Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Блицкриг 2.

Блицкриг 2.

Автор: Woldemar
   [ принято к публикации 18:12  28-03-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1703]
У меня в кабинете, как и у всех, стоит стол, за которым я работаю. На нем дислоцируются стандартные вещи: компьютер, муз центр, принтор, кагтус на музыкальной колонке, и прочая офисная поибень.

В столе три ящика. В двух хранится поебень, назначение которой неизвестно. В верхнем хранятся вещи первой необходимости:
Журнал «Космополитен» с фотографиями одной знакомой девицы.
Аскофен. Анальгин. «Офтагель» - искусственные слезы для моих суровых глаз.
Пачка ненужных визиток. Варган в красном бархатном футляре.
Резиновый эспандер. Зажигалка.

Далее бумаги:
Переодическая система алкогольных элементов Емцова-Менделеева.
Список телефонов бап на листе одиннадцатого формата шариковой ручкой, порядка пятидесяти штук. Инструкция - «как общаться с подчиненными» (это там, где про «быстронах») и карандаш канцелярского клея.

Тегзды: Пункт - «Мануальное изнасилование», Englebert Humperdink – «Гримасы Кавказа», Пункт - «Неумесный смех», Пункт - «Ромалы», Зафар Хашимов (автор невьебенной, гениальной сказки про боцмана и шанхайский трипер) – «Про Врагов», Ипритыч – «Коровья Бойня» - хыхыхы, сцукобля смишной рассказ.

Шкаф со стеклянной дверью, справа в углу кабинета, содержит:
Несколько десятков пыльных фолиантов статистических данных пятилетней давности, не представляющей нихуя ценности даже для книжных жучков.
Глиняный колокольчик в виде барана «Позвони другу» (пыльный неебацо).
Пластмассовый наяичник (помоему хоккейный). И ядовито зеленая маска для хеллуина.
Плакат с изображением В.Путина «С Новым счастьем» 2000 г., (пера художника Копейкина), и афтографом «Ебитесь в рот Удаф».

На моем столе стоит банка с мелочью и жолтого цвета небольшой керамический жираф, подаренный мне одной женщиной. Другая женщина подарила мне кактус.

«Кактус-коитус» - игра слов, неебацо. А вот, что означает «жираф» я так до сих пор и не разгадал.

На этом столе побывало множество женщин, хотя я и не херург. Там, где у женщины обычно располагается жопа, под столом стоит корзина для бумаг в которую удобно бросать использованный гандон.

Поза раком для женщины, на мой взгляд, является классической, традиционной и уютной. Таковая поза позаимствована из живой природы и, пожалуй, является основной для млекопитающих в отличие от позы ебущихся миссионеров.
Поэтому, я никогда не стремился идти против природы в своем кабинете, заставляя женщин выполнять всякие китайские причуды, за исключением орально-генитальных причуд.

Но в этот раз я пошел немного дальше.

У меня есть некоторые проблемы с позвоночником, поэтому вместо специального компьютерного кресла я использую простой жесткий стул без всяких колесиков и амортизаторов. Беда этих стульев только в одном – у них периодически отваливается пластиковая спинка и каждые пол-года нужен новый стул.

Я расположился на стуле перед монитором вполоборота, а сверху, лицом к себе усадил девицу по имени Юлия. Таким образом, я смог левой рукой мануалить Юлину правую булку и кликать правую дойку, а правой рукой, в свою очередь, кликать мышкой, играя в новую игру «Блецкриг 2».

Помню ебал я как-то одну блядь в День Победы. Тогда был похожий антураж. Блядь лежала жопой кверху на подушке, параллельно работал телевизор, который показывал парад победы на Красной площади, в руке я держал бутылку пива. Отхлебывая пиво и присовывая бляди в дупло, я кричал «Ура», под маршевую музыку и лязг гусениц железных батальонов.

Итак, в то время как я захватывал очередное село и форсировал водные приграды, Юля, повизгивая, прыгала на хую, на фоне истошных воплей погибающих немцев и страшных выстрелов дальнобойных орудий.

