Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Дар

Дар

Автор: Kambodja
   [ принято к публикации 17:16  20-05-2003 | | Просмотров: 1024]
©Kambodja

Вот. Началось это у меня около года назад. Я ехал в автобусе, грязном желтом автобусе, под завязку набитом какими-то дачниками, какими-то необъятными тетками, шпаной, мужиками с синими татуировками на темных руках. День был тяжелый и меня, слегка клонило в сон. Глаза закрывались сами собой, разговоры вокруг слились в гипнотизирующий гул, свет проникал лучами сквозь ресницы. Вдруг я понял, что вокруг что-то изменилось; звук стал тише, как-то приглушеннее, и с окружающим миром стало происходить что-то странное. Я тут же открыл глаза: люди вокруг мерцали! Мерцали, как в плохих фантастических фильмах: вначале кожа – я видел подкожный жир, связки, мышцы, а в следующую секунду – опять сидит мадам бальзаковского возраста, держит в руках сумку. Да, забыл сказать – одежда пропадала тоже. Но возбуждения вид этих тел, несущих на себе отпечатки запущенных хронических болезней, не вызывал.
Наблюдал я эти метаморфозы в полнейшем оцепенении. Думалось – Как!? Я прокашлялся, ущипнул себя за ногу. Мерцание продолжалось. Оно захватывало все более глубоко расположенные органы тел; вот уже я увидел мозг у одного старика. Мозг был сер, по нему паутиной разбегались сосуды, слишком ярко выраженные – старость. Вот у пацана на задней площадке показался желудок, да и можно ли было тех людей называть пацанами, тетками, стариками – это были клубки органов, сосудов, лимфатических узлов.
Уже исчезали целые головы, руки, ноги; брюшные полости как будто висели над полом. Наконец, исчезли и стенки органов. Вокруг меня струилась лимфа, кровь толчками передвигалась по воздуху по невидимостеклянным траекториям, помаленьку оставалась видимой только часть людей, расположенная между сердцем и тазовыми костями: печени, простаты, поджелудочные железы окружали меня, потом и они растворились в воздухе. Осталось только содержимое кишечника.
Говно, запеленутое в невидимые стенки кишок, болталось в воздухе. Желеобразные массы, шарики, сплюснутые силой тяжести и гладкой мускулатурой кишечника, слоеные колбаски – все это вздрагивало, переливалось, подскакивало при каждом толчке автобуса. На остановке, когда водитель слишком сильно дернул автобус (ах, это беда всех наших водителей), я увидел, как сквозь один из самых объемных, если смотреть по содержанию, кишечников, прошла струя газов. Носитель, судя по всему, интеллигентный человек, сдержал порыв и под свернутой массой кала образовалась неровная полусфера, видимо между сфинктером и самой массой появился сжатый шарик газов.
Через несколько минут видения прошло. Прошло внезапно. Люди вокруг приняли нормальный вид, звук опять приобрел объемность и четкость. Я вышел на следующей остановке, а автобус покатил себе дальше, оставляя меня размышлять над увиденным.
Затем видения стали регулярно появляться. Надо сказать, что свое тело я видел в полном объеме, без каких либо несуразиц и исчезновений. Я подумываю о природном эгоизме, свойственном в малой степени всем, даже самым интеллигентным людям. И даже мой Дар, да-да, я считаю, именно Дар, попадает под очарование любви к себе.
Через какое-то время я мог уже произвольно заставить себя видеть весь мир с кишечной точки зрения. Хотя и спонтанно возникающие импульсы повторялись все чаще и чаще.
Было любопытно наблюдать, скажем, в поликлинике, как куски говна фланируют нервно кругами у кабинета стоматолога, или чинно висят в ряд у стен над лавочками. Длинные очереди колбасок кала у прилавков магазинов или одиноко висящий над креслом скручено-полужидкий извив поноса, и футбол по телевизору. Все эти картинки невольно вызывают у меня улыбку, немного сконфуженную, так как мой Дар позволяет подсмотреть самое интимное в людях.
Мой знакомый кусок говна недавно вышла замуж за достойного человека. Его зовут Гриша, и у него не в порядке с желудком. По-моему, у него язва. В его кале можно увидеть иногда прожилки еще не свернувшейся крови. Надо сказать ему об этом.
Я пишу это, сидя в Интернет-кафе, слева от меня симпатичная маленькая кучка говна неподвижно сидит перед открытым чатом. Наверное, это девушка. Может, попробовать посмотреть на нее обычным взглядом? Да нет, зачем, и так видно, что красивая: у нее, должно быть, стройное, судя по объему, тело, хорошая кожа, так как в порядке печень – это видно по ровному цвету и аккуратным формам. Не буду её пока беспокоить.
Есть ли еще люди с подобным редким (я уверен, что редким), взглядом на мир? Может , будем переписываться? Делиться опытом, наблюдениями за столь необычайным миром, открывающимся моему взору… Ах, если бы найти Вас, мои дорогие возможные собратья по Дару…Если бы найти…


