Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Феминизм. Сказка.

Феминизм. Сказка.

Автор: Рыкъ
   [ принято к публикации 00:12  07-03-2006 | Рыкъ | Просмотров: 1472]
Я – феминист.

Мария Волстонекрафт должна гордиться мной, так как я самый-самый феминист из всех феминистов и феминисток на Земле. Более того я подсадил на феминизм столько фемин, что мою скромную персону уже давно пора возвести в культ, настроить во имя меня храмов и водить в них девочек старшеклассниц, чтобы они падали ниц и били челом перед моим сверкающим, отлитым в золоте образом . Самым же усердным и аппетитным старшеклассницам нужно выдавать специальные приглашение на аудиенции со мной – самым великим феминистом. Да, так и только так могут отблагодарить меня феминистки за мой огромный вклад в их движение.

А ведь феминизм чуть не загубил всю мою жизнь. Будучи подростком мне очень сильно хотелось играть в футбол с друзьями, курить траву, пить самую дешевую, и как результат паленую, водку, а потом натужно блевать в вонючих обосранных подъездах... Но я не мог. Я не мог позволить себе таких приятных вольностей, ибо уже в том нежном возрасте я полностью осознавал масштаб своей поистине важной личности, предвидел свой тернистый путь и чувствовал всю тяжесть возложенного на меня судьбой бремени. Вместо футбола, марихуаны и алкоголя я водил юных невинных фемин по кинотеатрам, просто театрам и паркам, беспринципно раскручивая их на застенчивый юношеский секс и робкие минеты в кустах, или телефонных будках, если шел дождь. Именно минет и коитус были для меня признаком этого непонятного и даже дикого иностранного слова «феминизм», которое я впервые увидел на страницах какого-то научно-познавательного журнала. Но годы шли, даже летели, и вскоре я открыл для себя другую сторону феминизма, ту, которая лишила меня сна и покоя, ту, которая чуть не загубила всю мою жизнь.

Передо мной - это было в двадцатый год моей доселе беззаботной и прекрасной жизни – лежал кусок порнографической контрабанды. Точнее сказать черно-белая фотография обнаженной зарубежной певицы Мадоны. О ужас! Убейте меня боги! Мадона оказалась заросшей псевдо-дивой с лохмотьями черных волос под мышками и кустом растительности на месте, где по идее должна была располагаться пизденка, или как я ее тогда называл – мармышка. Это был самый лохматый в мире мамонт, а не человек. Если бы кто-нибудь не побрезговал и состриг всю эту растительность, то из нее вполне можно было бы сшить шубы всем без исключения чукчам, чтобы те никогда больше не мерзли в своих Богом забытых Антаркдидах. Выколите мне глаза! Даже в коммунальных условиях, даже в далеких деревнях и селах, не обозначенных ни на одной карте мира, где баню топят всего лишь раз в неделю, наверное, даже в космосе ни одна женщина не позволила бы себе нырнуть с головой в такую бездну неопрятности. «Феминизм и эмансипация», гласила подпись голубыми чернилами на обратной стороне фотографии, написанная чьей-то эмигрантской рукой. Я проблевался завтраком, обедом и ужином. Феминизм!? Эманисисипация!? Это и есть тот самый феминизм, благодаря которому я стал доблестным охотником за мармышками? А это? Это? Это и есть лицо феминизма? А может быть это эман-си-па-ция? Ну уж нет, не позволю – с заросшей пезденкой не может быть абсолютно никакого феминизма!

Мир рушился вместе со всеми моими идеалами, вместе с моей, казалось бы гранитной, шкалой ценностей. Как же теперь жить? Я начал рационализировать. «Ну и что, что одна феминистка не подбривалась семь-восемь лет? В конце концов феминизм не значит для меня ничего! Ведь это для меня еще одно пустое понятие, как, например, «ударный труд»», думал я. «И не от жира ли я бешусь? Подумаешь волосы! Это даже не волосы – это шерстка. А как же древние женщины? Ведь они не могли стричься. Ведь у них только и были, что каменные топоры. А как же индейки, которых насиловали и убивали американцы, они ведь тоже не могли стричься, у них ведь не было на это времени. Да и к тому же, может эта женщина с фотографии живет в тяжелых климатических условиях и без шерстки она бы просто замерзла насмерть...» Нет, все тщетно. Мой мозг не справлялся.

