Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Ответственность за погибших

Ответственность за погибших

Автор: Calypso
   [ принято к публикации 13:37  01-02-2006 | Рыкъ | Просмотров: 1728]
В полутемном вагоне троллейбуса душно. Мои друзья пугливо и доверчиво прижимаются ко мне, сверля пассажиров глазами. По очереди. Атмосфера полного равнодушия. Люди стараются не замечать друг друга, смотрят прямо перед собой, внутрь себя, вбок себя. Воздух собирается в легионы пыльных молекул, давит.
Мы молчим. Каждый из нас ощущает сложную зависимость от решения всех остальных. Мои друзья немощны. Им нужна постоянная поддержка.
Топот быстрых ног, толчок в плечо и я оказываюсь лицом к лицу с безносым кондуктором. Правая рука у него в гипсе, кажется сложный перелом. Левой, он ловко выхватывает из брезентовой сумки несколько билетов.
Я протягиваю кондуктору мятые купюры, пихаю его в непокалеченную руку, улыбаюсь скользко, ни к чему не обязываю, шепчу одними губами:
-Три!
Он понимает. Их этому учат. Протягивает мне новенькие билеты, казенно скалится и отправляется к другим пассажирам.
За окном вечная смена дождя. Подо мной проезжают машины, размазывая фарами водяной свет по лобовому стеклу глаз. Я щурюсь. Машины сливаются с мокрым асфальтом, принимая его непостоянную форму, скользят по шоссе, сигналят. Водители, нелепые придатки рулевых колодок курят крепкие и без фильтра. Возможно ругаются.
Автоматически сжимаю в пальцах хрупкие билеты, размазываю их по ладоням и отбрасываю в сторону. Мои друзья ничего не заметили. С появлением кондуктора, они потеряли ко мне всяческий интерес. На сегодня моя миссия выполнена. Я снова спас их от страшной смерти.
Мне кажется или в вагоне быстро темнеет?
Троллейбус останавливается. Меня ведет вбок и вперед. Крепче хватаюсь за поручни, серые, масляные трубы, лианы и кишки утробы троллейбуса. Ругаюсь сквозь зубы. Кажется я перебрал сегодня. Я употребляю наркотики. Разные и много. Это помогает, но не спасает. Кажется, мои друзья тоже наркоманы. У них тусклые глаза и безвольные рты. Я гляжу на них ласково, осторожно трогаю за плечо, улыбаюсь и поощрительно киваю. Они не замечают меня. Они счастливы своим вновь обретенным статусом, кривляются и кичатся.
Шаги.
В заднюю дверь тролейбуса грузно вплывает туша Контролера. Внутри все умирает. Как глупо. Я опускаю глаза, начинаю шуршать и ерзать. Ведь билеты только что были прямо под ногами. Как мог я быть так самонадеян! Теперь нас обязательно арестуют!
-Сынок!- голос тихий и деревянный, пропитаный никотином,-Сынок, ты потерял билеты?
Я оглядываюсь. Контролер уже стоит подле меня. Он стар, от него пахнет мокротой и вчерашним чаем. Он одет в сапоги.
Контролер не аппелирует к моим друзьям, что извиваются за моей спиной, неловко притворяясь рассудительными и смелыми. Он обращается непосредственно ко мне, как к человеку, отвечающему за группу. Ведь от Контролера не утаишь.
-Малыш,-в голосе сочувствие и жалость,-ведь это ты платил за билеты?
Оглядываюсь кругом. На лицах пассажиров вежливое недоумение. Старичок рядом со мной пытается пнуть меня ногой. Женщина слева плюет коричневой слюной, но промахивается.
-Я уронил билеты на пол,-твердо говорю я.- Я виноват.
-ОН УРОНИЛ БИЛЕТЫ НА ПОЛ,- монотонным хором отзывается толпа.- ОН ВИНОВАТ.
-Ты уронил билеты на пол,-с укоризной шепчет Контролер,- Ты виноват.
Мои друзья плачут. Они понимают в каком положении мы оказались. Ведь контролер имеет право забрать нас всех. Он выше закона, он над обществом.
Контролер ожесточенно топает ногой.- Ты пойдешь со мной!-кричит он мне в лицо,- Ты сволочь! Ты скотина! Ты, гнусный кабан!
Мои друзья порозовели. Я чувствую, как они хихикают рядышком, кокетливо подмигивая Контролеру. Ведь я спас их от неминуемой гибели. Я должен ответить по всей строгости закона.
Контролер вежливо, но твердо берет меня за руку. Сейчас мы выйдем на остановке и он поведет меня в Дворницкую. Там будет тепло, надушено носками. Старики будут играть в нарды. К слову, все они гомосексуалисты.
В углу теплой Дворницкой стоит ржавый от крови чурбан, на котором мне отрубят голову.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:04  01-02-2006Рыкъ    
Я смеялсо.
#1 15:10  01-02-2006norpo    
Давно так не смеялся. даже вызвал удивление коллег. Под стулом! Вышак одназначно.

