Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Usual story

Usual story

Автор: Яс Енхуй
   [ принято к публикации 10:38  17-05-2003 | | Просмотров: 1483]
*****Usual story******

Смерть явилась к Нему в образе симпатичной хрупкой блондинки, с хорошей фигурой и изумрудными глазами, которые меняли свой цвет в зависимости от освещения, переживаний, да и просто погоды. Эти глаза первый раз, когда Он их увидел, были серыми с удивленно открытыми с большими зрачками и немым вопросом в них:
-Откуда?

Уже сейчас слабея и худея день ото дня он понимал, что начало конца было там 2 месяца назад…..

Вечером того злополучного дня Он бороздил просторы инета, развлекаясь лазая по сайтам, скачивая музыку, видеоприколы, натыкаясь на баннерную рекламу бесплатного порно. Но день подходил к концу, и ощущений от прожитого дня не прибавлялось, тогда он решил полазить по серверам знакомств. Зайдя на первый же, он в параметрах поиска дал установку «ГОРОД». Умная машина выдала ему с десяток кандидаток. Дело в том, что он иногда практиковал знакомства через инет, не только с целью завлечь в постель, но и так ради общего так сказать развития.
И в этот раз он присмотрел блондинку на фото. Чиркнул ей пару строк, ответ не заставил долго ждать. Так они познакомились в виртуале.

Потом развили это знакомство в реале. Перед встречей он тщательно побрился, принял душ, и чем черт не шутит, времени–то будет мало если что, приготовил свежий комплект спальных принадлежностей.

Вот тут стоит отвлечься ибо , у нашего героя была дама сердца , была она давно с тех пор как он в очередной раз зайдя на «минутку » в инет чиркул письмо совсем неприметной девушке , она ответила ,они встретились и ОН понял , что это то что нужно. По крайней мере сейчас. Но сегодня она отсутствовала, уехала в сад , или еще куда с родителями, просто коротко сообщила по телефону:
-Не приду.

На что он непринужденно соврал, думая о встрече с блондинкой:
-О кей, я буду у Стаса.

Вопросов не последовало как с той, так и с другой стороны, и это значило, все всех устраивает. Устраивает то, что не надо задавать лишних вопросов и не надо придумывать еще более бессмысленные на них ответы.

Он пришел встречать ЕЕ на остановку. Она была великолепна. Он увидел ЕЕ сразу еще в маршрутке. Она только готовилась к выходу. Маршрутка была полупуста и ярко освещена внутри и народу было мало, так что ее силуэт ,знакомый по фото, он определил безошибочно. Вот она расплатилась с водителем, открыла дверцу, и вышла. Поискав глазами Она увидела Его, они встретились глазами и пошли друг к другу, она-к новой жертве, он–к своей Смерти. Если бы в то время ОН знал об этом, то в это время купил бы билет на самолет в самую далекую точку, лишь бы не встретиться с НЕЙ.

Но Он не знал этого, и поэтому губы Его тронула улыбка, сердце забилось быстрей, душа ликовала. Он быстрыми шагами приближался к Ней, внутренне так радуясь будто бы наконец-то встретил Ту…….. самую–самую.
Коротко поздоровавшись они пошли вдоль проспекта, ни чего не говоря друг другу, как два заговорщика. Лишь бросая друг на друга косые взгляды, в которых читалось любопытство и страсть.
-А ты в реале лучше.

Она смущенно улыбнулась

-Просто фотка старая, новой нет. Братишка сканер сломал, вот я первую попавшуюся и отправила.

Он взял ее под локоть. Она не отстранилась и даже доверчиво прижалась к Нему.
-Любишь гулять по ночам? - спросил он, хотя ответ знал заранее.
Она посмотрела на него своими серыми глазами и в них читался ответ, а вслух она сказала:

-Ну…и куда пойдем?

-Давай сходим ко мне в гости –предложил он улыбаясь, и зная, что Она обязательно согласится.
Она лишь коротко кивнула:

-Давай.

Зайдя в квартиру, он первым делом включил музыку, потом задернул шторы и сел на диван. Можно было сесть в кресло тем более, что их было два, но так терялся контакт, а стало быть увеличивалось время уламывания.
Надо сказать, что Он был значительно старше ЕЕ, но как говорится хуй ровесника не ищет. И хотя все его нынешние партнерши были примерно одного с ним возраста, многим Он казался моложе своих лет, и многие девушки часто удивленно распахивали глаза, когда Он говорил им свой возраст.

