Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Семейка Карловых

Семейка Карловых

Автор: San Tec
   [ принято к публикации 11:04  23-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 2723]
Медленно наваливающийся вечер, вскоре сам распластался по узким улочкам, придавленный налетевшей ночью, а одно окно, на седьмом этаже высотки, по улице А. Толстого, все не гасло.

За окном моросил дождь. Край багрового диска, затираемый бурыми облаками, протискивался за многоэтажки, отбрасывая последние, тусклые блики, сквозь щели между домами.

Женщина средних лет, в бигудях и косынке, стояла у окна, теребя пояс, застиранного халата, подвязанный вокруг выпуклой талии.

В дверь настойчиво позвонили. Быстро засеменив в прихожую, включив свет, она стала нервно поворачивать замок. На шум выскочил, кудрявый пудель, черной масти и радостно завилял хвостом, почуяв мокрым носом приход хозяина.

- Приперся, скотина! Опять в доску нажрался, полено вонючее! Дома денег ни копейки, а у него вся жизнь праздник с застольем!

- Отлезь гнида, я к брату, в Италию уезжаю. Навсегда! Он сегодня звонил – скрипучим голосом, пробормотал, разбухший от дождя, деревянный мужчина с длинным носом.

Шатаясь, на тонких деревянных ногах, скрепя мокрыми шарнирами и вешая замызганный плащ, Буратино Карлович, упирался одной рукой в стену. Оставшись в одной бумажной курточке надставленной газетой, он сделал несколько шагов, постукивая по деревянному полу и рухнул на диван.

- Мальвина! Маля, у нас «ПВА» есть? – придерживая надломленный кончик носа.

Мальвина, поблескивая оставшимся кое-где лаком, на фарфоровом лице, стрельнула на мужа нарисованными глазами – опять подрался?! Да ты только глянь на себя, на кого ты похож! Весь облеванный – пытаясь стереть влажной тряпкой, с картонных штанов, присохшие опилки.

Слышь, ты, гжель ебаная, тащи сюда клей, тебе сказано! Не видишь, человеку плохо… и скотч захвати.

- Какой ты на хер человек? Высох весь от своей пьянки, на черенок от лопаты стал похож – доставая аптечку продолжала голосить Мальвина: - импотент хуев! Ты вспомни, когда последний раз гвоздик свой разгибал?

- Ты на себя, в зеркало глянь, да на тебя метал жалко на изгиб деформировать лишний раз, не равен час отломиться! Ты халатик свой сними, да посмотри: тело всё в заплатках, вата вся сбилась. В подушку для иголок превратилась! И вообще, это только тебе гвоздик, а другим гвоздь и дюбель… или даже костыль – затухая, стал тише поскрипывать Буратино, понижая интонацию.

- Ах, ты сучок необтесанный, пень трухлявый, термитник тебе в глотку! Это на меня, тебе своей ржавой булавки жалко?! На меня значит жалко, а на свою артисточку из папье-маше, распрямлять не ленишься?! – помазав клеем нос Буратино, Мальвина, туго стягивала смолящеюся рану, изолентой: - я вот сейчас нос твой, занозный, отломлю, и снова в мебельную мастерскую, за протезом побежишь.

- А вот и не побегу! Я давно пластическую операцию хотел сделать. Вот уменьшу нос, и уеду к брату Пинокио, в Италию! – пытаясь подняться на ноги, тряс перемотанным носом Карлович: - и артисточку с собой возьму, у нее тело хоть упругое…

- Да на хрена же ты брату своему сдался? Он-то вон поди звезда, мирового масштаба, артист. В Голливуде снимался! А ты, всю жизнь в «ТЮЗе», одну роль всю жизнь играешь, за пять сольдо в месяц! Неудачник! Весь в своих родителей. Они такие же идиоты как и ты.

- Родителей не тронь, чашка с волосами ты драная! – рассерженно постукивая деревянной челюстью закричал Буратино.

- Два старых маразматика–педераста, Карло и Джузеппе, решили сынка себе заделать! Это какого же дерма, надо было нажраться, что бы сыночка из дерева заебенить? А нос, нос-то такой, с какой же это интересно целью, они сделали? В оргии свои втянуть тебя собирались, наверное. У самих уж давно не стоял вот и сделали помощника, на старости лет.

