Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Я и Я

Я и Я

Автор: Taata & spbpavel
   [ принято к публикации 14:57  15-05-2003 | | Просмотров: 1629]
Вот уже 17 минут я топталась возле фонтана у Казанского, а этот тормоз, моя подруга Катька, как обычно опаздывала. Руки мерзли, потому что перчатки забыла дома, ноги мерзли тоже, так как вырядилась я в осенние туфли, ну очень стильные. Я, когда их купила, то сама себе завидовала. Ладно, хороший понт дороже денег. И по фигу, что минус пять, по календарю апрель, вовсю должен выпендриваться, а март, паршивец, уже за дверью на лестничной клетке стоит, но все равно права качает.
В этот четверг – ничем непримечательный, мы решили после работы попить кофе, в «Идеальной чашке». Я, лично, люблю средиземноморский, готова пить его мегалитрами.
Так…18.25. где же ты где, звездочка алая… Хотелось курить, а зажигалку, как назло, на своем письменном столе оставила. Терпеть не могу, когда кто-то опаздывает!!! Блин. У кого бы огня стрельнуть, интересно. К сборищу отмороженных подростков (все в черном, как банда Махновцев) ну очень подходить не хочется.

День не заладился со вчерашнего вечера, когда я, наконец , вышел из запоя и включил компьютер. Outlook Express заботливо доставил письмо из отдела кадров компании, в которой я работал. C хорошей вестью - там говорилось, что я уволен, «…так как не ходить на работу целую неделю есть признак вашей несостоятельности, а по правде сказать - полное блядство”….
Эскалатор поднял меня в вестибюль станции «Канал Грибоедова». Несмотря на то, что
Уже была почти середина апреля, на улице творилась полная хуйня, характерная для начала марта. «Нет, наверное этот день не заладился еще неделю назад» - мелькнула мысль.
Накануне того дня, когда она от меня ушла, мы трахались.. У нее был такой загадочный вид, она явно что-то замышляла, и вот результат: утром, кроме головной боли и полной дисгармонии во рту я больше ничего не обнаружил. М-да…. Хоть бы записку написала, сука, а то так, просто взяла, собралась и съебала, оставив мне своего ебанутого пса, ротвейлера Гаврюшу. Не собака, а полный урод. Впрочем, из него вышел хороший собутыльник. Всю неделю, что я пил, он терпеливо выслушивал всю ту хуйню, что я так и не высказал его хозяйке, видать уже бывшей.
Я вышел на Невский. Со стороны «Спаса на крови», причем не по детски, хлестнул по лицу ветер, заставив укутаться в пальто. Хорошо еще, что я освоил этот ужасный агрегат под названием – стиральная машина, это позволяет мне выглядеть более - менее прилично. «Пойду к Казанскому, посижу, покурю, посмотрю на людей» - решил я. Перешел Невский направился к фонтану. В стороне стояла кучка уебков, все в черном, похожие…. Хуй знает на что похожие, просто - уебки в черном. Я посмотрел на часы 18:25. Позади день, впереди вечер и ночь, чего делать? Не знаю, ладно похожу по городу, пока. Вечером, может, посижу в «Депрессии» попью…. чай.
- Молодой человек.
Сзади кто-то схватил за рукав, я обернулся, чуть приохуел. Прекрасное создание, ангел, смотрела на меня. «Ни хуя себе» - сказал я себе: «Вот это оборот».
- У вас не найдется зажигалки – спросил ангел.
Она дрожала, руки покраснели от холода. Явно приличная девушка.Только очень замерзшая. «Хорошие туфли, наверное, купила в «Цезаре», жаль осенние, видать, мило по женски выпендривается» - мелькнуло в голове: «Ее нужно срочно согреть».
- Молодой человек, и все-таки зажигалку! – еще раз сказал ангел.
- Вы знаете, если вы со мной дойдете, до ближайшего кафе, где мы сможем выпить по чашке кофе, я с удовольствием дам вам зажигалку.
Ангел задумалась, на секунду, далее выдала улыбку, которая заставила меня обоссаться кипятком. Впрочем, последнее я отложил до близлежащего кафе.

“Фиг с ней, с этой Катькой. Номер мобилы моей знает, из–под земли выползет, найдемся” – трусливо подумала я, неожиданно согласившись на предложение этого типа. Интересный, кстати, типаж – этакий уставший от жизни мачо. Ровесник мне, видимо, если не брать в расчет щетину пятидневной давности. Впрочем, ему идет, Не красавец в классическом его определении, но очень даже… Одни глаза чего стоят. Я когда зажигалку попросила, от этого внимательного, горящего взора аж дыханье перехватило. Может, псих? На всем пути следования до кафе подобные мысли ни на минуту не оставляли мой озадаченный мозг. В конце концов, я на них забила, потому как тревожиться по пустякам не стоит в принципе, тем более о такой мелочи, как посидеть с незнакомцем в кафе. Первый раз что ли, ко мне познакомиться подходят. Да и какая разница где, главное – сам факт общения с новым человеком.
Как ни странно, народу в ‘Чашке’ было немного. Студенты по домам теперь конспекты учат, что ли… Я с независимым видом уселась за столик на двоих в зале для курящих, а мой кавалер пошел к стойке. Долгожданную зажигалку предусмотрительно положил на стол. Ладно, не хотите за дамой ухаживать – не надо, я самостоятельная, сама прикурить себе могу. Главное, чтобы не пел дифирамбы моей неземной красоте (ненавижу банальности!) и психолога душ человеческих из себя не разыгрывал, не хочется сегодня как-то. Впрочем, всю дорогу он молчал, это уже радует. Пустые разговоры из вежливости мне тоже не нравятся! Черт, какая-то я сегодня агрессивная. Это от холода, я всегда на него плохо реагирую.
Ага, вот и мой незнакомец (интересно, как его зовут?). Как-то неуверенно он чашки несет, может, руки трясутся? А сам он - тихий алкоголик, и выходит из запоя таким образом? Непохоже, одет достаточно хорошо и стильно. Еще раз полоснул бритвой взгляда по мне с головы до ног (пардон, пояса, потому что я сижу за столиком), и сел напротив. Лучше бы рядом, конечно, ну да ладно, расклад еще совсем непонятен.

