Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Разговоры о политике

Разговоры о политике

Автор: Рыкъ
   [ принято к публикации 17:01  03-02-2006 | Рыкъ | Просмотров: 1763]
Здравствуйте, с Вами опять Ебанутое Радио и его бесменный Ведущий-вездесущий. В случае если Вы по каким-то причинам проебали прошлые десять лет эфира, напоминаю: это нихуя не государственное радио, поэтому тут адская цензура и обволакивающий похуизм. Это на гос. радио вы можете материться и строить из себя крутых, а тут мы все хуй клали и на мат, и на зад, и вообще на все кроме халявного бухла и всяческих похожих ништяков, как: халявные бляди, халявные тур. путевки, халявные шмотки и так далее тому подобное. У нас также работает горячая линия помощи заядлым курильщикам «Здохни», горячая линия помощи алкоголикам «Ви меня таки уважаете?» и не менее горячая линия секса по телефону «Томная пизда». К тому же мы постарались разнообразить эфир песнями, студийными гостями и бабами с утра до вечера танцующими стриптиз на редакторском столе, которых вы впрочем не видите, а только слышите - и то если одна из них вдруг упала и ебнулась ебальником о редакторскую куржку с кофе, что случается крайне редко. И еще, вчера не было никаких профилактических работ, мы вас злостно наебали.

Итак, сегодня у нас целых два гостя. Мужик и баба. Представьтесь, пожалуйста.
- Артем.
- Меня зовут Ольга.
Хорошо, очень приятно. Чем же вы так знамениты, чтобы вас приглашали на радио?
- Не знаю.
- Я мастер спорта по шахматам и поэтесса.
Очень хорошо. Артем, так как вы не при делах и вообще нихуя не знаете, я прошу вас срыгнуть в туман, то есть выйти из студии, тем более что у вас нет ни сисек, ни пизды. А вас, Роза, попрошу...
- Ольга.
Что?
- Я не Роза, я Ольга.
Да ради Бога. Хоть Рогнеда. Так чего же я хотел вас попросить? Ах, да. Расскажите слушателем о себе.
- Ну у меня много хобби. Я крестиком вышиваю, очень люблю животных, иногда пишу стихи...
Ага, хватит. А когда вы потеряли девственность?
- Ну я не обсуждаю личную жизнь, извините.
Совсем что ли охуела? Ты че целка?
- Да вы хам...
Ебанись. С добрым утром. От тебя энтертеймента, что от стенки. Или ты говоришь о том, что нам интересно или ты идешь за Артемом.
- Да идите вы на хуй.
Сама иди, бесстыжая некультурная шлюшка. Такие как ты у меня во Въетнаме сосали за чирик йен. А сейчас вы королевами себя возомнили. В шахматы они играют, стишки пишут. Я ебу. Еще, наверное, и на клорнете играют. Я опечален, дорогие слушатели. Вы, наверное, в пробке стоите, вам, блять, тепло и может быть кто-нибудь отсасывает, а мы должны иметь дело с такими мрачными тварями типа Розы. Короче, новости:

«Австралийцы предложили кормить кенийских детей собачьим кормом, чтобы те совсем не отощали. Кенийцы сразу учуяли наебку и послали нахуй австралийцев, сказав чтобы те сами ели собачью еду и ебали кенгуров. Мировая общественность как обычно впала в истерику и обвинила кенийцев в лицемерие и тотальном неизлечимом долбоебстве: «Какого хуя вы отказываетесь от вкуснейшей собачей еды, когда на карте жизни ваших детей?» Кенийцы вторично послали нахуй всех и вся и резонно спросили почему автсралийцы не могут послать им мяса кенгуру для шашлыка («Хотя бы ребрышки пришлите, казлы!») или на крайняк соленых крекеров?». Сложившуюся ситуацию комментирует аналитик Саша Черный: «Ну, мля, походу мировая общественность и Автсралея как обычно села на очко и еще раз доказала свою конкретную уёбищность. Рельный мужик бы просто скинул пару атомных на эту зажравшеюся Кению, так как это полнейший неадекват отказываться от халявной жрачки, пусть даже это комбикорм. Короче это пиздетс.»

