Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Армия? Пошла нахуй!

Армия? Пошла нахуй!

Автор: Raider
   [ принято к публикации 11:07  14-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 3665]
АРМИЯ? ПОШЛА НА ХУЙ!

Эпиграф: Текст АЛУ ЗЕФа - тенденциозная однобокая хуйня.

Армия, не армия… Мужчины, не мужчины...Люди, проснитесь! Ау! Откуда мужчины в современной армии? Чурки, нанайцы и прочий сброд с пятью классами образования и алкашами-родителями - это мужчины??

Или «деды», избивающие или издевающиеся втроем (впятером, вдесятером) над одним (пятью, десятью) новобранцами, это твои хваленые мужчины? Может быть, отнять привезенные матерью из-за тридевяти земель сигареты, пирожки и конфеты и при этом еще отвесить пинка по жопе (а то и треснуть кулаком в рожу) считается мужским поведением? Перестаньте бредить. Хуй с ним, с Кавказом, там война, это тема отдельная. Но в сытых подмосковных частях, в Сибири, в Приморье и так далее – такая же хуйня. Везде бьют «духов», отнимают вещи, деньги и продукты, гоняют и в хвост и в гриву, прикрываясь при этом выспренней хуйней о преславутом старшинстве, опыте и т. д. Откуда, блядь, старшинство и опыт у девятнадцатилетнего ишачьего пастуха Камрана Гейдарбек-алиева, который и по-русски-то с трудом говорит? Какого хуя всякое быдло будет жрать МОИ конфеты и пирожки и тратить МОИ деньги? Почему они будут издеваться надо мной и заставлять жрать зубную пасту? Только на том основании, что они «прослужили» в этой самой армии на год больше, чем я? ПОШЛИ ОНИ НА ХУЙ!

Товарищи старослужащие! Вы себя-то уважаете? Вам не стыдно изгаляться над младшими? Вы себя так более уверенно чувствуете? И после этого вы мне будете говорить, что у меня нет совести, де я уклонист и дезертир? Да любой здравомыслящий человек рассмеется вам в рожу. На хуй вы ему нужны? Валяйтесь сами в своем дерьме.

Какого хуя мне говорят о том, что я ОБЯЗАН служить в армии. Это типа закон такой? Ладно, поговорим о законах.

Что такое армия? Армия – это вооруженный коллектив, стоящий на защите суверенитета государства. Суверенитет государства – это не только его границы, но и его жители, их безопасность и правоспособность. Краеугольный камень и основа армии, без которой она разваливается (и превращается в то, чем она является сейчас) – ДИСЦИПЛИНА. Вы читали первые, основополагающие пункты Устава ВС РФ? Каждый военнослужащий обязан СТРОГО СОБЛЮДАТЬ КОНСТИТУЦИЮ. Как вы думаете, сколько солдат хотя бы раз в жизни в глаза видели этот документ? Ладно, пускай многие. А кто из них понял из него хоть словечко или на единую минуту допустил мысль о том, что это тот самый ЗАКОН, который надо соблюдать? Может, Гейдарбек-алиев?

А, между прочим, в ст. 21 Конституции написано, что «…никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию». А такая хуйня в армии сплошь и рядом.

Читаем Устав дальше: «...военнослужащие обязаны поддерживать определенные… правила взаимоотношений между военнослужащими, крепить войсковое товарищество, уважение… друг другу, соблюдать правила воинского приветствия и воинской вежливости». Смешно? Мне пиздец как смешно. «Душу к осмотру, блядь, духи хуевы, сморчки недоебанные!» - это воинская вежливость? Или укрепление войскового товарищества?

Поэтому не надо мне говорить о законах. Их в армии нет. По крайней мере, тех, которые должны регулировать отношения между служащими.

«Не надо лезть в дела армии…» Вот, блядь! Внимание! Вот ключевая фраза! От нее-то все и пляшут. Мы типа сами разберемся. Поэтому и нет никакого ПРАВА в армии. Поэтому и появляются Сычевы, дезертиры и новобранцы, ни с того ни с сего кладущие из калашей всю казарму. Да, отпизженный толпой одноклассник и убитый малолетками пенсионер – явление более нормальное, чем замученный солдат, потому что армия должна быть ПРИМЕРОМ дисциплины, дружбы, взаимовыручки. Армия и ее начальники провозглашают себя оплотом страны. Как же можно тогда допускать то, что в ней происходит? Армия ведь должна защищать людей, в том числе (и даже в первую очередь) тех, кто в ней служит, а не калечить их!

Господа, откройте глаза. Нет в армии никакой мужской школы. Воинские принципы извращены недалеким и тупорылым солдатским контингентом, прыщавыми малолетками-недоучками, вообразившим о себе невесть что. Зачем я пойду в армию? Потерять два года, выбросить их из своей жизни, карьеры, семьи? Это неинтересно и глупо. Стрелять я могу и в тире, подтягиваться – в спортзале. Говорите, дедовщина не только в армии? Конечно. А знаете, почему? Потому что в таких коллективах рядом с вами нет людей, КОТОРЫМ ВЫ ДОРОГИ и которые готовы за вас постоять.

Уважаемые радетели за армию. Наладьте дисциплину, перестаньте воровать бабло, которое должно платиться офицерам, и на которое должно осуществляться материально-техническое оснащение нашей армии. Привейте долбоебским призывникам хотя бы минимальное сознание самоуважения и уважения к товарищам. Вдолбите в их тупые головы хоть немножко правосознания. Или вообще не берите мудаков служить. Устройте какую-ниюбудь IQ-селекцию или типа того. Тогда я пойду в армию. И сын мой пойдет.

А вообще-то…

Знаете, что? Я пойду в армию. Я пойду в армию, чтобы меня пиздили, чмырили, играли со мной в крокодильчиков, гоняли за водкой, отнимали вещи и всячески унижали уебаны-недоумки, настоящие МУЖЧИНЫ. И пусть эти гордые сыны нашей страны, «соединенные общей судьбой на своей земле», меня покалечат, выбьют глаз, сломают ноги или еще там чего.

И потом, будучи в зрелом возрасте, отложив костыли и вытащив глазной протез, сидя в полуразваленном кресле в захудалой каморке, я гордо скажу своему сыну, слабому, ободранному и голодному, которому я так и не смог заработать на Диснейленд и достойное образование, потому что оставил всю свою трудоспособность и самолюбие в НАСТОЯЩЕЙ ШКОЛЕ ЖИЗНИ: «Ты знаешь, я все-таки так горд, что отдал долг чести своей Родине. У тебя там на пивко не завалялось?»

Чао.

Raider.


Теги:





3


Комментарии

#0 11:20  14-03-2006Dogmeat    
весьма аргументированно.
#1 11:20  14-03-2006Рамидиос Ужасная    
Raider


Пожалейте Алу Зефа- у него кроме армии, где он был дедом, главным, где существовал дубинноголовый порядок, который вышеб человеку последние мозги, ничего нет. В нормальной жизни- он потерялся и у него комплексы и озлобленность.