«Так, наверное, не бывает, слишком все просто. Хотя , прожив с одной женщиной пару лет, я могу констатировать, что так по трезвому, на улице с девушками не знакомился уже как раз эти пару лет. Помниться мне - все это время, что я прожил с солнцем и ее собакой – уебком, под одной крышей - я, если и знакомился с девушками, то лишь в клубах или барах. В те чудные дни или ночи, когда солнце дома как раз отсутствовала, а я был либо пьян, либо… нет, не буду о грустном.
АХТУНГ!!!! О чем поговорить с девушкой, которую встретил только на улице и пригласил в кафе. Уууу, бля, теряюсь как мальчишка. Может, пропеть ей, как она прекрасна, да ну на хуй, банально как-то. Ой, бля ,чего-то я потерялся совсем. Ебать колотить, надо было затащить ее в «Форт Росс» и нахуячиться как свиньям, там бы разобрались, что к чему. Но я, вроде, только пить прекратил, да и вроде на кофе пригласил. Ладно, попьем кофе и съебу под каким-нибудь предлогом» - вот такая хуйня носилась в голове покуда мы, не дошли до «Идеальной чашки». Я открыл дверь в кафе:
- После вас.
- Спасибо.
Мы прошли в зал для курящих, сели за столик на двоих. «Блядь, чего народу так мало, где эти уроды студенты, хотя хуй с ними, и вообще я как-то сдержанно-зол сегодня» - осознал я . «А хули ты хотел, урод бля, бухал неделю, а сегодня трезв первый день.И хочешь, чтоб все заепца? А вот хуй , мучайся по полной!» - сказал внутренний голос. Я выложил зажигалку на стол, снял пальто, пошел к стойке. «Надо было дать ей прикурить» - подумал по пути к бару. «Да хуй с ним» - сказал внутренний голос. «Со мной твориться какая-то хуйня» - подумал я. «А хули ты хотел» - ухмыльнулся внутренний голос.
У бара совсем не было людей. Странно, обычно очередь. Бармен, молодая особа, приветливо улыбнулась, сказала:
- Что будете?
«Хули, дура лыбишься» - сказал внутренний голос.
- Кофе, две чашки, средиземноморский и экспресо.
- Что-нибудь еще – спросила бармен.
- Нет, вроде.
- Ваша сдача.
- Спасибо.
Я взял чашки, руки предательски подрагивали, то ли от похмелья, то ли от волнения. «Больше не пью» - подумал я: «Не пизди» - сказал внутренний голос. Я дошел до стола, окинул взглядом свою спутницу, подумал: «Красива». «Пригласи ее домой» - сказал внутренний голос.
- Привет - сказал я.
- Привет – сказала ангел.
- Павел, кажется, мы не знакомы.
- Юля – сказала она.
Я сел закурил, в голове крутилось тысяча тем для разговора, я не знал, что сказать. Дым сигареты приятно проникал в легкие. «Расскажи ей про Гаврюшу» - сказал внутренний голос. «Это не моя собака» - подумал я. «Теперь твоя» - сказал внутренний голос и пропал. Я постепенно приходил в норму. Прекрасная, мило улыбающаяся спутница и хорошая атмосфера кафе позволили расслабиться. «Сидишь за столом с красивой женщиной, в нормальном месте, не все потеряно, ты на коне» - пронеслось в голове. Кажется, я первый раз улыбнулся за вечер, Улыбнулся в ответ на ее улыбку.

