Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Школа правильных мущщин.

Школа правильных мущщин.

Автор: НевозможнаЯ
   [ принято к публикации 16:32  22-05-2003 | | Просмотров: 1476]
Замечал ли ты, малыш, что твой дружбан, косоротый Димыч с лицом пугливого идиота пользуетса у женщин гораздо большим успехом, чем ты, настолько казалось бы бравый арёл, што аж ниибатса? И в то самое время, когда ты изнурённо додёргиваешь свой усталый конец, этот квазимода заваливает в кроватку уже третью за неделю трепетную нимфу. Где же справедливость, бля? Где толпы разнокалиберных мамз, жаждущих слитса в пароксизме страсти именно с тобой, а не с этим хилым хмырёнышем, пожызни так удачно имитирующим прямое попадание снаряда в голову!? Ответ ищи прежде всего в себе, сладкий. Ибо нежно дружить с женщинами в своё удовольствие - это великое искусство, достигнуть которого можно лишь пройдя через суровую школу жызни, в коей ты ещё пока первоклассник.
Но сегодня тебе беспесды повезло, малыш. Добрая тётя совершенно безвазмездна научит тебя быть готовым ко встрече с женщиной, к приходу женщины и ко входу в женщину.
По-этому, гадёныш, скорее вынимай руку из штанов и втыкай вниматочно.

УРОК I.
Первое свидание с девушкой.

Перво наперво, пупс, ты должен олицетворять собой уверенность в себе, желательно без дешовых понтов. Туго мычать "Бонд. Джеймс Бонд" не у всех получается так же естественно, как у красавчика Пирса. Скажешь ей хриплым и невероятно сексуальным тенором: Вале-ера П-п-пипкин. К Вашим-с услу-угам!, - и этого будет довольно. Затем сразу же вручай ей свой снулый веник. Целовать руку не нужно, поцелуешь потом в ресторане сразу после того, как вы помоете руки перед едой - помни, атипичная пневмония свирепствует.
Ухаживать за дамой начни сразу же: первым выходя из авто, всегда помогай выйти ей, пропускай её в двери первой, галантно пошаркав ножкой, ловко прими с неё пальто и трепетно, как величайшую драгоценность, отдай его служителю гардероба. Если тот не настолько расторопен, как бы тебе хотелось, орать "Ха-а-амы!" и бить морду сейчас не нужно, пупс. Вернёшся потом один.
За столиком веди себя скромно и достойно, ты сюда не жрать пришел, а даму очаровывать. Нажираться в хламидию водочкой тоже не следует. Не дома.
Шути в меру, изыскано и стильно. Видел "Маску" с Джимом Кери?
Так не шути - официанты скрутят, втихаря отпиздят и вызовут твоего лечащего врача.
Нож держи в правой руке, вилку - в левой, жующий рот - закрытым. Помни, что тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу. А кто быстро жрёт - также бысто и кончает. Народные всё мудрости, малыш. Не чавкай, не дома. Если не знаешь, как есть лобстера - ешь ртом.
Ну вот, поели - можно и потанцевать. Помни: кто даму кормит - тот её и танцует. Не позволяй абрекам с соседнего стола перехватить у тебя инициативу - иди сам подвигай телом. Тело дамы двигай нежно, но уверенно, сильно крутить её не надо - даму вытошнит.
Улыбайся в меру и смейся только над тем, что действительно смешно - женщины не любят идиотов. Будь обоятельным и галантным, всё внимание сосредоточь на ней. Да не на сиськах, в глаза ей больше смотри. Если всё будешь делать правильно увидишь и грудь. Может быть. Как нибудь.
Не жадничай и дай официанту на чай. Хоть и очень хочется дать ему в морду. Потом придёшь один.
Проводив даму до дома, поблагодари за "один из божественнейших в твоей жизни вечеров" и смело целуй её в щёчку. Пока целуешь, ощути теплоту её кожи, понюхай её запах и возбудись. Она это почувствует и ей будет приятно от произведённого эффекта. Не получается так сразу возбудиться? Потрись о неё пистолетом или любой другой фигнёй, которая есть у тебя в кармане. Если получилось возбудиться - возьми себя в руки, на первом свидании важна лишь демонстрация чувств не требующая обязательной кульминации твоего агонизирующего от страсти либидо. И не настаивай на минете, дурачок. Отпусти уже даму домой, пока не вышел её папа и ты не отсосал ему сам.
Потом езжай домой, помастурбируй и ложись спать.
И если ты всё сделал правильно, она сама позвонит тебе.
Обязательно.

Невозможная.
nastya_koroleva@front.ru


Теги:





0


Комментарии

#0 16:45  22-05-2003Alex    
автор не перестает нас радовать.
#1 16:46  22-05-2003Пузо    
Бугагагага! Пять баллов! Чуть не умер от смеха!
#2 17:02  22-05-2003Гавноархитектор    
Пердеть еще при даме не рекомендуется...
#3 17:08  22-05-2003Оля Тэ    
Красота!!!

вроде, говнище но я чо-то не в сее, наверно.

Ржу как истеричная лошадь в припадке.

Настя, не покидай нас. Ты - чудо!

#4 17:54  22-05-2003Питон    
хуйня

Пузо, ты мудак, не много же тебе нужно штобы умереть от смеха

#5 17:55  22-05-2003guerke    
1. Гут!Ждем продолжения - надо ж чувака до постели довести с избранницей.

2. Я так писать не могу, не буду и пытаться.

3. По сути: но при этом надо еще как-то, используя вилку и ножик и не давая в рыло, дать ей почувствовать, что ты настоящий падонок. А то подцепищь на эти дешевые приемчики только дуру, которая будет тебе трендеть про шузики и напульснички до, после и во время.И про то, как к ней все пристают - аж устала.

#6 18:26  22-05-2003Пузо    
2ПИТОН - ЕБАЛО ЗАВАРИ, ВЫБЛЯДОК!
#7 18:36  22-05-2003PR CLUB    
Средне кстати. Не особо смешно. Правда кое-где улыбался.

И еще - сильно раздражает что первое свидание описано

100% в стиле дебильных голливудских фильмов. Цветы, ресторан, танцы, провод домой.

#8 18:38  22-05-2003Зепп    
пузо помоему забыл капслук по пьяни отключить
#9 18:41  22-05-2003Зепп    
неясно чего соплями все так исходят. поверхностно очень. яма?
#10 18:46  22-05-2003Пузо    
2зепп - ЭТО Я ОРУ ПРОСТО! ОРАТЬ ЛЮБЛЮ.
#11 18:49  22-05-2003Эдуард Багиров    
Мне не понравилось. Космополитен, рубрика Йумор, или какая-нибудь там ещё рубрика.
#12 18:49  22-05-2003Зепп    
2 раза я так понял любиш.
#13 18:53  22-05-2003Злой Хер    
Все это хуйня. Кого на это можно подцепить, guerke уже сказала, а нормальные бабы составят о тебе мнение в первые 10 минут общения и без твоего участия.
#14 18:55  22-05-2003Злой Хер    
И это, веник дарить в первое свидание НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Потому что если она те не понравится, то жалко веник, а если ты ей, то она его выкинет. Нахуй такое.
#15 19:05  22-05-2003Зепп    
нестыковка номер 1: Это героинин ТОП-100. Вот у, у среднестатистического человека, знакомых меньше сотни. Это если считать детей до 16ти, собак и особо умных хомяков. И не всех далеко я рассматриваю как партнёров. А у партнёрши вот дохуя тока мужиков знакомых. То есть либо героиня знает дохуя народу мужского полу, например работает вахтёршей на заводе,

либо склонна к перувеличениям по типу "Миллион раз гвоорил тебе оставь свои поползновения"

#16 19:07  22-05-2003Зепп    
Ой не туда хуйнул. У меня сразу три окна открыто.

