Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Восстание спин

Восстание спин

Автор: Рыкъ
   [ принято к публикации 19:17  05-02-2006 | Рыкъ | Просмотров: 1612]
Наверняка, вас в детстве кто-нибудь катал на спине. Меня вот лично так катал деда и дядька, то есть они вставали на карачки сажали меня на спину и катали, как лошади. Эти катания, кстати, являются самыми моими счастливыми воспоминаниями из детства. И мне почему-то надолго в голову втемяшилось, что всегда можно будет кому-нибудь сесть на шею или спину и покататься. Однако жизнь все-таки поставила меня на место и очень, скажу я вам, беспардонно, резко так поставила. Я даже нихуя не ожидал, что жизнь может быть такой сукой.

Я уже был большим и вроде даже умным, когда мой знакомый шотландец пригласил меня к себе на ранчо в Шотландии. Мне как раз в то лето делать было нехуй и я согласился. Набрал всяких разных плавок, солнцезащитных очков, теннисную ракетку взял, любимую блесну тоже не забыл и отправился, ожидая адского отдыха в виде купания в реках, шашлыков, пьяной рыбалки, ебли охуенных шотландских баб и вообще. Только хуй, блять. Оказалось зря я волок все эти тонны ненужного скарба, так как шотландский друг совсем окончательно скурвился у себя в Шотландии. Оказывается он меня пригласил не ради отдохнуть, а ради того, чтобы я ему помог крышу на новой избе собрать. Я как такую наглость из его уст услышал чуть не обдристался. Ты чего, блядь, говорю, совсем что ли с джамалунгмы упал, у тебя чего поближе друзей не было? Ну он ясное дело тоже не дурак и вместо того, чтобы препираться со мной, напоил меня шикарным виски, и я как бы размяк под действием алкогольных паров и согласился ему помочь с крышей. Еще помню, думал тогда: «Тварь, я у тебя весь погреб выпью за неделю». Ну короче, я вечнокосым был всю неделю и даже поразительно как с этой крыши не ебнулся ни разу. Значит по утрам мы завтракали, потом часов до пяти вечера строили эту крышу, с перерывами на выпивку и перекуры, а вечера были полностью в моем распоряжении. Но вся фишка в том, что я-то особо и не работал и на леса залезал от силы только дважды. Меня все больше там за гвоздями посылали или лестницу поддержать, с чем я, кстати, тоже еле справлялся, ибо был синем как сам пиздетс и от меня по жизни так сильно разило перегаром, что даже семья белочек, жившая у них на какой-то березе, не выдержала смрада и съебалась на другое место жительства. То есть за день я практически не уставал, а вот мои «друзья» к вечеру уже валялись без ног. Получалось что вечерами я был предоставлен сам себе, а это всегда очень опасно, потому что человек выпивающий за день бутылку виски и подецлу пива по определению рвется в бой и с головой дружит только во сне.

Теперь вам нужно представить место дислокации. Это ранчо. Оно стоит посередине поля, за километр от ранча – лес, и где-то еще речка, но я до нее так и не сумел доползти за все время пребывания. Вы уже поняли что никакой культурной программы в таком месте быть просто не может, как не может ее быть на дне ледовитого океана. Но я-то этого не понимал никаким местом, мне же нужен был отжег и всяческая расслабуха. И тут мне на ум приходят все те прекрасные моменты, которые я пережил, катаясь на спинах, любящих меня людей. Тогда я сразу пошел искать коня, что бы оседлать его и промчаться как охуенный ковбой по степи, кадря на пути всех женщин. Знаете, в Шотландии живут такие маленькие волосатые лошадки похожие на поней или же на барашек переростков. Вот такую поню я себе и нашел, кстати, вблизи такая лошадка очень похожа на осла, ослолошадка такая, яебу. Ну стоит она и траву хавает, а на меня даже никакого внимания не обращает, ну понимает то есть, что я еле жив от пьянки и никой опасности не представляю. А я же коварный как аллигатор. Я, блядь, закосил под пьянь подзаборную, а , как время пришло, кинулся диким львом на ослолошадку и оседлал ее. А она стоит и в ус не дует, только ножки чуть в коленях согнула, потому что я человек-боров и весил тогда килограмм сто с хуем (хуй очень тяжелый, кстати). И я значит приказываю этому мохнатому существу: «Неси меня за бабами!», а оно голову поворачивает, дожевывает травку и смотрит на меня черным глазом, мол: «Э, ара, ты что ебу дался, такому борову, как ты, надо камазы с толкача заводить, а не на бедных ослолошадях скакать». Ну я же пьяный, поэтому отлично понимаю, что мне говорит зверушка и телепатирую в ответ: «Слы, жывотное, тебя не просто так кормят, а за то, что ты на своей мохнатой спине возишь человеков. Ты, блядь, подумай если бы тебя немцы в плен взяли! Они бы с тобой не цацкались, там у них принцип: «Кто не работает, тот не ест!» Так что давай, заводи мотор, пока я еще добрый». А это наглое животное и ухами даже не шевелит – просто проедает меня насквозь пугающим взглядом. Я понял, что этот мудак меня измотом взять захотел и сразу решил поменять стратегию. Значит телепатирую во второй раз: «Жывотное, сам я не местный и мне закон не писан, так что заводись и покатай меня, к тому же у меня детство было тяжелым, я даже поню ниразу не видел, не то что на кем катался. Давай, будь ласка.» А эта мохнатая сука ни в какую: «Ага, счас! Шнурки не погладить? Ты посмотри на мои копыта, как я ими буду шнурки гладить?» И тут я уже не выдержал и начал заносить руку для произведения правого хука в челюсть несносному ослолошадю, но меня вдруг окликнула семилетняя дочка моего шотландского друга: «Дядя, дядя, совсем что ли охуел, синяк, слезай с животного, оно болеет радикулитом» Хуясе поворот! Так это значит я мучаю благородное животное, которому стыдно признаться, что оно слабое и пора бы уже его забивать на колбасу. Я, если честно, себя тогда очень плохим человеком почувствовал. Почувствовал и побрел домой весь опечаленный. Вот такая вот наебка.