Н-да…Что-то с парнем не в порядке, подумала я. Сидит, молчит, фигню всякую думает… Может, у него случилось что-нибудь и поговорить просто не с кем? Давно уже заметила такую закономерность, что людям, действительно умным и разбирающимся в жизни, гораздо тяжелее приходится, если что-то достаточно серьезное выбивает их из колеи. А вдруг его девушка бросила? Я бы не оставила, это точно. Хотя, чужая душа потемки.
- У тебя что-то произошло? – спросила я, внутренне передернувшись от того, что к малознакомому человеку обратилась на «Ты».
- Да нет вроде. Я освободился, точнее перешел из одного состояния в другое, точнее фиг знает что происходит, но что-то однозначно происходит – через минуту ответил он.
- От чего–то или от кого-то? – любопытство меня просто распирало, но пыталась держать марку светской невозмутимости. Видимо, плохо у меня это получалось, потому что Павел, чуть заметно усмехнулся (вот гад, словно мысли читает!!!) и ответил:
- От работы, от девушки и, пожалуй, от самого себя. Вот только от собаки, урода толстого, никуда не деться. А может, и не надо?
- А что у тебя за псина? – внутренне содрогнувшись, спросила я. Вот негодяй, от собаки ему не избавиться! Собака – это же друг, причем самый преданный. Он будет молчаливо тебя слушать, ни слова не скажет, и заботливо своим языком слизывать слезы с лица, какую бы чушь ты не несла.
- Ротвейлер, достался по бартеру - за телевизор ,чайник «Тефаль» и еще какую-то дребедень.Живет со мной уже достаточно долго, но так и не научился носить тапки и разговаривать в трудную минуту. Вообще-то, это мне не мешает, так как говорящая собака есть признак маленького помешательства – попытался пошутить он, и добавил:» Меня каждой минутой все чаще и чаще посещает мысль о том, что я совершил выгодную сделку.Поскольку телевизор я все равно не смотрю, мне хватает компьютера и входа в интернет. Теперь же еще приходится два часа проводить на улице, час утром и час вечером. Буду надеяться, что это благотворно скажется на здоровье – сказал он и мило улыбнулся.
«Бля и о чем с ней говорить, что сказать и вообще, куда делось мое чувство умора» - думал я. Организм требовал женщины, я стеснялся.
- Пройдемся, а то, как-то тут напрягает. Хочется сменить обстановку, по крайней мере, кафе сменить точно нужно.
Вырвалось само собой. Как не странно она согласилась. «К чему бы это» - пронеслось в голове. Организм срочно требовал женской ласки. На худой конец , одинокой дрочки.
Н-да…Вот засада-то. Бывает же такое – смотришь на человека, и то ,что отражается в его взгляде, абсолютно не стыкуется с тем, о чем он говорит. Интересный парниша, и даже очень…Он мне про собаку, а в глазах читаю: «Трахнуться не хочешь?».Он мне про здоровье (Ха!) , а в подтексте «Пошли быстрее!».Ладно, прикинусь сантиментальной дурой, которую до глубины души (глубины сердца? Или еще ниже и глубже?) растрогал сей рассказ о одиноком молодом человеке, которому по бартеру досталось мерзкое животное. Посмотрим, каким текстом ты мне скажешь о том, чего действительно хочешь! – злорадно подумала я и последовала за ним к выходу.
Уже на улице, я спросил Юлю:
- Слушай, я знаю одно чудное место с чудным названием. Посетим?.
- Какое?
- «Великая депрессия» - ответил я.
«Рулим ближе к дому, пьем кофе с коньяком, дальше под предлогом прогулки с собакой идеи ко мне» - план овладения женщиной был короток, прост и на тот момент идеален.
- Интересное название.
- Поедем?
- А туда надо ехать?.
- Да, но оно того стоит.
Конечно единственное, что есть стоящего в «Депрессии» это - его название. Больше этот бар ничем не отличается от тысяч других. Я поднял руку, поймал машину, открыл дверь, посадил на заднее сидение даму, сел рядом. Автомобиль тронулся.
«Зря я сел рядом» - подумал я. Организм очень бурно реагировал на случайные прикосновения. Я был готов ее трахнуть (да уже, видимо, любую, которая оказалась бы на ее месте рядом со мной) прямо в такси, средь бела дня!!!
Шеф тормозни, напротив, между «УльтраСтаром» и «Баракудой».
- Пожалуйста.
- Приехали?
- Да.
Я вылез с машины, протянул руку своей спутнице.
- Пойдем?
- Пойдем.
«Депрессия» встретила музыкой кантри, табачным дымом, кучей людей.
- Что будешь? – спросил я
- А ты?
- Коньяк.
- Мне того же.
Я заказал в баре кофе себе, коньяк своей спутнице.
- Ты не пьешь. –она вопросительно посмотрела на меня.
- Пью.
Про кофе пришлось забыть. Через два мы общались как два самых близких человека, смотрели в глаза, улыбались Было просто классно, и я уже предвкушал сегодняшнюю ноч с ней.
- Мне пора – неожиданно сказала она, и стала собираться
От этих слов внутри все перевернулось, захотелось ее схватить и утащить куда-нибудь. Но хочется то оно хочется, а поступаем всегда по-другому.
Надоел мне этот бар, надоело, что Пашка ведет себя как милый коллежский учитель. И хочется, и колется, и мамка не велит. Я была уже готова сама его спросить, как и где он намеревается подвести этот вечер к финальной стадии, то бишь к постели. Голова моя была в легком в тумане, Взрослые же люди, в конце концов! Но марку надо держать в любом состоянии, и я решила его спровоцировать на активные действия. И заявила о своем уходе. Бля. Вот будет облом, если он ответит: «Да-да, дорогая! Спасибо за приятный вечер!»…

- Давай зайдем ко мне, я возьму пса и провожу тебя – предложил я.
Вообще я не рассчитывал на ее согласие, но утопающий всегда хватается за соломинку. Как ни странно, она согласилась.

Дом , милый дом. Гаврюша встретил нас грустными глазами и сожранным тапком своей бывшей хозяйки. Видать, он тоже переживал ее уход. Я пропустил гостью вперед, она на автомате вошла в квартиру, сняла туфли. Я подошел сзади, обнял ее, она меня не оттолкнула, еще сильнее прижалась ко мне. «Есть, давай» - пронеслось в голове. Я взял ее на руки понес в комнату………………….