#2 11:22  14-03-2006Raider    
Ничего не имею ни против АЛУ ЗЕФа, ни против кого бы то ни быдо другого. Я просто опровергаю тендензиозное мнение.
#3 11:24  14-03-2006Raider    
Извините, "пресловутый" пишется через "о", это все эта ебучая "альтернативная" грамматика. :)
#4 11:27  14-03-2006godsayit    
Согласен с автором.
#5 11:27  14-03-2006Талалаев    
Raider

сори, но написано на низком для тебя уровне.Очень. Если бы я не видел тебя и не читал твои крео,то подумал бы, что написано челом лет 18-ти.

#6 11:27  14-03-2006Мальдорор    
Подписываюсь под каждым словом. Именно то, что я хотел сказать вчера..
#7 11:39  14-03-2006аццкий маргинал    
Ну, ща начнёцца...


А написано здорово и по делу, хотя тоже малость однобоко...

#8 11:41  14-03-2006Aborigen!    
Юдя, ща опять начнется... сотку выбьем? Ммммм...два момента, хуячят в целях "воспитания", вспомним школу и шеольных хулиганов. Тех кто меньше и слабей не задумаваясь бей!!! Бьют по двум причинам (даже по трем). Когда делать не хуя, через год когда заканчиваются напряги и бухать синьку не прет, начинается "воспитание". Второй момент, в целях того, чтобы духи держались друг друга сплачивались и выполняли приказы (бля вот прийдет солдат, ему копай, а он пошел ты сцука в пизду, и что с таким делать?). Третий принцип. Меня били и я буду.
#9 11:44  14-03-2006Гудвин    
Армия- слово одно, но вот везде она разная, и говорить о ней однобоко было бы неправильно.
#10 11:47  14-03-2006norpo    
согласен с Райдером.

Чтобы офицеры заставили солдат уважать друг друга, новичков, и себя, они должны подавать личный пример высокой культуры и образованности, мужества и т.д, к сожалению это не про нашу армию, которая управляется разжиревшими казнакрадами с арбата.

#11 11:51  14-03-2006Голый Вася    
Raider по крайней мере неплохо владеет русским языком
#12 12:00  14-03-2006Iva-ivano7    
Написанно все очень правильно и мне нравится такая точка зрения. НО есть одно большое Но.

Какая бы армия не была в первую очередь она выполняет может хуево но выполняет свои функции.А именно защиту гос границ противостояние потенциальной угрозе.То есть поймите все эти дебилы как вы пишите десятки тысяч уебанков охраняют воздушное пространство , эти нищие офицеры хуярится на танкодромах что бы не одной бля мразине пришло в голову нарушить ваш спокойный уклад жизни.Что бы вы погли получать да хоть бля по 10 высших.Зарабатывать до хуя денег.Растить детей и т.д

Я уже писал поверте знаю точно в Американской армии при их отборе учитываются IQ денег платится дохуя .Льгот много . Но дедовщина НЕ меньше.Все понимают что бля США иРОССИЯ не люксембург и даже не франция .Другие пространства другие стратегические задачи у армии. И хуярят в Америке не меньше друг друга.Но БЛЯДЬ даже тупые американцы понимают что без этой армии им пиздец полный.И не будет скусных гамбургеров и американского футбола.Ну блин так вот благодарю за внимание

#13 12:02  14-03-2006Гоги    
Не со всем согласен. Но хотелось бы отметить, что если на гражданке ты свободен ходить ли в люмпенскую школу или не ходить, то в войсках выбора нет. Если офицеры прикрывают издевательства над салагами, то у бойца выбора нет, он загнан в угол. Отсюда сычевы и стрельба в караулах по своим же старослужащим сослуживцам. Но об этом удобнее всего не вспоминать, когда раскорячиваешься этаким патриотом в защиту Говоноармии.
#14 12:07  14-03-2006norpo    
Iva-ivano7

как ты сам и написал - дедовщина не показатель, показателем являются совсем другие вещи - возможность получить образование, получение реальных военных навыков и профессий, достойная з/п, перспектива в карьерном росте. Мой хороший знакомый отслужил в морской пехоте, поучаствовал в конфликтах, в том числе за рубежом, потом получил высшее образование на общевойсковом факультете академии ac,? вернулся офицером в часть где служил и понял, что делать там нехуй, ибо з/п маленькая и перспектив ноль. В итоге работает на гражданке и жалеет, каждый раз жалеет, что не смог служить дальше.

#15 12:07  14-03-2006godsayit    
Армия будет нормальной тогда, когда это будет просто обычная высокооплачиваемая работа.
#16 12:08  14-03-2006Raider    
*Мктрчянов

Не заботился об уровне. Изложил мысли. За каждое слово гтов биться.

#17 12:09  14-03-2006КОШКИ 2шт    
Эпиграф отразил суть. Дальше (хоть и написано хорошо, как всегда) можно было и не писать.

Сама тема "Армия: хорошо это или плохо" уже обсосана со всех сторон и все возможные и невозможные мнения давно высказаны. А на ресурсе который день, вернее даже которую неделю толчется вода в ступе.

Никакого консенсуса по данному вопросу не будет. Истина в споре не родится, родится очередной конфликт. Опять крики визги... Фу, надоело.

Армия, как и любая другая область социума, - просто индикатор развития общества. Хуевенькое общество получилось, прямо скажем. Но на ней клином свет нихуя не сошелся. Просто почему-то некоторые военные и околовоенные пытаются доказать гражданским, что они не тупые солдафоны, а куча особо активных гражданских с той же упертостью пытаются доказать обратное.

Самое интересное, что действительно адекватным и вменяемым людям данные споры кажутся смешными и они в ним участия не принимают, потому что бессмысленно.

Проще сказать словами одной небезызвестной девушки "Голоса в моей голове меня не напрягают, но голоса в Вашей голове..." (с)

#18 12:10  14-03-2006Raider    
*Iva-ivano7

В том-то и дело. У нас все кричат о патриотизме, которого-то как раз У НАС И НЕТ. Одни солдаты головы кладут на войне, а другие нашим врагам автоматы продают. Потому что нет чувства родины и общей цели. Продаст еврей арабу автомат? НИ-КОГ-ДА! А русский (тукрмен, таджик, башкир) - продаст. А потом будет пафосно пить, не чокаясь, за своих погибших товарищей.

#19 12:11  14-03-2006Талалаев    
Raider

по сути не спорю,но тема серьёзная,а потому стоило бы более досконально к ней отнестись. Тексты что про армию,что против страдают однобокостью и позволюют их сильно ебать.

#20 12:11  14-03-2006Raider    
*norpo

Все люди хотят жить хорошо. Если эта армия для нас, так давайте сделаем так, чтобы нам и нашим детям хорошо служилось. Что нам мешает?

#21 12:12  14-03-2006norpo    
Raider

Патриотизм то как раз есть, но не у тех, кто у власти.

#22 12:14  14-03-2006norpo    
Raider12:11

Нам мешает наша собственная пассивность и неспособность организованно заявлять о своих правах правящему классу, а пока народ безмолствует, караван стоит.