Я понял, что мне нужно в плотную заняться изучением феминизма - только знание могла спасти меня, помочь наново выстроить все свои взгляды на мир и воскресить былой задор и жизнерадостность. Через месяц я стал завсегдатаем районной библиотеки; уборщицы и библиотекарши, уродливые как атомная катастрофа, но добрые душой, так привыкли к моему сгорбленному в три погибели телу, сидящему в углу зала и корпеющему над всевозможными трактатами, что даже начали делится со мной бутербродами и борщом из стеклянных однолитровых банок. За все то время, проведенное в библиотеке, я набрался такого колоссального количества релевантных и не очень знаний, что в принципе мог бы защищать докторскую по любому предмету, начиная с биологии и заканчивая теорией литературы древнерусского периода. Между прочем слово «релевантных» затесалось в этом повествовании не просто так, а именно как подтверждение моего нечеловеческого сверх-энтелекта. Хотя, я немного преувеличиваю – я не столько читал, сколько разглядывал картинки и высматривал уборщиц с бутербродами. Надо сказать, что мне попалось несколько книг напрямую связанных с моим тогдашним интересом – феминизмом. «Жизнь Розы Люксембург» и «Энциклопедия женского движения в буржуазных странах». Перелистывая натренированной рукой страницы, мой взгляд падал на фотографии феминисток – всех как одна замухрышек, страшилищ и бесформенных монстров. Все эти фотографии могли бы быть подспорьем начинающих алкоголиков: отравившись водкой, и испытывая рвотные позывы, им больше не пришлось бы совать грязные пальцы в глотку, всего-то и надо, что достать из кармана фотографию любой зарубежной феминистки, заранее положенную туда заботливой матерью или сестрой, посмотреть на неё несколько секунд и с облегченным организмом продолжать пьянку. Справедливости ради надо заметить, что среди феминисток встречались и очень красивые экземпляры, сноски под фотографиями называли экземпляры «куртизанками». «Уже хорошо...», радовался я про себя.

Но что же я выучил помимо того, что у феминисток есть свой подвид – куртизанки? Очень и очень много. Я узнал, что феминизм не имеет ничего общего с минетом и коитусом, а является целым общественным движением, в основу которого положено равенство полов и эман-си-па-ция. Да даже не просто движением, а философией, а для некоторых, без какого-либо преувеличения, - религией. И основоположницей всего этого является, ныне почившая, Мария Волстонекрафт, которая в конце восемнадцатого века написала какую-то жутко умною книгу, и тем самым давшая женщинам всего мира цель и значение жизни. Я точно не помню, что же еще подразумевает феминизм, так как с тех пор прошло не мало лет, но если я долго думаю о нем, то перед глазами всплывает фотография все той же заросшей дивы и некоторые постулаты. Например:

Пункт1: Женщины равны в правах с мужчинами
Пункт2: Женщины могут носить брюки, так как см. пункт 1
Пункт3: Женщины могут и должны делать все, что делают мужчины см. пункт 1 и даже лазать по лестницам см. пункт 2
Пункт 4: Для женщины недозволительным является поведение мужчин, специально направленное на унижение слабого пола, так как см. пункт 1. Таким поведением может быть открытие перед женщинами дверей и т.д....

Ну и прочая, тому подобная ерунда.

Набравшись различных знаний и, можно сказать, познавши феминизм изнутри, я начал копаться в самом себе, пытаясь понять и осмыслить свое поведение прошедших нескольких лет. Я часто мысленно приходил к тому злопамятному дню, когда увидел ту мерзкую фотографию, но теперь уже не понимал, что так сильно задело меня. Как никак я не был знаком с той женщиной и минет в ее исполнение мне уж точно не грозил. К тому же на губах не растут волосы. Да и в конце концов, кто сказал, что я феминист? Никакой я не феминист, хотя бы потому что феминизм – дело сугубо женск... И тут меня осенило! Как будто разряд электричества прошел через все мое тело! Это был катарсис (это слово я, кстати, вычитал в книге о литературоведении, вернее под одной из картинок в той книге)! Да...

Все вдруг предстало передо мной в совершенно новом свете. Все мои мысли сами разложились по полочкам. Женская мохнатость абсолютна не важна, по крайней мере нигде я не читал, что женщинам недозволительно быть опрятными. А та девушка на картинке просто была заблудшей овцой и никем другим. Я все понял... Да! Трижды да! ДА, ДА, ДА, Я ФЕМИНИСТ! Я никогда по-настоящему им не был до сегодняшнего дня, но теперь я – он. Поистине, ведь все постулаты феминизма настолько логичны и настолько на руку сильному поколению, что непонятно почему феминизм не так уж и сильно популярен среди населения планеты.

После этого открытия я вернулся к своей обычной, насыщенной сексуальными похождениями, жизни. Я чувствовал себя знатоком, адептом и даже реформатором феминизма!

- Знаете ли, Даша, я феминист! Вы что-нибудь слышали об этом?
- Да так, совсем не много!
- Ооо гогооо, вы много потеряли. Не хотите ли послушать мои соображения по поводу феминизма?
- Ну что же, давайте...

- Знаете, Света, кто такие феминисты?
- Да так, совсем не много!
- И что же вы знаете?
- Ну, практически нечего!
- Ай-яй-яй, Света, вы так много потеряли. Я сам феминист и уж позвольте объяснить вам, что это такое.
- Давайте...

