Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Ошибка Леонардо.

Ошибка Леонардо.

Автор: Woldemar
   [ принято к публикации 16:59  05-03-2006 | Рыкъ | Просмотров: 1354]
Звягинцев закончил школу рабочей молодежи с красным дипломом. Несомненно, кто-то иной почил бы на лаврах в этом случае и уже до конца дней своих ничего бы не делал, но не таким был Звягинцев.

Он решил еще напоследок создать вертолет, чтобы летать на нем на работу зимой и летом.
На самом деле ему очень хотелось, летая между пятиэтажек заглядывать в окна замужним женщинам и старушкам и сравнивать их быт во временной ретроспективе и возможно потом, на основе исследований, вычитая из жизни женщин предметы старушечьего быта, устранить тенденции к старению оных.

Для выполнения своей задачи он купил в магазине «юный техник» болты и аллюминиевые трубы. Предполагалось создать деревоаллюминиевый вертолет на педальной тяге.

Немного переделав чертеж Леонардо Да Винчи под условия современности, Звягинцев готовился к практическому воплощению проекта и сидя на подоконнике у открытого окна проверял расчеты.
К несчастью маленькая птица, пролетавшая мимо, серанула на чертеж и цифра 6 в одной из формул превратилась в цифру 8. Этого Звягинцев совершенно не заметил.

Все заготовки были уже готовы. Прилежный Звягинцев всю ночь собирал агрегат. Но как ни старался новоявленный Сикорский, вертолет все не выходил.
Видно в расчеты закралась какая-то ошибка. Что бы ни делал Звягинцев, как бы не переставлял детали – выходил все тот же «Механический педальный хуй Звягинцева».
Но этот хуй Звягинцев уже неоднократно видел и применял на животных, поэтому интереса для науки он никакого абсолютно не представлял.

- Неужели Леонардо ошибался. – думал Звягинцев.

Привязав жирного кота к «хую» скотчем Звягинцев решил провести эксперимент и сбросил котохуй с крыши пятиэтажки. Падая, кот, зацепился когтями за вывешенное на балконе нижнее белье старушки и таким образом, благодаря старинной моде на чесучовые рейтузы, остался чудом жив.

Старушка в тот момент принимала важных гостей – офицеров генерального штаба. Все вместе они вышли на балкон продышаться.
Каково же было изумление присутствующих, когда они обнаружили в чесучовых рейтузах сторухи несостоявшийся вертолет.

Изумленный офицер машинально зачем-то подвинул рычажок ограничителя мощности на приборной панели хуя.

Надо ли говорить о том, что вследствие этой неосторожности все офицеры генштаба и сторушка с котом были в тот же час выебаны «с дымком» волшебным педальным устройством.

Лишь под утро педальный хуй вернулся к своему хозяину наполовину стертый и покрытый прилипшими курчавыми волосами.

- Кто ж это так тебя? – печально заметил Звягинцев, похлопывая агрегат по обгорелой аллюминиевой трубе.
– Офицеры генерального штаба. – ответил хуй.


Теги:





-2


Комментарии

#0 20:27  05-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
как и в прошлый раз: одна пиздатая идея (на этот раз во втором абзаце), остальное хуета. единственное, уссался почему-то с последней строки. Вальдемар, пора завязывать с механическими хуями.
#1 20:45  05-03-2006аццкий маргинал    
Ахуенный сериал! "Котохуй" - это пездетс!!!
#2 20:57  05-03-2006nibel100    
У Н.В.Гоголя про "Нос" вышло гораздо интереснее.

Кстати, рассказ - не реклама основного действующего, ... как бы это сказать, - "лица"?

#3 00:24  06-03-2006Ёж    
гыгыгы. зоебись
#4 00:36  06-03-2006Rolex    
Ужоснах :-)
#5 00:45  06-03-2006Сантехник Фаллопий    
Вольдемар ацкий сотона.
#6 00:50  06-03-2006Depressant    
поржал с рейтузов, хоть и бред сивой кобылы.
#7 04:14  06-03-2006bitalik    
Опять зоипца. Хоть и бред сетевой кобылы
#8 05:58  06-03-2006ГостьисСибири    
Хуйня какая-то, хотя нчало заинтреговало...
#9 13:34  06-03-2006паЦЦ    
Бредятина... но... Гыгыгыгыгыгы!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...