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:41  20-05-2003Злой Хер    
То-то я и смотрю, большинство знакомого народа - сплошное говно.
#1 21:43  20-05-2003Злой Хер    
И вообще, люди - говно, жизнь - тоже говно. Э, да у меня дар!
#2 21:44  20-05-2003кальян    
прикольно ты написал.

очень. хотя вначале кажецца что какое то говно.

но твою мысль я понял.

и если ты реально так относишься к людям то есть один совет-проще относись ко всем им.

полужидкий извив поноса гыыыыыыыыыыыыы.......

#3 22:32  20-05-2003желтые штаны    
ниасилил , небось гамно
#4 22:50  20-05-2003proso    
А я вот люблю людей! Правда порою тошнит от говна.

Не от вида но от запаха.

#5 00:31  21-05-2003Иван Гавнов    
да ты, блядь, физиолух, так смачно всё расписал, сфинктеры-хуинктеры
#6 04:37  21-05-2003Sundown    
Блять, пиздатый у тебя дар.

Хотя порою, поди, хочется, чтоб его и не было, а?

#7 05:53  21-05-2003Амур Гавайский    
Камбоджа, вчера у тя все были мясом, сёдни гавном, я в растерянности по поводу твоего дара...
#8 08:20  21-05-2003Arsena    
*Амур Гавайский

Все правильно. Сначало мясо - патом гавно. Пищеварение, йопт.

#9 09:36  21-05-2003Kambodja    
не все, что написано от первого лица - автобиография.(c)герке

И вабще, и вчера и сегодня - философия на литпромру. Мои тексты еще глубже, чем они кажуцца. В кишечнике.

#10 11:19  21-05-2003Херба    
В рот я ебал такой дар, прости Господи..
#11 13:37  21-05-2003ra32    
....Здорово! Апладисменты.....

.....и вообще рульно - так зашол разок на литпром, а тут сразу 2 крео Камбоджи лежат.....

#12 18:40  21-05-2003Оля Тэ    
Херба! Спиздил мой комент!
#13 21:35  21-05-2003барыга    
...и вот перед нами не гражданин , а ЖКТ во всём великолепии... (с) Зощенко
#14 15:05  22-05-2003Зепп    
В 25 я понял одно

человек человеку

не волк а говно

(с) зепп

#15 21:06  22-05-2003Гоша Татарский    
У нас в палате был один такой.С даром.Все ходил к говну присматривался.Не любили мы его за этот дар.Потому как вонял он очень.Так сказать профессиАНАЛЬНОе.А рассказ хороший,очень жизненый
#16 13:28  21-04-2008Дымыч    
Действительно глубоко и ржачно.
#17 22:27  04-11-2009Арлекин    
олд гуд камоджа
#18 16:40  07-12-2009    
не все так просто, хотя шофер автобуса мой лучший друг.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....