#23 12:14  14-03-2006Raider    
*Мктрчянов

Ты меня немного не понял. Мне похуй на тему. Я говорю о том, что я и мои дети не пойдем служить, пока те, кто за это отвечает, не создадут для этого человеческие условия, которые, кстати, установлены законом. Если нужно скинуться деньгами, чтобы наша армия стала лучше, дайте мне гарантию., что их не спиздят, и я первый отнесу деньги в кассу.

#24 12:16  14-03-2006Raider    
norpo

Правящий класс ни при чем. Просто наш русский патриотизм основан на извращенном его понимании. "Эх, да я за Родину голову положу!" - говорит патриот и кладет ее, но при этом не платит налоги, берет взятки и не пропускает пешеходов на зебре. А ведь патриотизм не в словах и не в геройской смерти, а в поддержке своей страны в любых, даже мелких, делах.

#25 12:17  14-03-2006arhy    
О каком уважении к личности у призывника говорит автор? Его отродясь не было. Ни в детском саду, ни в школе, нигде в этой стране. Традиции уважения к личности давно уже нет. Это один из симптомов системного заболевания бездуховностью, которое иногда купируется законностью, но опять-же - не здесь.
#26 12:18  14-03-2006Raider    
*КОШКИ 2шт

Никаких криков и визгов. У меня есть строгая позиция по этому поводу. Армейцы - наведите порядок в своем огороде. Наведёте - я посажу там свою редиску. А нет - пусть растет на гражданке.

#27 12:21  14-03-2006Raider    
*arhy

В детском саду и школе еще нет никакого правосознания, оно находится в стадии воспитания, за которое, кстати, отвечают взрослые - педагоги и воспитатели. А армия позиционируется (и правильно) как взрослый институт, в котором и правосознание, и голова должны быть развиты, потому что их обладателям, может, придется убивать или быть убитыми. Куда уж серьезнее...

#28 12:23  14-03-2006San Tec    
Всё деды - согнанные, комплексами и стадным инстинктом страха, в кучу моральные и физические уроды! Я в армии сам ни кого не чморил, но и себя в обиду не давал... Согласен с афтором.


Пора всю эту хуйню искоренять нахуй! А все эти бравые служаки, после армии как правило чморями неудельными становятся, ими живут и чмырями подыхают!!! И кроме гордости за то, что они в пятером пиздили мальчишку-школьника у них ни чего в жизни нет!!!

#29 12:23  14-03-2006norpo    
Страну надо поддерживать, но не так как ты предлагаешь - "в любых начинаниях". А если завтрашним начинанием буде согнать тебя и твоих близких и друзей, как скот, чтобы строить железную дорогу в никуда? Задача государства безусловно воспитывать патриотизм и элементарные вещи, такие как уважение к своей стране. к друг другу наконец. А мы имеем сейчас налицо последствия советской коллективизации сознания, отсюда и поведение - взятки, неуважение, "похуй на это государство, лишь бы мне заебись". А задача населения - контроль за государством через общественные институты и путем проведения митингов, демонстраций, а также через голосование за политические партии.

Наше государство воспользовалось безвольностью большинства населения и узурпировала власть, огромная неповоротливая, корумпированая гос.машина не в состоянии решать проблемы населения. армия - часть этой машины.

#30 12:24  14-03-2006Марматус    
Завтра кто нибудь другой напишет, что Армия это заипца! Послезавтра опять что хуйня, а самое главное, похуй что тут будет написано, т.к. на нашу армию это никак не повлияет.
#31 12:24  14-03-2006Гавноархитектор(ОКБА)    
Не читал, ибо мне пох. Эпиграф не читал тожа.

Володя тебе то это зачем? Нахуй ввязывацца в бессмысленные и бесконечные споры о таком стремном явлении как российская армя и обстановка в ней?

#32 12:25  14-03-2006arhy    
2 Raider

Ну какой "взрослый институт"! Ты-ж сам их видел, там - сперма вместо мозгов.

Кто были их воспитателями? Сколько мразей вымещало на на этих детях свои комплексы, чему они могли их научить...

Армия, как и любой другой институт - часть одного общества и не может жить отдельной жизнью

#33 12:27  14-03-2006Честный Казах    
Да хуйня эта армия, я вот получил звание лейтенанта запаса почти даром - каждый четверг в институте ездил на военную кафедру. И 2 года не потерял, карьеру сделал, квартирка имеецца, денжища какие-никакие, ну и "армейцам" всяким в компании могу ответить типа "таааварищ ефрейтыр, как Вы разговариваете с офицером нах?", ну и на подъебки всякие, типо "Ты сцуко Родину не защищал!" могу гордо заявить - "Партия скажет - комсомол за базар ответит!"... )))
#34 12:44  14-03-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
а чо молчит виновник торжества? забанили его уже, ой забанили болезного...
#35 12:48  14-03-2006Raider    
*norpo

Ну. И о чем спор-то? :)

#36 12:48  14-03-2006Raider    
*arhy

Вот и об этом. Декларируется взрослый институт, а на деле - хуйня какая-то.

#37 12:49  14-03-2006Сантехник Фаллопий    
Есть, есть там школа жизни. Еще какая. Но может, конечно, не повезти.
#38 12:52  14-03-2006Raider    
Для тех, кто не понял: перестаньте полностью дифференцировать армию от других социальных институтов, и это уже поможет, стопудово. Почему я в метро могу спокойно есть мое собственно мороженое, а в армии у меня любой "дед" его отнимет? Потому что за его спиной система, поощряющая его безнаказанность, основанная на некой обособленности армии. "Не лезьте в наши дела". Да пошли вы на хуй, там моих детей калечат. "Не лезьте", бля...
#39 12:53  14-03-2006Raider    
СФ*

Фпесду такую жизнь, которой там учат.

#40 12:56  14-03-2006norpo    
Фпесду такую жизнь, которая невмоготу
#41 12:57  14-03-2006КОШКИ 2шт    
Raider

а на твои визги я и не расчитывала. Так же как и на крики. Вообще удивительно, что ты на эту тему выссказался так развернуто.

И позиция твоя понятна. Мне другое не ясно. Зачем было высаживать еще одно зернышко в почву армейской темы? Ведь понабегут и перетрут опять те же вопросы, что и во всех предыдущих текстах. Каждый вывалит свое "авторитетное мнение", потом покидаются друг в друга какашками и разбегутся до следующего говносрача.

Такое впечатление, что на ресурсе то ли армейские недели, то ли его переименовали в военпром.ру

#42 12:57  14-03-2006КОШКИ 2шт    
Raider 12:52 14-03-2006

А вот тут подпишусь под каждым словом

#43 12:58  14-03-2006Талалаев    
Предлагаю всем подрочить, благо и время подходящее-обеденое.
#44 12:58  14-03-2006SIKKI    
Я как Ясенин растякусь губой-

Поэзии помазанник бязбожный-

По рифме пьяной,но вполне живой,

По строчке венерической и кожной.


И каждый день-как 10 000 лет,

И новый юзер-старое мышленье,

А мне банально хочется котлет.

Даруй мне,господи,земное притяженье.


Я как бесформенный рыбак на льдине лжи,

Ложись,не бойся,трахаться не будем.

Ты только срам свой оголи да покажи,

А мы посмотрим раз,глядишь да и забудем.


