпромовский мэйнстрим.

Я думаю, стоит отметить его щедрый дар инаковидения и пожелать ему творческих успехов.

#55 10:57  26-01-2006я бля    
это какой-то пездец
#56 11:06  26-01-2006Giggs    
Просишь? Ладно.

первый абзац: на грани графоманства, но в общем прокатывает. Покоробило только, что ты назвал их парой. Ладно, тоже хуй с ним, в принципе.

"Благостное созерцание хозяина и пса нарушило лязганье" - это что такое? созерцание чего? и с хуя ли оно благостное, если у них в данный момент мысли о том, что в некие "памятные" времена все было пиздаче?

В общем все предложение высрано в момент сильного запора, такое ощущение. Сам перечитай.

Теперь "ленивое созерцание". Чо ты прицепился к этому слову-то?

запах табака они тоже ушами услышали? Они типо знают, как пахнет сперма всех животных на земле и точно определили, что то был запах человечьей спермы? Наверное, по его, как ты выразился специфической "затхлости".

"В дверном проёме виднелась слезливая рожа" С хуя ли она "виднелась"? Там занавеска висела? маскировочная сетка?

"В помятом горем лице, мутно взглянувшем на себя Валера узнал своего соседа Женьку Бухалова, сидевшего за рулём рыдвана в майке, резиновых сапогах и, почему-то, в гандоне натянутом на хуй вместе с яйцами. " - опять высрано через силу (так и очко себе можно порвать)

Дальше нет времени разбирать, советую еще тренироваццо, короче.

#57 11:11  26-01-2006Талалаев    
Премного благодарен.
#58 11:51  26-01-2006godsayit    
Вот, собственно, как и обещал, Мктрчанов, пишу тебе развернутый комент.

Ты естественно понимаешь что это исключительно мое мнение.

1. «Валера Васищев» - сложные фамилии придумывать не стоит, вчитайся, даже Мктрчанов легче прочитать.

2. «Пара шла мило и радостно» - первый раз слышу чтобы человек и собака были «парой», но возможно это я чета туплю.

3. «родного двора любимого ими с давних, ещё памятных времён» - этим предложение ты говоришь о том что они вроде как уже и не в этом дворе живут, а помнят о том как они здесь жили когда-то, а это вроде совсем не так.

4. «Благостное созерцание хозяина» - синонимы слова благостный: божественный, великолепный, величавый, интересный, лестный, нарядный, поразительный, потрясающий, прекрасный, прелестный, приятный, сказочный, строгий, тонкий, фантастический, фантастичный, хороший, чудный, элегантный, эстетичный. Не ошибся словом?

5. Весь текст изобилует сложными предложениями, но составлены они так что смысл доходит не с первого, а порой и не со второго раза. Не нужно писать сложнее чем ты думаешь. Или ты так думаешь?

6. «вяло подумал» - это как это? Вяло он мог сказать, но подумать…

7. «засеменила на своих култышках вперёд» - может культяпками? Кстати я не знаю есть ли собак пальцы, т.е. вопрос в том как называются окончания их лапок?

8. «запах табака и бормотание, до пса донёсся затхлый запах человечьей спермы» - в одном предложении два раза запах, можно было использовать в одном из случаев слово – вонь.

9. «В <…> лице, <…> взглянувшем на себя Валера узнал своего соседа Женьку Бухалова» - еще раз перечитай и подумай, что ты хотел сказать вообще?

10. «одетый в нелепый костюм» - ты уже сказал что он был одет странно, зачем это повторять еще и еще раз.

11. «Компания замолчала» - лучше написать вместо «компании» - оба.

12. «перемешку» - нет такого слова. :)

13. «да и похуй-он ведь в каске» - тут паржал.

14. «согбенный горем» - он сгорбился горем? Странно… Я бы был аккуратней со словами.

15. «венчавшую процессию таксу» - запутался чего-то… первым шел мужик с таксой, патом «гандон», а потом собственно такса? Так?

16. «перемешку» - да нет такого слова! гыгыгы

17. «истошноболезненного» - боюсь показаться занудой… но это через тире пишется.

18. далее сложные навороченные предложения, читать сложно, но я о том писал выше. И ошибок дохуя. Торопился чтоле?

19. «напомнившее бедному животному лисью нору» - очко лисью нору напоминало?

20. «не похожа всё-таки на лисью нору» так похожа или нет? Автор, что с тобой? Определись уже!

21. и вообще: какашки, анус, ахтунг… блевал, короче говоря.

22. «Валера дрочил» - это пояснение умиляет, а то мы не поняли.

23. Окончание смешное и омерзительное одновременно.


Вывод. Пока незачет, но пиши. Упорство и труд, все перетрут, ага.

#59 11:56  26-01-2006Голый Вася    
godsayit (а скока пафоса в погоняле!)


учителя литературы (как правило, но ты явно не Набоков) = литераторы-лузеры.