Почему не в Рекомендовано?

#2 15:34  01-02-2006MVV    
очень понравилос
#3 15:35  01-02-2006Дик Кант    
Креатив ахуенен. Не знаю, каким его хотел выставить автор, но смешного здесь ничего нет.

Тока не могу понять, в Одессе троллейбусы из вагонов состоят штоле?

#4 15:54  01-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Фу, редкостное гавно, осилил с 4 -го раза. Глубокоуважаемый аффтар, есть такое слово - сблёв, именно им можно охарактеризовать, ваш текст. Знаете, при всем уважении, Вам надо отрубать не голову, а руки, предварительно обоссав и заморозиф их.
#5 15:58  01-02-2006Calypso    
Дик Кант

я последние тьри года не был в тролейбусах, не знаю

а так ...ну да...двойные

конечно же рассказ гениален-кто ж спорит

Алу Зеф, а ну брысь отседа блевотная прошмонда. Как у вас там в армии-ша-агом марш!

как обычно-ничего личного (с)

зы...таки да-не смешной ведь должен быть...эх...не поймешь вас

#6 16:16  01-02-2006Carma    
бля, если бы не камент АлуЗефа, подумал бы, что не догоняю чего
#7 16:17  01-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Calypso

(Сразу предупреждаю, об осутствии личных мотивов

Глубокоуважаимый аффффтар, я конечно всё понимаю, трудное детство, отмороженный при ночевке в подвале моск, но скажите, за что вы ненавидите аудиторию Литпрома, заставляя её, продираясь через дебри, выстраданные вашим воспаленным от минингита мозгом, попытаться понять смысл заключенный в Вашем сблеве?

Удавитесь...ну пожалуйста

#8 16:27  01-02-2006Кысь    
Помогаю удавиццо безнадёжно больным литераторам! Плата - символическая. Выезд - круглосуточно.
#9 16:34  01-02-2006bitalik    
Вроде как и заебись, но упоминания про пидорасов, уже напрягают. имхо иликактам.
#10 16:35  01-02-2006godsayit    
мне понравилось

но слог немного перегружен

#11 16:47  01-02-2006Dazed    
хуйня, тяжелый и нудный текст. как обычно, впрочем.
#12 16:56  01-02-2006Шарапов    
Карманная библиотечка "Шедевры мировой литературы в кратком изложении наркоманов". Кафка. "Процесс".
#13 17:18  01-02-2006Depressant    
Лучше, чем в прошлый раз. Прогресс на лицо.
#14 17:21  01-02-2006Calypso    
Шарапов-ржал

Депрессант-ты...эта...не комменть. пойди прикоснись к творчеству легендарного Калипсо. Реккомендую Ремонт и Алешу для начала. потом, после ритуалного очищения шедеврами, поговорим

#15 17:27  01-02-2006Calypso    
Алу Зеф

О мой глубокоуважаемый оппонент

Склоняясь пред вашей невообразимой мудростью и поистине военной выправкой, все же позволю себе заметить, что ум ваш, прожженый порохом и насмешками старших товарищей, не в состоянии охватить всю глубину экзистенциальной концепции творчества свободного от унизительной кармы муштры, несравненного в величии своем автора, творчество чье несопоставимо с вашими умственными способностями.

