Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - ПикассоПикассоАвтор: Настя Гринч помнишьты звезда лайнера с него падала ногами в спину была выталкиваема винтом по ржавым бортам размазана как ребенок оторвавшийся от матери плакала как прокаженный несущий заразу ты забаррикадировала входы в своё сердце-шкатулку-музыкальную полную ядовитого газа и миллионов оргазмов на пляжах мечты ума и экстаза где есть только ты тошнило чаек при виде твоей испорченной талии стертой памяти на песке поломанных жизней нулевого смысла и там вдали смеялись остальные но уже другие там вдали кто-то скажет «она была ангелом» кто-то - «гадина» бывают люди как птицы в их глазах написаны числа им что-то снится но есть и такие которые до сих пор не убиты а надо бы «скажи мне скажи мне скажи мне кто я не знаю кто я скажи мне скажи мне скажи мне кто я не знаю кто я» Теги:
2 Комментарии
#0 15:32 23-03-2006Эдуард Багиров
Бляать, окончанием накрыла пиздой всю малину... дура! Уважаемый Сфинкс! Что я такого Вам сделала, чтоб Вы меня так оскорбляли? Я ведь просто пишу то о чем чувствую и эклектика моих чувств недоступна обывателям. Какой сайт интересный! А здесь поэты есть? Поэты АУ! камент авторши попахивает клонированием Ахахахаха Настя, ещё не все прочитали гыгыгы Я хотел про заик или про грампластинку написать,но из враждённой интелегентности передумал. Йа паэт. пашли ибацо. хороший стих Дарон седьни в ударе. Дарон, судя по ссылке она наврятли тебе откажет. Дарон, какой вы прямолинейный! Ну пошли, раз ты такой настойчивый, где встретимся? Настя Гринч - клон. Уважаемый гудсэйт! Я не клон, у меня родители есть. Настя, ты в жопу даёшь? Настя, а у тебя есть хуй? Чаек стошлило... Птичек жалко! Стиш арегенален, но хуйня фсйо рафно. дорогой Саддам! у меня есть пизда и она тебя накроет сладкий мой! Какой милый срач начинаеццо. Тьфу, блять! Чудовище. это рэб. я угадал? a mne ponravilos' chestno chuvstvuetsya s naturi pisano ! Настя Гринч Это что, блядь, за чюдо на ресурсе? Очередной параноид? Послала бы вхуй, да не буду, ибо стешог про звезду лайнера (или чотам) понравилсо… Согласен с первым каментом Сфинкса. Так или иначе, неплохой рэпак получился. А вот список произведений афтарши: http://www.proza.ru/author.html?grinch Названия впечатляют )) Настя - поешь валиума и жызнь станет прекрасна начало интересное по ритму концовка - хуйя поэтому стих - на троечку Скажи-ка, дядя, ты не тетя? Ебаторий? Да, концовка нифпесду. А так хорошо написано. Чета мне кажецца, что JetSet прав. Пиздец!! Прошел по сылле godsayit, прочитал весь репертуар авторши... Паходу я сегодня не засну. ya 4ital eto vtoroy raz. Pe4alniy stix. бля, вкусненько... Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |