Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Последний взгляд

Последний взгляд

Автор: ХарМ
   [ принято к публикации 19:37  19-03-2006 | Амиго | Просмотров: 1136]
На таганке влетел в вагон, привычный голос объявил, что следующая станция Пролетарская. Прислонился к двери и тут моему взору, прямо напротив меня, представилась возможность оценить пару стройных красивых женских ног в высоких замшевых сапогах и обтягивающих капри. Мой оценивающий взгляд постепенно полз к лицу девушки и вскоре я обнаружил что ее глаза уже давно по-видимому оценивают меня. Впервые в жизни меня смутил прямой женский взгляд и я опустил глаза. Трогательный и проникновенный взгляд. Воплощение размашистых черных ресниц, покрывавших каемки микроскопических морщинок на отчётливых полозьях век. Темные брови уходящие к верху казалось были старательно выложены из пластилина, придающие ослепительный момент шарма и отрешенности, решительности и интригованности, покрывающие еле заметным теневым бликом хрустально черный лакированный зрачок. Зрачок производящий впечатление одиноко горящей в отдалении парафиновой свечи. Так отражаясь и покачиваясь в такт отчеканивания колес поезда от рельс, колебалось медно-желтое отражение лампы в застывшем пронизывающе спокойном зрачке.

Это был взгляд, тождественно равного я никогда ранее не встречал, пленящий, заставляющий покинуть реальность, в то же время завораживающий и зазывающий в свой мир зрачок казалось, будто распахнул объятия для входа в этот необычайно пустой коридор загадочной темноты. Зрачок, который подобно приманке сослужившей верную службу, тащит, платонически притягивает в себя, страстно желая чтобы мои глаза вошли в ее невинные туннели зрачков первыми, после чего ее очи будут готовы принять в себя мою плоть…

Манящий зов оскалистого отблеска маленького хрусталика, который как будто вытянул на белый свет край души, меркнувшим изгибом рывка будто бы разочаровавшись в игнорации моего визита в свои очи, резко потух, словно резко сменяющийся зеленый свет светофора. Алые нити сосудов на обоюдной стороне периферии белковой сферы глаза, на миг показались не артериальной, привычной обычному глазу, кровью, а чёрной печеночной желчью, образовавшей на белке трудный и замороченный узор.
Поезд резко дернуло, я моргнув остановил взор на талии откуда из под дубленки появилась рука с двумя проводками…

…Дрогнул у всех под ногами пол, жуткая , безжалостная и слепая в своей ярости мстительная сила вспучила вагон, ударила новым страшным эхом, покатилась по истерзанной и без того Руси…


Теги:





1


Комментарии

#0 23:35  19-03-2006ГССРИМ (кремирован)    
Автор, у меня два вопроса:

1) Вы когда это писали, то какой рукой дрочили?

2) Вы серьёзно рассматриваете возможность совокупления с "прекрасной незнакомкой" через зрачок?

#1 00:16  20-03-2006Слава КПСС    
Падрачил, спасибо.
#2 08:55  20-03-2006Кузин    
неасилил
#3 09:17  20-03-2006Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
чего-то я не понял нихуя
#4 09:48  20-03-2006Dogmeat    
"Манящий зов оскалистого отблеска маленького хрусталика, который как будто вытянул на белый свет край души, меркнувшим изгибом рывка будто бы разочаровавшись в игнорации моего визита в свои очи, резко потух, словно резко сменяющийся зеленый свет светофора". афтор, переведи плиз.
#5 12:53  20-03-2006Лярва    
Красиво.. афтар, взгляд смерти действительно напоминает шахитцкий?
#6 13:07  20-03-2006тык    
дохуя там в метро увидишь ...с утра то в давке...

напоминает прогу перевода... также дохуя лишнего и не в попад

#7 13:44  20-03-2006Aborigen!    
Вот это обороты речи...пиздец.
#8 13:54  20-03-2006bitalik    
Хотелось бы послушать мнение врача.
#9 13:55  20-03-2006bitalik    
или санитара
#10 00:50  21-03-2006Peps    
Это был анус, тождественно равного я никогда ранее не встречал, пленящий, заставляющий покинуть реальность, в то же время завораживающее и зазывающее в свой мир анальное отверстие казалось, будто распахнуло объятия для входа в этот необычайно пустой коридор загадочной темноты.
#11 01:54  21-03-2006Saddam    
Россказ офтольмолога.
#12 10:57  21-03-2006влшбств    
неплохо таки...но мало!несчесть числа дамарощеного камильфо
Автор, на мой взгляд, вы злоупотребляете метафорами, низачод нах
#14 18:19  12-04-2006Робат-Ебобат    
Залупоголовый, пешы Питону, здесь ты в хуй не уперся со своими скудоумными высерами.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....