за сим остаюсь

преданный вам в несении света в царство тьмы

бесконечно любящий вас и творчество ваше

Я

зы, нихуяличнага как фсегда

#16 17:28  01-02-2006Calypso    
блядь, три раза творчество...Алу, отредактируй там
#17 17:38  01-02-2006Кысь    
Calypso

*бесконечно любящий вас и творчество ваше*


Это как же ж, вашу мать!.. извините... понимать?! (с)

ахтунк на ресурсе? И что значит - "бесконечно"? Типа, беспезды - или вы на особенности анатомии своей намекаите?

#18 17:50  01-02-2006Calypso    
Кысь

ну-ну... вам ли, о Кысь, говорить о ахтунге, учитывая то, насколько ревностно вы защищаете товарища вашего по оружию-Алу Зефа

с уважением,но отнюдь не гомосексуального толка

Я

#19 17:54  01-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Ба))я смотрю, многоуважаемый депрессант, посланный вчера на хуй, благополучно смог вернуцца обратно, чтож, с возвращением))Гыгы, спешу присоединиться к совету глубокоуважаемого аффтара, обязательно прочитайте заявленные им творения, но, при этом, убедительно рекомендую не принимать перед этим пищу, ибо испортите все вокруг, фонтанирующими рвотными массами.

Calypso

О мой многоуважаеммый оппонент, надеюсь вы сами поняли, что накорябали в обращенном ко мне посте, ибо мой мозг отказывается понимать эту галиматью.Кстати, только изврасченный просмотром видеоматериалов Гомосексуального направления мозг, мог выбрать себе подомный Вашему ник. Ибо Калипсо в греческой мифологии нимфа, которая семь лет скрывала у себя Одиссея, чтобы заставить его забыть родину. Чтож, не буду делать поспешных выводов, но бля чуть не вырвалось...АХТУНГ бля

#20 17:55  01-02-2006Кысь    
Calypso

ну-ну... вам ли, о Calypso, говорить о товариществе по оружию, учитывая, насколько глубоко не разбираетесь вы ни в товариществе, ни в оружии.

#21 17:57  01-02-2006Кысь    
Хм. Не сговаривались. Однако...
#22 17:59  01-02-2006Calypso    
О, Алу Зеф, вы, чья гениальность и прозорливость не поддается описанию.

Вынужден разочаровать вас, о мой венценосный недруг. Я не гомосексуалист. Я не вкусил мужской любви в окопах подобно вам, чресла мои не знали мужского ануса на полях сражений, анус мой в отличие от вашего не был поддвержен проникновению чеченских елдаков, рот мой не испытал вкуса солдатской спермы.

Ну-ну, Алу, мы ж не зря рвали бушлаты на тельники! Признайтесь в невинных солдатских шалостях, вам простится. В конце-концов-алягер ком алягер. Возможно вас насиловали не по вашей воле...это тоже екскьюз

Хотя и сомнительный.

#23 18:00  01-02-2006Calypso    
Кысь

перебор

вы же не знаете меня, о Кысь:)

#24 18:10  01-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Calypso

Глубокоуважаемый аффтор, вот уже в который раз убеждаюсь, что абсолютно не заслуживающие уважения, чмошные проститутки, не умея, в силу скудности своего умишка, придумать что - нибудь оригинальное, пытаюцца затронуть меня проармейским быдлячим сёром, не утруждайте себя, Ваш интеллектуальный уровень мне и так понятен, по сему, я смею вычеркнуть Вас о абсолютно неуважаемый с этих пор, со списка вменяемых аппонентов. Кстати, столь глубокие познания, высказанные Вами в обрасченном ко мне посте, вкупе с Вашим более чем сомнительным ником, наводят на грустные мысли, чтож, утверждать о ориентации не буду, но то, что вы пидар по внутренней вашей сущности - несомненно. Засим прощаюсь Адьез

#25 18:12  01-02-2006Кысь    
Calypso

Твой последний пост - действительно перебор. Похуй, что я вас не знаю, о Calypso, но скажу, что копипейстить рак-рака, не заплатив авторских - чмошно и западло. И в приличных компаниях за подобные весчи можно и канделябром по ебалу заполучить, несмотря на пол и возраст.

