Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мимозы

Мимозы

Автор: Писарь товарища Пузо
   [ принято к публикации 21:54  07-05-2003 | | Просмотров: 1167]
...От писаря товарища Пузо:
"К сожалению, товарищ Пузо не всегда записывал всю ту хуйню, которая в избытке булькала в его голове. Особенно, когда он был пьян или обкурен (т.е. почти всегда). Являясь в своё время писарем товарища Пузо, мне удалось кое-что из этого записать. "Мимозы" - из этой хуйни..."
Мимозы - это птицы. Мудрые. Не такие мудрые, как голуби. Голубь – это тоже птица. Мудрая. Птица. Ещё есть коршуны и ястребы. Это тоже птицы. Где у птицы яйца? В гнезде. Есть птицы мамы и птицы папы. Птицы – это мощщ. Даже воробьи. Воробьи не похожи на галок. Галки - дебильные птицы. Они едят корм. Птичий. Например, дождевых червей. А ещё есть вороны. Это птицы ниибацца. Ворона может наебать собаку. И даже кошку. Кошка и собака – домашние животные. Они не пьют алкоголь. Если их к этому не приучать. Но речь не о них. Речь – это язык. Язык состоит из слов. «Блядь» - это слово. А мимозы - это цветы. Цветы не пьют. Поэтому их любят домохозяйки. Я пью. Потому что мне это нравицца. Пить - это вкусно. Потому что хорошо. Меня не любят домохозяйки. Потому что я пью. И Шаганян тоже пьёт. Почему он пьёт? Потому что нравицца. У нас нет домохозяек. Поэтому нас ничего не ебёт. Мимоз у нас тоже нет. Мы не разводим цветы. Мы пьём. Например, водку. Ещё я люблю портвейн. Шаганян не любит портвейн. А я люблю. Портвейн – это вкусно. И приятно. Чем ебуцца птицы? Половыми органами. Птицы ебуцца быстро. Мы с Шаганяном люди. И ебёмся по-разному. Когда быстро, когда не очень. Но пьём мы одинаково. До усрачки. Пить до усрачки нам нравицца. Потому что мы пьяницы. Что такое «усрачка?». Не знаю… Некоторые пьяницы становяцца алкоголиками. Это бывает. Не надо этого бояцца. Ещё я люблю пиво. Шаганян тоже. Пива мы можем выпить много. Наебалово - наш флаг и мы победим… Моя баба меня спросила – о чём ты пишешь? О мимозах. Мимозы - это цветы. Она любит цветы. А я люблю портвейн. Она мне часто кричит – «алкоголик!». Я не алкоголик. Я пьяница. Шаганян тоже пьяница. Некоторые называют пьяниц алконавтами. Алкашами. Пьянью. Это когда презрительно. Мы с Шаганяном пьяницы. Не пьянь… Мне до пизды. И Шаганяну тоже. Мы пьяницы. И это хорошо. Я люблю пить. С Шаганяном пить хорошо. Он тоже пьяница… Трип – это приход. Приход – это когда прёт. С портвейна прёт всегда. Он не похож на мимозы. Но похож на цветы. И мне это нравицца...


Теги:





1


Комментарии

#0 23:44  07-05-2003Нотов    
гон какой то, попробуй по портвейну шышками полирнуть, не так грузить будет
#1 11:44  08-05-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
я вчера был ужратый в муку. песдец. крео лёг очень удачно. у меня изменённое сознание. мимозы не птицы, это бактерии. они разъедают мою плоть. я стал птицей.
#2 12:54  08-05-2003Карандаш    
Мы с Шаганяном люди. И ебёмся по-разному. Когда быстро, когда не очень.......это ахтунг
#3 12:59  08-05-2003Карандаш    
а ваще-то я тоже пьяница
#4 08:42  10-05-2003Kambodja    
Вставило.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....