ща исправлюсь.

#17 19:08  22-05-2003Питон    
да ну бля, чо все слюну-то удлинили? Ах блять, ах! Смешно блять!

Девка пишет, сама не зная о чем пишет, слышала звон, да не знает где он, блять. Небось, и хуя жывово не нюхала, а видела тока на картинках.

Это што блять за фраза? "И в то самое время, когда ты изнурённо додёргиваешь свой усталый конец, этот квазимода заваливает в кроватку уже третью за неделю трепетную нимфу"

1. конец устать не может

2. конец не дергают, а дрочат

3. от дрочки нельзя изнурицца

4. ебаца в краватке это пошло (если реч не идет о децкой краватке(

5. третья за неделю - ха-ха-ха-ха!!! (no comments)

6. а знает ли авторесса кто такая нимфа?

и это тока ОДНА фраза!!!!

щас блять, будет разбор палётов нахуй!

#18 19:12  22-05-2003Питон    
если снаряд прямо попадёт в голову, то нанесёт травму не совместимую с жизнью. Это чо за хуйня? Юмар типо? Как это можна сымитировать? Без головы ходить штоли?

Брет блять

#19 19:15  22-05-2003Зепп    
Ага, точняк преувеличения и инсинуации а не креотив


Вот например: "Где толпы разнокалиберных мамз, жаждущих слитса в пароксизме страсти именно с тобой, а не с этим хилым хмырёнышем, пожызни так удачно имитирующим прямое попадание снаряда в голову!?"


Причём здесь параксизм? ПАРОКСИЗМ наскокая помню это либо услиение болезненного процесса, либо острая форма переживания причём именно негативного перживания например, страха, ярости, ужаса. то есть я конечно допускаяю что автораша считает, по своему или по чьему либо чужому опыту, что слияние с лицом противоположного пола это пиздец как страшно. но ведь это нихуя не так. я проверял. совсем не страшно. хотя воззможно с такимим как авторша да. страшно.

#20 19:21  22-05-2003Питон    
Запп, я воще подозреваю, што авторша Пузо имела в виду. И сам Пузо это понел, поэтому и ржал как дурак над словесными выебонами этой Невозможной. Они, вероятно, знают штота такое, што нам, простым четателям нихуя не догнать.

Вот смари - "гадёныш, скорее вынимай руку из штанов и втыкай вниматочно." Тебе это никово не напоминает? Это ш Пузо!!! Он же гадёныш, кто ш ещо?

втыкай вниматочно - это ахуенный юмар, просто ахуенный!!! Интересно, а втыкали вниматочно самой авторше?

#21 19:21  22-05-2003Зепп    
А вот такое обращение это как: "По-этому, гадёныш, скорее вынимай руку из штанов и втыкай вниматочно".

То есть авторша полагает что читатель сидит перед компом с рукой в шатанах, забывая/не зная что львиная доля читателей чиитают на работе и я вот за себя скажу, если бы даже я возбудился читая сей опус с первых строк что сомнительно, ибо меня обычно не возбуждает набор символов, то дрочить бы не полез потому что у меня тут ещё три человека рядом сидит которых я стесняюсь нахуй.

Не, возможно авторша полагает что читатели мужского полу постоянно держат руки в штанах c другимим целями, например чешут яйса или теребят машонку, спешу её разуверить никто так не делает, а если и напислаи про себя так, дак мало ли в интерненте сказок...

#22 19:23  22-05-2003Питон    
Зепп, ты чо , дурак? Так и не понел кто этот гаденыш?
#23 19:24  22-05-2003Зепп    
Питон, может это Пузо и написал, просто он сидит щас бухой, а поскольку он идиот и с фантазией у него всё в порядке/всё не в порядке, то дай думаю напишу смешной креотив, типа от бапского ника, ну и написал.
#24 19:26  22-05-2003Зепп    
ну а малыш хуй знает чо он там иммет в виду, он же в чайники ссыт, он малышом и гадёнышем может называть и хуй свой и музыканата своего и спаниеэль соседскую и депутатаа Шандыбина
#25 19:26  22-05-2003Питон    
Зепп, а ты помниш своё первое свидание с олейтэ?

Я вот помню.

#26 19:28  22-05-2003Питон    
блять, снулый веник это што?

это веник такой штоли?

сука, я в непонятках, как понимать сие словосочетание?

#27 19:29  22-05-2003Зепп    
хотя нет, может и не Пузо написал. скорее про Пузо написано. Вот зацени: "Перво наперво, пупс, ты должен олицетворять собой уверенность в себе, желательно без дешовых понтов. Туго мычать "Бонд. Джеймс Бонд" не у всех получается так же естественно, как у красавчика Пирса." Ну да! Пузо посвещается! Типа такоего римейка на "Я самый классынй чувак"


Я тока не знал что у Пузо такое прикольное имя-фамилие: Вале-ера П-п-пипкин. Я бы ебанулся ещё хуже пузы если у меня было фамилие Пипкин или там Соскин

#28 19:34  22-05-2003Питон    
Зепп, ты смотри на заглавные буквы - Валера Пипкин - Виктор Пузо

Просто авторша этак завуалировала главное действующее летсо, штоп никто недагадался.

Но мы то с тобой знаем!!!

Там паходу у Пузы был с этой девкой роман, но он абасрался, видать, вот она ево и учит щас так изысканно

Ты сматри - "прими с неё пальто". Каково?

Хуйня.

Ебали мы и в пальто...

#29 19:38  22-05-2003Питон    
мне в ответку так и хочеца сказать - а ты прими вялово в башню без обид гы-гы-гы
#30 19:40  22-05-2003Зепп    
Питон, я вот нихуя не помню свеого свидания с олейтэ, а вот твоё помню зато, а вот как ты помнишь я не знаю, у тебя водка тогда на уровене глаз плескалась, олятэ ещё сказала, "какие у питона глаза красивые", ага блять красивые, белые нахуй уже, водка под крышкой черепа нахуй, а ты ей тогда ручку так интеллигентно поцеловал и сказал: "извольте пососать..."


Снулый это спящий, горе литератор ты, правда я непонимаю как веник может спать, может авторша имеет в виду не веник, а допустим что нить живое, ну типа кактуса или морской свинки, хотя блять хуй знает, морскую свинку может наверное тока пузо на первом свидании подарить, меня максимум на кактус хватает.


Ага пошаркать в авто ношкой, пропустить первой, это чтоже за авто такое, я так подазреваю как минимум Микроавтобус Газель, а скорее всего автобус Икарус.


И накоенц мне нихуя не ясно кто такой служитель гардероба, гардеробщик знаю, а служитель?

#31 19:45  22-05-2003Зепп    
"атипичная пневмония свирепствует"

1) во первых она в китае свирепствует

2) во вторых она не передатся через кожу

3) в третих явно авторша хочет очень цинично пошутить на модную тему. дешево это мадам. дёшево. вон спид свирепствует уже больше 15 лет и ничего, целуются люди и даже ебутся. в рот.