Недруг Алу - это почётно, ибо качественный недруг есть друг с полярным знаком, уважаемый человек. Так шта не надо примерять на себя чужую терновую корону. Алу некоторым сопливым чмошникам и в ебло-то не выписал бы - побрезговал.

#26 18:23  01-02-2006Calypso    
Кысь

в ебло выписать-эт хорошо. Только боюсь, в даном конкретном случае, это может привести к печальным последствиям:)

Дополнително, вроде ж взрослый человек, а пиздишь так жалобно, следует всегда и во всем быть готовым отвечать за свои слова. Вот я к примеру, отрицательно отношусь к армии, равно как и к любым военным дейстивиям и готов отстаивать эту точку зрения. А ты так, не зная броду, да срузу-в ебло...

Насчет Рак-Рака-что ты, Кысь, не по рангу мне Рак=Рака копипейстить. Ведь это я довел всю вашу братию в свое время до синего пламени, так, исключительно ради забавы, оперируя под разными виртуальными никами. Вспомни хотя бы Ветерана.

Алу Зеф

Вижу, что задело. Уж тряснутся юношеские ручки написать что-нить эдакое. Уж и словечки пошли в ход. Молодость, молодость. Ну да ничего.

все, окститесь, милитаристы. Не будем ссориться. Да не покроет ваши лбы испарина ненависти, ггг.

#27 18:23  01-02-2006vector    
Калипсо отжог.

Текст охуенный.

#28 18:31  01-02-2006A.Gad    
текста не понял, но по внутреннему ощущению - лажа
#29 18:34  01-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Calypso

***Только боюсь, в даном конкретном случае, это может привести к печальным последствиям:) ***

***Уж тряснутся юношеские ручки написать что-нить эдакое***

Гыгы дядя, вы себе льстите)))

Адьёз

#30 18:36  01-02-2006Кысь    
Калипсо, ебали мы и виртуальных "ветеранов" и их отношение к армии. Искать какие-то броды, чтобы дать тебе в ебло? Да, сынок, чёта ты и вправду дохуя о себе возомнил. Вошь тифозная, почитай название своего высера - если ты способен "исключительно ради забавы" постить хуету под такими названиями, то внутренее ты уже готов облизывать немытые китайские, чеченские и прочие любые хуи. Успехов в деле отсоса, недоёбыш. Ненавидеть тебя - много тебе чести. Милитаристы ему, задроту прыщавому, в троллейбусах мерещаццо...

Тьфу, блять. Ссориться ещё со всяким дерьмом.. Соси, фея, у Одиссея - и радуйся, радуйся.

#31 18:41  01-02-2006Calypso    
Кысь

ты дурачек? не волнуйся, все хорошо. видишь, как я тебя довел?

так просто...скучно мне, дружок.

Отпиздить тебя-дело то нехитрое. Это уж поверь. Позорно так отпиздить. оттого что жалок ты душевно и ущербен, полагаю, физически.

Ты не волуйся, глваное, все хорошо. Оставайся при осознании своей непоколебимой силы, не нервничай. Вишь как тебя расперло.

А название, дубина ты гузломордая, вовсе не про твоих братков. Впрочем, тебе этого, закисшему на первом уровне мировоспрриятия, не понять.

