Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Ответ моему снобизму.

Ответ моему снобизму.

Автор: GAGA-RIN
   [ принято к публикации 17:32  14-05-2003 | | Просмотров: 1419]
Уведомление GAGA-RINa
Оказывается у меня появился антисноб. И кто?! Моя подруга! Правильно говорят – противоположности притягиваются! Вот вам ее взгляд на мое поведение. COSMO отдыхает - LITPROM рулит! Публикуется без изменений и сокращений. На сим прения о снобизме я лично прекращаю!

Нет, я вот совсем не болею снобизмом! Не верите? Ах, как же, скажите вы, вот эта стильная 2-литровая лошадка, квартирка с евроремонтом и видом на полМосквы, заштампованный до дыр загранпаспорт и фига в кармане, так как наличности там давно нету, только серебряные и золотые кредитки, красный дипломчик с физиономией М.В. Ломоносова наконец? Это что не считается? Нет, скажу вам, какой же это снобизм? Так, рядовая жизнь ударника капиталистического труда.
И ведь жила себе - не тужила, но вот завела себе недавно известного сноба - товарища GAGA-RINа и вот, пожалуйста, началось. Вот тебе велосипед без переключения скоростей вместо кондиционированного агрегата с автоматической коробкой передач! Вот тебе Серебряный бор вместо Булонского леса! Вот тебе 50-метровый Ленин вместо Статуи Свободы!! Вот, ты надеваешь мне назло вместо шляпы кепку с Черкизовского рынка и предлагаешь мне засунуть в одно место мой любимый шелковый платочек за 100 баксов! И не смей стричься так коротко и есть эту гадкую сырую рыбу! Суши? К черту суши! Да здравствуют пельмени!
И что же? Заброшены друзья-олигархи, сломаны швейцарские часы, надежно спрятаны дипломы, похвальные грамоты и книжки на иностранных языках, забыта дорога в заведения с крахмальными салфетками и хрустальными бокалами, сиротливо висят в шкафу вечерние платься, задавленные мощными плечами мужских пиджаков российского покроя. И как же дальше? Не знаю... но пока... мне нравится.


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:06  14-05-2003Нейромант    
Рулез))) Смиялси. Да там у вас гром имолния долгими зимними вечерами))
#1 19:15  14-05-2003Зепп    
правильно будет не "суши", а "суси".

ваш снобизм, как бы вы его не выражали это французкий нижегородский. истинный снобизм это охотится на людей.

#2 20:14  14-05-2003proso    
Суши(прав зепп, прав, но мы же не ипонцы, мы же Русские люди(особенно я), потому и будем произносить как нам угодно)...

О чем это я? Ах да! Суши это святое! Для Русского (как я) человека в Нью Йорке. В Москве их не ел но уверен что гавно. And that, my friends, is my snobbish statement!

#3 09:46  15-05-2003CHANU MAO (Джыдай)    
Есть снабизм, или нет снабизма, а пельмени - это всехда харашо!

proso, суши действительно гавно!

#4 11:06  15-05-2003Херба    
Кстати деpьмо довольно вкyсное, только об этом мало кто знает. Кpоме того, оно вставляет! И еще как! Если бы все ели деpьмо - слyчилась бы хyйня похyже, чем если бы все схавали lsd. Когда инопланетяне пpосекли этy фишкy они создали в нашем подсознании матpицy и тепеpь, если мы бyдем хавать деpьмо нас бyдет тошнить, нам бyдет хyево и невкyсно. Избавиться от этой матpицы довольно сложно, но есть опpеделенная надежда... Я pаботаю по методy безвыходной необходимости...


Если вы заинтеpесовались - звоните, занятие стоит 1 б. (однy банкy). Уйдете совеpшенно дpyгим человеком - это я обещаю!

С уважением, Доктор Херба.

#5 11:38  15-05-2003GAGA-RIN    
а я вот суши не ем как она не пыталась в меня его запихать. и еще за границу особо не рвусь. но она говорит что обязательно вылечит меня от этих недоразумений. я креплюсь.
#6 11:52  15-05-2003158advocate    
Суши- говно, пельмени рулят.
#7 12:18  15-05-2003Херба    
Одно дело суси есть в Осаке или Фукусиме, а другое дело жрать их в кинотеатре Космос. Также и с пельменями. Сравнивать какую - нить Дарью с домашними пермяцкими...да под водочку..
#8 12:32  15-05-2003Зепп    
вот я и говорю, французский нижегородский. суши ксатти французкая транскрипция, а французы лягушатники и недочеловеки.
#9 12:39  15-05-2003Питон    
а прикольно - в мираже есть лавка с этим ёбаным суши, и там три девки косые стоят типа епонки, а на самом деле бурятки

вот уш я поглумился-то!!! зоебись убил время перед мультиками

суши, или там суси - гавно полюбому

а зепп полюбому кретин и остолоп

#10 13:28  15-05-2003Зепп    
японцев всех ядерными бомбами в 45м замесили. японии не существует там буряты живут. питон кстати жыдополяк. настоящая фамилия Какашевич.
#11 14:45  15-05-2003GAGA-RIN    
Питон - вот именно в мираже меня и пытались сбить с пути истиного этими сушами. в серцах - купил четвертинку и банку огурцов - и дал стране угля!
#12 22:15  15-05-2003krоt    
крео хороший, суши говно. Зепп еблан. пельмени рулят. Вроде все? ничего не забыл.
#13 12:02  17-05-2003Злой Хер    
Лексико-семантический анализ данного опуса показывает....... показывает......... угадай, GAGA-RIN, что он показывает?
#14 14:35  16-06-2003Эдуард Багиров    
Хорошо написал. Приятственно так.

Но пельмени - нахуй. Особенно Дарья.

#15 08:07  20-06-2003Vova    
нахуй пильмени шашлык рулеззз
#16 12:59  05-03-2004DACHNICK    
Перва часть смешнее...
#17 22:58  03-10-2007УльТимати    
блядьть... и ведь я так жил...
#18 17:29  30-04-2012Марычев    
заебалй

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [7] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....
18:56  24-03-2024
: [0] [Снобизм]
Камиль и Оноре

Первый, Коро, стеснялся рисовать голых женщин. Оттого писал невразумительные пейзажи.
Второй тоже стеснялся женщин. Оттого рисовал карикатуры.
Они были друзьями, отчего первый всегда подкидывал денег. Но он по-жизни чувствовал, кто из них второй....