Иду в дом, шатаясь, а передо мной бодро вышагивает семилетняя искусительница. А я же не катаный, а мне же хочется! Ну и прыгнул я не нее с криками «покатай меня большая черепаха», только жаль не заметил, что она уже в дверь заходила. Короче ебнулся лбом о косяк и чуть не заплакал от несчастья. Хули, психика-то уже расшатана неподецки.

А в доме меня уже поджидали. Захожу с шишкой на лбу, а мне все лыбу дают, и хозяйка на диван усаживает. И все на меня смотрят как-то нехорошо, как голодные каннибалы. А меня к тому же чуть ли белочка уже не навещает и мне все кажется, что сейчас диван взбрыкнется и скинет меня с себя. Короче я готов к любой подъебке и вообще брутален как никогда. И тут, блядь, хозяйка вдруг так сильно улыбнулась, что у нее даже что-то на ебле хрустнуло, и говрит: «Товарищ, приехала моя младшая сестра, ты парень хороший, поэтому мы тебя сейчас подженем на ней» У меня сразу же отлегло от души, не съедят, думаю, а остальное все попизде, могут даже если хотят хуй мне всей семьей отсасать. Потом минут через пять входит младшая сестра, очень аппетитная стерва, но ебло, конечно, кривое, потому что если бы он не было кривым ее бы и сватать не пришлось, особенно за пьяного русского. Ну мы значит начали пиздеть обо всем, а когда время пришло спать, я младшую сестру с собой в спальню уволок и начал ебать.

Я очень хорошо ее попротыкал хуем и когда она уже отходила ко сну, лежа на животе, я вдруг вспомнил о всех своих неудачах в этот день и уже не мог ничего поделать как только сесть бабе на спину и заставить катать меня. Не ну не пьян? Еще какая, но самое ужасное, что баба шутки не поняла и пиздетс как испугалась, потому что ясный хер, она нихуя не знает какие существуют русские секс-обычаи и вообще ее страшно за свою хрупкую спинку. Так вот я ничего умнее не решила, как начать брыкаться и тем самым скинуть меня со спины. Ага, счас, я между прочем наездник охуенный и меня не одна кобыла не скинет и поэтому я ее уже конкретно зажал чем мог. Камасутра отдыхает. К этому моменту все это становится очень и очень некрасиво и баба, испуганная как кролик, начинает орать что-то типа «насилуют». Форменный пиздетс, скажу я по секрету, да к тому же еще и кровать устрашающе скрипит. Через три минуты в дверь вламывается мой шотландский друг с молотком, а кровать как назло разваливается на части, потому что сделана, видно, была в Икее...

На следующий день меня выгнали из дома и единственное, что я успел сделать, так это выкрасть бутылку вискаря.

И еще я понял, что кататься на спине и сидеть на шее можно только маленьким детям.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:18  05-02-2006Рыкъ    
Еще один из архивов.
#1 19:37  05-02-2006Слава КПСС    
Рыкъ, а это из раннего или позднего?

Теперь по теме:

1) В шотландии поместья а ранчо в пендосии.

2) Любая лошадь чует насколько опытный наездник на ней. Если она просечет что ты лох, нихуя не поможет, будет идти как ей вздумается.

3) Старичок Кампар, очень следит за крепостью своих продуктов, он от аццкой еблм не валятся.


Понравилось, но меньше чем 2 предидущих текста. Наверное из-за длинного билд-апа и косяков в тексте.

#2 20:00  05-02-2006Цапфанов    
бросил четать после слов "знакомый шотландиц" ибо враки
#3 20:54  05-02-2006Наблюдатель    
Два предыдущих были не в пример лучше. Это, что то не задело.
#4 06:12  06-02-2006bitalik    
Хахахаха..алко-секстуризм блиа.
#5 10:51  06-02-2006norpo    
Бу-га-га, ржалштописдетц, вторая половина особенно удалась.

ту Цапфанов

плакал с твоего коммента

#6 13:01  06-02-2006MVV    
очень понравелось.

Рык ацкий наездник, потому как была раньше у нево девушко, коклюшем болела.

#7 14:54  06-02-2006Дик Кант    
Не похоже на Рыка чота
#8 15:55  06-02-2006Пункт    
на фразе "А я же не катаный..." вскрыло

весело - не пойму че доебываюццо

#9 17:13  06-02-2006Хулиган    
Что это такое? Ни о какой духовности ресурса и речи быть не может, пока не переведутся все эти ваши похабные выражения! Вы что делаете с ресурсом? Куда не глянь один мат: налево хуй, направо песда. Вы что ахуели савсем уже давно? гаггагага. крео не панравилсъя
#10 17:24  06-02-2006Це Рульник    
Поржал от души и пох на косяки.
#11 23:30  06-02-2006Darоn    
согласен с пунктом
#12 06:26  09-02-2006kloop    
:) - диалоги с животными :)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...