И будем как всегда ложить на этот мир,

С прибором или нет-не все равно ли?

Давай,пойдем,уже готов чефир

В прокуренной каморке деда Толи.

#45 12:59  14-03-2006Талалаев    
Raider

12:52 14-03-2006

дифференцировать=отделять

#46 12:59  14-03-2006norpo    
согласен с Кошками, но без срача долго не протянуть, походу Сфинкс позвонил Алу и сказал, типа "брателло выручай, тухло как-то" тот в ответ : "гумно вопрос, счас вытащу из запасников и запощу"

Вот и глумимся, как подорванные.

#47 13:02  14-03-2006Эдуард Багиров    
norpo

Думай, чё несешь. Для чего МНЕ звонить кому-то, чтобы устроить срач?? Гыгы... сдурел совсем.

#48 13:11  14-03-2006norpo    
Cфинкс

чето так подумалось, конешно это бред, гы

#49 13:17  14-03-2006Слава КПСС    
Улыбнуло. А вот насчет продаст ли еврей арабу автомат - продаст, через посредника.
#50 13:19  14-03-2006Raider    
Мктрчянов 12:59 14-03-2006

Да, спасибо я знаю.

#51 13:27  14-03-2006Наблюдатель    
Почитайте лучше, что про русских мужчин думает западная пресса. Откровенно в ржу плюют. И похуй им кто служил, а кто нет. Образ обобщен.


Праздник исчезающего вида - русского мужчины ("Le Figaro", Франция)


Ведь менталитет русского мужчины остался средневековым


Мужской праздник - это российская придумка. Или скорее советская. Его празднуют 23 февраля. В 2002 г. Владимир Путин объявил этот день выходным. А в этом году он растянулся на целых два дня. Тем временем мужчин в России становится все меньше - сейчас на 1147 женщин приходится всего 1000 мужчин.


Все привычные атрибуты праздника налицо - митинги ветеранов, военные парады и обязательное дефиле Коммунистической партии с красными флагами. В каждой семье самоуверенные мужчины сделают вид, что приятно удивлены подарком - парой теплых носок, каким-нибудь свитером, солнечными очками или бутылкой коньяка. 'Спасибо, не стоило! Я думал, вы забыли!'


Мужской праздник в России пропустить невозможно. Нужно быть глухим, слепым, или вообще дауном. В магазинах полно разных сувениров. Газеты посвящают целые полосы выбору подарков. Экраны телевизоров источают приторные славословия в честь мужского рода. Все города России в праздничном убранстве. В Москве даже случился скандал по поводу поздравительного плаката: на нем был изображен американский линкор 'Миссури', на борту которого в 1945 г. была подписана безоговорочная капитуляция Японии. Какое кощунство! Неужели в России нет своих военных кораблей?! Мэрия и министерство обороны принесли свои извинения. И как по мановению волшебной палочки позорный плакат исчез.


Сначала это был праздник Красной Армии. Для пущего престижа Сталин даже выдумал псевдо-победу над кайзеровскими войсками под Псковом или под Нарвой в 1918 г. Потом 23 февраля стало 'Днем защитника Отечества'. То есть всех мужчин. Больших и маленьких, стариков и мальчишек, которым сестры дарят, кривляясь, какой-нибудь рисунок или плюшевого мишку. Торжества обычно начинаются накануне, еще на работе.


Коллеги должны достойно поздравить друг друга. Слегка покачиваясь, герои дня продолжают возлияния дома. В кругу семьи. А потом у друзей. И у друзей своих друзей. Главное, чтобы стол ломился от угощений. Ведь менталитет русского мужчины остался средневековым. Он любит поесть, причем совсем не в разумных пределах. И пить соответственно. Зачем жить, если во всем себе отказывать? Кстати, продолжительность жизни у российских мужчин продолжает падать. В среднем она составляет 58 лет. Для Европы это рекорд. Но европеец ли русский мужчина? Об этом продолжают спорить на заре самые стойкие, ведя по старой традиции долгие разговоры. Они могут спать спокойно: нет равных настоящему русскому мужику. Он уникален. Особенно после гулянки

#52 13:57  14-03-2006Raider    
Фронцузы никаво не ебут.

Не могут бухать - не мужики. И пашли нахуй. В 1812 наши мужики, "слегка покачиваясь", наваляли "брату мусью" песдюлей. Так што идут эти лягушатнеки фпесду.

#53 14:01  14-03-2006Талалаев    
Наблюдатель

13:27 14-03-2006

сия статейка вазывает лишь очередной приступ омерзения от ебучих журналюг. про пидаров французиков можно дохуя чо понаписать. обобщение удел глупых педерастов

#54 14:03  14-03-2006Giggs    
кстате мне знакомы деффки рассказывали про манеры французекоф - фу бля, это вообще не мужчины, а говно дрисное с плесенью...
#55 14:21  14-03-2006arhy    
Мы, кстати, Москву "открытым городом" не обьявляли
#56 14:24  14-03-2006Raider    
Точно.

Понаехали тут!

#57 14:43  14-03-2006Наблюдатель    
Мктрчянов 14:01 14-03-2006 вот вот. "сия статейка вазывает лишь очередной приступ омерзения"


Ты ещё не видел, какую фотку они туда забабахали.

#58 15:14  14-03-2006Dess    
Подпишусь практически под каждым абзацем.
#59 15:15  14-03-2006slayer    
согласен с мыслями Райдера на все 100%.

не служил и небуду, но Родину защищать готов (если чо не дай Бог). А также готов вечно разбивать ебла в юшку оголтелым псевдодисантникам в тельниках обожравшихся сивухой и даебывающихся к каждому прохожему.

#60 15:26  14-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Мдя...интересный резонанс...

Глубокоуважаемый Райдер, ничего личного конечно, но Ваш текст также получился однобокой хуйней, только с другого так сказать бока. В порыве вы настолько сгустили краски, что аж страшно становицца.Послушать вас так армия - это просто зона какая - то, более того, старослужащие - беспредельные андроиды(прости Спиди), единственной целью которых являецца, в как более циничной форме идеваться над молодыми солдатами.Хуясе)Если бы сам там не был, послушав Вас, никогда бы близко к воротам военкомата не подходил. На самом деле уважаемый оппонент, все не настолько страшно, как Вы описываете,более того-абсолютно не так, расписывать не буду, ибо для этого необходимо было бы писать отдельный текст. Основные мысли вашего произведения высказаны конечно в конце))попробую парировать...

1. С дисциплиной в армии и так лучше некуда, уж поверьте, я в отличии от Вас, знаю это не по наслышке и не из газет)))

2.А насчет вбивания в голову...эээ...у Вас кажется сын? Вы его в этой стране родили? И, судя по вашему тексту, неплохо сведущи в вопросах юриспруденции...так? То есть вы знали, что сын рискует пойти в армию...Ну и вбивайте ему в голову что хотите, воспитывайте его так, чтобы армии не пришлось перевоспитывать и чтобы не позволял над собой издеваться, вот и все, а насчет пива...я, как вам известно служил, а на пиво...на пиво сам вам могу одолжить, цистерны на две...не в этом дело Райдер

#61 15:34  14-03-2006Барис Никалаич    
АЗЕФ вежливый кокой гыгы
#62 15:50  14-03-2006slayer    
вежливый и кантуженый, больше сказать нечего
#63 16:31  14-03-2006АЛУ ЗЕФ    
slayer

Завали дуло, пидар вонючий, тебя шлюха трассовая спросить забыли...