#32 19:08  01-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Calypso

Всё - таки тупорылое ты уйобище, чтот часто начали возникать угрозы набить еблище в реале. Ведь так болезный? Ибо в полемизировании на ресурсе, Кысь легко порвет тебе гузло, причем сделает это легко и незамысловато. А насчет физического контакта...поверь, ты действительно льстишь себе. Кстати, сооружение себе кучи ников "для забавы", показатель полной твоей уйобищности и ограниченности, не надо рассказывать сказки о скуке. В общем, не вижу смысла вести с тобой длинные диалоги. Как автор - ты ноль, как комментатор тоже, ты жалок...даже нет, гнусен, фу аж противно не вижу смысла что - то еще обсуждать с подобным ничтожным типом с пидарским ником

#33 19:13  01-02-2006Наблюдатель    
Calypso мне похуй твое личное отношение к Алу Зефу, мне, Кысю. Знаешь, как то жили и раньше, когда не знали мнения человека с ником Калипсо.


Но блядь, постя следующее: "Я не вкусил мужской любви в окопах подобно вам, чресла мои не знали мужского ануса на полях сражений, анус мой в отличие от вашего не был поддвержен проникновению чеченских елдаков, рот мой не испытал вкуса солдатской спермы.

Ну-ну, Алу, мы ж не зря рвали бушлаты на тельники! Признайтесь в невинных солдатских шалостях, вам простится. В конце-концов-алягер ком алягер. Возможно вас насиловали не по вашей воле...это тое екскьюз" - не думаешь ли ты, что оскорбляешь не только Алу Зефа? Я не хочу опять срываться на патриотические дебаты. Но в данном случае, считаю, что ты не прав. Не важно какое у тебя отношение к армии, войнам и т.д. В данном случае ты оскорбляешь больше чем конкретного человека. Ты оскорбляешь честь тех кто во все времена при любой власти служил своей стране с оружием в руках. Не важно была война или нет. Сводя всю службу к ахтунгу. Думаю, что за это нужно извинится. Можешь конечно и меня на хуй послать, кто для Калипсо (написавшего шедевры: Ремонт и Алешу) человек с ником Наблюдатель. Но сдается мне продемонстрируешь ты этим не больше, чем переизбыток желчи в организме и завышенную самооценку.


Я не берусь оценивать твое творчество. Но твой переход на личности несколько переходит границы.

#34 19:16  01-02-2006X    
Ацкий срач, ацкий
#35 20:20  01-02-2006Гудвин    
не смеялся, ибо грустно.
#36 21:30  01-02-2006ЖеЛе    
Алузефа не люблю по определению...

этот креатифф - просто гонево - ни смысла, ни темы, ни морали - просто поток мутного сознания...

слог у автора легкий, но пишет хуйню...судя по каментам критики он не воспринимает, жаль...разбирать это нет ни времени, ни желания

#37 21:30  01-02-2006Наблюдатель    
КампотцЪ - нихуясебе!
#38 21:35  01-02-2006Наблюдатель    
Гот Готыч, зная Кыся лично, в реале, могу сказать, Калипсо это не тот человек, что может Кыся серьёзно вывести из себя. Уровни разные.
#39 21:45  01-02-2006АЛУ ЗЕФ    
ЖеЛе

Пиздетц, придуркавайтый дабайоб старается везеде миня приплести, тебе бля мудайоб спакойно я сматрю не живецца. Странно, што тебе этот говнотекст не панравился, афффтар как раз из клуба падобных тебе ибанатов - мечтателей.

#40 21:45  01-02-2006мараторий    
неебацца Гудини

пудель ты нестриженый,вместе со своими неуклюжими поездками в тролейбусах.

бля шаблон на капирке,сука,хоть не читай вас невзрачных пизателейнах

собственно ,а где сам текст?...

#41 21:46  01-02-2006мараторий    
21:45 ..О чаполино, ты тоже здесъ свои мнимые интервьюшки зачаливаешь ггыыыы,пархатая сука курапатка
#42 21:50  01-02-2006АЛУ ЗЕФ    
О, господа, вот и появился на горизонте, облитый собачим поносом, заштатный учитель химии - аральный любовник учителя по ИВТ(за пользование интернетом), хуисос мараторий, предлагаю заткнуть нос, т.к. вони из его сраки, ошибочно называемой ртом, щас будет предостаточно
#43 21:54  01-02-2006ЖеЛе    
АЛУ ЗЕФ а-а...здрахуй, здрахуй, друг пробитый...а чо уже пулю из головы твоей достали?

