Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Белкину и труднопроизносимому

Белкину и труднопроизносимому

Автор: Миша Беговой
   [ принято к публикации 19:19  06-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1075]
Читать и Белкина и этого с непонятным ником и смешно, и грустно. Ну, толку-то поминать Горбачева всуе. И как можно с юношским максимализмом либо парафинить всё то, что он наперестроил, либо возводить его в ранг святого мученика. Мудило с Нижнего Тагила и всё тут, хотя и добрейшей души человек. Немцам помог, своим дал зарабатывать в кооперативах, да и ставки налогов-то в несколько раз меньше были. Референдум провёл накануне путча, и все присягнули – хотим жить в СССР, чем плохо-то? Да ни чем. Крыть его конечно можно, от обиды, но устроить в стране пальбу было дело заведомо проигрышное, сменилась парадигма. Так что выбирать ему было не из чего, грудь в крестах не мерещилась, только голова в кустах. Простите великодушно старого и жалкого старика. Так что Стакан с компанией в Беловежской Пуще могли бы и не напиваться от страха до свиней, но вот, допились.. Забыли, мать их етти, впечатать Крым в состав России, как договорились. Так и решаются судьбы народов.... Кстати их каракули изначально – на факсимильных копиях этого договора. Забыли, бля, ксерокс (всё святая правда, спросите у очевидцев). Да, и какие нахуй миллиоы вокруг Белого Дома во время путча? На рассвете, когда «Эхо Москвы» на боевом автобусе притаранило записи Высоцкго, чтоб оставшиеся не расходились. Мы «вещали» тогда на шесть регионов, и в «бортовом журнале» записано: 380 человек вокруг БД, из них более десятка зарубежных журналистов...
Больниству совершенно похуй что будет в стране и со станой, еще бы: у молодого уёбка есть теперь СВОЯ машина, СВОЯ квартира, бочка варенья и корзина печенья. И совершенно похуй, что бабушек с внучатами выселяют из собственного дома потому как государство не считает возможным дать бабушке пенсию, достаточную для того, чтобы заплатить квартплату. И похуй, что у нас уже 4 миллиона беспризорных. И для многих серьезная болезнь – синоним смерти, а этими полисами можно клопов давить. Это дело, конечно, не наше, на это есть профильные министерства.
По-моему, лучше слабый и сомневающийся, чем сильный конченный алкаш, просравший все природные ресурсы самой богатой этими ресурсами страны.
Во всяком случае за юбиляра во время правления не было так стыдно.
Да и оркестрами он не пытался дирежировать.


Теги:





2


Комментарии

#0 19:36  06-03-2006Гудвин    
ну назовите хоть одного не еблана, который правил могучей.
#1 19:58  06-03-2006Гудвин    
Сфинкс, Путин могучей уже не правил.
#2 23:24  06-03-2006Эдуард Багиров    
Он правит ею сейчас.

А ретроградство - не моя тема. Я этим злоебучим старикам и старушкам помочь не в силах. Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Вот я и изменил. Они все мне реально похуй. У меня есть пожилая мама, которой уже много лет не нужно работать. Ибо у неё есть я. А остальные старики... да похуй они мне.

#3 15:45  09-03-2006Iva-ivano7    
Согласен.Такая же хуйня.Ща бля расплачусь как бля мне бабушек жалео
#4 15:53  09-03-2006Наина Трефф (NT)    
ПУТИН 19:52 06-03-2006

мдя...

#5 15:59  09-03-2006mustbegood    
да еблан он этот горбач
#6 16:09  09-03-2006Кысь    
Сфинкс, а если ты реально завтра ласты склеишь? Или я - склею (что ещё более реально). Кому похуй будут наши мамы? Ваня номер 7 точно не заплачет. Чёта вы, мужики, походу охуели.
#7 16:28  09-03-2006Малыш Метеор    
Сфинкс,

креатив о Путине ты не примешь, ага?

не засирательский. даже совсем наоборот.

#8 00:07  13-05-2006PetrVerbludov    
Выще-то афтор в чем-то прав: русские - редкое быдло
#9 01:15  13-05-2006НИЖД    
чото мне думается, с путиным не так все чисто...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....