#60 11:58  26-01-2006Талалаев    
Боялся я своих сложных предложений,да. Возможно это следствие многих перелопаченных томов техн.литературы. Буду аккуратнее впредь.
#61 11:59  26-01-2006Талалаев    
Голый Вася

можешь пасасать сибе сичас.У тибя сексуальный голод,мальчик.

#62 12:00  26-01-2006Голый Вася    
слыш ара мальчик у тебя в трусах
#63 12:04  26-01-2006Талалаев    
Да,и он может однажды поиграть с твоим очком.
#64 12:08  26-01-2006Голый Вася    
чо собачки уже не штырят?
#65 13:02  26-01-2006Талалаев    
Белкин

Спасибо за отзыв.Скинь почту,я тибе фоту пришлю гы

#66 13:04  26-01-2006Духовный мастодонт    
Мктрчянов

А зачем ты скидываешь мужчинам свои фотки???

#67 13:14  26-01-2006Барис Никалаич    
Мкртчянов, прочитал три раза.

«Такса, разделяя любопытство, засеменила на своих култышках вперёд, хрипло давясь на ошейнике»

«Даже пёс, перестав вилять хвостом, присел на задницу, почуяв,что всё им наблюдаемое добром не кончится.»

«Тобик сначала опешил, не поняв сути наёбки,- ведь даже он когда ебал собачку, то не гафкал»

«Мысли животного прервал громкий пердёж.»

Это над чем ржал читая третий раз, короче песик у тебя смешной.

#68 13:20  26-01-2006Лютый ОКБА    
От слова "булошная", повеяло старым, московским романтизмом. Им же, наполнено содержательное повествование о двух немолодых уже людях, потерявших веру в Любовь. Да, и про собачьку еще,чуть-чуть.
#69 13:28  26-01-2006Гавноархитектор(ОКБА)    
вот жыж пиздец
#70 13:30  26-01-2006Giggs    
гандон натянутый на его, понурые гениталии - ржал кстате
#71 15:13  26-01-2006Дик Кант    
Долго ржал!!!
#72 18:19  26-01-2006MVV    
редкостная хуйня
#73 07:36  28-01-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
Мктрчянов, положил хуй на всякие стилистические поеботинки и нашел твоё крео очень даже заибательским. Кстати то что псина заорала по-человечьи очень вштырило ваще.
#74 01:04  29-01-2006Сантехник Фаллопий    
Ай да Мктрчянов, ай да сукин сын! Меня стошнило. Текст стал много лучше. Доктора не слушай - он злобный въедливый писака.
#75 12:16  01-02-2006norpo    
Блевалъ
#76 22:36  08-02-2006Carma    
только не мой мозг ахахахахаха

можно дополнить обзор годзейта, но нах надо!

Когда-нибудь я тоже напишу своего "Тобика"

#77 22:43  08-02-2006Талалаев    
Carma

Ты не выёбывайся а по делу говори.

#78 22:47  08-02-2006Carma    
как пёсик отличает запах человеческой спермы от спермы кота, например?
#79 22:50  08-02-2006Талалаев    
Carma

Ты ёбнулся? Это сабака.Они много чо знают о чом ты и не думал даже.

По поводу якобы не логичных не стыковок с годсэем я бы поспорил.Просто яне стал каждому разъяснять всё подробно.

#80 22:54  08-02-2006godsayit    
Мктрчянов, парируйте!

Схлестнемся!

#81 22:56  08-02-2006Carma    
Не ебнулся. Химически состав абсолютно одинаков, разница - на уровне строения ДНК. Если запах и отличается, то за счет посторонних примесей.

А по стилю - для такого короткого рассказа не нужно было связку имя_фамилия вводить.

Да чо ты так реагируешь-то? Нормальный крео

#82 22:58  08-02-2006godsayit    
Мктрчянов безусловно молодец. Жжот неподецки!

Пиши еще, с удовольствием почитаю.

(это не шутка и не сорказм)

#83 09:08  01-03-2006Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Пиздатый текст. гыы
#84 09:23  01-03-2006Эдуард Багиров    
Бля, бугага, ахуительнейший текст, блядь, сука, я блядь ржал как жеребетс, Мкртчянов, ты себя реабилитировал шопесдетс, хуярь ищё, братан!
#85 22:09  01-03-2006МешокНоктей    
Ниибацца ацкий текст зпт неажыдал тчк

Йумор есть тчк

#86 12:36  02-03-2006Психапатриев    
Слегка охуел. А ведь и правда нихуева...
#87 12:45  02-03-2006Бонч Бруевич    
бливанул-с, нунах такие истории
#88 00:45  14-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
АААА!!! Ебать мой хуй, Мктрчянов, пагнали завтра бухать?
#89 12:43  19-03-2006Technik    
Очень неплохо. В наш век звериного капитализма

такая хуйня происходит повсеместно.

А вообще смешно.

#90 23:16  16-12-2011Марычев    
нда…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...