Саша, а что вы думаете о ситуации с Ираном?

«Ну, мля, походу мировая общественность и Америка как обычно села на очко и еще раз доказала свою конкретную уёбищность. Рельный мужик бы просто скинул пару атомных на эту зажравшеюся Иран, так как это полнейший неадекват отказываться от халявной жрачки, пусть даже это комбикорм. Короче это пиздетс.»

Понятно, Саша. Спасибо.

Так, нам только что позвонил Ким Джонъ Илъ из Кореи. Здорово, бразо!
- Ну привет. Вот думаю позвонить, а то скушна моя жизнь как секс с восьмидесятилетней проститукой.
Браза, ты пиздато по-русски шпрейхишь. Курсы Элоны Давыдовой?
- Да, не. Как-то само собой пришло. Иероглифы уже в доску заебали.
Слушай, а чего это слушок был про атомные ракеты и всю хуйню? Опять бздеж либеральной медии?
- Хуй знает. Мне как-то Джордж Младший на пейджер сбросил, мол подыграй, Ким, типа у вашей Кореи невъебенные планы поработить все человечество. Ну хули, мне приятно, сам Джордж как никак смс написал.
То есть тебе по самые гланды поебать на имидж страны, в которой ты был избран диктатором?
- Ясен красен, конечно, поебать. Потом у нас телефонная дружба с Джорджем. Хули ее портить по пустякам?
Не, ну блядь, такое впечатление создается, что все политики – проституки и основательные идиоды. Я грамотно рифмую?
- Не, ну ты охуел что ли враз? Я же по межгороду звоню. Давай конкретней формулируй.
Бля, Ким, хули ты строишь из себя недалекого? Проститутки и основательные идиоды или нет?
- Херово ты со мной разговариваешь, по ходу забыл кого бояться. Сейчас я позову начальника секретной полиции Кореи, он тебе все на пальцах объяснит. Хуйи, поди сюда... Да, здравствуйте я Хуйи, задавайте вопросы и берите у меня интервью.
Как же вы заебали, ускоглазые выпердыши. Повторяю вопрос: такое впечатление создается, что все политики – проститутки и основательные идиоды. Я грамотно рифмую?
- По какой причине интересуешься?
Не, ну мне типо важно знать, я как никак ведущий. Так что колись.
- По койкой причине интересуешься?
Бля, остолоб конкретный. Саш, поговори с пацаном по-пацански, сельвупле... Алё, мля, это Саша Черный. Ответь на вопрос невпадлу.
- По какой причине интересуешься?
Слы, желторотый хуесос, тебе чего больше нечего сказать? А? Нормальному пацану всегда должно быть что сказать.
- Блядь, по какой причине...

Ладно, Саш, вешай аппарат, чего ты с узкоглазыми трешь о политике, они у меня во Вьетнаме за чирик... Давай лучше с тобой чиста как интеллигентные люди поговорим за туже саму политику. Вот ты что думаешь о политиках? Идиоды они или все путем?

- «Ну, мля, походу мировая общественность как обычно села на очко и еще раз доказала свою конкретную уёбищность. Рельный мужик бы просто скинул пару атомных на эту зажравшеюся... кхм..., так как это полнейший неадекват отказываться от халявной жрачки, пусть даже это комбикорм. Короче это пиздетс»

Не, ну ты сейчас слишком формально разговариваешь, раскрепостись чисто давай побеседуем в домашней обстановке. Ну чего ты по этому поводу думаешь?