#64 16:39  14-03-2006Голый Вася    
ну вот. теперь как обычно - просто кантуженый.
#65 17:09  14-03-2006Raider    
*АЛУ ЗЕФ


Да, на пивко подкинь, пожалуй...

#66 18:59  14-03-2006*Sever*    
Полностью согласен
#67 01:04  15-03-2006polusemit    
Не хочу ввязываться в свару, тем более, что обе лающие стороны по-своему правы. Был я в этой ёбаной армии- потерянное время! Кроме,как правильно наматывать портянки, ничему там не научишся.

Дедовщина навязывается теми , кого призывают с ней бороться, читай – офицерским составом. У них тоже за водкой бежит не командир роты, а комвзвода.

И не прапорщик ебёт жену майора, а майор загибает нюшку прапора. Просто через дедов легче управлять.

«Армия, пошла на хуй?» Сильно! А кто же будет охранять шестую часть суши, которую хапнули наши предки и мы теперь не знаем где найти столько долбоёбов, чтобы расставить их с автоматами по периметру? Кто??? Мёрчендайзеры? Менеджеры среднего звена? Сетевые поеты?

Вот она – дедовщина! И это логично. Нахуя микроскопом забивать гвозди? Пусть служит «ишачий пастух Камран Гейдарбек-алиев». И чего же вы после этого хотите? Идите в армию и научите их хорошим манерам!Так хуй там!

Обосрали Кыся не за тексты, а за то , что имея свою точку зрения, которую я тоже не совсем разделяю, он имеет «несчастье» быть пожарником , а не юристом! Обассаца! Никого ниибёт что ты талантлив , ты нам кошелёк , бля, покажи, тогда мы подумаем хвалить тебя или обосрать.Это что, бля, идеология контркультуры? Или просто истерика?

Не желаете ли выписку с моего банковского аккаунта, господа?

#68 02:25  15-03-2006Эдуард Багиров    
полусемит

Засунь себе свой аккаунт в жопу целиком, включая выписку.

И не суй своё ебало туда, куда макар свой хуй не совал.

Умничает тут каждый блядь прохожий.

#69 02:56  15-03-2006polusemit    
Cфинкс

Что ж ты так разволновался, болезный!

Для моего аккаунта нужно очко пораздолбаннее, типа твоего. Так, что загибайся и жди факс,бездарный недоёбок.

#70 03:02  15-03-2006Эдуард Багиров    
Гыгы.

Гляди-тко, аскарида в атаке ))

#71 03:17  15-03-2006polusemit    
Cфинкс

Слушай, кишЕчник! А что ж ты мой текст-то снял ?

Хотя спасибо!

Ааа, понял! Ты хочешь его из раздела "децкий сад",переправить в "хуету".

Я не против, т.к. считаю - лучше быть в "хуете",

чем с тобой в литературе. Для меня это западло.

#72 03:22  15-03-2006Эдуард Багиров    
Не ори, долбоёб, а то порвешь горло и нечем будет хавать. Твой сраный стих я снёс с ресурса вообще. Недоволен рубрикой - иди нахуй. А литературу я сроду не писал. Не умею, знаешь ли. И не претендую. А если тебе со мной западло находиться на одном ресурсе - то вообще пашол нахуй отсюда.
#73 07:40  15-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Заебавшийся, судя по сообщению на главной, Райдер, всё - же не ответил на коммент, написанный оппонентом...хотя на ресурсе был. У взволнованного антимилитариста закончились доводы? Или дело в чем - то другом...
#74 09:16  15-03-2006Мальдорор    
polusemit, ВАШЫ претки хапнули себе в другом месте, ге ге
#75 09:19  15-03-2006Raider    
*АЛУ ЗЕФ

Я вовсе не не собирался рисовать из армии "страшный город Бирмингем". Я говорю: 1. В армии отсутствует уважение товарищей друг другу (по крайней мере, старших ко младшим), что зачастую приводит к унижениям и даже рукоприкладству. 2. Эта ситуация не исправится, пока на это не обратят более пристальное внимание те, кто должен бы обратить. 3. В данном раскладе служба в армии для более или менее образованных и неглупых людей представляется пустой тратой времени, а вовсе не "школой жизни". Я не горлодер и забияка, но я готов ответить за каждое слово в своем тексте.

#76 14:06  15-03-2006Cargo    
Каменты не читал, с Райдером согласен.

Ебал я эту армию. Мне месяца на сборах хватило, где нас кормили червивой рыбой, блядь, и мылись мы раз в неделю (летом).

Пусть тупые служить идут, они больше нихуя делать не умеют кроме как строем ходить. Я - умный, у меня другие интересы, и обществу пользы от меня больше на гражданке.

#77 14:16  15-03-2006erze    
Умным каргам - тёплый офес!

Сапогам - вонючный тухес!

#78 14:57  15-03-2006Дядька Арго    
Поддерживаю идею о том что армия это высокооплачиваемая работа и работать там должны специалисты.
#79 17:22  15-03-2006slayer    
АЗ пошел нахуй недоеба казарменная.
#80 00:07  16-03-2006r777    
Ааааа, блять, как это заебало уже! Блять, давайте уже тайм-аут возьмем от этой темы, ссуко, которую неделю "воду льём"!!? Я уже не раз свое мнение говорил, по сему просто копирнул кусок каммента к одному из текстов АЗ:

"Я не настолько категоричен, по поводу «служил- не служил», хотя сам не один год отдал ВС. Но проводить границу между армией и обществом, которое ее же и породило, по крайней мере, нелепо. Мало того, армия аккумулирует в себе проблемы и болезни того государства и народа, которому служит и которых должно защищать. Но, она же из большинства индивидуумов, прошедших ее, делает нормальных мужчин, сметая с них ту ненужную наносную шелуху, с которой они вряд ли разобрались сами и носили бы этот мусор всю жизнь. Определенный урок в жизни, хотя и не обязательно его проходить всем. Отнюдь. Потому как калечит тоже немало, но это уже про войну. А там должны быть профи, и так понятно./с

Армию, в том виде, как она сию существует, «делают» в одинаковой степени как те, которые в ней служат, так и те, ктр-е по тем или иным причинам не попали в нее. Нехуй орать всяким пиздронам, про =быдло=стыдно за армию=грамотно откосить= и проч. Это же, ахуеть скольких самых грамотных умников, сверху вниз поглядывающих на среднестатистического россиянина лишились ВС. Иначе бы, вся армия стала похожа на один большой стройбат. В смысле без оружия. Совсем. А нахуя? Интеллектом бы задавили всех вероятных и невероятных противников..."