#32 19:52  22-05-2003Питон    
Ага, я понел што токое снулый веник

я, помница, олетэ в первое свидание тожа сунул свой снулый веник, дал погреть в ладошах, блять....

А прикинь "ты сюда не жрать пришел..."! Это про ресторан-то!!! Ачаро-о-о-о-о-о-о-о-овывать блять....

В ресторане жрут обычно, пасматри в толковом словаре значение слова ресторан.

И потом жрать нада абязательно! Штобы во время поглащения пищи и напитков незаметно плеснуть даме в стакан с бухалом лошадиную дозу "испанской мухи" - и потом похуй, очаровывай там её, не очаровывай - она уже минут черес 10 готова будет исполнить твоё самое грязное желание. А уж ебаца в туалете - это какбы само сабой.

Нет, я охуеваю от таких "добрых тётей" - наставниц маладёжы!

#33 19:59  22-05-2003Пузо    
УХ, ЁПТ! А Я ОКАЗ., НЕ ТОЛЬКО ВЕЛИК, НО И МНОГОЛИК И ВСЁ ТАКОЕ. ЭТО ХОРОШО.

ВТОРОЕ - ПИТОН, ЗА ГАДЁНЫША ПРИ ВСТРЕЧЕ ПО ЩАМ ПОЛУЧИШЬ. РОЖУ Я ТВОЮ ПОМНЮ. ТЫ КО МНЕ НА ЛИТПРОМ-ПАТИ ПОДХОДИЛ. И ДОЛГО И ПОДОБОСТРАСТНО ЖАЛ МНЕ РУКУ И ЧТО-ТО ГУНДЕЛ О МОЕЙ ОХУИТЕЛЬНОСТИ... ТАК ШТО ТЫ ТАМ ОСОБО ТО НЕ ЖУРЧИ, СБЛЁВЫШ МОРКОВНЫЙ.

#34 20:01  22-05-2003Зепп    
Точняк, блять пугру гонит и не краснеет, вот зацени:

"Нож держи в правой руке, вилку - в левой, жующий рот - закрытым." Ага, а какой рукой я фужер с бухлом поднимать буду, а какой рукой я ей салаты и прочую жратву буду подносить?


А вот это вообще пиздец: "А кто быстро жрёт - также бысто и кончает. Народные всё мудрости, малыш".


Это с хуяли?! Это какого-такого народа? Китайцев каких-нить, которые тшательно свой рис пержёвывают, чтобы лучше перваривалось. Я вот жру быстро, сру быстро, пишу быстро, а вот кончаю медленно, особенно если бухой и палка не первая. Не верье люди, между скоростью пожирания закуски, пищевареним и половой функцией никакой связи нету и быть не может.


и в завершении темы польт: если это урок то нихуя не ясно, что делать, если даму ведеш в ресторан летом и на ей нету пальто. Не я допускаю что есть женщины в наших селеньях которые и в 30 градусов ходюють в пальто, но это уже паталогия, я бы зассал такой даме хомяка дарить, да и электровеник тоже, хотя Пузо бы наверное не зассал.


Вот это тоже не ясно: "шути в меру, изыскано и стильно. видел "Маску" с Джимом Кери?" то есть я так понимаю если не коричит рож то это уже изыскано и не верется на месте, то это уже стильно? пиздец, ну тогда я стильный и изысканный что неебацо. спасибо вам за комплемент.

#35 20:04  22-05-2003Fart Shitson    
"Снулый"--это дохлый(см. "снулая рыба"),скорее всего,имеецца в виду клиническая смерть,т.е. возможна реанимация...
#36 20:06  22-05-2003Зепп    
Почему во время танца даму должно тошнить я тоже отказываюсь понимать. Со шпансокой мушки нихуя не тошнит. С бухла развеж тока, но какой дурак будет бабу напаивать до блевотины? Нахуя себе всё портить, подсыпал в бокальчик, дал один выпить, а потом ласково так, когда она за вторым поятнется: "пей-пей", она зассыт что ты её сбираешься напоить, чтобы выебать и не будет пить. а мушка уже начал своё действие.
#37 20:07  22-05-2003Зепп    
Ага. Дохлого хомяка дарить ещё лучше
#38 20:09  22-05-2003Питон    
Пузо, съеби нахуй, косорылый блять! Мне к тебе в падляк подходить, а тем более руку твою ванючую жать, ты чо ахуел, блять, шавка? Слушай блять добрую тётю и не пезди, уёбок.

Н так вот - "Шути в меру, изыскано и стильно" - это ваще хуйня, сам знаеш, зепп. Шутить надо глубинно и не смешно, штобы баба нихуя не понела и пастаянно чуствовала свою ущербность.

Впрчем, Пузе такое замечание надо принять к сведению, патамушто он шутить воще никак не умеет, самая извесная ево шутка - это как дурак давить капс

#39 20:18  22-05-2003Зепп    
К тому же у всех юмор разный, одного вот прёт от смешных мелолий на мобильном телефоне, других от анекдотов про чукчу, третьх от креотивов какандокалы, четвёртых от слова кандалакша, пятых от того как женщина в танце блевать начёнёт.


Авторша же считает что у всех юмор одининаковый и если она над чем-то ржот, то это должно быть всем смешно, а я вот думаю, хуле смешного: подвыпившая, ржущая как молодая лошодь над Пузиными шутками из серии "девочка сосала хуй", женщина, которая вдобавок обожралась ещё испансокой мушки, и её вот-вот сблюёт, а мне её ещё, в пальто нахзад одевать бухую, до дому тащить, а там ещёи ебать это нихуя не смешно.

#40 20:22  22-05-2003Cooper    
аплодирует всем присутствующим комментаторам без всякого желания комментировать собственно текст
#41 20:24  22-05-2003Питон    
да у бап воще особый юмар вот смари:

женщины не любят идиотов - утверждение более чем смелое по своей тупости. Женщины как раз идиотов и любят в первую очереть, так што у Пузы шансов дохища просто. Или это юмар такой? хуй прассыш....

сматреть в глаза - бессмысленная трата времени, нада сразу тискать бапца за сиськи, а будет выёбываца - кастетом по песде.

потом последующие строчки логичнее разместить так:

Увидишь и грудь.

Может быть.

Как нибудь.

Иначе говоря, это может проканать как стихи, што тока добавит очков авторше как талантливой хуяторше

#42 20:31  22-05-2003Зепп    
вот и говорю, идиотов то как раз и любят, тебя любят, мубыша любят, дикея любят, меня любят, а уж Пузе и без всяких советов должы вешатся на шею.


смотреть в глаза не тока бессмысленная трата времени, а и не умно в добавок, она ещё вообразит, что я какой-нить гипнтезёр-проходимец или того хуже, сын ебанутого Кашпировского и хочу у неё материальные ценности изъять путём гипноза и тогда зассыт и точно никаких сисек не увидиш, а деньги уже на её потратил.


ага стихи. я тоже такие могу километрами писать.


Ты уж там

Как нибудь

Ты мне дать

Не забудь

#43 20:32  22-05-2003Питон    
Проводив даму до дома...

Какой дом нахуй!!!!! После шпанской мушки эта дама забьет на дом хуй и будет из трусов рвацца штоп её кавалер множественно выебал её в ближайшых кустах, я уж про ресторанный туалет и не говорю - это само собой.

... смело целуй её в щечку... - ы-ы-ы-ы-гы-гы-гы-ы-ы!!!!! Децкий сат блять голимый

в щочку, ты читал это, зепп? Да она сама будет ныть и даже предлагать деньги лиш бы тока ещо раз полизать твою залупу!