Беспорядочно валяющаяся одежда, женские стоны в вашей кровати и мучающиеся соседи, есть признак того, что ваш день закончился достаточно успешно.
….Я гнал как мог, на подходе был второй оргазм. «Да, да» - носилось в голове: «лучше и быть не может!». Перед самым концом, когда я уже перешел на последнюю передачу и утопил педаль в пол, член выскочил из влагалища и на максимальной скорости, ударился о тазобедренную кость. Я ослеп от боли, посмотрел вниз и заорал:
- АААААААААААА – мое достоинство все еще стояло, но форму имело, крайне не желательную.
От удара, член сломался, где-то посередине и согнулся наглухо вправо.
- ААААААААААА – продолжал орать я.
- Ай ! – пронеслось поверх моего крика, и привело в себя меня.
Я открыл глаза, и охуел в конец. Мой крик послужил сигналом для собаки. Гаврюша даже не думал, просто услышал мой крик, подбежал к Юле и вцепился ей в лицо. Крик девушки нарастал и полностью заглушил мой.
- Убери от меня эту тварь! - рыдала она.
Я быстро встал на ноги, и превозмогая собственную боль схватил собаку за шкирку, чуть придушил. Пес отпустил девушку, она зажалась в угол, я вытащил собаку из комнаты, запер на кухне.
Когда я вернулся, мне открылась довольно страшная картина: голая, красивая особа на диване, на щеке следы укуса, четыре аккуратных дырки, щека постепенно опухает и молодой человек со сломанным хуем, не дать не взять, картина маслом, Репин сосет. Наши глаза встретились. Минута откровения, ее злобный взгляд, моя улыбка. Мы одновременно рассеялись. Желание трахаться пропало напрочь, как минимум - месяца на два. «Можно подумать!» - уссыввался от смеха внутренний голос. Она первая прервала молчание.
- Ну что, поехали, лечится – услышал я.
- Поехали.
Мы стали потихоньку одеваться, я промыл ей укус перекисью водорода, капнул в раны чуть жидких антибиотиков, приложил лед, опухоль перестала расползаться по ее лицу. Так два раненых человека, с трудом напялив на себя одежду, вышли на улицу.
Блять, это полный пиздец!!! – я проклинала его, его собаку, себя -дуру – зачем поперлась хрен знает куда и к кому! Блять,не дай Бог, конечно, но теперь месяца три точно буду копить деньги на пластическую операцию.Ха! А вот и ни хуя не смешно!!!!Боль была дикой, но ревела я от жалости к самой себе. Было жалко своего изуродованного лица . А еще - ду-ри-и-и-щщ-а-а!!
- Куда едем – спросил я когда мы вышли на Московский проспект.
- В травму – куда еще.
Я, волнуясь за Юлю, да и за себя, вышел на дорогу, встал на середине крайней полосы, поднял руку. Визг тормозов, опять крик, мой крик. Бля, ну что за день!!! Какой-то ара, увидев нашу спешку, вильнул с крайнего левого ряда, подрезал весь автомобильный поток, и видать, решив подать свой видавший виды экипаж, прямо ко мне, наехал мне на ногу.
- АААААААААААА – снова орал я – ПИДАР ЧЕРНОЖОПЫЙ, СУКА НЕДОБИТАЯ.
Ара, не думая, дал газ, и нагло скрылся с места происшествия, оставив меня на посмешище толпы. Я орал, весь Московский проспект ржал, тем самым, заставляя меня злиться, и орать еще громче. Через какое-то время я почувствовал на своем плече чью-то руку. Я замолчал, обернулся, это был она:
- Хватит, ходить можешь?
Я встал на ногу. Нога болела, но наступать на нее было можно.
- Могу.
Пока я орал, она поймала такси . С горем пополам забрались на заднее сиденье. У меня адски болел сломанный хуй, нога, по которой проехал этот недобитый хачик. Она прикладывала носовой платок к ранам на своем лице, и поминутно смотрела в зеркало, жутко матерясь и кидая проклятья в мой адрес.
Мы ехали в травму…
taata&spbpavel ©


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:28  15-05-2003Херба    
Сцал кипятком воочию предстваив Юлю и Пашку. Малаццы, ребята ! Славно оторвались...
#1 15:42  15-05-2003dronto__Z    
хмм, этож как трахаться нада, чтоб хуй сломать?...бляяя, даже представить страшно.


П.С. Идеальная чашка - гамно.

#2 16:07  15-05-2003CHANU MAO (Джыдай)    
читайю внимательно
#3 16:11  15-05-2003ИМЖ    
Не, ну молоцы, конечно...смешно, вот только как это можно хуй сломать? Разве хуи ломаюца? Если да, тогда нужно продолжение про гипс или что там накладывают в данной ситуации
#4 16:15  15-05-2003CHANU MAO (Джыдай)    
Вывод:

Питер - очень нескушный город!

И как замечательно, что кроме ВВП там живут настоящийе люди.

Настоящей жызнью.

Жаль, тока, что хачиков, как и в Мацкве пално.

#5 16:18  15-05-2003CHANU MAO (Джыдай)    
ИМЖ. ломаютца...и не тока от таких случаев...мне знакомайя хирург(она в Склифе) много смишных случаев расказывала.
#6 16:19  15-05-2003taata    
Мао

весело -не то слово)))

#7 16:29  15-05-2003CHANU MAO (Джыдай)    
Так эта хирург (Оля, 29лет, не замужем, но была 2раза, детей нет, легко контактна, и не тока по пъяни) расказав ачередной смишной случай со сломаным бибисом, отсмиявшись всехда говрит:

-Смишното смишно, лечить такийе травмы плохо...

А пачему плохо?

-потому што ДОЛГО!!!

Тут и мы курить начинайм молча...и смеятца нихто нихочит.

Вот.

А руки в карманах держим...мало ли.

#8 16:38  15-05-2003Евпатий Коловрат    
Супер криатиф. Лутший за последние дни, а то и недели.
#9 17:10  15-05-2003Raider    
Фишка писать один креатив от первого лица разных людей спизжена у меня. Где копирайт?

Крео - зашибись, кстати.

#10 17:20  15-05-2003spbpavel    
Raider

А ты где эту фишку спиздел, у Джоан Ролинг? Шучу не воспринимай серьезно, не пиздили мы у тебя ничего, серьезно, просто взяли и так задумали с самого начала, а то что уже все давно придумано до нас это всем известно, вспомни О. Бендера "Я шура стихи написал, а утром встал и узнал, что их написал другой автор". Вот. Ничего не у кого не пиздили.

#11 17:24  15-05-2003taata    
spbpavel

ну ты можешь предложения короче делать? хотя бы в комментах .

очень недобно читать)))

#12 17:28  15-05-2003Raider    
spbpavel

да че ты, не парься :))

я привык, у меня часто пиздят... гыыыы... :))) пользуйся наздоровье :)

(типа надо в скобочках писать, что шучу, или и так понятно?)

#13 17:37  15-05-2003Злой Хер    
Напишите про сломанный хуй. Как соблюдать технику безопасности? Это единственно интересное место из крео. Остальное банальщина. Монологи затянуты, обычно думаешь быстрее. Или они оба тормоза (по ходу, да).
#14 17:43  15-05-2003Shprot    
Вот так вот сразу и ебатца?

А хуй об тазобедренную кость!!!аа-а-а-!!! Пиздец!

Он чо? Скелета ебал?

#15 17:48  15-05-2003Пузо    
Блять, когда жэ кончицца это говно? а?
#16 18:25  15-05-2003Питон    
таата, раскажи потом в двух словах о чом тут, а ещо лутше отправь эсэмэску

смешно хоть?