- Не, ну, мля, ты сечешь фишку, братуха? То есть иногда и беса погонять хочется и побыкавоать, ну как и всякому болельщику... Спартак чемпион, кстати... ну так вот, сидишь не трибуне вокруг чиксы смазливые тоже болеют, ну, не все, конечно, смазливые, и голимые овцы поподают, мля, куда без этого-то... а тут вдруг зверь к тебе подсаживается, ну этож попандос реальный, то есть к тебе на трибуну, чисто пацанское место, подсаживается зверь и давай чего-то орать на своем диалекте... ну вот ты и начинаешь гнать беса, мол ты чего черномазый подсел... и раз ему в штиблет, во! Короче разрулил ситуацию по цивильному и уже уходишь с матча к себе на хату с тремя чиксами, чтобы их потом позамолажевать... и тут к тебе подходят все те же звери и начинают калядовать и пытаться раскрутить тебя на бабосы... и тут ты понимаешь что реально попал и тебя щас эти звери завалят если ты им последние штаны не отдашь, при чем весь попадос заключается в том что ты один и рядом нету никого из гоп культуры чисто чтобы тебя морально поддержать... то есть это полнейшая жопа и ты вынужден как последний лох отдавать мобилу и лаве этому зверью на глазах затареных чикс... тут уже разговор о потере уважения. Вот типо тоже и в политике но там просто лаве больше и чиксы глазастей. Сечешь, братуха, что я тру, мля?

Да, интересное видение ситуации яебу. Я вот лично думаю что если бы 90 процентов из всех этих политиков не были бы засранцами, хапугами и идиодами во всем мире уже давно было бы охуенно жить. И еще есть мнение, что если бы в политике было бы хотябы 0, 07 процентов адекватных людей, то войн вообще бы не было. То есть звонит какой-нибудь адекватный человек пидарасу от политики и спокойно говорит: «Братуха, остепенись, пацаны тебя не поймут. Чего ты постоянно ебешься в жопу, образно говоря...» Ну и т.д. Тогда мы вообще охуенно жили и на вообще никто в лифтах бы гадить не мешал. Понимэ, Саш?

- Не, ну, мля, я, мля, тоже самое между прочем сбазарил. Чего-то ты заработался и не слушаешь внимательно нихуя. Иди отдохни я тут потреплю со слушателями...

Э, Сань, а чего это омоновцы в двеерь ломятся? Ты опять что ли сэмачков в Рамсторе напиздил?...


Теги:





1


Комментарии

#0 18:03  03-02-2006norpo    
бляха, вышак! лежал поцстулом и плакалъ от смеха. Рыкъ ты реально попутал рубрику, понятно тебе не клицу. Господа из редакции перенесите на главную в любой человеческий раздел, это же ржач и аццкий отжиг!
#1 18:14  03-02-2006Carma    
Понравился абзац про Кению и про адекватных людей (пред-пред-последний).

Остальные ситуации обыграны в нигеро-американских "комедиях"

#2 18:18  03-02-2006rak_rak    
Весело и вкуууусно!
#3 18:30  03-02-2006Кысь    
Распечатал. Жизненная весчь. Малцца, автор.
#4 18:42  03-02-2006Слава КПСС    
Паходу у Рыкъа на винте есть дэцл отличных старых КК текстов, но великий сетевой литератор их стесняется.
#5 20:00  03-02-2006X    
Гонзо стайл

Рыкъ решил перепозиционировать корзину

#6 21:27  03-02-2006Барис Никалаич    
Не ожидал что Рык сам себя в хуету пихнет, наверно совесть замучила что я здесь тоже оказался (шютка), однако на футболе с симпатишными и главное свободными бабаме познакомицаа, дас ист фантастишь
#7 22:03  03-02-2006Спиди-гонщик    
ааааааааааааааааааа

монолог болельщика решает!!!

