Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мы встретились?

Мы встретились?

Автор: Немешев Марат
   [ принято к публикации 20:26  17-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1121]
Мы встретились? Не смеши – мы еще и не расставались!
Ты родилась во мне раньше, чем мир перевернулся в моих глазах.
Мы не заложники сексуального влечения – я сплю в твоем теле, именно меня ты видишь в своих снах.
Нам нелегко быть вместе и молчать друг другу, но это судьба.
Хочешь узнать как я называл тебя, еще до того как..?
Десятки, возможно сотни имен и в каждом из них была ты. Как миллионы ароматов одного и того же счастья - кофе.
Мы понимаем друг друга без слов, но хотим утонуть в них.
В моей груди стучит твое сердце, оно реагирует на каждое твое приближение.
Мы две большие собаки. С мокрыми носами и преданностью после смерти, Господь однажды впряг нас в одну упряжку и мы везем его по льду, вгрызаясь в кожаные постромки и покусывая друг друга за ухом.
Мне не нужны наркотики созданные людьми, я вкалываю тебя под кожу каждый день, твои концентрации в моей крови все выше.
Я ем тебя, посыпаю приправами, пытаясь скрыть запах человеческого мяса, напротив за столом сидишь ты, и уплетаешь за обе щеки плоть Немешева Марата.
Я не читаю твои мысли, я пишу их, ты не слышишь мой голос, ты разговариваешь им.
В нашем словаре нет статей, нет их и в нашем кодексе, мы десять тысяч белых листов залитых кровью и отпечатки губ на обложке.
Я управляю тобой, крепко вцепившись в руль и нажимая на педали. При этом ты лежишь на моей спине и спишь.
Я пишу плохие тексты, но ты прощаешь все, кроме моей смерти.
Ты красишь веки моими тенями на асфальте и припудриваешь щеки песком из моих глаз.
У тебя не фигура Венеры – ты сама Богиня красоты, просто неудачливые скульпторы тщетно пытались сделать хоть сколько нибудь приближенную копию. Но ты не в обиде на них, ведь это был я.

Мы встретились? Я не помню, чтобы ЖИЛ без тебя. Мой Бог создавал мир все эти годы и лишь сейчас вылепил нас из своего стыдливого желания быть Господом для кого-нибудь.
Ты не можешь уйти без меня, у тебя не хватит времени отойти на должное расстояние. Вселенная слишком недолговечна.
Мы не помним нашего прошлого вместе. Мы чувствуем его в одиноких гитарных соло или хриплых припевах.
Мы пассивные любовники не больше чем пассивные курильщики, когда ты куришь, я делаю это вместе с тобой.
Нас ничего не связывает кроме тугих ремней сплетенных из лоскутов нашей линялой кожи.
Нас ничего не объединяет кроме общности души.
Нас нет в этом мире, мы над ним – он живет в наших сердцах.
Этот текст я пишу не для тебя, ты улыбаешься потому что знаешь его наизусть, я рекламирую нас как пример, которому не надо подражать.
Мы страдаем чаще, чем испытываем счастье – так последнее приобретает большую остроту.
У нас нет рук, мы не можем перемещать предметы
У нас нет ног, мы не можем перемещаться сами
У нас нет ничего кроме хвоста. Хвост – это самое главное.

Мы встретились? Мы еще только расстаемся. Мы расстаемся все наши жизни. Когда то это произойдет.
Мы знаем это и это единственное, что мешает нам жить, не касаясь телами и вкусами.
Если бы мы не знали об этом расставании, то меньше бы пили, плакали и часами смотрели на огонь.
Мы ничего не просим – у нас есть все для счастья. Слишком много, чтобы быть счастливыми.
У людей разные прически, цвет глаз, произношение и обувь. И только зрачки одинаковые.
Посмотри внимательно в глаза очередного меня. В его зрачках я. Не печалься и отдай ему все, я приму это как контрибуцию от Бога.
Не жалей себя – я не достоин жалости.
Не люби меня – ты слишком сильна для того, чтобы быть любимой.
Не верь в нас – мы ошибка природы, исключение из паршиво составленных правил.
Пройдет время и ты изменишься. У тебя будет другое имя и лицо, способность летать и образование. И я буду другой. Повторяю это сотни раз, но сердце все равно стучит в висках и просит отравить его алкоголем.
И несмотря на все я счастлив.
Потому что мы снова встретились.

