Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Those Russians!

Those Russians!

Автор: Йухансон.
   [ принято к публикации 13:13  20-05-2003 | | Просмотров: 1196]
Да это и не креатив даже. Просто коллега, англичанец, поехал давеча в Первопрестольную то ли за солью и спичками, то ли взятку кому повёз - не знаю. Короче, вот какое мыло он только что прислал.

(далее следует текст по-английски)

"Yesterday I went to a flea market in the deep suburbs of Moscow
I have never seen so many CD stalls in my life. Heaven!!
If I had stayed long enough in the market I could have seen the new Matrix Reloaded film for free (is it released yet I wonder?)- 4 pounds for the DVD!!!
On leaving the market I heard "Dilemma" by Nelly and Kelly sung by two Russian imitators.
On joining the metro train our carriage had a man selling rubber gloves. He spoke for several minutes before peddling through the carriage. I mean how or what can you say about such surgical items for so long?
On the ride back into the city I had on one side of me a smartly dressed and proud looking war veteran decorated
with medals of all colours, and on my other side a keen purchaser of 3 pairs of rubber gloves. Bizarre.
On arrival back at Pulkovo Airport here fellow passengers burst into applause once the plane touched down safely. This is not unusual but this was an internal flight from Moscow. Do they know something I do not?
On grinding to a halt the ground staff man who comes to check the plane once it has stopped, arrived on his bicycle.
On leaving the airport I saw a gang of navvies tarmac-ing the car park. It was past 11.30pm.

That's all for now... so far.

Ian"

Радуюсь я: какие мы всё-таки загадочные!


Теги:





0


Комментарии

#0 13:28  20-05-2003Спиди-гонщик    
Гыгыгыгыгыгы, загадочный мы народ... бедные форинеры :)
#1 14:07  20-05-2003Херба    
Про перчатки смешно.
#2 14:28  20-05-2003Лиходей    
Всиё блять пакупаю курс Илоны Давыдавай...

ни хуя нипоял.. Гыы..ы..ы, но про перчатки очень смишно...

#3 15:32  20-05-2003кальян    
прикольно. а они все тупые.
#4 16:00  20-05-2003Майор    
Да, им нас никогда не понять. Но они могут нас победить, и это плохо.
#5 18:21  20-05-2003proso    
"- Hey, nice giddy-up(costume)! Are you in the show?

- No, I am English..."


(c) Austin Powers

#6 19:27  20-05-2003Cooper    
самое ужасное впечатление было у меня пару месяцев назад, когда я в Court D'Englese услышал бля Тату бля на английском языке бля...вот вам и все, что доехало к ним из нашей культуры...
#7 19:28  20-05-2003    
странно, скока летал на международных - русские меньше всех аплодируют при посадке, а уж чтоб внутренний рейс.. недавно летал в Киев и обратно - ни один не захлопал..

не понял что там с гудронированием.. в чем прикол он увидел?

и кто бы мне обьяснил что за carriage, что ето в данном случае значит?

бай зе вей, америконский англицкий, имхо полехче и попросче англисково англисково..

#8 19:29  20-05-2003Эдуард Багиров    
А я не понимаю по-английски нихуя. вот в следующий раз напишу креатив, например, на азербайджанском... Или - туркменском? Или... да, мало ли... Вот потеха-то будет!
#9 00:29  21-05-2003Злой Хер    
Locust, под carriage он имел в виду вагон метры. А бетонировали они после 1130 ночи, вот он и прихуел.
#10 14:11  21-05-2003    
никак с силами не соберусь.. а как соберусь, захуярю креатив на тему "мое открытие америки" может.. там тоже есть чему удивляцца русскому человеку
#11 17:29  21-05-2003FerroAndre    
Англичане - островитяне, бля. Как Ипонцы, про которых я как-нить напишу. ЛОКУСТ! Давай забабахаем чё-нить про иносранцефф? Сравним там, все дела.

Впрочем, иногда я сам ахуеваю от того, чё у нас творицца.

#12 18:50  21-05-2003Оля Тэ    
Майор- красавец!

Дожить бы только до этой победы...

#13 20:00  21-05-2003    
FerroAndre, лень очень страшная штука, вроде и время есть и идеи в голове, а вот заставить себя сесть на часок и напесать все никак не получаеца.. но я все таки напешу на днях, постараюсь..
#14 20:35  21-05-2003ROCK-A-HULA    
proso:

=ah ti moi chiller:)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...