в каментах увидел слово хуй, значит - смешно

#17 18:43  15-05-2003Каpл XII Шведский    
ИМЖ, красотуля, просто тебе попадались мягкие хуи, такие не ломаются.
#18 19:00  15-05-2003Лавейкин    
Да, интересно, как это хуй можно сломать. Или это типа растяжение связок такое получается? Хотя какие там связки, это ж ПЕЩЕРИСТОЕ ТЕЛО (хуй знает, что это значит).
#19 19:05  15-05-2003spbpavel    
taata

Бля как умею, побрел я домой, завтра созвонимся там, насчет субботы, не еду я никуда, заинтриговала ты меня неибаца, отменил поездку, так что пьем и веселимся в субботу!

#20 19:48  15-05-2003Куйбышев    
Прадалжение хуярте.
#21 20:32  15-05-2003deadrose    
"Больше не пью"-подумал я."Не пизди"-сказал внутренний

голос.

Перл,бля!

#22 21:49  15-05-2003Мустанг    
пиздите, поди? а так очень, очень заепца... половые травмисты, гыгыыы
#23 22:49  15-05-2003Shrike    
вафлежуйский слегка кретав, но вобщем нормально. и не смешно
#24 10:19  16-05-2003Карандаш    
хороший крео, тока вот со сломанным хуем вы того... правдивей было б если она паше хуй прокусила при минете оттого, что ее за жёпу цапнул ротвеллер гыг
#25 10:21  16-05-2003GAGA-RIN    
ахуенно много, ну ниче - почитаю в поезде - в Питер еду на денек гы-гы-гы.
#26 10:27  16-05-2003Майор    
Ах-ха-хаа!... Ай, малаццы! Порадовали старика, ой, смеялся... И написано отлично. День начался с этого креатива! Отлично!
#27 10:42  16-05-2003Зепп    
Да хули тут смеяцо то?! Тому что хуй сломали, или тому что ахутнг большими буквами написали? или тому что про хачиков упоминается? про анашу ни слова, про фашизм тоже, и про бэткафе нету. нахуй такой кроетив вооще нужен ваще спрашивается?!?
#28 10:45  16-05-2003Зепп    
хуй вообще может сломатся только у моржа, потому что костяной. ещё костяной вроду у морских котиков. у человека хуй сломатся не может, тока сосуды там какие-то полопатся могут кажыся. и бабы орут я так понял в кровати не потмоу что им пиздато а потому что наоборот хуёво, в вас бы хуем костяным потыкали, я бы посмотрел на вас, хохотуны
#29 10:55  16-05-2003Питон    
зепп

и не говори, фраза про бапские стоны в кровати" меня тожа озадачила

када бап ебут, они обычно орут штота типа "А-а-а-а-а! Блять! Хуярь! Канчай мне в башню! А-а-а-а!", а када они стонут - это однозначно их пиздят чемто тяжолым па башке или пальцы ломают на ногах

вот изза таких расказов у подростком может сложица неверное прецтавление о сексе в целом, и о сексе с бабами в частности

#30 11:01  16-05-2003Зепп    
ну дык мне кажется, что это блять для подростков и писано, не про ёблю то есть рассказ, а типа как про любовь, чтобы подростки раньше времени не вступали в теелсные отношения, потмоу что во время их хуи ломаются типа и типа бабы стонуь во время сексу.

БЛЯТЬ ВРАНЬЁ сплошное и провокация! что бы подростки не еблись а там романтикой занимались.

тото я думаю ен смешно мне чото нихуя читать.

а потом глянул! еп твою мать, это же спб-павел и татта, они же тока про любвоь вместе и хуярят.

#31 11:05  16-05-2003Зепп    
ебать так и есть. пубертатный период, поиски смысла жизни, национальное самоопределение, голубь и соседнего окна. блять Детгиз какой-то
#32 11:06  16-05-2003Питон    
зепп

блять, вот любовь в моём понимании - это жосткая ебля трупов мелкого рогатого скота, который нихуя не стонет между прочем, а тока в самом крайнем случае может источать из жёппы трупные газы, што в принцыпе ещо больше заводит

кстате подожди, щас прочитаю роскас, может там ещо чонить смешное найду

#33 11:12  16-05-2003Зепп    
Питон, ты ен поимаешь нихуя, не про контракультурщиков же рассказ, а про обычных людей (не путать со Сфинксовсикми "ЛЮДЬМИ" которые пьют пиво вместе, в потом в сортирах друг другу пиписьки надаривают)

Россказ про нормальных людей со своими обычными нормальынми людским страстями, любовь там, национально самоопределение, бухня в барах.


Кстати про нацианальное самоопределение, спб-павел, то типичный хач.

#34 11:12  16-05-2003Питон    
блять, ну так и есть!!!

читаем - "Она дрожала, руки покраснели от холода. Явно приличная девушка."

это чо блять за децкая хуйня? почему если она дрожала, то сразу приличная? почему он решил што она от холода дрожала, а не от страха? может она ссала мощно и про зожигалку спросила потомушто потеряла кантроль над собой?

зепп, прикинь, у ме5ня руки нихуя не красные - значит я неприличный?

да, я не приличный, но вовсе не потому што руки не красные, а по ряду других причин.

новерняка этот фрагмент татта песала, так как она страдает юнышеским максимализмом и склонна к преувеличению и искажению фактов

#35 11:21  16-05-2003Зепп    
да может ты и прав. вот зацени:

"мы решили после работы попить кофе, в «Идеальной чашке». Я, лично, люблю средиземноморский, готова пить его мегалитрами."

"идиальная чашка" это да, это прилично беспизды, но кофе МЕГАЛИТРАМИ может по моему тока МЕГАМУТАНТ пить.


Но вот в одном ты не прав, когда бабе в ротан присовываешь, она орать типа "Давай хуярь быстрее!!"

в принципе не может, потому как рот у её занят.


ЩАс пойду ещё почитаю, там какой-то Гаврила фигурировал, я видел. Возможно в кроетиве есть _русская идея_.

