Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Закрученное дело

Закрученное дело

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 10:31  17-02-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1330]
- Суровые времена, брат, суровые, - говорил пристав своему помощнику, лакейского вида молодому человеку с густо напомаженными волосами, зачесанными на прямой пробор, - второе смертоубийство уж за год. Брат на брата идет, слуга на господина, супруга на благоверного…
- Оно так, Матвей Карлович, однако, ежели посмотреть на вопрос практически… - помощник не договорил о том, что же будет видно, если посмотреть практически, так как мимо брички прошла красивая селянка, беспечно сняв платок с головы и распустив черные, как смоль, волосы и красуясь большими медными серьгами в виде колец. Молодой человек проводил взглядом упругие бедра женщины и, щелкнув пальцами, воскликнул:
- Фемина!
- Молодо-зелено, - усмехнулся пристав, - вот как-то на званом вечере у князя Болтаюшкина присутствовала одна англичаночка. Глазищи – во! (При этих словах пристав высоко поднял густые брови и сильно округлил серенькие глаза свои, став похожим на перепуганного филина) Волос рыжий, как у лисицы, зубищи, как у лошади, кость широкая, талия, как у комара - меня аж в жар бросило. Я еще стреляться собрался с одним карнетишкой, да Антон Матвеич упросили…
- Вы уж рассказывали, - скучая и оглядывая одинокую мельницу, заметил помощник.
- Да слушай ты, песья морда! «Рассказывали!» Я к чему веду: баба твоя супротив англичаночки моей…
- Так уж и Вашей, - с сомнением перевел взгляд на пристава помощник.
- Свинья ты, Ванюша, - обозлился пристав, - никакого уважения в тебе нету к старшим.
Пристав достал табакерку и понюхал табаку. Помощник залез во внутренности своего нового сюртука и извлек медальончик с личиком некоей чахоточной барышни, которое тут же принялся изучать через пенсне. Кроме личика, можно было еще разглядеть верх довольно открытого платья, не скрывавшего начала несколько, судя по всему, приукрашенной художником груди. Матвей Карлович некоторое время дулся и давал советы извозчику, стараясь не глядеть на помощника:
- Что ты спишь, леший?! Ты не видишь, что правая пристяжная у тебя ничего не везет?!
- Не первый год замужем, не извольте беспокоиться, барин, - огрызался извозчик.
- А ну не рассуждать, болван! Всыпь ей! Еще! А ну дай сюда, чтоб тебя на том свете самого в бричку запрягали!
С этими словами Матвей Карлович выхватил хлыст у извозчика и, воинственно раздувая щеки и шевеля усами, несколько раз наискось прошелся хлыстом по конскому крупу. После чего, совершенно притомившись, бросил хлыст в руки извозчику и привалился к спинке сидения, глотая воздух и держась за сердце. Действия пристава привели к тому, что бричка только чудом не повалилась в кювет, что вызвало еще большее его негодование.
- Анафема! Убить нас хочешь?! Чтоб тебе ни дна ни покрышки, чтоб тебе самый отвратный черт на том свете в морду наплевал, чтоб ты провалился!…
- Сами лезут… Я же не лезу их учить, как жуликов ловить… - обиделся извозчик и недовольно выгнул спину, будто изображал шахматного коня.
- Нет, ну каков мерзавец! Этот питекантроп сейчас еще чертежи паровозов разбирать примется! Мааааалчать!!!
У помощника зазвенело в ушах от крика пристава, и он спрятал медальончик обратно.
- Долго ль еще до Дубков-то? – осведомился он у извозчика, давая понять своим тоном, как неприятна ему эта поездка.
- Верст с восемь, Вашбродь…
- Что там, милок, за медальон у тебя был? – елейным голосом спросил пристав, давший выход своему гневу и подобревший, - дама сердца?
- Какой там черт дама сердца? Пакость чахоточная, в карты выиграл в офицерском клубе, - грубо отозвался помощник и, вытащив медальон, выкинул его в траву.
- Ну не сердись, брат на старика-то. Понимание иметь надо. Все от поблажек. Нас-то не так воспитывали…
- Вот если посмотреть на вопрос практически, Матвей Карлович, долго мне еще в помощниках валандаться, да кур краденых выискивать в бурьяне?
- Эк хватил-то: «кур»! А и что? Да хоть бы и кур! Хоть блох на псиной заднице! Потому как – присяга!
- Это все так, да только настоящего дела хочется. Вот давеча печник удавился, дурак. Да хоть бы сотнями давились спьяну, мне что за печаль? Мне дело закрученное подай, да такое, чтоб с нахрапу его не разрешить, да чтоб в кругах благородных. Отравление, скажем, с целью захвата наследства, а сам чтоб горе безутешное изображал. Мысль чтобы работала!
- А у нас, брат, примерно такое дело и будет. Не хотел говорить, потому, как ведешь ты себя скверно, ну да кто старое помянет…
- Милый! Милый Матвей Карлович! Вы мне просто елей на сердце разлили, клянусь своим пенсне! Рассказывайте же скорее, что там за дело!
- Ты это брось, брат. Уж как ты себе хочешь, а только я этих глупостев-фамильярностей не потерплю!
- Полноте, Матвей Карлович! Где же Вы фамильярность усмотрели, ежели практически подойти?
- Ну хорошо, хорошо, просто на будущее имейте в виду. А по делу сразу же хочу заметить, что весьма оно деликатное и требует джентльменского подхода, тонкого. В общем, такая мерзость, что и сказать тошно…

