Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Старухи

Старухи

Автор: Облом off
   [ принято к публикации 13:06  06-05-2003 | | Просмотров: 1607]
Старухи, старухи, старухи… Кругом одни старухи. Старухи сидят в метро и читают книгу «Заводной апельсин». Старухи смотрят Natural born killers и Ken Park. Старухи слушают Rage against the machine и Ленинград. Старухи жуют жувачки и пьют энергетические напитки. Старухи становятся агрессивнее. Старухи становятся жестче. Старухи становятся страшнее. Бодрые и стройные ряды старух вышагивают по улицам, и нам, простым смертным, ничего не остается делать, как жаться к стенам и с тоской и завистью смотреть вслед.
Я прихожу на репетицию и вижу, как Басист начинает непроизвольно менять свои очертания и постепенно превращается в мерзкую неадекватную огромную старуху. С волосатыми бородавками на щеках, губах и бровях. В дырявых колготках и вонючих кедах. А вместо баса у нее – тележка на колесиках. Старуха-басист злобно косится на меня и уже примеривается треснуть меня тележкой. Из-за барабанной установки послышался мерзкий трескучий кашель. С ужасом поглядев туда, я обнаруживаю вместо барабанщика маленькую ядовитую старушенцию. Старушенция сжимает в скрюченных пальцах вязальные спицы, еще совсем недавно бывшие барабанными палочками, и что-то хрипло бормочет себе под нос. Оглядываться на гитариста я уже боюсь и, едва заслышав затхлый старушачий запах с его стороны, опрометью бросаюсь прочь отсюда.
По улицам ездят дорогие автомобили, за рулем которых важно восседают надменные старухи. С их губ каплет слюна. Они крутят руль и сочно матерят ГАИ. ГАИ – тоже старухи. Если б все это не было бы так ужасно, то в портупеях и фуражках старухи выглядели бы презабавно.
По дороге мчится кортеж президента. На мотоциклах впереди летят бравые крепкие старухи. Президент сидит в лимузине и давно нестриженным грязным ногтем ковыряет грибок на большом пальце ноги, который выглядывает сквозь дырявые колготки. Президент недоволен. Он поправляет цветастый платок на голове и приглаживает выбивающиеся седые волосы.
Возле цирка – веселое представление. Старухи-клоуны веселят старух-прохожих и их маленьких внучат. Тоже старух, естественно, только маленьких. Наверное, это лилипуты.
На стадионе сектор заполнен свистящими и хулиганящими старухами. Старухи кричат кричалки, заливисто поют фанатские песни, вывешивают баннеры, жгут файеры и пиздят креслами ОМОН. Никакой ОМОН не устоит перед толпой разъяренных, подогретых алкоголем бесчинствующих старух. Куда там…

Вернувшись домой и поглядев в зеркало, я с удивлением обнаружил, что я еще пока не старуха. С замиранием сердца я зашел в комнату и присел на кровать. Ты лежала спиной ко мне, свернувшись своим любимым калачиком. Тихо-тихо. «Обычно старухи сопят и храпят», - подумалось мне. Осторожно обняв тебя, в свете уличного фонаря я увидел лицо. Твое лицо. После этого я встал, зашел в детскую и окончательно успокоился. Все так, как должно быть.
И я понял, почему все превратились в старух, а мы нет. А вы поняли?

©2003 Облом off


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:46  06-05-2003Облом off    
Петон

да я как нить сам решу, ок? )

с уважением

#1 14:48  06-05-2003L.    
ни хуя не здоровые фантазии. больше спать и отказаться от шишек
#2 14:50  06-05-2003Питон    
Абломоф

да о.к. канешна!!!!

#3 16:15  06-05-2003Гусинский    
Если уже и барабанщик с гитаристом старухи, то ты Обломофф и твой любимый калачик старые ДЕДЫ!
#4 16:22  06-05-2003Tуler    
не ожидал таково говна от обломова

где ебля со старухами?

хотя олеТ должно панравица, асобенно конец, где про калачик

#5 16:29  06-05-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Почему вы не превратились старух??? Требую немедленных объяснений!
#6 13:09  07-05-2003Оля Тэ    
это у нас тут чо, новые провокаторы, штоли???

в поддержку московского пафоса Амиго выступили товарищи Питон и Тайлер.

Выступили со свойственными им непосредтвенностью.

В связи с традиционным питерским отсутсвием разумных аргументов и финасновой поддержки ничтоже сумняшеся перешли на личности, точнее, на нижнюю их часть, как обычно, не очень внятно - из-за позорного размера смычка, по этой нижней части прошлись и уселись слушать реплики из зала?

#7 17:28  07-05-2003Сергей Минаев    
Мне понравилось.( Без пафоса и подъебок кстате)
#8 18:24  03-11-2009Арлекин    
гагагагагагааааа - этож пять баллов!!! пять!!!
#9 19:23  03-11-2009Василий Михайлович    
а шышки т нничо так были наверно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....