В волокнах Буратино забурлила смола. Напрягая годичные кольца, он поднялся, опираясь о диван, схватил голубую прядь волос Мальвины, выскочившую из-под косынки, и с оттяжкой врезал сучковатым кулаком ей по фаянсовой голове.

Со звоном разбивающейся посуды, маленькое, уже давно надколотое ухо Мальвины, звякнуло об пол. Из пустоты зияющей раны, выскочил маленький паучок, шустро заторопившейся вниз по тоненькой паутинке.

Ватные ножки Мальвины подогнулись и она охнув, обмякла на пол, повалившись рядом с отколотым ухом. Из ее головы, как из большой ракушки, доносился чуть уловимый шум прибоя.

- Мальвинка, милая прости, подбежал трезвеющий от ужаса содеянного, Буратино. Он начал качать и трясти ее, пытаясь поцеловать, но нос упирался в пыльный половик и деревянные губы ни как не могли дотянуться до алого бантика губ, нарисованного немного несимметрично.

Буратино вскочил и побежал к аптечке, в поисках «супер клея»: - Потерпи милая, потерпи, я уже сейчас…

Через час, муж с перемотанным носом и жена с приклеенным ухом, мирно пили чай на кухни. В ногах, постанывал, свернувшийся калачом, старый, смердящий пудель Артамон, подчеркивая своим присутствием, воцарившую семейную идиллию. А успокоившаяся супружеская пара, мило вела пустяцкие беседы, постукивая и позвякивая руками по столу.

- Бурик, а как у тебя на работе, все успокоилось? – поинтересовалась Мальвина.
- Нет, черт возьми! Главный режиссер театра, Барабас, совсем умом тронулся, злобствует, беснуется… а ну ее в жопу эту работу, надоело! – фыркнул Буратино.
- Буратинка, а ты это правда на счет брата, ну, что уедешь?
- Нет конечно, куда я уеду… но братец и впрямь звонил, звал. Даже обещался сам приехать.

- Это хорошо – протянула Мальвина: - ну да ладно, час уже поздний, надо спать ложиться, завтра на работу.

- Погода что ли опять меняться будет? – потирая деревянную накладку на голени, привинченную золотистыми, мебельными шурупами, посетовал Буратино.
- Опять ноет?
-Да, немного. А, ладно ерунда.

Буратино, кинул на Мальвину, явно похотливый взгляд: - может попрелюбодействуем, родная, а?

- Будет видно, может - смущенно потупив взгляд, обронила фразу Мальвина: - только иди, помойся, сначала, ебако ты мой, ненаглядный: - протягивая ему лист наждачной бумаги…


Теги:





1


Комментарии

#0 13:51  23-03-2006Це Рульник    
Хорошо обыграно. Зачёт.
#1 13:56  23-03-2006ГССРИМ (кремирован)    
Афтор, мои поздравления, вы нашли правильный золотой ключик.

Ещё пяток аналогичных опусов и вы местная звезда.

Дело вообщем-то нехитрое.

#2 14:04  23-03-2006Спиди-гонщик    
что характерно, про чету пидеров карло-джузеппе я в своё время тоже писал, вот тута
#3 14:16  23-03-2006norpo    
Ничего так, особенно порадовала деталь - паучок.
#4 14:19  23-03-2006Гудвин    
очень хорошо
#5 14:26  23-03-2006San Tec    
Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер

Вам, уважаемый я в особливости благодарен, за вразумительные советы по существу... Мне кажется я понял... Побольше мата, дерьма и ебли, вот ты и в летературе! а если еще больше чернушки и дерьмо брать желательно жучиного, то там и до "рекомендовано" недалече!!! ей богу "хроническая духовность" (с)

#6 14:34  23-03-2006Эдуард Багиров    
Справка от редактора:

Тупые бараны, которые ищут на этом ресурсе "литературное признание", обычно хряпают вялого и, абспусканные и абосранные, с воплями отсюда ретируются.

#7 14:41  23-03-2006San Tec    
Cфинкс

тупые бараны, давно всё уже нашли, и достигли, но не этом чудесном ресурсе... А тут они исключительно из любопытства...хоть и тупые бараны.