Через некоторое время коллеги сидели в прохладном мезонине, окруженном акациями, и пили чай с корицей, облокотившись на спинки узорчатых старинных стульев немецкой работы.
- Нда-с, так я поприсутствую, Леночка? – без особой надежды в голосе спросил напоследок пожилой граф свою хорошенькую дочь.
- Papa! Это совершенно невозможно! Сколько можно повторять?
- C’est etonnant! – изумился граф. – Впрочем, ты можешь полностью довериться моему confrere, как я уже говорил. Я давно знаю Матвея Карловича, и уверяю тебя…
- Papa!
- Ухожу, ухожу, tout-a-fait, ma chere… - поспешил граф. Пристав с помощником встали и почтительно поклонились.
- La patrie avant tout! – крикнул первое, что вспомнил по-французски пристав и смущенно закашлялся. Граф, наконец, ушел.
Некоторое время царило неловкое молчание. Гости усердно разглядывали носки своих туфель, а девушка нашла уместным пустить слезу.
- Простите, я отнимаю у вас столько времени, - опомнилась она, наконец, - вот одно из этих писем.
Дочь графа с явной гадливостью пододвинула к приставу кончиком ногтя немного смятый конверт. Матвей Карлович порывисто извлек листок бумаги из конверта, и, держа его так, чтобы помощнику было видно, принялся читать про себя его содержание.
«Любезная Annette!
Вы продолжаете молчать, разрушая мое сердце до основания! Смею полагать, Вы уже презираете меня! Да, это я похитил Вашу собачку. Она пахнет Вами, хранит незримые следы Вашей ласки на своей шерсти… Сначала я входил в нее нежно, но потом вспомнил, насколько больше внимания Вы уделяете этому неудачнику Мишелю, чем Вашему покорному слуге, во время приемов у Вас, и я порвал своей вздыбившейся от негодования плотью зад этого избалованного существа! Я вертел на своем колу Вашу собачку, как Вы вертите судьбами Ваших поклонников, о жестокая! Как моя любовь к Вам, уже болезненная от своей безнадежности, льется через край, так и мое семя выплеснулось из ее пасти…
Это я украл Ваши панталоны с едва заметным желтым пятнышком и черным волоском спереди и спал семь ночей кряду с ними на голове, вдыхая аромат Ваш! И был втройне вознагражден, когда заметил и малюсенькое коричневое пятнышко сзади! Это отпечаток Вашего заднего размера, сударыня, который значительно увеличится, когда я доберусь уже и до Вас самой!…»
Помощник читал, и плоть его вздымалась таким же колом, как у автора письма, хотя он и не все понимал, о чем шла речь в письме. Само письмо уже довольно заметно подрагивало в руках пристава, на лбу которого выступил холодный пот.
Далее в письме шло длительное и подробное описание технической стороны процесса воровства кала девушки и не менее подробное описание его поедания. Чуть ниже было приведено несколько рецептов приготовления холодных закусок из того же сырья, и даже пара мазков, еще сохранивших запах, в качестве доказательства.