#36 11:28  16-05-2003Питон    
зепп, ща посмотрел на руки моей помощницы Анны - ваще песдец какие белые!!! Значит она неприличная. Зделал ей недвусмысленное предложение ацасать у меня хуй в служебном туалете, дык она в ответ посмотрела на меня с укоризной во взоре.

Это произведение - наёбка От и До. Выбор "идеальной чашки" тоже случаен, там обычно собираюца всякие извращенцы и пиздаболы, а герой статьи вродебы позиционирует себя не как пиздабол, ну и где тут логика?

либо авторы пиздят, либо это была не идеальная чашка, выходит што всё равно пиздят

щас следующий фрагмент прочетаю

#37 11:37  16-05-2003Зепп    
бля, да ты прав бес пизды.

вот зацени опять же:

"там говорилось, что я уволен, «…так как не ходить на работу целую неделю есть признак вашей несостоятельности, а по правде сказать - полное блядство”


ДА ЕПТ ТВОЮ МАТЬ, ДА ТАКИЕ ПИСЬМА ПИШУТ ТОКА ПАДРОСТКИ ДРУГ ДРУГУ, которые воще не в курсе, что такое работа и с чем её едять. и Аутлук Экспрессом пользуются только

ауты конченые, у которых и админа то нет комп настроить


А вот это вооще пиздец:

"Эскалатор поднял меня в вестибюль станции «Канал Грибоедова»."


Это что за станция такая, позвольте вас спросить?! Блять ну татта, то ладно, лимитчица, но спб-павел, то вроде питрец, а так получается, что он павел, то может и павел, хотя скорее, Аратьян какойнить или Мойша, но точно не СПБ. Хуй я думаю в этом креотиве а не русская идея.

#38 11:45  16-05-2003Зепп    
блять а вот это:

"когда она от меня ушла, мы трахались.. у нее был такой загадочный вид"


вот Питон, ты ебался с живой бабой у которой загадочный вид? не я не спорю, что если ей в середине ёбли начать зачитывать этот креоатив вид у бабы будет охуевший, может даже трахатся прекратит, но блять не загадочный же!!! опять какие то сказки. блять не кроетив а враньё спалошное.

#39 11:47  16-05-2003Raider    
Кстати, питерцы - реальные лимитчики.
#40 11:49  16-05-2003Питон    
про метро наёпка канешно, нет токой станции

а вот это ваще шыдэвыр!!!

зацени:

«Бля и о чем с ней говорить, что сказать и вообще, куда делось мое чувство умора»

я вно чуствуецо авторский комплекс сопственной недооценки. То есть кук куда делся умор? Да все предыдущие фразы из диалога - это ваще песдетс кокой умар!!! Однако автор этово не понемает, и ево с этово плющит.

следующий диалок - это ваще такая абасака, што Какан тут просто дилетант и децадовец

Половой акт нописан явно таттой, как слабо прецтавляющей конструкцию живово хуя. Сломать хуй канешно можна, но тока не в песде, если там канешно не росположен какойнить хитрый капканец.

И ваще САВЕРШЕННО не понятно почему он не стал ебать сабаку, а бросился на какуюто бабу с красными руками и капканом в песде.

зепп, тебе не кажыцо што сюжет надуман и высосан из пальца? Так в жызни не бывает. Обычно, нормальные перцы ебут сначала сабак, а потом уже бап.

ахуенный момент про то как сабака грызла летсо бабе. Это не просто так. Налицо - безумный приступ жывотной ревности. сабака не ожидала такой падлянки от главново героя и стала хуярить бабу, и это савершенно естественная реакция в данной ситуации

#41 11:58  16-05-2003Зепп    
во-во. Бухать с собакой, и при этом её не ебать может наверное тока какан или какой-нибудь его герой типа спб-павла. так что хотя бы это не враньё, любая нормальна соабка за такое отношение не тока литцо отгрызает, а вообще к хуям съедает всё нахуй.


а вот эта хуйния:

"Со стороны «Спаса на крови», причем не по детски, хлестнул по лицу ветер, заставив укутаться в пальто".


Вот за такие фразочки типа укутаца в пальто, нас и обызвают бомжами и лимичиками, потому что в пальто кутаются тока бомжы, нормальные люди кутаются в вязаные рязански платки или в барские тулупы.

Питон, а ветер может по-детски хлестать?

#42 11:59  16-05-2003Питон    
Ы-гы-гы-гы-гы!!!!

"не дать не взять, картина маслом, Репин сосет."

Искажение исторических фактов!!!

Репин никада ни у ково не сасал. Сасал - это Чайковский и Лев Толстой.

А Репин был правильный перец, ебал скот, ненавидил негров и рисовал маслом всякую шнягу.

Непонятна фраза про желание трахоца пропала напрочь, патамушто это савершейнешая чуш!

зепп, вот у тебя желание трахоца пропадает более чем на три часа?

вот и я о том же

и потом нохуя он ваще потащился кудато на хату?

почему он сразу не затощил её в ближайший парадняк и не выебал её в летсо? тада бы и хуй не сломал

очевидно, што всётаки он хотел выебать собаку, иначе - нохуя домой?

просто это подходцы у нево токие

#43 12:03  16-05-2003Майор    
Ебааааать.... Ту Люсю.... (ето я про каменты)
#44 12:04  16-05-2003Питон    
"голая, красивая особа на диване" - это чо за хуйня?

дык на диване или таки на кровати?

почему голая? для ебли достаточно было заголить тока песду, што это нахуй за упадничество?

ага, щас концовка уже близица, судя по всему самый песдетс тут и начнецо

#45 12:07  16-05-2003Зепп    
бля, я так ещё почитал, думаю, что он от стыда, что соабку не выебал, а пробухал всё, сгорла просто и набухатся хотел ещё больше, думал ему на хате водочки выставят, а его ебатся заставили. причём ебастя как-то явно не внятно и не убедительно.