Мы встретились?


Теги:





1


Комментарии

#0 10:22  18-03-2006Aborigen!    
Такое ощущение, что текст писала женщина.
#1 10:34  18-03-2006Наина Трефф (NT)    
Безумно люблю уолтуитменстайл, поэтому и эта вещь очень и очень понравилась. И по смыслу, кстати тоже.

P.S. нет. не встретились.

#2 11:17  18-03-2006ИбливыеКоты2шт    
2 Наина Трефф (NT):

Хуёлт Хуитмен, блядь!

2 Aborigen!:

Сам ты женщина! Автор довольно откровенно и самокритично описал себя как "ошибку природы".

Собственно, коммент:

Автора можно понять: зная, что его "единственная" мониторит Литпром, г-н Немешев цинично использовал ресурс и связи с его руководством для публикации вышеизложенной объяснительной по поводу неночевания дома без уважительной причины. Аргументы для опоздания к ужину на 14 часов типа "у нас нет рук" и "у нас нет ног" решили исход утренней дискуссии, но вызвали подозрения, что текст печатался единственной имеющейся у автора и его любимой частью тела - хвостом.

P.S. Судя по тому, как шифруется и дистанцируется Наина Трефф, автор провёл ночь у неё!

#3 11:43  18-03-2006Гудвин    
Кошки улыбнули, однако и Марат порадовал.
#4 11:58  18-03-2006аида    
..у меня такая же хуйня..

только внутри Он..

#5 12:31  18-03-2006Наина Трефф (NT)    
ИбливыеКоты2шт

не помню, не была, не привлекалась...гы

#6 12:35  18-03-2006Aborigen!    
To ИбливыеНепоймиКто2раза


Это с какого хуя его (Марата) девушка мониторит Литпром? Ага я тоже со своей колокольни воспользуюсь тем, что кто-то мониторит Литпром, скажу.


"Первого апреля футбол, ну че фанаты Спартака ваше слово."


"Маша, Даша, Ира, Оля я вас всех ебал, спасибо за внимание, вы очень хорошие, особенно Ира."

#7 14:02  18-03-2006r777    
Хм, прикольные мыслишки. Что весна с людьми делает.

2Аида, когда Он внутри это конечно ништяки. Но иногда надо и извлекать. Сопреет, нах.

#8 15:24  18-03-2006Darоn    
нечитабельная, вторичная и унылая хуйня
#9 22:58  18-03-2006Немешев Марат    
Текст действительно писала женщина. Наина, нас раскрыли. я в это время штопал хвост
#10 00:37  19-03-2006ЖеЛе    
хз...опять мутновато...но общая картина интересна...такие тексты - плод "расширения сознания"...

больше понравилось, чем нет...

#11 09:39  19-03-2006NT    
Надо было штопать аккуратней, чтоб сквозь прорехи не видно было!
#12 16:01  19-03-2006Немешев Марат    
уже зашиваюсь, а еще и заштопаться придется
#13 17:54  19-03-2006Наина Трефф (NT)    
тогда ставь заплатки.
#14 00:06  20-03-2006Немешев Марат    
заплатить? или заплататься?
#15 06:45  20-03-2006NT    
ты, главное, не заблудись опять
#16 17:38  20-03-2006Немешев Марат    
Постараюсь не заблудить.. о слова ??? )
#17 17:48  20-03-2006Наина Трефф (NT)    
Нет. От слова "блудить". Голубой цвет, конечно, хорош, но, надеюсь, он не идет к твоим глазам (хвосту))
#18 18:08  20-03-2006Наина Трефф (NT)    
Еще можно от слова "blood", но это уже как-то страшновато.
#19 20:51  20-03-2006Немешев Марат    
ну, это уже если забладится...и всякая подобная бла-бла-бла

моим глазам идет цвет солнечных очков сквозь, которые эти самые глаза и не видно

#20 22:53  20-03-2006Наина Трефф (NT)    
Если зафлудиться, то цвет глаз уже и не важен ни разу.
#21 09:44  20-08-2007ГостьисСибири    
душевно и в точку. так может написать действительно влюбленный человек.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...