- Это же какой-то говноед, - разочарованно прошипел помощник на ухо приставу, за что тут же почувствовал на большом пальце ноги его тяжелую пяту. Помощник чуть не заплакал от боли, его голову затмил кисловатый туман мести, который передался ему в наследство от матушки татарского происхождения. – И как отвратительно воняет ее дерьмо, - заметил он еще громче, уже не очень отдавая себе отчет в своих действиях. (Новый удар по пальцу) – Матвей Карлович, Ваш палец аккурат на ее говне сейчас, - явственно разнесся по мезонину голос помощника.
- Извините, мы должны посовещаться, - подскочив, сказал красный, как свекла, пристав, пряча письмо в конверт, - а сие – важнейшая улика.
- Конечно, - наклонила голову девушка, чуть не плача от обиды.
- Подумать только – поедать такое исключительно вонючее говнище! Чем ее кормят? У меня пес, так и тот… - слушала дочь графа удаляющийся голос помощника.
- Маааалчать! Щенок! Все под суд пойдем! Пригрел змею, старый дурень! – орал в ярости пристав, когда они с помощником дошли до брички.
- Не сметь! Я из благородной семьи! Будет еще каждый отставной унтер-офицеришка себе крик позволять!
- Чтооооо?!!!
- Сами извольте копаться в ее говне, я умываю руки, вот что, - спокойно ответил помощник и полез на бричку. Однако, пристав, с неожиданной для помощника силой, стащил его за шиворот на землю. Как во сне, помощник ощутил слабый тычок в левое ухо.
- Драться?! – вскричал он и, схватив пристава за волосы, несколько раз ударил его головой о крыло брички. Пристав, охнув, кулем повалился на грунт. Озверевший помощник достал из брюк член и с наслаждением помочился на коллегу…
- Это он, я узнала его силуэт! – донесся вдруг голос девушки-жертвы необычного поклонника. Послышался разрозненный топот ног графских слуг. Помощник взмахнул на бричку:
- Гони, Гришка! Жарь!
- Не можно.
- Гони, говорю, а не то расшибу тебе голову, как гнилую тыкву! – хрипел надорванным голосом помощник.
- Не можно, Вашбродь. Никак не можно…
- Тридцать рублей даю, гони, сволочь!
- А нууу, залеоооотныяяя!!! – закричал вдруг страшным голосом Григорий и взмахнул хлыстом. Помощник ткнул кулаком в кирпичное лицо какому-то пьянице из графских дворовых, который уже вцепился в бричку своими стертыми пальцами, походившими на грязные колбаски. Бричка оторвалась от земли и понеслась. Помощник хрипло захохотал, отчего вороны и прочая летучая дрянь падала замертво…
- Ты чего орешь-то, бесноватый?! – спросонья каркнул Матвей Карлович извозчику.
- Спят, окаянные, мочи нет уж солнцепек этот терпеть… Нехай ходу добавят… - пояснил Григорий.
Помощник осоловело огляделся и, потирая ноющую шею, спросил извозчика:
- Долго еще что ль до Дубков-то?
- Мы уж обратно едем. Нашлись графские куры-то… Порода…
- Да? – тупо переспросил помощник и слезы быстро и позорно потекли по его распухшему заспанному лицу.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:08  17-02-2006Евгений Морызев    
Акунин обессилено рыдает в недописаную рукопизь.
#1 11:44  17-02-2006беспопутал    
какой страшный сон! зоофилия и говнокража бесподобны
#2 12:21  17-02-2006Чезанах    
То ли Чехов, то ли Гоголь, заебца, в общем. Последнее предложение немного напрягло.
#3 12:24  17-02-2006Чезанах    
Странно, что понюхав табачку персонаж не крякнул, как водится..
#4 12:24  17-02-2006ГССРИМ (кремирован)    
Прочитал.