Вот про папашу - это интересно....

#44 20:34  22-05-2003Fart Shitson    
А еще с виду приличные дамочки обожают непристойные анекдоты и прочую похабень типа "Онегина"(Alt-версия),только сразу их этим луДше не грузить,если ,конечно,хочешь их выебать ,а не застебать до слез...
#45 20:35  22-05-2003юрковец    
штой-то у девушки слог какой-то подозрительно мужской... не удивлюсь, если у нашей настеньки под юбкой обнаружацца крупные яйца...
#46 20:38  22-05-2003Питон    
так, про мастурбируй пропускаем... это уже нелепо...

про ложись смать - нахуй

ага! Позвонит сама!

ёпта! а как не позвонить? мало тово што позвонит, но ещо и закидает эсэмэсками, засрёт всё мыло и будет умолять о следующем сеансе ебли в служебной аське

а тока - хуюшки, тётенька. Патамушта на десять девчонок по статистике девять ребят (с)

Давай, Настя, твори ещо, бес тебя было бы скучно....

#47 20:43  22-05-2003Fart Shitson    
А не позвонит--и хуй с ней...Не ту,так другую,а на крайняк и подрочить не грех(хотя это не относицца к случаям так называемой любви,но они ,к счастью,редки...)...
#48 06:06  23-05-2003Sundown    
Текст - говно редкое. И чем тут автор радует?

В Цензоред, блять.

#49 07:44  23-05-2003Амур Гавайский    
Зепп, мне кажется ты того, влюбился)))

Крео гавно, автор мерзкая шлюха без мозгов, от куда она тяпнула про злые духи не понятно...там правда было очень удачно.

#50 07:58  23-05-2003Sundown    
Амур Гавайский, согласен. Про духов был отличный текст. Но все остальное - дурь.
#51 08:30  23-05-2003ИМЖ    
Питонус,Зепп, ой красафцы, блин, жжоте.

Афтор просто не до конца владеет предметом, может быть в силу юного возраста или в силу других, более серьезных? объстоятельств, подобное ухажывание банально до тошноты, но написано то всеж-таки смешно местами.

Давай, красвица, продолжай

#52 08:38  23-05-2003    
Петон и Зепп, ваши диалоги отдельными креативами выпускать надо
#53 09:34  23-05-2003Зепп    
имя женское, я тут с утра глянул и понял: мы с питоном редкостные мудаки. ведь сказано на шапке сайта: Лит-Пром. От слова "литература". То есть все креотивы здесь суть не пиздобольство и наёбка, как мы думали, а просто типа выдумки всякие, фикшн, то есть так спецаильно автором задумано, что всё написаное взаправду произойти не может.
#54 09:59  23-05-2003ИМЖ    
Хммм...я как-то об этом не подумала, хотя с чего ты взял, что лит-пром от слова литература, вот смотри: Лит пром, например, литейная промышленность или литовские промтовары.....

ну,опять же, если допустить, что литпром все-таки от слова литература, тогда почему задумано, ведь есть же автобиографические произведения,например: Толстой Децтво, отрочество,юность, этож тожы литература, так што выходит, что вы вроде как и не мудаки.

#55 10:06  23-05-2003Питон    
Зепп, секундочку!!!! Как это не может?

А вот тебе фраза - "...пока не вышел её папа и ты не отсосал ему сам."

Вот это как раз и может произойти. Я убежден што вся эта канитель с ухаживанием и ристараном именно к этому и сводилась - авторша спецом клеила парня штобы заманить ево домой к извращенцу папаше и склонить парня к вафлерству. Типа авторша этакая сводница, а папаша этакий эстет и прёца от тово што ему сосут хуй мушские идиоты.

#56 10:09  23-05-2003Питон    
ИМЖ, уйди, не лезь в мудацкий разговор, а то и тебе достанецо
#57 10:12  23-05-2003Зепп    
имж, что ты глупости мелеш?! какой литовский? ты бы ещё литерная промокашка сказала. там же внизу написано секта православных ПИСАТЕЛЕЙ. а если писатели то значит Литература. а если литература то выдумки всякие. вот сама послуди, ну какое это автобиографическое произведение!? там же КАПСЛУКОМ (наверное специально для Пузо) написано УРОК. То есть некое руководство. Но ведь если пользоватся таким руководством, то, блять, не то что тебе баба не даст, хуже намного, чужому папе придётся сосать хуй!!! Блять время кричать ахтунг!
#58 10:15  23-05-2003НевозможнаЯ    
Гыгыгыгыгы, попалась
#59 10:15  23-05-2003НевозможнаЯ    
Поскольку порядочная девушка всегда даёт сдачу, сейчас я буду отделять агнцев от козлищ.

Что характерно - в любом тусэ завсегда обязательно найдутса два гандона с огромным потенцыалом натужно наговнять и сладострастно помесить наговняное.

Питон, ежлиб у меня было такое угрюмое ЧЮ, как у тебя, малышь, я бы засунула его себе поглубже в задницу, ибо так юморить, как ты - это всё равно, что перманентно кончать самому себе в рот.

Все остальные малыши сразу просекли мой ненавязчивый стёб и лишь Питон с Зеппом не всосали моё замечательное отсутствие чуйвства юмора. Как два овоща, бля - охуец и ебачок. Так что можете сложить губки сфинктером и увлеченно отсосать друг дружке, как Герцын с Огарёвым.

Засим кончаю, ибо чую, что вам мои слова осознать также непросто, как мне самой, скажем, кончить под песни Кая Метова.

Люблю вас, засранцы!

#60 10:18  23-05-2003Питон    
Зепп, и обрати внимание с каким неприкрытым цынизмом это написано! Баба хоть и дура, но хитрая дура. Вот прецтавь, типа парень там щемицо, прикидывает поставить девке одну палку или ни одной, а тут выходит девкин папаша, а девка и заявляет, типа это мой отец, анука, братец, отсоси ему хуй!!!

И папаша добавляет, дескать, да, малыш, возьми за щоку!!!

А твое воображение подсказывает тебе што может произойти дальше?

Мне вот подсказывает...

#61 10:19  23-05-2003Облом off    
э-э-э-э-э-э... хм... много спорного. много неоднозначного. присуцтвует аттенок ахтунга. нописано посрецтвенно.


малыш, пупс.. - лишнее явно.

#62 10:21  23-05-2003Питон    
зепп, што это было? я стока незнакомых слов ни разу в жызни не встречал ни в одном каменте!!!!
#63 10:23  23-05-2003Облом off    
Петон

гыгыгыгы.. а интересно, ты ахуецъ или ебачокъ? гагага..


давай, девчонка, вали их дальше!!!

#64 10:23  23-05-2003Зепп    
Во! Авторша выискалась! Ага блять сама своему папе отсоси любимая ты наша. Понаписла глупостей типа таких: "Пока целуешь, ощути теплоту её кожи, понюхай её запах и возбудись" Это с хуяли я должен возбуждатся?! С того что от неё от выпитого перегаром разит, а от танцев шманцев всяких потом как от лошади скаковой?!


А вот это вообще пиздец: "Потрись о неё пистолетом или любой другой фигнёй" То есть авторше нравится когда об её туртся оружием. И наверняка ей нравистся когда ей приставив пистолет к виску говорят: "раздевайся, сука, и соси". Правда возникает вопрос: если всё так просто нахуя ресторан и танцы-шманцы? по моему авторша ебанутая и сама не знает чего хочет.