как раз этот креатив тебе должен быть близок - он же тоже без направления - просто движение, хаотическое...

все так же как у тебя в башне...

#44 21:57  01-02-2006мараторий    
21:50 - гггг,алушта, чё ты там простогнало в присмертных канвульсияхъ,жабрами последний денъ воспользуйся,вижжжиии баскирвиленъ нерасторопный.

сука малолетняя, счас я тебе тут вальпургиеву ночъ устройу, кину пару тройку провокационных каментиков, ты и не такие выпады интерьюшного порядка исполнять канканами будешь, гггг,шконка вагинальная,ассаааа...

#45 22:05  01-02-2006Кысь    
КампотцЪ

знаешь, что бы ты ни писал (даже то, что мне не нравится по смыслу) - слог, блин, не пропьёшь. Ну, что дано - то дано.


Гот Готыч, я не из себя вышел - из сети и из кабинета. Надеялся, что прямо домой потопаю - прямо не получилось. Все дела. Что до афтыря этого мутного говнишка - я ж писал, что воспринимать его всерьёз как парохода и человека - это себя не уважать. Просто попытался разными способами показать ему, что с моей точки зрения, он не прав, переходя на личности в каментах под собственным, так сказать, крео. Оное Калипсо, видать, всерьёз больно на всю головушку (может, в родах акушерочка косенькая мимо рук приняла младенчика, вот и пришёл он в сей мир - головушкой в пол). Буду я с дитём хворым хуями меряццо? Да пусть живёт, что он мне - мешает? Ну хочеццо ему эдаким гоблином себя ощущать - да бога ради. Я вообще черту подвёл под этим ником Калипсо - ты вот расстроился, потому и пишу. Готыч, на моей работе неврастеников не держат, потому маленькое смешное и нелепое существо меня своими говновысерами вывести из себя не может по определению.

Только одна цитата напоследок.

"Отпиздить тебя-дело то нехитрое. Это уж поверь. Позорно так отпиздить. оттого что жалок ты душевно и ущербен, полагаю, физически". - это Калипсо. "Искать какие-то броды, чтобы дать тебе в ебло? Да, сынок, чёта ты и вправду дохуя о себе возомнил." - А это вот я ему писал. Сравни, Готыч, разница видна: я никогда не буду пиздить ущербного, а Калипсо - только и храбр с теми, кто (по его мнению) слабее и ущербнее его самого.

Как ты думаешь, Готыч - может меня задеть такое ничтожество?

В общем, каментов к этому говну (к тексту и его автору) добавлять не буду больше.

#46 22:07  01-02-2006Наблюдатель    
КампотцЪ помойму кстати мы с тобой коллеги.
#47 22:11  01-02-2006мараторий    
рыбята ёпвашу,зачемжешъ вы генеальнейшее творения калипсола защемили до неузнаваемости,зефа приплели апять, в бедон затусавали только на повенрхности ачелло аставили,псдц карочи рыбйата,на смену КК идет более мощная по своей масштабности субкультура,имени покаместь я еще не предумал столь изящной структуре симбиоза.
#48 22:12  01-02-2006мараторий    
22:09 с одного причала ггггг
#49 22:13  01-02-2006Наблюдатель    
Нет банки я давно отлюбил. Но восемь лет им отдал. Ты же юрист?
#50 22:29  01-02-2006Хир    
Желе и мараторий жгут я ибу как)))
#51 22:56  01-02-2006Кузин    
гы-гы-гы-гы гы-гы-гыыыыыыыы

хоть к автору у меня отношение неодназначное, вернее больше даже хуойвое и коментарии его здесь конешно крайне неприятны, однако текст мне очень понравилсо.