В этом споре никогда не родится истина. Баян на околовоенные темы./ имхо

#81 10:51  16-03-2006Raider    
Ниасилил.
#82 11:37  16-03-2006Ефрем Алфимов    
Ну, я - служил. Два года, как положено. Горжусь ли я этим? Думаю, чтоб таким гордиться нужно ебнуться окончательно. Жалею ли я об этом? Скорее - да, чем - нет. Два года вычеркнуты из жизни. И ни хуя это не школа жизни. Жизнь - сама большая школа. Способный ученик научится где угодно, а двоешник хоть десять армий пройдет, все равно потом сопьется. Вобщем сапоги всамделе заебали, а больше всех заебал срущий до сих пор гнилой капустой и перловой кирзухой - Алу Зеф, гордо, теперь уже в одиночестве, идущий строем на хуй.
#83 17:02  16-03-2006жолтый зуп    
россейская армия действительно в ужасном состоянии. впрочем, не она одна.
#84 18:32  16-03-2006Крокодилдо    
всё правильно райдер сказал.
#85 18:42  16-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Raider

И вновь, позвольте не согласицца

1.Абсолютно не согласен, в этом смысле армию можно охарактеризовать точно так же как и любое человеческое сообщество, Вы же не скажете, что испытываете уважение например ко всем посетителям Литпрома? И даже, основываясь на неком сетевом статусе и таланте в написании, бывает применяете некие меры воздействия.

2.Внимание давно обращено, только не забывайте, Вы проходили службу гораздо раньше чем я, по - сему можете несколько заблуждацца на этот счет, но в 90% случаев так называемой "дедовщиной" называют именно некие, присущие только армии, методы приобщения молодых солдат к службе.

3. Насчет умных/ не умных и потерь времени можно распитюкивать сколь угодно долго, но пока что это ЗАКОН, и обсуждать тему хочу/нехочу в армию по меньшей мере глупо, это обязанность, я, поверьте тоже в смысле образования тоже на уровне школьной скамьи не остановился, но тем не менее...а гордо рассказывать(как обычно тут и делают малолетние мажоры) о том, какой он невъебенно модный, разносторонний умный и перспективный, и ему армия в хуй не уперлась - удел долбоебов. С таким же успехом, насильник может рассказывать, какой он невъебенно развитый и у него нет времени разводить телок на поебацца - проще так, дать в ебало и в кусты. Вы уважаемый оппонент льете воду на мельницу тоскливых задротов, которые опираясь на Вашу точку зрения, лепят отмазы своей лоховской сущности...

#86 18:45  16-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Да, чуть не забыл Ефрем Алфимов пошол на хуй, чмо вонючее, твоё блядь мнение еще не спрашивали, пидар дристный
#87 19:14  16-03-2006*Sever*    
...Тупой упертый баран в вежливости упражняется... Блять, что армия с людьми делает..

Дядька Арго - самый разумный камент.

#88 19:19  16-03-2006АЛУ ЗЕФ    
*Sever*

Съебался в ужасе - чмо вонючее

#89 19:35  16-03-2006Ефрем Алфимов    
Алу, это ж ты чмо вонючее - вонючее уже некуда. Друга проссал не глядя, дядька Сфинкс похвалил за невесту и все... Алу расплылся. "Невеста пидора" - нехуевое название для рассказа, так как это ты пидар дристный, жопой рожденный. Тоже мне - мужчина! Ты не мужчина, ты сапог ебаный, быстро умеющий ориентироваться кому честь отдавать, потому как ты ее торгуешь, как последняя подстилка с Курского вокзала, берущая в рот за 5 баксов. Тебя, гондона, Кысь защищал до последнего, когда и не надо этого было делать, а ты теперь прикинулся: я не я, и хата не моя. Мерзостно все это. Съебись, а?
#90 19:40  16-03-2006Безенчук и сыновья    
АЛУ ЗЕФ


Уважаемый, в твоем тексте про армию было что-то про баранов, которые по щелчку пальцев что-то куда-то там строчат. Я так понимаю, что себя к баранам ты не причисляешь. Это не есть последовательно. Не является ли бараном тот, кто получив повестку (чем не щелчок пальцами?), побрился наголо и потопал в военкомат? Не потрудившись задать себе вопросы: зачем, кому это нужно? Правильно, есть же пастух, закон называется. Напрягись уж немного, почитай книжки, выясни сам для себя ответы на эти вот вопросы:

1. Когда был принят закон об обязательной воинской повинности? (Ну и названьице, бля).

2. Зачем?

3. Почему нынешнее правительство его до сих пор не отменило?

Наше правительство непредсказуемо, возьмет да и примет закон об обязательных трехмесячных ежегодных сборах для отслуживших. Неужто будешь ездить как баран?

Хотя хули я спрашиваю? Будешь. Закон же, епт.

#91 19:41  16-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Ефрем Алфимов

Иди на хуй, пидар дристный, тебя ссучара не спросили. Ты мне сучара потная будешь еще замечания делать? Недоносок вшивый? Я твой рот ебал 4 раза, бугага, смотри какая хуйня умная выискалась, хули ты лезешь, если не знаешь предыстории и отношения самого Кыся к данному вопросу? Иди нахуй очко ищачье, засунь свои домыслы в сраку и проверни их там против часовой стрелки, нашелся блядь умник, тебе ли шваль подшконочная о чести говорить...

#92 19:49  16-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Безенчук ебущийся с сыновьями

Хули ты несешь. Тоже мне, еще один умник выискался.

Гыгы, этот закон всю жизнь...по - моему с 1925 года назывался "Закон о всеобщей воинской ОБЯЗАННОСТИ", это так, для информации, так что подучи матчасть и не вякай, если не знаешь, понабежало блядь даунов

#93 19:55  16-03-2006Безенчук и сыновья    
АЛУ ЗЕФ


1. Я тебя не оскорблял. Ну да тебе похую, походу ты внатуре сапог натуральный.

2. Предже чем других посылать учить матчасть, сам её выучи, чтоб вякать обоснованно. 1-го сентября 39-го года Президиум Верховного Совета СССР издал указ о всеобщей воинской обязанности и полном переводе вооружённых сил на кадровое положение.

#94 20:08  16-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Безенчук ебущийся с сыновьями

1. Мне похуй как на твои эмоции, так и на тебя, задрочь вонючая

2. Какого хуя тогда ты мразотина пишешь вместо ОБЯЗАННОСТЬ слово ПОВИННОСТЬ еще и делаешь на этом акцент? Умник бля, крупный знаток матчасти

#95 20:15  16-03-2006Безенчук и сыновья    
АЛУ ЗЕФ


1. Мне похуй, что там тебе похуй.

2. Здесь обязанность, в европе повинность. Не ебет. Где хочу там и делаю акценты.

3. На самом деле вторые два вопроса куда важнее. Но если хочешь оставаться уродом, будь им. Ты мне не сын, не брат, не друг. Мне на тебя и до этого было насрать, а теперь тем более.

#96 20:22  16-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Безенчук ебущийся с сыновьями

Гыгы, ты правда такой долбоёб, или прикидываешься, чтобы Ефремка Алфимов не комплексовал? Хули ты ко мне со своими вопросами лезешь, если нихуя сути вопроса не знаешь? Акценты, по своему желанию, будешь на трассе делать, когда с клиентом цену за минет обговаривать будешь, осел дристный. Институт армии по призыву складывался в нашей стране десятилетиями, ты считаешь, что переход на контрактную основу дело одного дня? Еблан сука, тоскливый...