И вот, когда победа уже была близка, когда мои танки почти заняли ключевые позиции, и немецкая нечисть агонизировала, когда приятная волна тепла мурашками стала накатывать в мозг, в этот момент Юлия совершила особенно энергичное движение тазом и стул подо мной треснул.

Ебаная спинка лопнула и мне под лопатку больно воткнулся металлический штырь, а сама спинка в ритм Юлиных движений стала биться мне в левую почку.

От неожиданности я задохнулся, захрипел и жеско сжал Юлину дойку. Юля же решила, что эротическая игра переросла в какую-то новую фазу и с еще большим усердием продолжила прыжки.
Вся эта хуйня привела к тому, что стул окончательно наебнулся, его ноги разъехались в стороны и мы со скрежетом рухнули на пол.

Пока мы стеная выбирались из-под обломков, фашисты снова захватили ключевые объекты и разбомбили всю дальнобойную артиллерию, попутно изрубив в фарш элитные десантные части. На поле боя воцарился хаос и враг торжествовал.

Вот так, слишком тяжелая Юлина жопа помноженная на кривые руки китайских производителей стульев решила исход Сталинградской битвы.

Раздосадованный военными неудачами, я немедленно поставил Юлию в основную, классическую позицию, за конторский стол.

Не знаю почему, но слово «Блицкриг» у меня в сознании прочно ассоциируется с офисным термином «Квик-секс».
Смазав канцелярским клеем Юлину пелотку я начал победный блицкриг. Блицкриг 2!

Кроме слова «найн» она больше ничего не смогла в тот момент вспомнить по-немецки, а я подсказывать чо-та не стал.

Как в том анегдоте: Двенадцать английских джентльменов насилуют немку. Она кричит «Найн, найн» и трое дженльменов уходят.

Короче, я один порол Юлю за девятерых джентльменов вместе взятых.
Остервенело. С дымком.

В какой-то момент горшок с кактусом упал с колонки на жирафа, опрокинулась банка с мелочью и весь стол покрылся торфом и десятикопеешными монетами – руины Берлинского зоопарка, не иначе.

В этот миг опасно треснула крышка стола, а может быть это треснула жопа Юлии – я не знаю.
И под протяжный вопль «Наааааааайн», я беспощадно эякулировал прямо в сердце Германского фашизма.


Теги:





-3


Комментарии

#0 13:12  29-03-2006Це Рульник    
А под футбол не пробовал? Так что бы одновременно с забитым голом кончить? Эстет однако)))...
#1 13:22  29-03-2006Нехуй    
Про боцмана улыбнуло. Помню. Охуенная сказка.

Тема ебли раскрыта 120%.

Молодец. ПишЫ исчо.

#2 13:29  29-03-2006bitalik    
Очень своевременное произведение. И очень нужное.
#3 13:29  29-03-2006Aborigen!    
Смеялся, трэш и угар.
#4 13:35  29-03-2006Талалаев    
Афтор извращенец. Пизду вымазал клеем.Зачем? Там ведь и так небось в слизи всё вымазано было.

з.ы.читал и думал,что автор хуй после падения всё-таки сломал. Улыбнуло.

#5 13:37  29-03-2006Сантехник Фаллопий    
Ыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Вольдемар отжог. Согласен с биталегом.
#6 13:57  29-03-2006Спиди-гонщик    
аффтару непременно надо хоть разик поебаццо по-настоящему. не в смысле - сеть между виндузом и юниксом настраивать, а в смысле с бабой.

а то эти дрочерские фантазии четать не особо как-то.

Бля, ржал на всю контору.


Пазитив на весь оставшийся день обеспечен.

#8 14:02  29-03-2006Цапфанов    
"одиннадцатый формат" - автор наш человек. Пиши еще.
#9 14:06  29-03-2006norpo    
Биталег решил. пиши исчо
#10 17:21  29-03-2006LSDance    
не понравилось
#11 17:22  29-03-2006LSDance    
просто автору скучно на работе, а это ещё не повод писать тексты
#12 17:56  29-03-2006Гудвин    
похожие ситуевины были у всех, офисная ебля экстримна.
#13 16:48  25-05-2006Щикотиллло    
Бля, как это я пропустил такой шэдэвр? Афтар зджод беспесды!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....