Автор, мы с Вами как-то вскольз обсуждали понятие "Достоверность", нахожу, что данный текст обладает наличием оной.

Исключением является фраза "так и мое семя выплеснулось из ее пасти…" На мой взгляд это как здесь принято говорить "косяк"

#5 12:54  17-02-2006жолтый зуп    
наверняка с табой водку пить пиздато
#6 13:09  17-02-2006Пункт    
абзац про говноеда - высший
#7 13:56  17-02-2006Цапфанов    
Афтар отродясь не бывал в мезонинах и смутно представляет себе функционал и конструктив. Леночка неплавно и быстро стала Annette. По жизни "исправник" употреблялось чаще официально, в разговорной речи обычно "Становой". Надевание на голову женских панталон глубоко вторично, чтоб не сказать заимствовано.
#8 14:01  17-02-2006мараторий    
пакрученое как парасячъий хвост бля "дело" возданное прелюдией горьковыраженой предпоследним твоим деянием,ака мистический аксельбант.

гикс,слы,обетованый,долго будет тянуцца есчо нить диалога,якобы перебывающего в сословияхъ назавтрешнего пресноводия.

текст-дансингстатика.

#9 14:06  17-02-2006Giggs    
Собрав в кулак все потуги и приложив оные, перечитал текст, дабы найти там слово "исправник", но отчаявшись, покинул сию нелепую затею, дабы скорее объяснить, что во сне любая Леночка может неплавно стать не то что Annette, а даже и Чичоллиной. Езда в бричках же вообще, како и чтение писем есть суть настолько вторичные аттрибуты неспешной уездной жизни, что упоминать надевание на голову панталон просто смешно в данном аспекте.

По поводу же мезонина, что, как известно есть "МЕЗОНИН (от итал . mezzanino), надстройка (часто с балконом) над средней частью жилого дома. Распространен в русской архитектуре 19 в.", автор не увидил невозможности нахождения в нем людей и прочтения корреспонденции, но на всякий случай, приносит свои извинения.

#10 14:14  17-02-2006Евгений Морызев    
Giggs

обижинка

#11 14:34  17-02-2006мараторий    
второй раз перечетав сей эквилибристический по определенийу моему текстиг,я опять таки убежден,что ежели бы гикс прочитал нетленку Гоголя "Жупан",которуйу содейственно незыскать в и-нете и архивахъ библиотек Харькова,он бы достоверно перенес весъ натюрморт круизйорства в свой "Э"-подобный криотиф.посему,потенциал мошеничества желает лучшего взаимодействия на граничемой почве разновсякой нужды пиара.
#12 14:38  17-02-2006Цапфанов    
Ну да, прости автор. Исправник не при деле, ты прав; становой пристав.



Про мезонин.

"Прохладный мезонин" это оксюморон; дело ведь происходит летом ? Мезонин надстройка легкая, неотапливаемая, и прохладно там бывает в демисезонье, а зимой уличный колотун. Летом же в мезонине жарко, потому что потолка там не делают. Верх мезонина это внутренность крыши, временами облицованная. Поскольку нету потолка, то мезонин становится помещением с недостаточной теплоизоляцией; тепловой спектр потока фотонов, ударяя в крышу, передается внутрь мезонина.


Во-вторых мезонин это помещение вспомогательное, как ввиду пониженной его комфортности, так и потому что для попадания туда надо пройти внутренние помещения дома, например, через спальню со следами вчерашней ебли.



В мезонине принимать представителей власти, прибывших по казенному делу, попросту неуместно.

#13 14:48  17-02-2006Giggs    
бырь пидарас, простите, отвлексо.
#14 14:56  17-02-2006Евгений Морызев    
дежавю
#15 14:57  17-02-2006Giggs    
Цапфанов, начну с конца. выдергиваем наудачу из текста следующие слова: "Впрочем, ты можешь полностью довериться моему confrere, как я уже говорил. Я давно знаю Матвея Карловича, и уверяю тебя… " Это можно расценить как более близкие отношения, чем как просто общение с представителем власти? Это раз. Два: допустим, они засели бы в гостинной, обсуждая оборзевших говноедов и прочие непристойности... В гостинной, где в порядочных богатых семьях вечно тусила куча всякой левой хуеты, именуемых "гостями"! Ну право, любезный, окститесь! Стыдливая девушка скорее станет обсуждать это в максимально уединенном помещении.

Теперь насчет прохлады. Выдергиваем, опять же наудачу: "Через некоторое время коллеги сидели в прохладном мезонине, окруженном акациями..."!

Теперь, Цапфанов, Вам остается лишь доказать, что акация не может вырасти до такого размера, чтобы тень от нее падала на крышу, и дело в шляпе. Удачи и успехов.

#16 15:01  17-02-2006мараторий    
14:57-сука,эстеты перекошеныйе.может по крупице розобрать сей плутовской опус и достоверно обозначить непотребнобраковость ейного?
#17 15:22  17-02-2006Цапфанов    
Акация ??? Да ёптыть, акация это куст такой ! Они чо в домике дядюшки Тыквы чай пьют?


А штобы найти акацыю деревом выше третьево этажа, так это надо пиздюхать в ебеня, в какойнибудь борисполь.