и опять же ему внутренний голос чего там периодчиески вещает, хуйню полную, мен вот тоже вещает, мол убей, убей, замочи, вырежи глаза, но блять я же от этого не еду хуй не пойми куда, и хуй не ломаю?!


пиздец я думаю это провокация какая-то скрытая, просто мы тупые очень и не врубаемся.

#46 12:11  16-05-2003Зепп    
не, точно не про ёблю креотив а про любовь и про белку.


соабки говорящие, во взгляде читается: «Трахнуться не хочешь?»


Вот прикинь ты бухаешь с Тайлером, заглядываешь ему в глаза, а там, пиздец, ПЕРЕДОВИЦА ГАЗЕТЫ ИЗВЕСТИЯ. Я бы ёбнулся ей богу. Даже больше бы собак ебать не стал никогда.

#47 12:15  16-05-2003Питон    
Хачик - это просто имя. У армян. Полармении - Хачики. Поэтому хачиками обычно называют армян.

Ара - это по-азербайджански дословно "слушай". Они каждую свою фразу начинают с "ара", поэтому азеров и прозвали "арами" потипу как итальяшек "аллёрами"

Итак, вопрос - кокой национальности был черножопый водитель?

пиздёж нащщот тово што "болела нога". мне однажды тоже какойто хуй наехал на ногу - нихуя не больно на самом деле.

вощем произведение сие - брет и нихуя в нём нет "правды жизни" (с)

Подозреваю, што самое интересное начнёццо уже в самой травме, но на описание этово действа у авторов не хватило алкоголя, а выпитый испарился естественным путём

Если авторы дадут разрешение, то мы с зеппом могли бы взяццо за описание скоцтва в травме, патаму што самим авторам нехватает на это ни таланта, ни фонтазии

#48 12:17  16-05-2003spbpavel    
Блядь, забил уже на все что можно, сижу уж часа два втыкаю в переписку питона и зеппа, забавная вещица я вам скажу, особенно местами рулит питон, правда стоит заметить и удачную фразу зепа про русскую идею. Бля в ощем жгите парни, охуенные у вас диалоги получаются
#49 12:20  16-05-2003spbpavel    
блядь хуярьте конечно и про травму, забавно у вас выходит.
#50 12:23  16-05-2003Зепп    
а вот это как прикажете понимать:


"В те чудные дни или ночи, когда солнце дома как раз отсутствовала, а я был либо пьян, либо… нет, не буду о грустном"

и блять после такой тирады сразу заява

"АХТУНГ!!!"

а потом вопрос

"О чем поговорить с девушкой, которую встретил только на улице и пригласил в кафе?"


Дык чем там герой дома занимался?!!?!?

#51 12:27  16-05-2003Зепп    
можно и нахуярить про травму. можно.
#52 12:31  16-05-2003Питон    
зепп, мне кажыца, што тот черножёпый работал в травме травмотологом

вот тебе и завязка сюжетта

#53 12:38  16-05-2003Херба    
Ыы-ы-ы-ы-ы-ыыы...йебланы.
#54 12:39  16-05-2003Зепп    
а поскольку российским медикам платят мало, то вот он и бомбит в свободное от работы время и заодно клиентов таким образом себе новых подбирает. а ещё у него есть друг, ветеринар, зовут Гаврила, русский националист, ебётся исключительно с собаками.
#55 12:46  16-05-2003Питон    
точна! сначала уебёт кавонить тачкой, а патом же сам и кости правит

а этому перцу он хуй доломает окончательно и в аканчательном варианте из нево получицо буравчик этакий как у борова штоп свеней было лутше ебать

а бабу евоную они убьют насмерть и на трупак еёный будут дрочить ещо три месеца

#56 13:04  16-05-2003Зепп    
а поскоку он с бабой больше не может ебаца по идеологическим соображениям, тока дрочить, то накоенц пацан начнёт вести правильный образ жизни и будет ебститсь с собаками, а собак ему будет Гаврила поставлять, а тот его будет в идеальную чашку водить, типа для маскировки, типа они пидары, как и всё остальные в "идеальной чашке", а на самом деле они нихуя не пидары, а жыводеры.
#57 13:13  16-05-2003Питон    
угу

а призидент расии путин наградит ево за ето орденом за заслуги перет отечеством второй степени и зделает ево министром сельсково хазяйства патаму што тот существенно увеличил поголовье свеней

а синьи те буду рождаца с ахуенным интеллектом, на них будут надевать красные самбреро и переселять в маскву

#58 13:23  16-05-2003Raider    
ХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
#59 13:38  16-05-2003taata    
Питон и Зепп

блять, вот ебланы)))

ваш диалог просто охуенен)) как я понимаю,всяческим образом выражаете свой респект

#60 13:39  16-05-2003spbpavel    
думаю, к вечеру, захуярю сериал про похождения двух людей, питона и зепа. ГыГыГы оторвусь по полной.
#61 13:42  16-05-2003taata    
Пашка

ага. я добавлю))

#62 13:45  16-05-2003Зепп    
они там будут ходить в БэдКафэ, пить там Saffredi, и голосовать за Зюганова. почему за Зюганова? хуй знает.


Ара этот женится на красивой грузино-армянке, потом выиграет в лотерею 2комнатную квартиру в Москве, круиз на Валаам, автомобиль ВАЗ 21019, 2 х кукол барби и 10 миллионов рублей и както решит написать креотив, придёт домой с такой предъявой жене, а жена ему такой напишет, что ему пришлось на неделю бюллетень брать, потому что на улицу выйти неудобно. потому что нехуй присать про ёблю собак, это безнравственно нахуй

#63 13:45  16-05-2003Зепп    
свиньи в смысле а не зепп с питоном
#64 13:58  16-05-2003Абрам Здыба    
Рассказ отличный, хуй сломацца не может, Зепп с Питоном - малатцы.
#65 14:15  16-05-2003Питон    
зепп, угу, пускай ребята нопишут

SWOT-анализ:

+

- мы с тобой ахуенно пропиаримся

- в ответку обосрём этот твикс, разослав креотив на все гейсайты

- появица повод набить спбпавлу ебальник

- татта наконецто узнает как выглядит жывой человеческий хуй

-

минусов нихуя нет ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы

#66 14:23  16-05-2003taata    
Пятон

ага, узнаю.я те не говорила?