#97 20:27  16-03-2006Сантехник Фаллопий    
ГОЛ, блять, гол!!! 1-0!!! Кержакоф молодчина!
#98 20:34  16-03-2006Безенчук и сыновья    
АЛУ ЗЕФ


Про сложности перехода на контрактную основу можешь бабушке своей рассказывать, мне они похуй. Я к тому, что нехуй быть бараном и косить на закон. Закон - хуйня, сегодня он такой, завтра другой, а человеком надо оставаться всегда. Надо думать что и зачем ты делаешь. Это относится и к оскорблению незнакомого тебе человека. Так что тормознись влегкую со своими ослами дристными и прочими тоскливыми задротами. С дружками своими армейскими будешь так разговаривать.

#99 20:41  16-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Безенчук ебущийся с сыновьями

Гыгы, хряпни наверное вялого, у тебя блядь забыл спросить как и с кем мне разговаривать. Я тебя не просил ко мне обращацца - сам полез. Свою демагогию насчет законов засунь себе в сраку, вытащишь тогда, когда эту животрепещущую тему будешь с соседом на кухне обсуждать, ебалага убогая.

#100 20:47  16-03-2006Ефрем Алфимов    
Алу, ебущему себя в жопу.

Замечания не нравятся? Это были не замечания, сучка, это - приговор! Не хуй тут городить хуйню, захлебываясь от самовлюбленности, это ты в парашливой своей армии захлебывался малафьей, ебущего тебя, сучку, в рот сержанта. Все блядь, лафа кончилась, теперь ты на гражданке, и здесь не каждый пидар бывает востребован. Конечно, некоторым везет, типа Бори Моисеева, и они процветают в своей пидарестической славе, тебе же, сучке, судьба сосать за право вякать.

И не хуй оправдываться - предыстория вопроса, отношения самого Кыся, меня все это не ебет. Я вижу, как ты, сучка, прижимаясь к хозяину всем телом, ласково шепчешь: "Зря ты так на Кысеньку", а сам тем временем подмахиваешь, сучка, и подмахиваешь. Мерзко!

#101 20:51  16-03-2006Безенчук и сыновья    
АЛУ ЗЕФ


Внатуре, хули я на тебя время трачу? Был бы ты хоть немного умней, был бы смысл. Да не судьба. Ты жалок и смешон, с этой твоей истерикой и армейским сленгом...

#102 20:54  16-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Ефрем Алфимов

Бугага, тварь педерастичная, с чего ты, чмошница трассовая взяла, что тебе кто - то, что - то объяснять будет? Кто тебе, миньетчица ты ссаная, это сказал? Кто ты такой вообще? Пидар гнустный. То что ты, основываясь на собственном опыте рассказываешь о тяжелой жизни пидаров, здесь не интересно, здесь кроме тебя и еще нескольких уйобков пидаров нет, так что пиздуй на гей ру, про свою жисть тяжелую, пидарскую рассказывай. Гыгы, ты меня пугать что ли обсос взялся? Приговор))) 4 раза бугага, не щенок, это не смешно, это пиздетц как смешно, мне всегда смешно, когда всякая задрочь подшконочная пытаецца из себя человека корчить. Таких как ты, в реале я брезгую даже нахуй посылать, ибо вы там так притерлись, что как домой ходите))) Иди блять соси, пока с трассы не выгнали, тварь вонючая...

#103 20:55  16-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Безенчук ебущийся с сыновьями

Иди на хуй чмо, два слова сначала связывать научись, потом лезь, ублюдина тупорылая

#104 21:40  16-03-2006Raider    
*АЛУ ЗЕФ

1. Не обязательно "испытывать" уважение. Его надо хотя бы "соблюдать", потому что это закон, и при этом более сильный, чем тот, который обязывает служить в армии.

2. Когда это я говорил, что я служил? Повторяю, я не служил, и не собираюсь по причинам, описанным выше.

3. Обязанность служить, конечно, установлена законом. Но опять повторю - пока те, кто следят за соблюдением закона о призыве, не позаботятся о соблюдении других законов, которые позволят служить так, как этими законами предусмотрено, тот самый закон о призыве соблюдаться не будет. Вот и все.

P.S. Кержаков далбайоп.

#105 21:49  16-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Raider

1. Насчеть уважения...не знаю насколько закон испытывать уважение более силен...любое "закрытое" да и не закрытое сообщество делится на группы, это природа человека, приведи пожалуйста пример, в каком же это сообществе закон "испытывать" уважение преобладает над законом вообще. Ведь даже в гражданской жизни, дабы оградить граждан от неадеквата придумана масса законов. Т.е. уголовный коджекс получается выше, так как именно уважение к нему заставляет в некотором роде уважительней относицца к ближнему своему.

2. Без комментариев, видимо я неправильно понял

3. Закон о призыве не соблюдается в должной мере не потому, что не соблюдаются законы, позволяющие служить так как этими законами предусмотренно, а потому, что из военкоматов сделали кормушки, т.е. дело не в самой армии, как таковой, а в нечистоплотных сотрудниках военкоматов разных уровней

#106 21:57  16-03-2006Ефрем Алфимов    
Алу

Че увиливаешь, сучка?

Сдал другана за толстый дрын в жопе и делаешь вид, что целочка. Какого хуя ты стрелки переводишь, ты блядь тряпошный светоч контркультуры? Что, блядь опять соскакиваешь на свою излюбленную жопой и зачатками мозгов шимпанзе тему сосания ртом чужих хуев? Только одно в твоей амразуре пародии мыслительного аппарата - сосать, сосать и сосать. Хватит уже, обсосок натужно бугагакающий, хватит делать хорошую мину при плохой игре. Кого бы ты не обзывал пидором, всем известно, что повел себя по-пидорски в ответственный момент именно ты. Так что завали свое ебло, пидорок, и знай свой шесток, петух общипанный.

#107 22:15  16-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Ефрем Алфимов

Слышь пидрила, это ты мне штоль моё место указать хочешь? Ты не йобнулся, тварь вонучая? Быстро, подстилка трассовая схватил хуй в пасть и СОСАТЬ. Хуясе, еще пидрилы всякие тут пасти не раззевали, аж смешно, чес слово ПОШОЛ НА ХУЙ, чертила ебаротая

#108 22:20  16-03-2006Ефрем Алфимов    
Алу

Ты хуясями не прикрывайся, Венера Милосская. Я тебе, козлу подхалимному не хочу твое место указать, я тебе его указал. Ты догоняешь своими перекормленными кирзухой мозгами эту разницу? И еще раз говорю - сперму пидорского своего поступока ты со своих пухлых румяных губ уже не отмоешь, сучка ты портяношная. Знай свой шесток, петушок!