#18 15:23  17-02-2006Цапфанов    
Не четал ли автор на ночь про шветские спички ?
#19 15:25  17-02-2006Giggs    
АКАЦИЯ род преимущественно древесных растений семейства бобовых. 750 - 800 видов, в тропиках и субтропиках, более половины - в Австралии и Африке. Ценная древесина, у многих акаций в коре дубящие вещества и камедь. Акация серебристая (т. н. мимоза) - декоративное растение. Акацией шелковой называется дерево рода альбиция, акацией желтой - кустарник рода карагана, акацией белой - дерево рода робиния.
#20 15:31  17-02-2006Giggs    
да чего уж там мелочицца:

Акация - это род деревьев и кустарников из семейства бобовых, включающих около 750 видов. Деревья могут достигать высоты до 25м и толщины ствола до 1м.

#21 15:37  17-02-2006мараторий    
гикс не переображайся в компотца,зепа,крота и пробежего,которыйе свои каментоагрументации строят на информативных источниках непроизвольон засальтированых не ис мыслепотока бля,жжумогули,косматое,слыжъ,харьков,ты ж пождражание исконовечное,ранимое беспесты,..и почему я раньше гиксу не дарил цветы?
#22 15:40  17-02-2006Giggs    
Не, ну доводы про дядюшку Тыкву и какие-то спички убедительнее, конешно,...
#23 15:50  17-02-2006Цапфанов    
Автор, какая в песду бобовая Афстралия, какая нахуй тропическая Африка ? Там нету ни приставов, ни исправников. Даже задроченых урядников нету. Действие крео происходит в среднерусском селеньи и акация - куст.




ПС: помоги найти шветскую спичку, чото давно не четал.

#24 15:54  17-02-2006Giggs    
Думал, лишним это мое замечание будет, однако, замечу, что состоятельный человек сажает у себя не то, что растет, как правило только в его полосе, а все, что посчитает нужным.
#25 15:56  17-02-2006Giggs    
У меня на даче, к примеру, в Ташкенте, росли некоторые виды деревьев, которые, по уверениям ботаников могут жить только в особых условиях - в горах с определенным грунтом, на определенной высоте. В общем я устал, Цапфанов, от твоих безосновательных придирок.
#26 16:07  17-02-2006Giggs    
Вообще возмутительно! такое ощущение, что я написал нечто типа "Седло дикой козы подается к столу вместе со стременами"
#27 16:08  17-02-2006Пронщик    
цапфанов, а ты жопой на акацию садился?
#28 16:10  17-02-2006Пронщик    
гигз, я за тебя если че.

мне цапфанов кажеццо прохиндеем и негодяем похуже алусьефа и Бандита

#29 16:11  17-02-2006мараторий    
16:07-нехваттает есчо хвостярой хахлашмаристой памахивай провозгасить сиверинетет злаков на предмет акации.
#30 16:11  17-02-2006Giggs    
а кто такой бандит?
#31 16:14  17-02-2006Пронщик    
я нре могу всуе произнести его имя. Пусть он останеццо просто Бандитом.
#32 16:14  17-02-2006мараторий    
чего ж тебе ат жизни не хватает,на чем тебя поймала хуета?
#33 16:14  17-02-2006Пронщик    
бля, как же я неряшливо пишу. Хуже - только Мараторий
#34 16:16  17-02-2006мараторий    
беспезды провозглашайу,что екий текст перечитав его окольно с произволом по закручености как подобаемо,отнес бы как минимум в спижжжжженое.!
#35 16:17  17-02-2006Ленский-Вялый    
инетерсная точка зрения... рассмешила дешовая шавка мараторий, которую автору даже на хуй послать лень, по-видимому. Цапфанов хорошо держался, пока не сел жопой на акацыю. Пошел скролить остальные тегсты.
#36 16:17  17-02-2006мараторий    
16:14-папизди есчо мне немочное на почве подбора местоименийблеа.
#37 16:19  17-02-2006Пронщик    
гыгыгы, мораторий, ты наугад штоли по клавишам хуячишь?

я тебя на уровне шумов получаю

#38 16:21  17-02-2006мараторий    
16:17-а тебя тут уже с обременительным кувалдосом заждалисъ,мол,кто бы причалился в потеху публицистикинах,вот и ты олежка поповЪ с горемычно напяленым кашкетом на дешевый фраеский обрядопосредсвенный ебальник прикавылял затягивая гетры на пузяку мажорскуйу ггг.нагунди тут малость для резонанса,ага,...ассааа..
#39 16:22  17-02-2006Пронщик    
маоаторий, а давай дружить?