Однако она не стала выбирать кресло, что говорило о том, что прелюдия будет о короткой. Сев рядом она спросила:

-Может быть что-нибудь выпьем?

Выйдя на кухню, и открыв холодильник ,он обнаружил там только джин ,которому было бог знает сколько лет, сам он не пил уже давно, но спиртные напитки оставались у него со всяких торжеств, и иногда это было на руку. Разбавив джин тоником и бросив кубик льда он вышел в зал , и преподнес стакан даме. Она пригубила.

В комнате играла музыка, интимный свет скрадывал обстановку, он обнял ЕЕ. Она сидела боком, так что профиль ЕЕ был хорошо виден. Подсвечанная торшером она становилась немного загадочной и, как это ни странно , более доступной.
«Как же она красива»-думал Он, разглядывая ее. Ее лицо было правильной формы, нежная белая кожа, точеный носик ,пухлые губки, пока еще с помадой, искорки в бездонных зеленых глазах.
Отчетливо прорисовывался контур груди, подсвеченный светом торшера, соски выпирали из бод блузки и манили. Она сидела обхватив колени руками так, что юбка , длиною , каких-то тридцать сантиметров, задиралась до того места где колготки переходили в трусики, и стройные ноги, обтянутые черной лайкрой становились такими желанными. Она сидела и, казалось слушала музыку, тихонько попивая джин, и изредка посматривая на Него.

Он привлек ЕЕ к себе, вдохнул аромат ее волос, голова моментально закружилась, коснулся губами ее шеи, правая Его рука легла ЕЙ на плечо, левой он взял ее за талию, удивившись, какой же тонкой она была.
Целуя шею Он наслаждался свежестью и гладкостью ее кожи, ее молодостью, тем, чего Ему так давно не хватало.
Она повернулась к Нему , губы ее отыскали его рот, и сильно прижавшись, она настойчиво и требовательно вошла в него языком. Это было восхитительно.
Он страстно впился своими губами, руки сами начали опускаться ниже, ощущая гладкость лайкры и одновременно тепло ее бедер.
Он подался назад и стал медленно ложиться, увлекая ЕЕ за собой.
Она падала вместе с ним, падала в какую-то пропасть , в бездну , это было волнующе и казалось бесконечным.
Наконец ощутя спиной упругость дивана он лег, не переставая целовать ЕЕ, дыхание ЕЕ участилось, из Ее губ вырвался стон.
Скользя правой рукой по бедру он поднялся выше и нащупал место где открывалось ЕЕ голое тело. Надавив немного ладонью, он ощутил как Его рука прошла под резинкой ее колготок, и уже всей пятерней он обхватил ее попку ,упругую и гладкую.
Он гладил ЕЕ всюду, куда могла проникнуть рука ,но лежачее положение не давало такую свободу действий , которую бы Он хотел. Взяв обеими руками Ее за талию, Он ощутил место, где колготки заканчиваются и требовательно начал тянуть их вниз. Стоная и извиваясь она помогала Ему освободить ЕЕ от одежды.
Скинув все она легла на Него, и продолжая целовать Его, начала тереться своей промежностью о Его ногу. ОН возбуждался , возбуждался волнообразно с каждой волной все больше теряя контроль над собой. Расстегнув ремень, и поочередно расстегнув все пуговицы, Он стащил с себя штаны, а вместе с ними и все то, что ему мешало. Наконец-то Он разделся весь. Теперь они лежали голые.
Она на Нем , их руки жили своей жизнью, они гладили, ласкали, терли, касались, всего того что было в их власти.
Проведя рукой по внутренней стороне ЕЕ бедра, он большим пальцем ощутил влагу , которая сочилась из Нее, Он стал круговыми движениями пальца ввинчиваться в нее, в Ее лоно, ощущая какая же нежная кожа у нее Там внутри и как восхитительно скользят Его пальцы от того сока, что струится из Нее. Вытащив большой палец, он ввел во влагалище два: указательный и средний, ощущая как упруго сжимаются стенки ее влагалища и как выделяется смазка .Покусывая ее губы, Он начал опускаться ниже….. сначала шея…. потом грудь , его голова опускалась все ниже и ниже. Алые соски возбужденно торчали, он едва-едва коснулся их языком и отрывисто целуя шел вниз , ровно по середине живота , ощущая как все больше и больше возбуждается ЕЕ тело. Пупок. Язык змеей проник в него , вызвав глухой стон, ниже ……ниже…
И вот они две половинки, надавливая языком на клитор он начал посасывать и покусывать его. Пройдя посередке между малыми губами он ощутил запах , тот самый запах , который он ощущал сотни раз, но у всех он был свой, у кого-то пахло рыбой у кого-то сыром, здесь же специфического запаха не было , был тонкий аромат Женщины, его Женщины. Его не спутаешь ни с одним парфюмом, и наконец вот он–вход.
Он резким движением глубоко засунул язык внутрь, ощущая им шероховатость внутренних стенок, и смазку, немного кисловатую, но самую малость, как будто это был сок, разбавленный сок вишни.
Она стонала. ЕЕ руки теребили его волосы на голове, а сама она раскинув ноги выгнулась так что Ему приходилось придерживать ЕЕ за талию.
Облизывая клитор, который был похож на карандаш вшитый в кожу, он не переставал руками гладить ЕЕ, сжимал и разжимал Ее грудь, теребил соски, ощущал пульс сонной артерии у нее на шее.
Наконец стоны стали чаще, чувствовался приближающийся оргазм, он ускорил темп языка, ЕЕ сердце колотилось все чаще, дыхание было все поверхностей.
И ВОТ. Вот этот долгий, протяжный стон, возвещавший о том миге наслаждения, который она так ждала.