#65 10:26  23-05-2003Питон    
гы-гы-гы

"Засим кончаю, ибо чую, что вам мои слова осознать также непросто, как мне самой, скажем, кончить под песни Кая Метова."

Дык КОНЧИЛА она или не КОНЧИЛА?

непонятно сие

я, к примеру, всегда как услышу кая метова, то обильно кончаю, и зепп тожа, а как увижу - ваще стойкий длительный аргазм

я не верю што невозможно кончить под кая метова

вывод - девушка фригидна до безобразия

#66 10:37  23-05-2003Херба    
Идиотизм полный. Школа дебилов. Видимо автору не сильно с нормальными мужиками фартило.
#67 10:38  23-05-2003НевозможнаЯ    
Зепп, давай, пупс, я скажу тебе одну фразу и ты скоренько отпрыгнешь нахуй. Ты не серчай, что мой выбор пал на тебя, а не на Питона. Просто мне кажетса, что он несколько повыёбистее тебя, да и мысли свои выражает немного повнятнее, чем ты, сладкий. Мне скучно общатса с пупсом, чей мозг размером с грецкий орех, к тому же залит пубертатной спермой по самую черепную коробку. Всё. Gehen nach отсюда.


Питон, хуй ты мамин, тебя папа в своё время нихуя не правильно научил обращатса с дамой, посему можешь пойти к нему и торжественно объявить, что ты вырос мудаком. Я думаю, ему будет приятно, что ты пошёл в него.

#68 10:38  23-05-2003Зепп    
ща, питон, объясню суть её послания:

1)агнцев от козлищ отделять, это пупсов от мудаков, я так понимаю, под агнцами понимаются пупсы, ну например Пузо, готовые смиренно внимать этим бредням, а потом

сосать папе еёному хуй, а под козлищами - мудаки, ну мы с тобой, которые этот самый хуй сосать не хотят и не видят в этом сосании ничего смешного.

2) любом тусэ - вот это я не очень сам понял.

3) завсегда обязательно найдутса два гандона с огромным потенцыалом - это про нас. ну типа нас так похвалили. что у нас потенциал большой. не знаю большой ли у тебя, а у меня да, большой, потенциалом его обзывай или как ещё, величина не уменьшится.

4) Питон, ежлиб у меня было такое угрюмое ЧЮ, как у тебя - Вот это тебе лучше знать. Что у тебя угрюмое за ЧЮ. Сопливый чтоли? Почему угрюмый? Ты знаешь авторшу?

5) Как два овоща, бля - охуец и ебачок. Это она намекает на то что мы тупые овощи. Ну да, тупые и что?6) Так что можете сложить губки сфинктером и увлеченно отсосать друг дружке, как Герцын с Огарёвым - явная историческая инсинуация. Орагёв и Герцин были известыми некрофилами своего времени но никак не пидарасами. Не внимательно читали курс школьной литературы, дамочка!

7) Я не заню кто такой Кай Метов

8) Люблю вас, засранцы! - эта фраза меня лично обескуражила.

#69 10:44  23-05-2003Нотов    
гыгыг Петон красаветц!!

афторша помоему туповата на всю голову просто, это даже не диагноз, это размышления просто...


литпром ресурс бес хуйни гыгыгыгы, это тоже не аксиома, а тока постулат получиный в размышлениях, но который кстати доказывает теорему от обратнова...

#70 10:46  23-05-2003Нотов    
зепп, дышыфратор гыгыгы, ....хотя, убедил!
#71 10:48  23-05-2003Зепп    
и с чего это невозможная я должон отсокчить? с гёх нахт?! блять я тоже так умею: аrsch mit ohren!!! Тупая вierfickeren написала поёбёнь какую-то где сплошь враньё и выёбывется... mit solchen Arschloecher werde ich bald fertig! Да я тебе, сука, выпендриватся будешь arsch порву! Слушай когда тебя критикуют и не вякай.
#72 10:52  23-05-2003Питон    
Зепп, чо она гонит? Разве мы с ней общаемся? Это она вродебы пытаецо неудачно вступить в полемику и по-бапски пездит всякую хуйню про ЧЮ.

Зепп, чо она там гонит про "не правильно научил обращатса с дамой"? А как правильно? Это што, в обязаловку нада ей смотреть в глаза и сосать хуй у еёново папаши?

Странно всё это, ты не находиш? Странно и дико. И это при том што сие творение выложено на ресурсе бес хуйни.

И чо она всё время повторяет што мы с тобой мудаки?

Мы жа этово и не скрываем! Я воще песдетс какой мудак!!! А мой мозк заметно меньше грецково ореха. Вот што правильно отметила эта уважаемая авторша - это то што я повыёбистие тебя. Дые мне и лет-то поболе.

Кароче, я полагаю, Зепп, што росказ этот, не смотря на некоторые мелкие неточности, несомненно удался. Ты как думаеш?

#73 10:55  23-05-2003Херба    
Зепп, а что такое вierfickeren ?, может tierfickeren...
#74 11:02  23-05-2003НевозможнаЯ    
Зепп, ты, сука, страшный - аж наверное сам себя боишься!

Я вижу, что мой текст зацепил тебя за жывое и теперь у тебя случилась истерика с параллельной словесной дефекацией. Я внематочно прочла вашу с Питоном критику и, за отсутствием оного, всёже положила на неё хуй.

Мне не интересно с вами мерятса у кого струя дальше бьёт, потому, что вы всеравно проиграете и будете дутса, малыши.

Сделай милость, хритик куев, оценивай в дальнейшем текст без проекции его на автора.

Надеюсь, что узнаю тебя получше и ты окажешься не таким мудаком, каким сейчас хочешь казатса.

Ну что, мир?

Что скажешь, жывотное?

#75 11:04  23-05-2003Зепп    
Я считаю что рассказ показателен, как образец, глубинного юмора и скрытой провокации, потому весьма тонок и хорош.


Почему глубинного? потом что тока щас, после ответа авторши я понял что он смешной. То есть таймер юморной бомбы на больше чем 12 часов. А это высший пилотаж.


Почему провокации, потому что тока мы с тобой, да ещё возможно Обломов поняли что рассказ то ахтунговый.

А остальные как идиоты повелись.

#76 11:08  23-05-2003Зепп    
Гут, невозможная, давай мир, потмму как обращение "животное", мне гораздо приятнее, чем "пупс". Я сейчас буду хвалить твой рассказ, ибо в неё есть ощутимые плюсы.
#77 11:17  23-05-2003Питон    
Зепп, мне токашто влезла в асю кросавитса ИМЖ и таинственно объявила што она ЗНАЕТ кто эта авторша. Вероятно в надежде што я буду мощно интересовацо типа А кто это? А кто это?

Но, Зепп! А НУЖНО ли нам знать кто это? Нужно ли сымать покровы таинстенности?

Мне, к примеру, до пизды кто эта занятная авторша, главное што она интересна и остроумна, в меру цинична и безусловно таллантлива.

Не случайно же её выбор пал на ресурс без хуйни! Потому што настоящей хуйни я в её произведении так и не нашол.

Есть конешно минусы, но есть и плюсы!!! И их ощутимо больше.

Чего стоит, к примеру, эта лексическая находка - "внематочно"? Похуй што не смешно нихуя, зато - как свежо!!!!