я тебя разговаривать научу

#40 16:22  17-02-2006мараторий    
16:19ты менйа чйо?гыыыыыыыыы,чапа, от твоего вагинала комсомольскими кострами есчо вайяет, о чём собствено ты квакаешъ,замакрышка банальная бляйа.!
#41 16:23  17-02-2006Ленский-Вялый    
"ггг", значит? любишь на хую вертецца? учтем...
#42 16:25  17-02-2006Пронщик    
не, пожалуй, дружить с тоьой не надо. Да и учить тебя беспонезно. А хочешь, я тебя к алусьефу в клетку посажу?


Будити там лаять друг на друга. Ты ему на своем наречии, а он тебе на своем.

#43 16:25  17-02-2006мараторий    
16:22-а хулиж бы, давай дружить,свойу жону кипеням на дачу в выходныйе оформлйу ,тйощу и тестйа к сводный отправлйу, атебя буду на хаусе учить сословий на прпедмет залмзыванийа твоим пищерным языком мясистого хуйа босоты старосветской..ггыыы, ну как ты готоВъ к етакому дефербальству?способности ведь имейуцца у тебя вероятно.

а вообще,такса бодственная,шелхуйнахуйспотыкаясъ.!

#44 16:27  17-02-2006мараторий    
16:23 -да как угодно левонтий ёптЪ,ты мне вкратце кильни,готовъ в защековое простарнсво принять торпеду мозолистого посресдва мясистости нах?
#45 16:28  17-02-2006мараторий    
16:25-я вот тут келишуйу, мол, сколько с вами за всйу историйу кк не связывайсйа эддентичный
#46 16:31  17-02-2006Ленский-Вялый    
марат оральный

ебацца со мной хочеш? Что быстрее порвецца - моя уздечка или рот марата, делоем ставки!

#47 16:31  17-02-2006мараторий    
16:25-я вот тут келишуйу, мол, сколько с вами за всйу историйу кк не связывайсйа эддентичныйе марионетки мне навязывайа свайу хастенчивуйу полемику попадайуцца, отчего наверняка я и по составу человечества определился с понятием неебацца,якобы, что плевать на всйу шушеру па приходу, а не по приходу ссать вам в ваши можевельныйе клааки бля.
#48 16:33  17-02-2006мараторий    
16:31-ггг офелийа, ты что на почве букмекерства решило тамашнии еквивалетности заполучить необременительно теряя достоенство?...покажи себя чмо,выделисъ ис серой массы приматов ёптвайу проткнутуйу карму
#49 16:38  17-02-2006Ленский-Вялый    
а ты любвиобильна, крожко! Люблю иметь таких сучек! Раздевайсо!
#50 16:47  17-02-2006Ленский-Вялый    
марат оральный

Ну чо, вафельница струганноя, ягодицы напыжыл брутально? Накренись, сивое, накидаю еще по Гост 66-108 "мараторий, отъебанный, вяленный, фасованный"!

#51 16:50  17-02-2006Лузер    
НА ЭТОЙ ПЛАСТИНКЕ ЗАПИСАНЫ ГОЛОСА ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ, СТРАДАЮЩИХ ХРОНИЧЕСКИМ КОСНОЯЗЫЧИЕМ.
#52 16:56  17-02-2006Дик Кант    
До попадания Гиггза в редколегию, все его всячески хвалили, теперь же пытаюццо обосрать и доебаццо до мелочей, иногда втупую. Наверное это зависть
#53 17:03  17-02-2006norpo    
крео не очень, нет ощущения того времени о котором писал автор, а вот коменты жгут
#54 17:52  17-02-2006Це Рульник    
Очень понравилось... и пох акации и мезонины...
#55 18:02  17-02-2006Giggs    
Це Рульник

И ты туда же...

#56 14:40  18-02-2006Paul    
Литературоведы-что вы несете? У нас тут очень нечасто появляются по-настоящему качественные тексты. Иногда даже содержание хочется выменять на то, чтобы прочесть профессиональный, добротный текст, выдержанный в едином стиле, каковой и есть сейчас перед вами. Да к деталям повествования можно при желании приебацца и у Гоголя, и у Салтыкова-Щедрина, и даже у такого скурпулезного хронологиста, как Юлиан Семенов. Зачем открывать дискуссию на тему того- можно ли сесть жопой на акацию с мезонина, или нельзя???

Аффтар - TWO THUMBS UP!!!Пиши еще, обязательно

#57 13:03  19-02-2006Depressant    
Текст (стиль) понравился, а сюжет - нет. Опять капрофагия, снова фетишизм и другие извращения. Заебало.

Хотелось бы почитать про большую и чистую любовь :)

#58 13:53  19-02-2006Гудвин    
текст очень понравился, каменты нет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...