Я тут недавно, и незнал, что критика в адрес ресурса строго запрещена... буду иметь ввиду, что это многих злит и раздрожает!

#8 14:48  23-03-2006San Tec    
Странно, что вообще на такого тупого барана как я, обратил внимание глубокоуважаемый господин редактор. Мне это беспорно льстит...
#9 14:50  23-03-2006Darоn    
сцука, автор, ты запятые чо, наугад ебашил, непойму?

неграмотность ужосает.

крео нармальный. новерное. хотя читать заебался, чуть глаза не сломал.

#10 14:58  23-03-2006Эдуард Багиров    
Я просто не перевариваю, когда "критику в адрес ресурса" начинают высирать личности, пришедшие сюда без году неделя, и уверенные в том, что попали на литературный ресурс. Идиоты бля. Потому пресекал, и пресекать буду. Не принимай близко к сердцу. Многим "песатилям" после бенефиса Литпроме становится гораздо уютнее в жж.
#11 15:08  23-03-2006Гавноархитектор(ОКБА)    
это наверное небажытели кнам снизашли...

крео средненький

#12 15:13  23-03-2006Талалаев    
Чувак явно уверен,что написал литературный шедевр.

Срелненько кстате. Забыл нпасать про деревянный хуй и фарфоровую песду.Тема кукольной ебли совсем не раскрыта.

#13 15:16  23-03-2006Dess    
Текст порадовал, комменты не очень.

Охота говнотерки устраивать... Не нравится - пишите в критику, нафиг в комментах флудить.

/*...В волокнах Буратино забурлила смола. Напрягая годичные кольца...*/ - улыбнуло очень.

#14 15:30  23-03-2006о. Неграмотный    
началась сезонная миграция с дружественного ресурса...
#15 15:52  23-03-2006Аристотель    
нарамально тока чет помоему запятых больше чем букв.
#16 16:04  23-03-2006Ночной Дрочащий    
Жэсть! Тема Буратины неисчерпаема. В своё время Татьяна Кириловна нахуярила "Последний день Буратино", на П.О. в Золоте лежит, да и я, грешным делом, на то крео хуякнул кавер, только на тему Дуремара.

Афтору респект!


П.С. На запятые - похуй, афторская пунктуация и ниибёт! Гыгыгыгы.

#17 17:45  23-03-2006San Tec    
о. Неграмотный

Это "мой" первый и пока единственный ресурс... в котором я чёто крапать пытаюсь...

#18 17:47  23-03-2006San Tec    
Мктрчянов

будь спокоен, даже и не помышлял об этом! у меня самооценкой всё впоряде.

#19 17:48  23-03-2006San Tec    
Darоn

За запятые Сорри!!! глазные капли с меня!

#20 17:55  23-03-2006Талалаев    
А хуле тогда других в суе упоминаешь?
#21 18:13  23-03-2006аида    
ррргаф!
#22 00:59  24-03-2006bitalik    
Зойепцом.
#23 13:04  24-03-2006Гавноархитектор(ОКБА)    
аида хорошо подметило
#24 13:29  24-03-2006Честный Казах    
Согласен со всеми, кто не согласен с Аидой. А с теми, кто согласен, не согласен категорически.

От себя - улыбнуло.

#25 15:26  25-03-2006San Tec    
Народ, сиквел стоит высерать? Ваше мнение... а?
#26 16:21  25-03-2006Darоn    
можешь писать - пиши. не можешь - не пиши. чо еще спрашываешь?
#27 19:54  25-03-2006Слава КПСС    
Хорошо. И с Честным Казахом согласен и аиду понимаю, чисто по человечески.
#28 21:05  25-03-2006r777    
Нормалек, улыбнул рассказ, качественный.

Пиши.

#29 01:31  26-03-2006JetSet    
Ниче так, пиши!
Сфинкс, даже если человек находится на ресурсе без году неделя, как вы выразились, это не значит, что он не способен заметить "свежим" взглядом какие-то недостатки и аргументированно на них указать. Если же вы этого не понимаете, то вы, видимо, не вполне умны.
#31 13:55  30-03-2006Эдуард Багиров    
Пашол нахуй, хуесос.
#32 14:16  30-03-2006Saddam    
Ы-ы-ы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...