Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Энтерпретация

Энтерпретация

Автор: Я расскажу вам самое смешное
   [ принято к публикации 12:13  25-03-2006 | Амиго | Просмотров: 1289]
На конкурс,пародия на текст Ренсона "Гренада" от 23-03-2006.

В это нехуй верить,ибо всецелая интерпретация вселогишь маломальский закос под паротийу,но раньшэ, в возрасте, лет эдак в 75-93, я пел на виоленчели как натуральный Погониня. Верховный главврач бурсы и в тоже время ланжеронщик по пенийу на саксафоне , пидараватого вида шкет ,носящий пол жизне пиджак с невъебенным разваротом талии, с пагрёмам Генадичъэлезаветнычъ както раз, как сейчас спижжу, удостоел меня похвалы перед всем партбюро :

- Старпёры мать вашу, вы гляньте ис под своих бокситной смолой переклееных жерновых блядъ прищуриваясъ, как поёт Гуйразрулинъ! Нет, вы только прикалите ёбны! Только вслушайтесь своими локаторами пережоваными словно у грекоримского борца в этот кичевалый бесподобством звукоф мир придсмертный! Всем бы так отжигать, ущербства с антресолями в кумекалах! Воткните в ету гамму эпифальства! Это жэ просто Рас-двастраповичъ пения! Молодой де-Крузо!

Кассательно точности евоных распрей я может и объебал лишаком, уж и не прикину когда такое было, но бля факт остаёца фактом: из всей лабзающей пиздабратии в сельском декадантическом личняке «Граната» подбивал клинъя митлой я один, хотя рвались туда многие толантливые пилигримы (гранатёрав иногда забирали с лекций на спиктакли,но ето для отвода глаз експроприировалось, в дествительности же,их как овц запрягали копать в тролеубусном парке траншеи под окомпонемент высокочастотных калоаваций,за ,что они и были на высоком пошибе в партийности)

Жисть в "Гранате" мне запомниласъ как литургический сон с вытекающими достоинствами. Я и ещё трое замызганцовщиков с иналогичных симинарий пастаянно триповали с фиэстами по заводикам и швейным фабрикам, где в честь разнообразных панихид вклнивали избранные ремиксы из сермяжных оперет про флаконщиков-фолькльористов, бородатых пубертатников, не менее доблесного, но всеравно образно говоря банального Тимурыча и соавтора Гайдарыча, каторый по определенийу калесит впереди на ледоколе Троцкого..

В первом акте пантомимы,принудительно согнанная в актовые залы шобла-ёбла приславутых швей-мотористок с ликующими и кондовыми, как предмет по имени центрефуга заточками,конструкторы хуй знает чего прослушивали весь этот крохоборский калаприёмник,предельно переполняя нагрузку к таскливому отчёту, о том,как што-то да и как-то выполнили. А во втором альте обычно происходил фуршэт для особо крепких и выносливых мозгами, где нам, феноменам, накрывали атдельный стул со всякими ис под катафалки втареными ништяками.
Запитавшись салом,деликатесами ис технического посола, мы, пользуясь всеобщим опъянением ,частично и по накатаной схеме пропетливали территорийу синдикатов, или где-то там участвовали в ачередной спикуляции,всовывая свои буржуазные клювы куда собака хуй поссыт и попизжывая разные приглянувшиеся мульки. Вопщем, было тогда бесподобно.

В "Гренате" я провольцетил около двух столетий, стал облодателем высшей степени тяжэсти на почве увечий и прибавил к своей физиологии пожизненную астму, а потом субсидия кардинально взъёжилась, так как считатся с кем бы то ни было я стал мягко говаривая вааще нелицеприятно,звёздная лихорадка хуле, и дирежор запретила мне посещять возлюбленую секту. Я, кстате, не сильно-то и агарчился,правельно пологая,что ансамблей много,а человеков с палочками вместо головы еще больше- нет так нет, и тутжэ разумно себя настроил записатся на синхронное сумо, а вместо меня в хор вхуярили нового Филйу Кулибина, моево аднаклассника Скота. Тот, канешно, тутжэ закопотошился распустил кичевалый капюшон,что кобра и начал распространять про меня клевету, ну да и похую мне на него, несостовшегося бизона. История про другое.

