Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Лето я провел хорошо (1 часть)

Лето я провел хорошо (1 часть)

Автор: Немешев Марат
   [ принято к публикации 18:03  06-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1332]
Под двумя бутылками пива я бы еще выдержал, но под безоблачным небом – нет. Солнце нагревало камни, камни нагревали воздух, спрятаться невозможно было даже под зонтом, впрочем, его у меня и не было. Солнцезащитные очки совсем недалеко – метрах в двадцати от берега и еще полтора в глубину. Заходить в море, укравшее у меня последнюю защиту от ослепительного света, желания не возникало. Поглотив две поляризованные линзы, вода теперь сама превратилась в одну гигантску.... ммммм... а это еще кто?... Очень даже....

Сиреневый купальник, приятного цвета спинка и парочка внушительных синяков на ягодицах, свидетельствующие о том, что хозяйка не против полежать на гальке, выдерживая давление еще кого-нибудь. Я сразу проникся к ней симпатией, обе детали купальника были с завязочками, а не блестящими застежками, отразившись в которых, Солнце могло бы сейчас нанести удар по моим не защищенным глазам. Оставалось выяснить всего одну деталь...

Вытряхнул из полиэтиленового пакетика остатки креветок, надул его и хлопнул. Она как будто ждала этого сигнала и развернулась ко мне лицом. Я растянулся довольной улыбкой – рот у нее был. Само совершенство...

Я уже перестал наблюдать за ней, а прокручивал в голове наиболее эстетические варианты завязывания знакомства, с последующим развязыванием шнурков купальника. Почему-то идея облить ее остатками пива и начать цветастые извинения со сравнениями об Афродите, появившейся из пены, показались мне довольно оригинальными.

Уверен, перед поездкой на море никто не тренируется в своей квартире, но пляжная походка у всех отточена идеально. Я прошлепал по горячим камням, банку пива поставил на голову, в каждой руке по креветке, с которых предварительно стряхнул мелкие камушки. Проходя мимо нее немного потерял равновесие и, с томным «извини», положил ладонь ей на талию...

***

Били без особой злобы. Да и собственно по делу, я это сам прекрасно понимал. Было смешно и больно. Смешно было недолго, а больно еще и сейчас. Они сидели рядом, на берегу, курили. Я отмокал в теплой воде. Вспомнил, что произошло, и в очередной раз улыбнулся про себя. Как на кинопленке отчетливо прокручивал раскадровку эпизода: рука соскальзывает по мокрой от пива талии, большой и указательный пальцы сжимают креветку, остальные цепляются за веревочку, сиреневая полоска ткани падает на камни, даже сваренная в кипятке креветка удивленно округляет глаза.

И даже сейчас, подталкиваемый волнами, распластавшийся на мели как дельфин-ипохондрик, я чувствую что ребро кажется сломано, визит к стоматологу произойдет раньше, чем планировался (и специальные щетки, пасты и флоссы не уберегли от прямого удара), но все равно придумываю фразы, которые мог бы сказать ей тогда. Остановился на мушкетеровских: «Сударыня, вы, кажется, обронили свой платок». Кто- то встает и идет к воде. Мне вновь уже не смешно.

Она не видела, как меня били. Отвернулась и курила. А сейчас подошла и легонько пнула босой ногой по бедру.
- Живой?
- Привет.
- Привет? Ну, привет так привет. Мне сказали, чтобы я тебя наказала. Вот только я ни разу не била людей... Тебе больно?
- Нет, я космонавт, нас и не так испытывали...

Она рассмеялась и поправила кепку (была уже одета, в длинной футболке и капри). Неожиданно размахнулась и ударила ногой в бок. Неумело. Если бы не сломанное ребро я бы даже не почувствовал. Сжал зубы и дернулся всем телом. Она же видимо ушибла ногу. Скривилась и отошла на пару шагов. Я попытался приподняться. Под рукой оказалось что-то...неужели мои очки? Ведь никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь....

Но это были не очки. Я так и не смог рассмотреть. Парни докурили и вновь вернулись ко мне.


Теги:





1


Комментарии

#0 21:23  06-03-2006ЖеЛе    
отрывки...пляжные зарисовки... к каму-нить праизведению - "главы из рамана"...
#1 21:57  06-03-2006Немешев Марат    
название не то поставил. может, Рыкъ изменит?

называлось: "Лето я провел хорошо (часть1)"


)))

#2 22:00  06-03-2006Гудвин    
Марат, так и так понятно что нехуйово.
#3 22:02  06-03-2006Эдуард Багиров    
Марат, в следующий раз засылай ЗАКОНЧЕННЫЙ текст.

С правильным названием.

#4 22:44  06-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
даа, круто
#5 23:38  06-03-2006Немешев Марат    
Спасибо, Рыкъ
#6 00:55  07-03-2006Darоn    
краткий вореант: лежу на пляже, идет баба, я за ней, аблил пивом, хапнул пизды.

не вижу никакова смысла или там морали... жду вторую часть.

#7 01:10  07-03-2006ZduZZZ    
согласен с Darоn


Подумал о том, как стянуть с бабы белье. стянул, дали пизды, она дала пизы, только ударилась, потом снова дали пизды.

Может дальше будет о том, как удачно стянул с бабы трусы, а пизды не дали?

Хуйня, короче.

#8 02:02  07-03-2006Saddam    
Очень понравилось.
#9 11:34  07-03-2006Евгений Морызев    
отличный текст
#10 11:38  07-03-2006сионист    
хочу лето
#11 14:50  07-03-2006bitalik    
Пиздато.
#12 16:39  07-03-2006Наблюдатель    
Текгст прикольный. Понравилось.

Но всеже, Дарон, бля бугаааа, отжег сцуко.


Кста автор, следы от гальки, это хуйня. Видел бабу в шортах, обрезанных почти по самую пизду, ягодицы торчат аж, а на ягодицах классически так (мечта криминалиста) по синяку ладони на каждой. Во как прижали!

#13 18:37  07-03-2006бессмысленный боец    
ррргаф!
#14 18:38  07-03-2006бессмысленный боец    
ррргаф!
#15 09:47  08-03-2006ГССРИМ (кремирован)    
Если это пародия, на школьное сочиненине, то не плохо.

Непонятно, только, причём здесь литература?

#16 00:38  09-03-2006Безенчук и сыновья    
Красиво излагает, учитесь Киса...

Вот только, когда ребро сломано, про это хуй скажешь - "кажеццо". Это такая хуйня, тут сомнений не бывает...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....