#109 22:29  16-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Ефрем Алфимов

Гыгы, хуй изо рта вынь ущербный сын спидозной макаки, ты не йобнулся УКАЗАЛ он мне, ПОШОЛ НАХУЙ чорт, устал я смеяцца, пиздуй обратно на хуй с которого сорвался, больше ты от меня нихуя не улышишь, западло тебе отвечать пидор

#110 22:58  16-03-2006Ефрем Алфимов    
Ну, ты - пидар! Когда нечего сказать в защиту своего хуевого положения, ты, выхыхоль начинаешь склонять чужих матерей. Ох, уебок, цвет литпрома. Бедный литпром, что прикормил такого чмыря.

Не я это начал, но если тебе так хочется, то я твою маму в рот ебал, когда тебе еще на свете не было, козла вонючего. Ты понял, шимпанзенок, я ебал твою матушку, спидозную макаку в рот, и ей это нравилось, блядине старой. Ну, что петух, мастер художественного выебона, допизделся говнолиз мудатый? Мне самому все это противно, но ты чмырло другого не заслуживаешь. Блядь, ты меня вынудил, козленок ебучий. Маэстро, блядь, местное!

#111 23:00  16-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Ефрем Алфимов

Вытри слюни щщенок и ИДИ НА ХУЙ, бугога, мамане привет

#112 23:06  16-03-2006Ефрем Алфимов    
Зефу ссы в глаза - ему все божья роса. Его маму в рот выебали, а ему по хую. Странная штука - офицерская честь.
#113 23:15  16-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Ефрем Алфимов

Девужко, я же прасил, выньте хуй изо рта, когда што - то пиздануть хатите, Пшол НАХУЙ Щенок(хлещет Ефимку хуем по ибалу), мамане привет

#114 23:22  16-03-2006Ефрем Алфимов    
Тупо, Зефушка, тупо.

Деградируешь на глазах, куда уверенность делась, строчишь всякую хуйню в надежде оставить за собой последнее слово. А суть все время пытаешься спрятать - а суть в том, что ты пропидарасил друга. Бздунишка ты. Бздишь, бздишь - я, я, я! Да я с такими общаюсь, да я там-то вращаюсь, да я, да я... А на поверку сидишь вот сейчас за компом и всякую хуйню пишешь, и так почти каждый вечер. Уебище, одним словом.

#115 23:26  16-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Ефрем Алфимов

Гыгы, Бугога, ржунимагу, Девужко, сосите не отвлекайтесь, йа ишо от ужаса не аташол, посли ваших угроз, што вы, Каралева Хуеты, сасите любезная, сасите уплочено, гыгы, мамане привет

#116 00:28  17-03-2006mmanager    
Райдер как всегда написал полное говно, которое трудно прочесть даже наискосок, но идея текста верная
#117 09:27  17-03-2006Raider    
1. Чего далеко ходить: Конституция, ст.ст., 2, 21, 22. Ст. 7 закрепляет ее абсолютное верховенство. Мало того, правила, конкретизирующие тот же закон, обязывающий служить, требуют от военнослужащих безусловного соблюдения Конституции.

2. Ок.

3. Ну вот. И я об этом :)

#118 09:28  17-03-2006Raider    
*mmanager

Ты обиделся за ШК, малыш? :)

#119 11:15  17-03-2006Bo    
охуенно написал! наверное... вот только сомневаюсь, что бы какой-нибудь старослужащий с пятью классами и с милой славянской фамилией Гейдарбек-алиев прочитает твою статью. и не потому, что он читать не умеет и в казарме у него нет интернета, а потому, что она ему на хуй не нужна и вот поэтому будет он есть твои конфеты, тратить твои деньги и бить по твоей жопе так же, как год назад это проделывал другой неизвестный солдат, чурка ебанный Иванов.
#120 13:10  17-03-2006mmanager    
Да нахуй мне обижаться? Просто у нас мозги на разной частоте настроены и я не втыкаю о чом ты пишеш.


Сам малыш блянахуй! Из конституции зделай себе шапочку на голову, чтобы было видно - юрист пездует.

#121 13:22  17-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Raider

1. Интересно, но ты не заметил, что в угоду собственным убеждениям ты, опираясь на одну статью, смело клпадешь хуй на другие...

3. Коррупция процветает не только в военкоматах, но тем не менее службу по призыву ты призываешь устранить, а допустим МВД? Его тоже разогнать?Там коррупция покруче будет...

#122 13:27  17-03-2006Darоn    
согласен с автором
#123 13:31  17-03-2006АЛУ ЗЕФ    
Darоn

Потеряйся в ужасе...не раздражай, умник бля, тебя не спросили

#124 15:02  17-03-2006Raider    
*АЛУ ЗЕФ

Чего ты мои слова все время передергиваешь? :)

1. Я говорю о иерархии закона, которую не я придумал. Хотите, чтобы закон исполнялся? Регулируйте его в рамках старшего закона.

2. Я не призываю разогнать армию и/или военкоматы. Я призываю разобраться.

#125 22:17  17-03-2006webboss    
АЛУ


Тебе миллион раз говорили - не интересный ты, заеб уже всех своими трассовыми сосками. Или эти шутки модны в сфере работников служб охраны, коим ты стопудово являешься, ибо ни на что другое непригоден?

#126 22:30  17-03-2006r777    
Бля, давайте на время скажем "Аминь" этой теме.

2webboss: Зеф говорит на трёх языках, имеет верхнее образование. Просто молод и горячь. Так, к слову просто, не оправдывая его срач. Просто его "школа жизни" оставила в памяти реальный "шрам". В нашей "свободной" стране каждый имеет право на свое мнение. И Зеф, и Райдер, и Сфинкс с Кысем. А кому что не нравитсо - фильтруйте.

#127 18:41  13-04-2006lify    
Raider

Армия, не армия… Мужчины, не мужчины...Люди, проснитесь! Ау! Откуда мужчины в современной армии? Чурки, нанайцы и прочий сброд с пятью классами образования и алкашами-родителями - это мужчины??

Знаю людей,которые за такие словеса тебе глаз на джёпу

натянули бы.

Ах,да,это не твой уровень,они живут в другой стране и уважать их не надо...ну похуй. У меня гопнеги во дворе

так же рассуждают.

#128 18:57  13-04-2006Story    
Бля...

кто не ездит зайцем, кто не бросает себе под ноги мусор, кто не плюет в подъезде, кто убирает за своей собакой, кто не гадит в карман соседу, кто врет на голубом глазу, кто посуду не моет, кто ногти на ногах не стрижет, кто не знает какие налоги платит.. кто,кто конь в пальто... и причем тут армия?

а Raider, тебе респект, за просветительскую работу

#129 19:14  13-04-2006Prof. Moriarty™    
Согласен с автором. Потерял ,блять, два года в бакинских степях. Не скажу ,что б уж так хуево служилось, но сколько хорошего мимо прошло. Зато ,до сих пор помню, что чурка это очень большое заподло. Правда также помню, что быть москвичом заподло гораздо бОльшее...
#130 14:40  13-11-2012Великодушный публицист    
Вот такая публицистика мне нравится. Никаких истерик, никаких дешёвых провокаций и показушного пафоса. Слово "нахуй" в названии написано без ошибок. А главное - нет бесконечной каши и словесного поноса псевдоинтеллигентного, зато позиция автора ясна и понятна, хоть и спорна.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....