я естчо девственница типа

#67 14:26  16-05-2003Зепп    
ничего обидного они написать не смогут.

они же тока и умеют писать всякую невзаправдышюю ернуду. зато через строчку там будет зепп, питон, зепп, питон. а про что хуй проссыш. а мы в каментах уже рассатавим точки на ы.


я подозреваю что не только тата не видела хуя, но и спбпавел ни с собаками ни с трупаками не ебался никогда, да и национальный вопрос у них хромает, опять же. что пиздрячек им обоим не помешает навесить. скажем тайлеру, что это про нево написано, что он типа пидор, он всё равно нихуя не поймёт, обоих их и угондошит.

#68 14:58  16-05-2003taata    
Зепп

как-то ты агрессивен не в меру

#69 15:17  16-05-2003СтажОр    
>про анашу ни слова, про фашизм тоже, и про бэткафе нету. нахуй такой кроетив вооще нужен


<kz? Ptgg жжот :) Про бедкафе пиздато :)

#70 15:26  16-05-2003СтажОр    
Блядь, Зепп жжёт, в смысле.
#71 15:30  16-05-2003guerke    
найти нетрадиционные chut-up lines - действительно проблема.
#72 16:31  16-05-2003Питон    
зепп, прикинь, как нас герке подъебнула!!!
#73 16:37  16-05-2003Зепп    
питон, блять да хуй её знает, жабу жыдовскую, чо она там сказала, по аглицки я не бум-бум. вот нетрадициионалы это понятно, я нетрадиционал, я трупаков предпочитаю
#74 17:13  16-05-2003Laky    
Заебись одним словом..Хуй только жалко..

Парниша то хоть вылечится?Вторая часть будет или он так со сломаной писей и будет жить?Но мне очень понравилось!!!)))))

#75 17:36  16-05-2003St. Ass    
Уссался с Питозепповых камментов!!!
#76 19:39  16-05-2003Иванофранка    
Пашка с Таткой - признавайтесь, сколько Зеппу с Петоном за камменты отвалили???!
#77 20:26  16-05-2003spbpavel    
Дружеская поддержка, просто дружеская поддержка. Парни отдельные респекты за каменты.
#78 01:34  17-05-2003Пункт    
сссуканах.... апять апаздал блять! - зепп питон гранд респект нах
#79 23:22  17-05-2003Сергей Минаев    
Очень хороший рассказ. Спасибо авторам.
#80 13:39  19-05-2003Эдуард Багиров    
Угагага!!! Питерский пафос! Ыгигигогогагага!!! Туфли, хуюфли... "понт дороже денег"...

Литпром уже потихоньку превращает питерцев в людей. Это отрадно. А то всё писали, как еблись кучей и хвастались, кто дешевле водку пьёт...

#81 13:45  19-05-2003Облог Юрий    
Ей-богу, неплохо. Сочуствую герою, я как-то тоже чуть хуй не сломал в подобной ситуасьене. Хорошо бы продолжение, предвкушаю. Спасибо.
#82 13:55  19-05-2003Зепп    
ага. из конфидиницальных истоников мне известно что спб-павел и тата сейчас лабают монументальное полотно

для рубрики снобизм. называтеся: "что мы пьём когда ходим в "69"

#83 14:00  19-05-2003taata    
Зепп

ну,типа того.

Помню, Сфинкс мне как-то посоветовал сделать операцию по смене пола и липоксацию.Вот, денег накопила на то и на другое.Иду с Павлом в 69 на днях.

#84 14:06  19-05-2003Эдуард Багиров    
Таата, ты шо, таперича мужык???
#85 14:08  19-05-2003Зепп    
Да тата, зделай операцию. Из вас со сфинксом очень хорошая гетеросексуальная пара получится. а то он тут давеча писал что он не мужик.
#86 14:09  19-05-2003taata    
Сфинкс

ну, как сказать мужик...нет конечно.так,

вспомнилось вдруг.Когда Зепп 69 упомянул

#87 14:17  19-05-2003Эдуард Багиров    
Уй, блять. А ещё пишет, что территорию помечаю. Куда не войди - везде мелькают зеппячьи трусняки с присохшими котяхами.
#88 14:21  19-05-2003Зепп    
у сфинкса изо рта ландышами зато пахнет
#89 18:53  19-05-2003spbpavel    
Нда, хочется заметить, что некоторые из вас просто ебанулись, но это так, просто, к месту. В целом похуй конечно, что кто-то там кого ты никогда не видел, врятли когда-нибудь увидишь, и что самое главное тебе откровенно похуй на это что ты их никогда не увидишь и не пообщаешься. Стоп, наверное не так стоит сказать. Вот придумал, в целом конечно похуй, что кто-то там кого ты видел раз в жизни, и тем более кого ты не видел никогда, не общался и прочее, насрал тебе в каментарий, конечно не стоит воспринимать это серьезно, потому как эти люди при личной встречи говорят несколько иначе, чем позволяют себе в данном разделе, но все же некоторые вещи есть несколько неприятны моему лично восприятию, а раз так то и люди позволяющие себе подобные высказывания становятся еще более неприятными, и при личной встрече ты им уже не подаешь руку, не говоришь здравствуй, как сам, и вообще, полностью вычеркиваешь данных существ из своей орбиты жизни. Вроде все, нет еще одно, хочу заметить, что любой понт должен иметь под собой основание, и если человек позволяет себе высказываться без прилигающих к высказыванию аргументов, значит этот человек есть несостоятельный, и не стоит с таким человеком вести диалог, так что будте все-таки проще, высказывайтесь аккуратнее, и думайте перед тем как высказаться, вот теперь вродебы все.

P.S. гашишь ахуителен, по своей природе.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....