#8 22:23  03-02-2006Наблюдатель    
Бляяяаа!! Это пиздец какой то! Ржал так, что чуть потолок не обвалил. Рыкь, ты это... бросай самопринижение. Если это хуета, что на главную то выкладывать?
#9 22:56  03-02-2006NT    
эээ... РыкЪ, ты уж отсылай что-ли тексты другим редакторам, они верное решение примут. Скромность, конечно, украшает, но не в этом случае, да)
#10 22:59  03-02-2006Рыкъ    
Перенес другую рубрику к тексту. Все для вас.
#11 23:01  03-02-2006Барис Никалаич    
эээ бля эээ *в шоке нахуй*
#12 23:01  03-02-2006Барис Никалаич    
пойду на себя посмотрю
#13 23:03  03-02-2006Барис Никалаич    
на одну позицию вверх поднялся, заебись
#14 23:14  03-02-2006Рыкъ    
КампотцЪ, я стер твой пост, так как он слишком уж плох был. Не надо сравнивать. Алекс один единственный и неповторимый. И я не он, вот два моих зуба.
#15 23:18  03-02-2006Барис Никалаич    
размахивается па зубам, а я, я вообще бля индивидуальность, оппозиционер ко всему
#16 23:29  03-02-2006slom    
бля, ахуенна, ржал как последний идиот. Может и ничего но семья не понимает. Короче просто ахуенно блять.
#17 23:35  03-02-2006NT    
РыкЪ, спасибо, уважил. Но я бы в Политпром определила. Стопудофф. Поверь уж старому политтехнологу)
#18 23:36  03-02-2006Рыкъ    
Ну-ка, ну-ка , ну-ка. Прекратить барские замашки и потакания редактором. мххехе
#19 23:40  03-02-2006NT    
Если бы дрянь была - я бы даже не отметилась. Так что никаких замашек и потаканий - не мой стайл)
#20 23:42  03-02-2006Хир    
пока не читал, но Рыкъ, твои манипуляции с рубриками похожи на жеманство
#21 23:45  03-02-2006Слава КПСС    
Ха. Я понял. Начинаем "по умолчанию" а далее vox populi - vox dei.
#22 23:46  03-02-2006Samit    
Я опечален, дорогие слушатели. Вы, наверное, в пробке стоите, вам, блять, тепло и может быть кто-нибудь отсасывает, а мы должны иметь дело с такими мрачными тварями типа Розы. Короче, новости:

____________________________________________


я плакаль)

#23 23:47  03-02-2006Слава КПСС    
Кстати если по мне, то это рекомендовано. Я Рыкъу признавался что люблю такие вещички. И он с тех пор меня очень радует.
#24 23:48  03-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Рыкъ

NT никагда не вреттт, просто не умеет)))

#25 23:52  03-02-2006Рыкъ    
Критика полностью принята. Жеманство, действительно какое-то голимое. Исправлюсь. А если не исправлюсь... Не все таки исправлюсь.
#26 23:58  03-02-2006slom    
зря действительно ах, это реальный полит.
#27 00:04  04-02-2006Барис Никалаич    
блюю (не в знак протеста, просто тошнит)
#28 00:16  04-02-2006NT    
Барис Никалаич, вам тазик?
#29 01:34  04-02-2006Гудвин    
вышак
#30 01:51  04-02-2006bitalik    
Ахуенна! Проста напроста ахуенна!
#31 02:14  04-02-2006Darоn    
рекомендовано
#32 02:17  04-02-2006Darоn    
пошливсенахуймудокибля, охуенный крео.

в рикомендованно!!!

(с) Рыкъ

#33 09:53  04-02-2006Подружка    
На протяжении всего рассказа не оставляла мысль о том, что это эфир Бачинского и Стиллавина, тока в тыщу раз угарнее. Рыкъ - молодца.
#34 16:46  04-02-2006Гармонист    
Вообще да, нужно в рекомендовано. Охуенный текст.Хайли реккоммендэд!
#35 13:36  05-02-2006Доктор Просекос    
Не слушаю эти радио, на которые ссылается Рыкъ, поэтому трудно определить, насколько там все простебано, но по любому автор скокетничал, поместив это в "Хуету".
#36 11:56  06-02-2006Це Рульник    
Рыдаю ))).....
#37 23:48  20-02-2006IceEye    
запоздало, но пиздец ржал....


давно радио не слушаю, было б у нас такое))))

#38 00:03  21-02-2006Leana    
аплодисменты БП. тока вторая половина как-то не вровень с первой креа. политпром рулит! идея уже отодрана говардом стерном у которава такое радио было и вещалона полстраны пиндосской. но без политпрома

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...