Где-то через три месяца деятельности в симинариестайловом хоре со Скотом произошла как сам бермудский треугольник деллема . Ребятишки из нехуй делать битвин закадычной накуркой играли в цыклопа и мой друк-имбецыл Мартын,както умудрился во время этой безобиднейшэй игры посредством гравитационного оперкота сломать Скоту сразу обе клешни в области таза. Надеюсь с глины слепленная в писочнице кукла "будъ", каторую я слепил по памяти со Скота и на каторую чисто нечайно упал канделябр, не имеет к этому инцыденту прямого отношения

Урертова Менъясеева (как он вижжял, сука, как извивалсо) определили на больничку, а меня черес пол часа после эквелибристического события вызвал к себе угрюмый, как проникший в беспардонную пистишу Генадичъэлезаветнычъ , каторый кслову также имел вымпел участия в Гранате на бандуре, и предложил мне выручить онсамбль на ачередных поминках Бердяева где тот был заявлен, как один из ярковыраженых учасников шоумастгоуон для партийных амплуа и кувыркаемой шушеры. Типа, ты в курсе , все деребанива просекаешь, резчехлять тебя без нужд, выручи а?

С гримассой «ладыприбоймешокдрапузатобой» я сагласился и дажэ посетил несколько репитиций,включая мандражируемо-заключительную,со всеми этими марионетками блядъ, плясунами, розговорниками, девочкой-нимфеткой и юмористическим, тьфу ты, ваенным балетом .
Вступил в полноправные полномочъя вечер увертюры. Не буду расписывать как прошло эпохальная спартакиада, хоть там и было несколько абассак, каждая из каторых дастойна атдельного молчания в минуту. Нехуй отчаливатся от письменности,верно? Все согласны,пиздуем гластно далее., ато атступлю и понеслосъ меланхолия,я ж ето умейу,дар от природы-так ёпт..ты,да ты,ёбанаврот,ты тут не фантазируй,я сам фантазёр неебацца,-итак продолжаем. Выступили мы на ура,что характерно никто не наебнулся в загашник суфлёра,правдая чють горло не сорвал к ёбаной амбуле,бравируя на ледоколе Троцкого и зачеканил такой трагизма в голосе, что несколько ветеранш-эссерок едва не повыпадали в осадок перебирая мыслишки в судорогах,от моей сердобольной кампазицыи. Такова сила искусства, а вы испацтула пещите мол цинизм и гебня ебли,и нахуй же?

Закончив выступление якобы первыми,воспев свои диферамбы наша бутафорчевая бригада отправилась в экскурс по Дварцу Контркультуры, все переплеты которого нам были доволе известны еще по Сталинским репресиям. Бесцельно выкружив с полвечера по зигзагообразным параднякам и разным мрачным закулисьям мы дочалапали таки до жлобских размеров банкетного зала, где всё было приготовлено к послеспиктальному пати. Эдиг безстрашно открывая чугунную дверъ и страптиво заглядывая в зазоры ейной через минуту выкрутил довольное ебальце и отмаячил:
- В зале безучастно и весъ подхав там же, вотка в графинах и салмон на фитилях уже ждут нас!

Нужно ли пояснять, что ужэ через минут пять мы по инструкции управилисъ с делюгой и поглощали в спортзале Дворца Контркультуры спижженую провизийу. Я до этово раза вообще не пробовал водочный марафон- два по сто вокруж стола в одно горло, но лажать перед пацанвой (а все трое остальных мошенников были меня старше на пару лет) было-бы как-то забокопорено и я бухал со всеми наравне, изображая бывалого трактирщика. Столичная была мгновенно уничтожэна, после чего атважный шалапут в лице Эвдокима метнулся еще спиздить горючего и салями. После выпитого ингридиента,спустя десятка минут я понял што меня уносит в себя.В кабине образовались колокольные гимны и мне подумалось, что дикрации вокруг меня обретайут неимоверный типаж експресии. От етой блядотристики мне стало смешно и я выпалил ряд индиввидуальных ржаний. Чурбаны глянули на меня и тоже заржали. Я посмотрел на них разветвленым оком и мы снова дуетом заржали. Такая прысыпь могла длицца безконечно,но вдруг мы воедино услышали доносящийся ис парадняка многострадальный вой Генадичъэлезаветныча:

- Прошу прощенъя, вы не видели тут четырёх выскочек в атласовых белым цветом рубахах и пианерских галстуках?
- В спорцзале гляньте.,кто-то там шумит и кичется как стадо баранов- ответил плутным баритоном какой-то дятел из числа дворецких.
Вотка была тутжэ затупикована под борцовские маты, а мы упиздили из спортзала, корча исправительный ёбла
- Чё ахуели?- взвыл дирижор- боролись, чтоли?
- Чё?- одновременно пизданули мы
- Хендехох, бля, краснапёрые нах… Гуйразрулинъ, ты тут главный на татами штоле?-там все ужэ стрекочут, а вы где-то шельмитесь, быстро в банкетный зал!

На пати уже на полных парусах шло преимущественное абжыралово. Нас и ещё нескольких поменьшэ, пиздюков каких-то штоле, усадили за отдельный плацкартный цтол, на котором было дахуище улиток, паштета, и красной икры. Мы стали ето затачивать с мракобесно серьёзными литсами, отнюдь непроизвольно подмигивая и банально лыбясь друг другу, как интульгенты засикреченой элитарности. Нам было заебись.
«Столичная- разписдатая наливка»- подумал я, набивая ротельник паштетом.

Такими чередами возможно бы и продолжалась безшабашность, но тут бля, в самый разгар вакханалий случилосъ крушения эксплуатационного порядка: некий штуцер, толстый как лопатник ахметова, приняв видимо передозом спирта, громоздко сука так, как колокольня иудейского собора, вполоборота тактично скрючил клааку к подхмельному Генадичъэлезаветнычъ и невнятным лобзанием пролепетал:
- Э,гардемарин нах, как там тебя?
- Гена
- Слыш, Геныкъ, а душевно твои воспитаники нынче спели
- Данке шон, стараемся..
- Мне понравилось. Смогли бы они сейчас для нас спеть, в неофицыальной ткскзть обстановке?
- ? Нехуй делать, они ж у меня ето....самородки.
- Ахуеть… эта… пускай же хуйнут голосисто,только, Генка…эта... не надо про Социализм. Что-нибудь…эта… С человеческим лицом. Без…. эта… без альтруизма
- Да можно, конечно. Мы тут как раз разучили недавно одну новую скороговорку,на падрэготическуйу тематику,про децтво, ...пацанва, споём нашу ?

Генадычъэлезаветнычъ патянулся за микроскопическим синтизатором в карман,знаками подбородка диктуйа нам, куда передвигатся на предмет пения етакого. Разумеется такова альтернатива канешна никому не улыбалсь, но хули поделаеш,икру надо было волонтёрски отшакаливать. Как по освенцыму мы прошли к центру указаной площадки.Лично ия пошатываясь шагал взирая в каждое саркаментальное ебло делигации,и помыслами посылал всю гусикратийу впезду.

- Ну отожгём, бременяги- подмигнул нам ужравшийся Генка- поём блядь « Хуярик децтва». словечки все помнят?
- чё ебу дался?агааа- синхронно кивнули мы
На самом деле я нихуя такой песенки не знал,ее учили когда Скот еще мог без помощи кастылей передвигатся,просто кивнул для аналогичности,чтобы апять таки не аблажатся.
- Не лукайся, Гризли,- шепнул мне злорадно на ухо Эдиг- будешь петь под фанэру, как Синатра
Генадычъэлизаветнычъ смастырил концертное ебло и взмахом левой культыпы взял первые аккорды:

Золотой ваздушный "пари-к"
Я на нитточке держал
Атпущу ево я нахуй
И прощай ему сказал
Он взавьётся над землёю
Улетая в никуда
А потом привед паследний
Мне вписду ненужен бля