Замечательно нарисован образ защеканца-вафлёра - всего два-три штриха, но как сочно!

Словосочетание "служитель гардероба" я даже переписал себе в записную книжку, потом использую гденить.

Так што, зепп, дебют удался вне всяково сомнения, мы с тобой увидели рождение сверхновой!

Зепп, ты прёшся?

#78 11:25  23-05-2003Larry_Laffer    
Бля, а девица-то дала просрацца. Ничего не скажу про качество креатива, на вкус и на цвет такскзать, но то, что поднялось такое море срача уже о чемто говорит.
#79 11:26  23-05-2003ИМЖ    
ага, точно, ещо скажу вам, мудакам, что мало того, что она умница, так она еще и ахуенная кросавица, модель просто, Оксана Федорова от зависти за пятки себя кусает

попали вы, гыгыгыгыгыгы

#80 11:27  23-05-2003St. Ass    
афтор производит впечатление тупой, текст производит впечатление говна, а вот комменты порадовали.
#81 11:34  23-05-2003Питон    
1. "Питонус,Зепп, ой красафцы, блин, жжоте."

2. "...ещо скажу вам, мудакам..."

Зепп, то чонить понимаеш в бапской логике?

#82 11:35  23-05-2003Зепп    
Вежливо промолчав про ваши тайные интриги с ИМЖ, я скажу что автраш мне тоже несомненно импонирует, как своим потрясающим эмоциональным слогом, так и еле скрывамым желанием поближе познакомится.


Соль этой провокации, вычленить из стада, состоящего из всяких Пуз, которым пальчик покажи и они уже хихикают, потому что они вечно нажратые или укренные,

или всяких Оль, которые увидят бабу и не прочитав начинают хвалить, как курица курицу, истинных ценителей творчества на Литпроме. Что авторша с блеском и продемонстрирвала.


Я разумеется оценил её блестящий слог, наполненный искрящимися выражениями типа "хилый хмырёныш" или "вход в женщину". Эти вырежения я уверен войдут в аналы КК, наряду с "вафильницей" и "ебучкой".

#83 11:40  23-05-2003zhgut    
Типичная Тупая Сука: Школа Галимаво Песдежу

Куда: proza.ru

#84 11:43  23-05-2003Зепп    
Питон, помнишь вчерашнее ывступление Дикея? Напомню, Дикей, как юноша, хоть и не глупый, но не мудырый, попытался подойти к женскому сознанию с арситотелевским штангеньциркулем, попытавшись найти в словах ИМЖ какой-то смысл, за что и получил по щщам, вполне разумным "Я сказала, то что думала". То есть бабе ляпнуть что в лужу пёрнуть, и искать в словах глeбинный смысл не мудро. Потому как этого смысла может не быть, а если он и есть, то его всё равно не понять.


Потому как в женской логике каждое утверждение может быть не только опровергнуто, но и отвергнуто, железным "Ну и что?" потму как отвергая высказывание, вы признаете его бессмысленным и оставляете без внимания, если вы отвергли последнее высказывание собеседницы, ваше предпоследнее утверждение остается без ответа и, таким образом, становится доказанным.

#85 11:45  23-05-2003Питон    
Блять, Зепп, как ты прав!!!! "Вход в женщину" - это беспесды шыдэвр нынешней недели!!!! Причом, ты обратил внимание, што автор не уточняет КАКОЙ именно вход она имеет в виду? Ибо, всем извесно, што у женщины несколько разных входов. Загадка, песдец!!! Какова интрига, а? Я всю ноч не спал, всё думал про вход в женщину.

А прикинь, если завтра она штонить сочинит про вход в мущщину? Я прям весь дрожу от в ожидании. Это ш будет крушение всех догм! Ахтунговая революция!

Кокая там в песду аксана фёдорова!

А прикинь как она тонко всех подъебнула этим "УРОК НОМЕР ОДИН"? Все ведуца и ждут урока номер два, а ево и нет!!!! гы-гы-гы! Это просто песдетс, скажу я тебе, Зепп. Ахуенно, я бы сказал, положа рук на серце.

#86 11:49  23-05-2003ИМЖ    
да уж, Зепп, найти в моих словах глЕбинный смысл не то чтобы трудно, но практически невозможно.

Хотя что уж тут понимать то, мне Питон велел на влезать в мудацкий разговор, а сам теперь удивляеццо

#87 11:53  23-05-2003Зепп    
Питон, мне кажется что УРОК номер 1 (чуть было не написал вход в женщину номер 1) это как раз тонкий подъеб такой. Ведь в конце сказано ясно: "может быть позвоню" Вот прикинь тебе бы в автосервисе сказали:

"Мы может и починим твой пипелац". Как бы ты отреогировал? Правильно! Ты бы сказал: "ДА ВЫ ОХУЕЛИ!!! Давайте чините" Вот и авторша надеялась, что

найдутся ценители, которые ей скажут, да ты охуела про духов писать всяких, давай УРОК номре 2. А она и рада. По моему очень тонкий ход.

#88 12:00  23-05-2003Зепп    
ИМЖ, анализируя любое высказывание бабы, следует ответить, как минимум, на три вопроса:

что сказала дама, что хотела сказать дама, что она фактически сказала. и далее: что она хотела фактически сказать, что она на самом деле фактически сказала -

кол-во уровней бесконечно. то есть под "вы жжоте" питон понял хуй знает что и испугался наверное, я как менее знакомый и => более глупый развёл в полемику и теперь пятки кусаю, что вы со своей подруженцией нас щас тут заклюёте. ссу вообщем, но при этом и ссать боюсь.

#89 12:03  23-05-2003REBEL    
гыгыгыгыыыыыыыы, не могу писАть, вы, черти, жжоте не по-децки, опкуренный моск вот-вот зависнет к хуям собачьим, хе-хе. Креатив гавно, но каменты рулят, респект!!!

2НевозможнаЯ - Пойдешь, сука, со мной на свидание? Фсе будет как захочишь, только сценарий после фстречи с папашей изменица немнога. Предгам - пиздюлин, а потом насиловать дочку, маму, собачку, кошку и любимую золотую рыпку...

#90 12:11  23-05-2003НевозможнаЯ    
REBEL, ты, малыш, настолько гнусное жывотное, что твой вечный удел - любить привокзальную бомжиху Люсю, прозванную Сибирской язвой за непроходящий шанкр на губе.

Уйди, скатина, мне противно!

#91 12:12  23-05-2003Питон    
Да это проста ахуеть как тонко!!!!

Везде тонко!!! Про вход в женщину нопесала, а про выход - нет. Это ли не тонко? Щас все паряца (и я в том чесле) - а чо там с выходом из женщины? Где выход? Где он, блять?

Нет ответа. Хотя, я уверен, што автор ево знает. Ответ этот. Но умышленно молчит, нагнетая тем самым и бес тово интригующую опстоноуку.

Потом, смотри - авторша называет своево аппанента "гадёныш". Заметь, не "гад", не "гадина", а гаденыш. Таким образом, не смотря на менторский тон в "уроке", в отношении автора к юноше лехко читаеца симпатия и этакая дружеская интимность. Всево одна фраза - а как много она говорит! Безусловно, это рука маститово автора. И кажущаяся простота повествования беспесды обманчива.