Обессилено он откинулся на подушку.
Она все еще продолжала всхлипывать и постанывать сведя ноги вместе, и стараясь скрестить их и поджать. Наконец Она затихла.
Он смотрел на Нее и казалось чувствовал , что чувствует Она.
Она прошептала:
-спасибо.
Он счастливо улыбнулся.

Лежа и смотря в потолок, он почувствовал ЕЕ легкое прикосновение к животу,
Он чувствовал ее легкие поцелуи. Вот она приблизилась к его члену, взяла его осторожно в рот, провела языком по головке, а затем по краю головки , где особенно чувствительная кожа ,он вздрогнул, осторожно она стала втягивать его в себя , глубоко очень глубоко, он почти весь скрылся , у нее во рту, он ощутил как узко у нее в горле , и как его орган упирается во что-то мягкое но податливое , и немного выгнулся, член весь скрылся у нее во рту. Затем он начал методично двигать бедрами , а она в такт его движениям поглощала его
Через некоторое время он остановился, предоставив ей самой заняться им.
Она выпустила его изо рта, и очень медленно начала целовать его яички, поцелуи она чередовала с поглаживающими движениями его члена, затем ее язык начал вылизывать его , всего от верха до низа, вот она лижет ему соски, вот она опустилась ниже, вот его яички стали влажными от ее языка, она опускается все ниже и ниже, вот колени , вот ноги, пальцы на ногах, каждый в отдельности, блаженству не было конца, наконец она села на него .Его член мягко вошел в нее, Он помогая себе бедрами старался войти в нее как можно глубже, она прижималась к нему своей промежностью. Наконец ими овладел ритм.
Она двигалась с большой амплитудой рискуя каждый раз, что его член выпадет, и это одновременно было и приятно и вместе с тем требовало внимания к процессу. Он управлял своим телом делая движения, то более порывистые, то менее глубокие.

Наконец волна экстаза захлестнула Его, из него вырвался не то стон, не то рык, и он кончил. Мощная струя спермы ударила в Нее, она ощутила сильное тепло внутри и чувство умиротворения накрыло их обоих.
Оба задремали.

Очнулся он один. На кухонном столе лежала записка: « Спасибо за ночь, позвони ».

Он умылся, наскоро позавтракал и ушел на работу.

Прошла неделя. Потом другая. О той инет знакомой он вспоминал, но не звонил, его удовлетворяли, другие женщины, Он понимал, что Чудо бывает только раз, и продолжения не будет.

Но вот очередная пятница. Он один.

И в голову лезет мысль о том, как тогда было хорошо. И Червячок сомнения : «а не повторить ли ».
Она оказалась дома. И рады была тому, что Он позвонил, разговор был недлинный и тема витала рядом - оба хотели повторить .
На этот раз на ней были узкие черные джинсы, джемпер с открытым горлом и плащ. Он увидел ее сразу, как в прошлый раз. Поцеловавшись они пошли в сторону его дома, на ходу обсуждая какие-то пустяковые вопросы, и предвкушая будущее действие.
Раздевшись она, как обычно, села на диван, и посматривая на экран рассказывала о какой-то ерунде. Он подошел к ней, в этот момент заиграла медленная музыка , и вот уже Он не дожидаясь ЕЕ реакции кружит ЕЕ в медленном танце. Его руки у нее на талии, такой тонкой, что просто кажется что сожми сильнее и передавишь. Она доверчиво прижимается всем телом и под чудесную музыку они кружат по комнате, а на стенах отражаются блики от светильника и отбрасывают замысловатые тени танцующих.