рыдал што песдетс. охутельно. единсвенное што осилил у Калипсо.

измена. лютая такая измена, да.


2Калипсо

зачем ты так премерзко среш под собственным лучшим произведением? ты действительно долбоеп?

#52 00:08  02-02-2006Спиди-гонщик    
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыызменаааааааааааааааааааааааааа

кричал мальчиш-кибальчиш, когда инопланетный пауг с планеты Грызо-Грызо втянул в свои блестящие глаза его мозги и кишки

#53 00:14  02-02-2006АЛУ ЗЕФ    
(Принюхался...где - то бродит андроид)
#54 10:16  02-02-2006Calypso    
Бгагагагагагагаа.

Ржал, что пиздец

Кампотц-но ты то хоть бы не рубил воздух шашкой, чмо ты свиносальное. Над тобой же все смеются здесь-что является доброй традицией

Наблюдатель

Воспринимай все вышесказанное как художественную метафору. Ничего против ни Алу Зефа ни Кыся ни их отношения к воспитанию мужественности я не имею..Мне не нравится, когда меня оскорбляют. Кристофф оставил свой телефон, что я считаю априори странным. Виртуальгные срачи редко перерастают в реальную бойню. Поражает меня прежде всего то, что взрослые и разумные вроде бы люди позволяют собой столь занятно манипулировать.

Энихау. И Кысь и Алу Зеф. Ниетц проблем. Приезжайте в гости и я с удовольствием объясню вам свою филосовскую концепцию, равно как и отношение к людям тупым, агрессивным и недалеким. Посредством наиболее понятного вам метода:)

милые вы мои втыкатели (обращаюсь исключительно к тем, чей разум не вышел за рамки ятееблонабью-стайл) Я вас обидел? Чтож, и впредь, поверьте мне-буду обижать. Ибо нехуй срать там где полагается комментить.

#55 10:25  02-02-2006Calypso    
ПС

то Наблюдатель

"Я не берусь оценивать твое творчество"

А дело именно в творчестве, буде оно хорошим или плохим. Дело именно в мнениях, конструктивных прежде всего мнениях. Учитывая то, что и ты и я отчего то находимся на этом ресурсе, а не на говнотерках удава. Впрочем, в данном конкретном случае, я перестал видеть разницу.

#56 10:29  02-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Не ребята....аффтар не просто ибанутый...это клиника.Да кому ты нахуй всрался долбоеб, ездить к тебе??? Хуясе, гыгы, ты не йобнулся? Да в реале я побрезгаю нассать тебе в рот, не то что руки об тебя марать. Затухни, олень самовлюбленный, перечитывай свои говнотексты и онанирую на плакат Бори Моисеева
#57 10:29  02-02-2006Giggs    
Кампотцъ

Седня я дам тебе возможность покамментить вволю, жди мой тегст, и остальным уебанам кстати тоже, которые вчера из любви к гомосечеству подняли свой пидарский вой. Так что беги в клинику, откачивай жир из башки - тебе предстоит жечь.

#58 10:31  02-02-2006Calypso    
Алу Зеф


(онанирую на плакат Бори Моисеева) с


а зачем? Зачем ты это делаешь? Ну...онанируешь... Не стоило, право дело, вот так...перед всеми...признаваться...

#59 10:34  02-02-2006Calypso    
всем, всем, всем.

Друзья мои, не гаффкайте понапрасну. Более комменты не относящиеся к рассказу рассматриваться не будут.

Алу-а каково это, быть никому не нужным, жалким, выброшенным на обочину? И только и находить утешение в собачей выиртуальной грызне?

Мне тебя жаль, чувак.

#60 10:43  02-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Не относящиеся к рассказу говоришь...