Интересно замечание ИМЖ о том, што авторша невероятно красива. Даже спорить не буду!!!! Канешно красива! Только красивая женщина может нопесать "когда ты изнурённо додёргиваешь свой усталый конец"

Страшная баба типо иванофранки или, там олитэ, наверняка нопесала бы "когда ты ожесточенно додрачиваеш свой убитый хуй". Красота налицо! Никак её не скроеш блять! Правда, Зепп?

#92 12:13  23-05-2003ИМЖ    
Зепп, при всем моем несомненном к тебе уважении, ты иногда тупишь.

Отвечаю на твои вопросы по возможности пытаясь объяснить суть сказанного, чтобы в дальнейшем тебе лекче с особями женцкого полу было опщацо

"вы жжоте.." в данном случае имелось ввиду модное на сегодняшний день на КК ресурсах словечко, которое вероятнее всего означает восхищение, восторг, хотя я не уверена в этом. Имела ввиду я именно то, что понравилсо ваш диалог, но после этого ты назвал вас мудаками, а Питон попросил не вмешивацо в мудацкий разговор, а потом начал искать логику в моих словах.

Так кто после всего этого нелогичен? Не понимаю....все-таки мужыки странные создания. Вот и Дикей меня вчера развеселил...

#93 12:18  23-05-2003Питон    
вот и не вмешывайся
#94 12:20  23-05-2003Питон    
и не попросил, а "велел" (с) ы-ы-ы-ы-ы
#95 12:23  23-05-2003Виска - Киска    
чуть от смеха не описалась, текст уморной, но как сложен не понравилось
#96 12:25  23-05-2003Зепп    
Питон, при этом у дамы несомненно демократичный подход, что меня, как у молодого пролетария, который терпеть не может все эти жидогуманитарные выверты, ВЕСЬМА РАДУЕТ. Вот зацени: она упомянула кина, которые несомненно все, а именно Маску и Джемса Бонда.

А вот если бы была замороченной дурой типа Тэ то наверняка сказала бы "И не смотри на меня как Профессор из тарковского Сталкера" или "Не корч рож как Пирс из содерберговскго Соляриса".

солдерберговскго соляриса" или того хуже

#97 12:30  23-05-2003Зепп    
ИМЖ, вовсе я не туплю, я обратил внимание не на "мудаки", а на угрозу в скрыто-злостной форме, какая скрывалась у тебя в словах: "попали вы, гыгыгы"

Вот представь я щас с тобой расшаркиваюсь в вежливости, а вечером подкараулю у подъезда, и скрипучем голосом заявлю: "Ну что Танюша, достукалась по кнопкам?" и рассмеюсь демоническим смехом. Что ты подумаешь? Правильно! Ничего не подумаешь, ты обоссышся от страха.

#98 12:42  23-05-2003Облом off    
зепп

а когда ты в падъезде вдрук услышыш за спиной: Пидар! довайте ево выебем!!! ты обосрешся от страха ? типо подумаеш - хули сквозь говно то побрезгуют небось ебать.. бугагага!

это я так, к примеру...

#99 12:43  23-05-2003ИМЖ    
Я обоссуся от смеха, дорогой мой Зепп.

А что касаеца моего высказывания про попали вы... Вот скажи, разве ты сейчас не сидишь и не представляешь себе эту самую НевозможнуЮ, разве тебе не интересно блондинка она или брюнетка, ебеца она в жёпу или нет, какого размера у нее грудь и в какое время она выгуливает своего бультерьера? Нет, ну я могу допустить что ТЕБЕ это не интересно, но Питонус, падкий до женсково полу наверняка тока об этом и думает и изыскивает способы выебать ее как можно быстрее.

#100 12:48  23-05-2003Зепп    
Если мне такое в подъезде крикнут я просто дальше пойду, типа как ен мне. А вот у насти я думаю есть рыжая шевелюра и яйца в штанах. так что знакомится мне чо-то не хочется.
#101 12:48  23-05-2003Питон    
Несомненно!

И потом, чусвтуеццо богатый жытейский опыт - фраза "...официанты скрутят, втихаря отпиздят..." говорит о многом! Автор прекрасно знает КАК пиздят офицанты (втихарая), ЗА ШТО пиздят (за шутки в стиле "Маски", знает также што обычно после пиздилова офицанты вызывают лечащего врача.

"...кто быстро жрёт - также бысто и кончает" Понятно? А перед этим она даёт "гадёнышу" совет тщательно пережовывать пищу, иначе говоря, есть помедленнее". То есть, становится понятно што дама не любит када её сексуальные партнёры быстро кончают - это выдаёт в ней выносливую и ушлую в хорошем смысле слова ебальщицу, что не может не радовать.

Потом, смотри - "кто даму кормит". Понятно што оплата по принцыпу "каждый за себя" даже не опсуждаеццо, а кто даму кормит, тот не только её танцует, но и как правило ебёт. Так што итог вечера уже предрешон в середине повествования, и это есть кульминация.

Прекрасно знакомая с основными правилами сочинительства, автору остаёца только плавно подвести четателя к эпилогу, и тут и появляецо её папа. Спицально, штобы рассмешить, ибо смех продлевает жизнь. И литературную в том чесле.

Пиздёш про пацылуи в щочку - это тонкий глум над четателем. Четатель и так уже понел, што намечаеццо жосткий коитус. Просто автор, прекрасно знакомый с искуством кокецтва, демонстрирует нам своё мастерство, и это её великолепно удалось!!!

Браво, Настя!!! Не знаю как Зепп, а я снимаю в восхищеннии перед вашим самобытным таллантом воображаемую шляпу.

#102 12:58  23-05-2003Зепп    
Да я тоже весь в охуении, как любитель всяких провокаций и тонких ходов, причём не настолько тонких, чтобы вообще было не ясно чо за хуйния, а именно той нужной толщины, потому тут, как и гулбинным юмором, шутка должна обязательно рвануть, тока не сразу, если не рванёт, то это не шутка.

Итого, я считаю что креотиву можно выдать почотную награду "провокация дня" поставить твёрдую 4ку и выдать автору приз:

отослать на nastya_koroleva@front.ru что нибудь приятное, например открытку в розовых тонах.

#103 13:52  23-05-2003Perlyuk    
Бга-га-га!!!

Обломов - лучший. Здорово, товарищ!!!

Невозможная

Перестань использовать штампы типа "внематочно", и все будет заебуленьки! Текст неплох однозначно.

#104 13:59  23-05-2003Майор    
Все молоццы. Клоуны собрались шоблой, и махая залупами, вывалили на арену. Бля буду, хотел пойти в цирк, но понял - нахуй надо. Всё здесь, всё перед глазами. Спасибо огромное автору проекта НевозможнаЯ, Питону, Зеппу и всем деффкам на свете. Я плачу от радости!
#105 15:12  23-05-2003Эдуард Багиров    
Питон...малыш... УГАГАГАГА!!!

...засим кончаю... БГЫГАГАГАГАГА!!!

Авторшу - обожаю заочно, даже если она страшная как Питон, и асексуальная, как Оля Тэ.

#106 16:33  23-05-2003Kambodja    
Так, блять, ребятки. Хватит. Зачем своими каментами пиарить никому нахуй ненужную тупую тварь. Кстати, не удивлюсь, если тварь виртуально создана каким ни на то хуятором из редкаллегии. Но даже если она реальна - тем хуже для нее.

После почтения этого, ммм..., р а с с к а з а?, нихуя не смешно и неинтересно, и кликнул бы мышкой в другой по списку, без особых раздумий, еслиб не волна каментов.