Его губы находят ЕЕ. Он запускает свой язык и чувствует легкий привкус ментола у нее во рту. Рука с талии сползает на попу, и чувствует округлость ее ягодиц, а вместе с тем сам он плотнее прижимает Ее к себе и ощущает восстание в штанах. Наконец он расстегивает пуговичку у Нее на джинсах потом вторую, потом еще ,и стягивает их с нее, обозначившаяся полоска стрингов говорит что он на верном пути. Она закрывает глаза, и он чувствует как Ее рука приятно поглаживает его промежность.

Еще миг и вот они оба нагие посредине комнаты, обнимаясь и покачиваясь в такт музыке, ощущая друг друга, и испытывая чувство такой свободы, что просто хочется летать.
Все так же стоя он раздвигает ей ноги и вводит свой член в нее, старые ощущения возвращаются к нему , она плотнее обхватывает его и прижимается так, что кажется что, Все –это один человек. Волна приятного тепла и счастья начинает подниматься в нем снизу , с того места , где он чувствует ЕЕ.

Он поворачивает ЕЕ задом к себе и послюнявив Ее анальное отверстие вводит свой «стержень» в ее восхитительную попку. О да! Такого он еще не ощущал ни с кем , хотя анального секса в его жизни было предостаточно. ЕЕ анус плотно обхватывает его член, так плотно , что кажется что все что в нем находится до капли будет из него выжато .Наклонив ее и пристроившись поудобней он начинает энергично входить в нее, она немного напрягается, но выделившаяся смазка облегчает дело и вот член уже свободно скользит внутри Нее. Наклонившись к ее уху он покусывает его и погружает свой язык в маленькую дырочку, она извивается всем телом, и стонет так, что кажется еще немного и она перейдет на крик.
Горячая струя густой спермы бьет ее сзади, она вся горит, член обмякает, и анальные мышцы выталкивают его. Медленно начинает проступать сперма. Оба падают на ковер.
И извившись и переплетясь, утопая в объятиях друг друга, целуют каждый то что ближе. Постепенно сон захватывает обоих.

Проснувшись утром, она рассказала Ему что, у них в больнице, где она работает медсестрой, прибавилось больных СПИДом, и что она очень обеспокоена этим.
-Надо бы сходить провериться, а то ведь каждый день с ними контачишь-говорит она, отхлебывая кофе.
-угу …проверься –бурчит он , думая о чем-то своем.
…………..
Прошло некоторое время и он начал замечать, что становится вялым и раздражительным, без конца потеет, постоянно шмыгает носом, и всегда себя плохо чувствует, к тому же почему-то увеличились некоторые лимфоузлы. Память постоянно возвращает Его к этому утреннему разговору, и в душе появляется тревога, Он худеет, аппетита нет все больше, но сил пойти в поликлинику проверится у него остается все меньше и меньше. А вместе с силами тает и Надежда–ведь именно так звали ту блондинку.

Яс Енхуй 2003


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:00  17-05-2003Кожаный волшебник    
понравилось
#1 17:01  17-05-2003барыга    
Давненько о СПИДе не песали , недели две .

И сюжета этого месяца два не было - атипичька

на повестке дня !

#2 23:35  17-05-2003Сергей Минаев    
Про еблю столь подробно давно не писали.

Сюжет канечно избит, но слог ничаво.

#3 11:39  19-05-2003Arsena    
фантасты, блять. то соски из "бод" блузки торчат. то клитор на карандаш похож. то вишневого сока в песду нальют. то сидят на кресле скрючась и обхватив калени, и при этом попивая джин. киборги какие-та прям. а в от пади ж ты - и те спидом болеют.
#4 12:51  19-05-2003Пупкин    
Прям порносайт какой-то.

а спида нету это все выдумки:)

http://www.simoron.orc.ru/spid.html

#5 14:53  19-05-2003Спиди-гонщик    
ПАрнаграфия!! Куда смотрит редакция!!!


А так - намана, гыгы.

#6 15:02  19-05-2003Эдуард Багиров    
Ебуцца! Ура, ЕБУЦЦА!!!

Хоть кто-то ебёцца.

#7 17:01  19-05-2003Евпатий Коловрат    
Нормально.
#8 12:30  20-05-2003Лиходей    
Ёбля, это зашибись...

Хоть бля чёта стосчее...

А СПИДа нету - стопудова... Даказано...

#9 14:08  20-05-2003О.Чесалыб    
Нормально.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...