Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Письма с зоны

Письма с зоны

Автор: НевозможнаЯ
   [ принято к публикации 10:34  22-05-2003 | | Просмотров: 1232]
Жора Хорев, с погонялом Гундос, обтрухав трусники сидел на шконке, пялясь в журнальчик "Вне закона". С картины на него улыбалась чува с волосьями цвета познего шухера, рядом имелся её адресок. Гундос порешил для себя звать её Улыбкой и почухал драить портки. В дальняке он присел рядом с Бырой и выпустив газы в тональности "Мурки" намерялся было подчистить зад картиной Улыбки.
- Слышь, братуха, напрасно ты это - встрял кент, - ты отпиши ей, слышь, душевно так, дескать сел по дури, щас без базла одумался, хуё-моё, мол жди, заочница - скоро уж совсем звонок, приеду-заласкаю. Они, бля, дуры жалостливые, со всем говном тебя примут - былба чеаек хароший, хы-хы.
Гундос просек фишку нараз. Женской ласки он не мацал с той поры, как приняли его синего на спаленной хате поутру мусора. Закрыли его по нехорошей статье за взлом лохматого сейфа, но в петушатник не кинули - люди в хате вписались. В тот же вечер отписал он Улыбке маляву, мол так и сяк, и лясем-трясем, и жди меня ты только жди. Улыбка ждать пообещала. В ответ писала Гундосу письма нежные, полные теплоты и человеческого участия. А потом и сама не заметила, как влюбилась. И не подпуская других мужиков до себя всё его ждала. Так долгих пять лет прошло.
И вот она - воля. Гундос до хаты до её стремглав метнулся, встречай, мол, маруха, вот он я. Улыбка неприятно отметила для себя, что на вид он под нарисованный в письмах милый образ не совпадает, но приняла, как родного, какой-никакой - всёж мужик. Гундос сперва пошухерился слегонца, попринюхивался, но когда тему прохавал, стал масть держать да конкретно уже бычить. Улыбку брал прямо при детях, гонял её за денатуратом и от всей души мудохал по пятницам её больную маму.
Дождалась, соколика, славатегосподи.
Дождалась, родненького.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:11  22-05-2003Спиди-гонщик    
Хехехе. Дождалась соколика.

Вот ведь как бывает.

#1 12:18  22-05-2003Оля Тэ    
Повторюсь, но бабы меня сегодня просто радуют...просто радуют...

дождалась родненьких, славатегосподи.

#2 12:23  22-05-2003Спиди-гонщик    
Кстати, чем-то перекликается с Елизаровым. У него есть небольшая вещица про крысят... настроение в конце рассказа как раз похожее.
#3 16:26  22-05-2003Пузо    
а почему никого не сожрали?

это во-первых. во-вторых - хули всё так коряво-то? понимаю, конешно, што панк-рок и всё такое, но ёпвашумать...

а ищщо я хочу халодного пива. прям щас. но ждать придёцца до вечера. а вечером мне уже коньяку захочецца. ибо не пил я уже дня три...крепких напитков...

#4 16:34  22-05-2003НевозможнаЯ    
Я сама не пью уже три дня. Чувствую себя как высранная слива.
#5 16:42  22-05-2003Пузо    
Я тут по этому поводу Ерофеева вспомнил:

"Двенадцатый день не пью, и начинаю понимать, что трезвость для меня также губительна как физический труд и свежий воздух..."

#6 16:54  22-05-2003НевозможнаЯ    
И вот также у него:

"Ты понимаешь - когда хмель уходит от сердца, являются страхи и шаткость сознания. Если б я сейчас выпил, я не был бы так расщеплен и разбросан... Не очень заметно, что я расщеплен?"

#7 17:07  22-05-2003Пузо    
...ВСО, БОЛШЭ НЕ МАГУ...ещё три часа - и говно роняя за коньяком...
#8 18:32  22-05-2003Эдуард Багиров    
Ничего себе! Познавательно...
#9 18:44  22-05-2003Нейромант    
Уже лудше))
#10 19:27  22-05-2003Kpысуцкий    
Сфинкс себя узнал. Креатив нахуй.
#11 06:08  23-05-2003Sundown    
это креатив? Это газетная статья, причем хуевая и переписанная на тыщу раз!

различие только в обилии жаргона.

#12 11:07  23-05-2003Нотов    
вопрос-это што креатиф???

ответ- да этошь хуйня!!!

#13 11:19  23-05-2003Херба    
Нормал, нормал ! Накуривает тема!
#14 15:45  23-05-2003Kambodja    
Нахуй поместили? Ф пезду. Еще раз убеждаюсь в своей старой проверенной идее - кроме Агаты Кристи женщин в литературе нет. Кроме Мари Кюри - в науке. В классической музыке их до сих пор нет и слава Богу.

Место бап - на кухне, в детской и спальне И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

#15 19:40  23-05-2003Евпатий Коловрат    
Подъебнула-то харашо! На 4-ку.
#16 20:08  24-05-2003Vova    
говорить неправду? - фуфло толкать

ограбление? - гоп стоп

убегать? - канать, обрываться

пивная? - тошниловка

нехороший человек? - редиска

хороший человек? - фрефе

(с)Джентельмены Удачи

#17 14:49  27-05-2003Dr_Dickъ    
токое ащущенее шо кормят чем та уже адин раз пиривареным. шотокое?
#18 10:16  22-07-2003суканахуй    
Тока я чета не понял - это хорошо что дождалась или плохо. ?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [1] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....