Текст - Гавно, автор, самовлюбленный, ничего из себя не представляющий мудаг

#61 10:56  02-02-2006Наблюдатель    
Calypso я срачь не разводил. И ебло тебе бить не обещал. Но получается, если мне не понравились твои высказывания я по определению есть "тупой, агрессивный и недалекий"? Как я однажды уже говорил Гиггсу, я не лезу воевать со всеми на пропалую, если кто то, под моим текстом напишет "говно" Да и хуй с ним, человеку не понравилось. Его мнение, и он имеет на это право. Если ты в себе такой уверенный, то зачем срачь сам и педалируешь? А потом заявляешь: что я на белом коне, а вы все пидарасы (утрированно).


Я не берусь судить твое творчество, не из за моего отношения к "Calypso", как к человеку. А просто мне не нравиться, как ты пишешь. Другим нравиться, следовательно может я что то и недопонимаю в силу разного восприятия. Ну и хуле? Может ты в жизни и охуеть какой пиздатый чувак, лично друг друга не знаем, но из за того, что кому то не нравиться, как ты пишешь, брызгаться слюной направо и налево? Смешно. После этого и текст особо оценивать желание пропадает.

#62 11:08  02-02-2006Dazed    
Калипсо хоть и мудаг, но чувак волевой. Это рас.

Творчество ево меня не цепляет, ибо уж очень тяжолое для чтения, чоужтам, не дорос. Это два.

Калипсо - педорас, ф смысле с мужыками ебёццо. Это известно ещё со времен позора на ниибаца.ру (Калипсо, ты анкетку свою с гей.ру не убрал ещё?). Это три.

А господа офицеры ведут себя как малые дети софсем. Это четыре.

#63 11:17  02-02-2006Кузин    
хм. неужели педорас...
#64 11:18  02-02-2006Dazed    
Стопудоф. Тогда он это признал.
#65 11:20  02-02-2006Calypso    
Дейзд

че та ты ебнулсо походу, мразь. Если б я не был уверен на сто процентов, что ты, жертва инцеста и сексуальный раб своего папаши, я бы обиделся, чес слово.

#66 11:24  02-02-2006Dazed    
Чота с пунктом один я походу ошыбсо
#67 11:29  02-02-2006Dazed    
Фспоменай давай, чо обижаццо
#68 11:31  02-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Гыгы, то - то я думаю Каллипсоид уж оччень узкоспециальные познания проявляет, мнеб и в головы не пришло,***сексуальный раб своего папаши*** гыгы, да и ник мягко говоря ...странный...
#69 11:34  02-02-2006Giggs    
Кампост

договорились, только не ной больше, что тебя притесняет злой Гиггз с кнопкой.

#70 11:37  02-02-2006Calypso    
Алу Зеф

Бес песды, я все тебе расскажу как на духу. Но и ты скажи-ты таким вот долбнем обструганным стал до того, как тебе делали СТУЛЬЧИК и заставляли СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР, или в процессе забивания детьми колодцев? Это очень, очень важно, поверь, защитнег отечества, бля

#71 11:39  02-02-2006Calypso    
все.

всем спасибо

шоу понравилось

постараюсь не разочаровывать вас и в будущем

Алу Зеф и Кысь-берегите нервы. Я буду следить за вашим умственным развитием.

#72 11:43  02-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Calypso

Милочка, прошу меня извинить, я не знал, что крою столь некорректными словами ДАМУ, по сему, приношу Вам свои извинения, с девушками я традиционно не срусь. По сему прошу простить и уверяю Вас впредь я буду предельно корректен, не в правилах старого солдата, обижать женщину...хоть и столь экстравагантную.

#73 13:13  02-02-2006MVV    
Калипсо ты и впрямь дурачог.

Кузин меня опередил:

зачем ты так премерзко среш под собственным лучшим произведением? ты действительно долбоеп?

#74 13:51  02-02-2006Calypso    
mvv

Да не лучшее это произведение! Рассказец неплох. Не более того. Лучшее-эт Ремонт. Алеша. Извлечение зла. И еще несколько рассказов.

А это...зарисовка с подтекстом

сру зря. Долбайоп.

#75 22:35  02-02-2006Подружка    
Понравилось.

Срач не читала.

#76 18:21  08-02-2006Талалаев    
Calypso одиситское чмо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...