Перечитал этот серый кусок говна; как собачьи сраки, пролежавшие пол-года под снегом и оттаявшие весной, потерявшие цвет и запах, хоть говна, да цвет, хоть срак, да запах. Лишь осталось чувство, что автор, при условии реального существования - стервозная сука, немного психопатка, да и с родителями не в ладах. И не надо про папу - нет там папы. Там или мать-одиночка, или папа-подкаблучник. Без обид, это же жизнь. Ок?

Красива, наверно, и это главный жизненный козырь, оттуда и самоуверенность. Больше-то брать нечем? Да?

Была у меня одна знакомая, такая же стерва,в смысле, вызывала своим поведением те же чувства, что и менторский тон креатива или каментов афторши. Как-то сидел я на лавочке, попивал пивко, и доебалась она до меня, типа тоже "малыш", " ты же полное дерьмо", "да что ты можешь", и т.п. Я ей по лицу бутылкой "жигуля" уебал, и с ноги в живот приложился. Такие дела. "Крутые" бапцы плохо кончают, даже будь они директорами банков или валютными проститутками. Рано или поздно найдецца мужик, который просто уебет по роже, малышка. Меняй стиль, будь женственной, мягкой, и люди к тебе потянутся. А крео... Не пиши больше, не пиши... Про духа - исключение, как я понимаю.

#107 16:41  23-05-2003Эдуард Багиров    
Камбоджа - сраный пидор. Ибо женщин бить нельзя.

Обращение - к Питону.

Косорылый дружбан Дима с лицом пугливого идиота... без комментариев (пока).

И шо это за авторша? Кого там питон недодрючил, заблевав ей ебло за три минуты до оргазма?

#108 16:46  23-05-2003Оля Тэ    
Камбоджа...

бляяяяяяя...йобаныврот...ну, какой же ты...тьфу..

"Меняй стиль, будь женственной, мягкой, и люди к тебе потянутся..."

Слыхала, Невозможная, какой надо быть, чтоб мужики к тебе тянулись?? А мы дуры, думали... эх

А Камбодже верь! Камбоджа, видать, знает наверняка, каким нужно быть, чтоп мужики к нему потянулись.

Ебонуццо, какай правильный

Все-таки , Камбоджа, ты кхмер. Красный.

#109 16:48  23-05-2003Оля Тэ    
Сфинкс, в кои-то веки тебя поддержываю.

Мужык, бля, бутылкой пиваса может по лицу уебать!!!

#110 16:54  23-05-2003Эдуард Багиров    
Камбоджа не кхмер. Он обычный хер. Синий. Задёрганый. Не дают ему. Ему плохо. Ибо пьёт Жигули, а такой человек должен обладать ниибацца маскулинностью, дабы с запахом Жигулей изо рта поразить женщину... А комбоджа - с синими прыщами во всю рожу, сутулый и, наверняка, в очках. И пидарас к тому же. Не везёт Камбодже.
#111 17:03  23-05-2003Майор    
Камбоджа - сапогом бы тебе по залупе за такие вещи...
#112 17:15  23-05-2003Возможновсе    
Камбоджа а ты наверняка страшен, и это главный жизненный козырь, отсюда все твои комплексы.

Меняй стиль, блядь!

И не пиши больше коментов, не пиши!!!

#113 18:02  23-05-2003ХуемПоСтолу    
А по-моему, этот крео наваял Питон...
#114 18:37  23-05-2003Fart Shitson    
а по-моему,уже была на Литпроме хуйаторша вроде Невозможной...Оля К звали,и ходила версия,что это Капа Деловайа донельзя...
#115 18:47  23-05-2003Пархат    
Убогенько и нисмишно.
#116 18:59  23-05-2003Cooper    
ишь, разорались...уебет-не уебет бутылкой...хер синий...страшен...пидор.. и т.д.

а Камбоджа либо повелся на эту глупую дезу...либо по просьбе администрации ресурса написал последний камент из соображений раздувания затухающего срача...

короче, все это большая игра в интернет и пустое пиздобольство...и мой камент, впрочем, тоже...всем привет, блятьнахуй!

#117 19:02  23-05-2003Нейромант    
Коментам респект!! Тока потом чето питон с зепом испугались и стали петь деферамбы!! наводит на мысль!!)))

Сам крео не понравился некоторые шутки вымученны , так и видеться как написано " здесь включить смех и жыдкие аплодисменты". Фактура тоже высасана из пальца и модных журналов то есть это фантастика.

А еще видно что тетенька хочет косарь баксов))))

А ващще спасибо афторше, ради таких коментов стоило писать и крео))

#118 19:52  23-05-2003Шилов    
Врали, срали, истошно распевали.
#119 23:38  23-05-2003Сергей Минаев    
Креатив гавно. Полное причом.
#120 07:51  24-05-2003Vova    
по системе оценок правакаций - твердая тройка.
#121 09:34  24-05-2003Kambodja    
С чего вы все, сраныи гуманисты, взяли, что женщин нельзя бить? Если они пользуются своей "слабостью", как средством управления - то не только можно, но и нужно.
#122 22:56  24-05-2003Эдуард Багиров    
Камбоджа, НЕЛЬЗЯ бить женщин. Это аксиома. Аксиома, тебе говорят. Ну, чего ты тупишь? У меня нередко бывали случаи, когда после моей словесной казни они орали: "Лучше бы избил, лучше бы избил!"... А вот хуй! И пальцем не трону... гораздо хуже можно сделать и без рукоприкладства...

И не давай ей пользоваться слабостью, как средством управления. Вообще хуёво, что какая-то женщина пыталась тобой УПРАВЛЯТЬ. Значит, была в тебе не уверена.

Не сцы, ещё повзрослеешь...

#123 02:52  25-05-2003Пункт    
иш ты... злая какая девачка...
#124 14:59  25-05-2003Адвокат    
1. Сам текст сопсно - для удаф.ком

2. Каментатором - респект величайший.

3 ** Питон: слово "внематочно" старо как мир, увы.

#125 08:26  26-05-2003Питон    
Адвокат, прецтавь себе, мне знакомо слово "внематочно". Ты имел в иду в ЭТОМ контексте?
#126 19:02  26-05-2003Мужик    
Пупс, блять!

Ахуеть!

#127 19:03  26-05-2003Мужик    
Если бы автор была женщиной, она бы мне сейчас очень нравилась.
#128 11:08  15-07-2003Сашок    
мадам думаю весьма убога на лицо


http://udaff.com/astory/25179.html

#129 16:20  15-07-2003Kambodja    
http://litprom.ru/story.phtml?storycode=978 - наш ответ Керзону.
#130 20:16  01-08-2003Баал (Ваал)    
Беспесды интересно читать комментарии тут. Только почему их так много?

Мне кажетса, што эта дефка(Невозможная) очень уродливая, и мужыки ее сиськи не хатят сматреть. Она поэтаму такая застенчивая. Очень проглядывается большая неувереность в сибе у этой деффки.

Другое, што может быть вполне, што это пидарас, который очень любит вокрук опасности. Он прикинулся дефкой и хуярит тут. Или пидар - мазахист.

Я прочитал не все коментарии и раньше эту девку(пидара?) в сети не встречал. Может кто знает ее? Штобы было ясно што она не пидор. Подскажите, може ебал ее кто даже?

Вишь как ей нравитса, чтобы хуем об нее потерлись! Гы.

Ладно, это мысли беспорядочные, хуй с ними.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...