Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Мимозы

Мимозы

Автор: Писарь товарища Пузо
   [ принято к публикации 21:54  07-05-2003 | | Просмотров: 378]
...От писаря товарища Пузо:
"К сожалению, товарищ Пузо не всегда записывал всю ту хуйню, которая в избытке булькала в его голове. Особенно, когда он был пьян или обкурен (т.е. почти всегда). Являясь в своё время писарем товарища Пузо, мне удалось кое-что из этого записать. "Мимозы" - из этой хуйни..."
Мимозы - это птицы. Мудрые. Не такие мудрые, как голуби. Голубь – это тоже птица. Мудрая. Птица. Ещё есть коршуны и ястребы. Это тоже птицы. Где у птицы яйца? В гнезде. Есть птицы мамы и птицы папы. Птицы – это мощщ. Даже воробьи. Воробьи не похожи на галок. Галки - дебильные птицы. Они едят корм. Птичий. Например, дождевых червей. А ещё есть вороны. Это птицы ниибацца. Ворона может наебать собаку. И даже кошку. Кошка и собака – домашние животные. Они не пьют алкоголь. Если их к этому не приучать. Но речь не о них. Речь – это язык. Язык состоит из слов. «Блядь» - это слово. А мимозы - это цветы. Цветы не пьют. Поэтому их любят домохозяйки. Я пью. Потому что мне это нравицца. Пить - это вкусно. Потому что хорошо. Меня не любят домохозяйки. Потому что я пью. И Шаганян тоже пьёт. Почему он пьёт? Потому что нравицца. У нас нет домохозяек. Поэтому нас ничего не ебёт. Мимоз у нас тоже нет. Мы не разводим цветы. Мы пьём. Например, водку. Ещё я люблю портвейн. Шаганян не любит портвейн. А я люблю. Портвейн – это вкусно. И приятно. Чем ебуцца птицы? Половыми органами. Птицы ебуцца быстро. Мы с Шаганяном люди. И ебёмся по-разному. Когда быстро, когда не очень. Но пьём мы одинаково. До усрачки. Пить до усрачки нам нравицца. Потому что мы пьяницы. Что такое «усрачка?». Не знаю… Некоторые пьяницы становяцца алкоголиками. Это бывает. Не надо этого бояцца. Ещё я люблю пиво. Шаганян тоже. Пива мы можем выпить много. Наебалово - наш флаг и мы победим… Моя баба меня спросила – о чём ты пишешь? О мимозах. Мимозы - это цветы. Она любит цветы. А я люблю портвейн. Она мне часто кричит – «алкоголик!». Я не алкоголик. Я пьяница. Шаганян тоже пьяница. Некоторые называют пьяниц алконавтами. Алкашами. Пьянью. Это когда презрительно. Мы с Шаганяном пьяницы. Не пьянь… Мне до пизды. И Шаганяну тоже. Мы пьяницы. И это хорошо. Я люблю пить. С Шаганяном пить хорошо. Он тоже пьяница… Трип – это приход. Приход – это когда прёт. С портвейна прёт всегда. Он не похож на мимозы. Но похож на цветы. И мне это нравицца...


Теги:





1


Комментарии

#0 23:44  07-05-2003Нотов    
гон какой то, попробуй по портвейну шышками полирнуть, не так грузить будет
#1 11:44  08-05-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
я вчера был ужратый в муку. песдец. крео лёг очень удачно. у меня изменённое сознание. мимозы не птицы, это бактерии. они разъедают мою плоть. я стал птицей.
#2 12:54  08-05-2003Карандаш    
Мы с Шаганяном люди. И ебёмся по-разному. Когда быстро, когда не очень.......это ахтунг
#3 12:59  08-05-2003Карандаш    
а ваще-то я тоже пьяница
#4 08:42  10-05-2003Kambodja    
Вставило.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....