- Вероника, вы случаем ли не феминистка?
- Нет.
- Тогда позвольте ангажировать вас ко мне домой и объяснить что, да как.
- Давайте...

Даши сменялись Светами, Светы – Верониками, Вероники – Алёнами, Алёны – Катями и даже Рогнедами. И всем им я говорил одно и то же:

- Дорогая моя, феминизм создан женщинами для женщин, ну, и для избранных мужчин. Феминизм учит нас тому, что женщины равны в правах и могут делать все тоже, что и мужчины. Без всяких исключений. Вы полностью равны со мной, дорогая моя, и разрешите посвятить вас...

Я был готов посвящать всех красивых девушек и учить их феминизму. И ведь как сильно это магическое слово привлекало милых дам! Услышав его, они становились шелковыми и податливыми. «Я буду делать все, только чтобы стать феминисткой», говорили их глаза. И ведь делали. Пока они прибивали картины к стенам (тяжелый физический труд вообще поощряется феминизмом), мыли полы (абсолютно женское занятие и феминистке не нужно его стыдится), снимали с петель двери (каждая феминистка должна снять с петель хотя бы одну дверь, иначе она будет чувствовать себя обделенной в правах) и бегали в магазин мне за пивом, тратя свои собственные деньги (феминистка не должна зависеть от денег мужчины, а наоборот должна зарабатывать и тратить свои собственные), я лежал на боку, становился упитанным и круглым. А приходя с работы или из магазина, каждая из Свет, Вероник, Ир и Рогнед становилась сексуальной рабыней - это был единственным моим введением в философию феминизма, которым я очень сильно гордился. Так я и жил и живу.

И еще я очень рад, что я украл из районной библиотеки две единственные книги о феминизме, чтобы никто больше не мог их прочесть. Ну и, конечно, я рад, что я – феминист.


Теги:





-12


Комментарии

#0 00:47  07-03-2006Rolex    
Прекрасно!

Фтему – вспомнил дурашливую цитату: "Феминизм это социалистическое, анти-семейное, политическое движение, которое призывает женщин бросать своих мужей, убивать своих детей, практиковать колдовство, уничтожать капитализм и предаваться лесбианству".

#1 01:05  07-03-2006ZduZZZ    
Рыкъ


не понял "треша и угара". И вообще, чё-то недошло... Можа коньяк был паленый...

#2 01:52  07-03-2006X    
вопрос автору: может ли фемина "пёрнуть с крошакаме"?

спасибо.

#3 02:01  07-03-2006Рыкъ    
Конечно, может. Ты, Х, как вчера родился. Но может и без крошег.
#4 11:55  07-03-2006NT    
Рыкъ скоро станет одним из моих любимых авторов на ЛП беспезды)) Один из немногих, чьи крео я осиливаю не по диагонали, а внимательно читаю.
#5 12:45  07-03-2006Кысь    
Рыкъ давно уже стал одним из самых любимых моих авторов на ЛП. Жду и всегда с удовольствием читаю. И всегда страдаю, ежели обнаруживаю слегка недополированную матчасть. Не буду докапываццо до отсутствующих в ряде мест запятых и дефисов, но вот стилистика... Ну Рыыыыыкъ...


*Будучи подростком мне очень сильно хотелось играть в футбол с друзьями* - "будучи" - завершённое прошедшее, требует завершённого прошедшего же: "будучи подростком, я хотел ..."

*и чувствовал всю тяжесть возложенного на меня судьбой бремени* - совершенно неоправданный разрыв распространённого определения - "..всю тяжесть бремени, возложенного на меня судьбой"

*помочь НАново выстроить все свои взгляды НА мир* - ну, ты сам понял, да?


А в целом - прочёл безотрывно. Только вот с выбором рубрики не совсем согласен, честно говоря.

#6 13:13  07-03-2006Рыкъ    
Я всегда внимательно читаю комменты Кыся и матаю на ус. Спасибо, Кысь.
#7 13:19  07-03-2006Спиди-гонщик    
бля, Кысь мощно жжот

русский язык рулез! ©

ну и рык-феминист, конечно, тоже

#8 14:16  07-03-2006bitalik    
Как пиво спохмельца. Вдохнул жизни.
#9 23:13  07-03-2006r777    
Йес!

Очень недоволен, что ты унес две единственные книшки из библиотеки.

#10 08:13  08-03-2006ariits    
вообще тема актуальная к празднику. Читаю креативы рыка и каменты кыся..
#11 13:39  10-03-2006Samit    
распечатать и раздать дамочкам, вбившим невесть что себе в головы....
#12 13:57  10-03-2006Подружка    
Ах, ха, ха...певица мадонА.

А чо, правда была такая фота Мадонны?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...