Это теперъ мне знакомы ети маразмы,атчеканилисъ,знаете где-то далеко в подсознаниях,а тогда на медни,я как глист копотошил челюстями. От волнения у миня еще тогда чуть припадки не началисъ и соматомить мозг как то изрядно начял,хотелось блевануть,но всётаки я думайу ето от вотки побочка. Кулпеты были какието малость принаровливые,по типу алчности,поетому попасть в один ошметок мне не получалось ёпть.Когда труппа запела «не нужен бля», я чёт решыл им под финал куплета всё-таки немнога подсонетить, но, как аказалось ето у миня вышло безобразно. Я хуйнул с отдушиной так ,что кагда все зделали паузу перед стоновитым возгласом, в аудитории пролетело моё тонизирующее «бляяяяяя». Оплошность не могла остатся без укора буховыми партийцами и Сергейгенадьичем, у которого кстати в етот момент перекосился парик и ржать стали нестолько с миня,сколько с етой помпадур новоявленной,но Генка безусловно было похую на ето,посколько он и не понимал,что парик соскочил в арбузятника,темпаче ним овладела муза и вдохновившаяся гордость ,как пологается он принял експромт припева:

Золотой шарек децтва
Тебя нельзя ебать
И дажэ
не надейся
Чо вмажемся апять

Хуэпутало Эдиг к всему охохмлённому меня также не ввёл в еще одну октаву пасквиля, под припеф они выучили ещо и перетряску-кульбитами. Довольно коллективный марш-бросок с елементами канкана бля, но я и такой к сожелению не знал. Там обобщая, на воконцове каждой метафоры все гранатисты потипу как в мьюзиклах ловко паварачивались вполабарота влево,далее изображали сальто мортале с падением ниц подобно брейкдансу и выкидывали руки вгору, делая эдакое воздушное тендъйуплиэ по этому шарику, дескать понять тебя жолтая чебурашка мы не в силах.

Помню лишъ то,что мне пришлосъ в танце получить пару-тройку нехуёвых пиздюлен толи от Семёна,толи от Витька,поскольку,они же па- делали накатаные,в которые я никак не попадал по синхрону.В следующий миг меня взбесило весь етот вертеп и я отошел пританцовывая за спины кавалъергардов и подобно жизелъ ,будто так и надо по танцу, фальшиво улыбаясь подошел к ближайшему столику,взял в ярости с нево бутылку шампанского и начял всех пидаров танцующих поливать етой липковатой жикостъю,тъфу ты блять противно как.
«Вот получайте мартышковеды очередную торпеду»- подумал я-заебали вкрай со своим искусством.

Тут припев мгновенно закончился и мне рефлекторно предстояло в выпаде дартанъяна сполуразворота бросать пустуйу баклашку в ебало Валентина,после чего я снова младенчески заржал .В зале таких кардинальных изменений по видимому никак не ожидали,посему гутаперчивые революцыонеры взвыли словно свинъи на предмет вижжания,некоторые из них начали ссатся в портки и потекла струя отчаяного эхо,ето уж я помнйу как день.Через несколько секунд мне кровь ударила в висок и меня поредкому случаю втянуло в ошеломительные блевания,после которых я упал в токсиксикацыйу обморока мозгов,зал ахнул в недоумении,кавалькада продолжалась без меня.

Оклемавшись от атакуюшего фармазольства в зале,я увидел пред собой нервное еблище Генадычъэлизаветыча,я лежал неподвижно в санитарии.Вынести такой позор я не смог,моя карьера певца на етом заканчилась,но чего ради хохмочек не пожертвуешь,было весело.
«Вот тебе и вотка»- осмыслив ето и еще порцию дотошных нотаций дирежора я с весёлыми воспоминаниями папиздил домой.
Вот такая вот энтерпретация.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:38  25-03-2006Darоn    
неасилил

очень уж злоебучий текст

#1 13:59  25-03-2006bitalik    
Афтару надо было взять себе ник - "Йа ща чото там расскажу, а вы пока подремайте"
#2 16:22  25-03-2006Ренсон    
Орлов, ты мне рубль должэн
#3 16:31  25-03-2006Чмопиздрокл    
нет, это не рио де жанейро
#4 16:35  25-03-2006Ренсон    
пиши стихи, Паганини
#5 17:57  25-03-2006Bormell    
кирпидон. асилила 2 абзаца, споткнулась об каждое слово..

с оригиналом не сравнить.

#6 04:22  26-03-2006Р. В. Пруль    
Аффтору нужно ставить памятник, выучить так текст предыдущего аффтора, это что то. Тяжесть неподъемная.
#7 18:24  26-03-2006Russobalt    
Нормалёк аффтар! Пиши исчо!!!
#8 19:31  27-03-2006MVV    
мараторий совсем йобнулся

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...