Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Клятвопреступник

Клятвопреступник

Автор: Спиди-гонщик
   [ принято к публикации 17:56  22-05-2003 | | Просмотров: 339]

"Отпали от Бога, – ты и многие братья твои, и к диаволу припали. И правители Руси не правители уж суть, а кривители. И церковь потворствует им. И не стоять вам по правую руку от Христа. И ждет вас мука огненная, скрежет зубовный, страдания бесконечные, аще не опомнитесь, окаянные. Милость Господа нашего безгранична, но слишком долог для вас путь к спасению через искупление бесчисленных грехов ваших, а час ответа близок."



Кряхтение, периодическое хлюпанье и шуршание плотной бумаги разносились в гулкой кафельно-хлорной тишине школьного сортира.
Витя Гритигер по кличке "Оккупант" сидел на очке в традиционной позе орла и мучительно искал выбитое поносом днище. Мысли его были направлены на определение продукта, попадание которого в пищеварительный тракт могло вызвать в молодом здоровом организме такой эффект. Мыслей особых не было, потому что Оккупант с утра сожрал только традиционный бутерброд с маслом и докторской колбасой, стало быть, он жидко гадит не от этого. Возможно, виной был грязный ноготь большого пальца, который он обкусал с утра?
Очередной говнопад заставил Витю забыть о ногте и сосредоточиться на уклонении жопы от брызг, поднятных очередной порцией поноса.
Почувствовав, что напор жидкого говна слабеет, Оккупант с удовлетворением расправил обложку от тетрадки в полоску и в который раз начал читать текст.

"Я (Имя, Фамилия)... вступая в ряды... имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю... любить свою Родину... учиться и бороться... свято соблюдать..."

Понос иссяк. Витя ещё раз помял жёсткую зелёную бумагу, аккуратно разорвал её на четыре части и с неудовольствием
начал елозить полученными листками по горящему от ядовитого поноса очку.

К сожалению, чувства подвели Оккупанта. Как только он извёл последнюю бумажку, как диарейная масса снова зашевелилась, забурлила и вскипев от давления устремилась на волю по прямой кишке. Последний коварный всплеск - и вся Витина жопа оказалась покрыта мелкими каплями и это была далеко не вода.

Бумаги больше не было. Витя похолодел и представил, как он с грязной жопой пугливо скачет через весь длиннющий коридор до другого сортира, в котором могла остаться газетка... а в этот момент звенит звонок и в коридор вываливается галдящая толпа учеников... о, нет.

И тут Оккупанта осенило. Ну, конечно! Пионерский галстук! Он торопливо, путаясь в собственных пальцах и узле, развязал синтетическую красную косынку и, секунду помедлив, быстро скомкал заёрзал, завозил полученной тряпкой по заднице. И, о чудо! Через несколько секунд жопа была чиста и абсолютно суха. Витя поколебался ещё мгновение и кинул галстук в сортир. "Какая разница, скажу - потерял, всё равно они в магазине продаются."

Закончив, Витя неловко спрыгнул с унитаза на пол и не одевая штанов повернулся для изучения состава говна. Возможно, это могло пролить свет на природу поноса. Однако, масса была однородна, неприятна на цвет и очень дурно пахла. Витя поморщился, натянул штаны и брезгливо дёрнул за верёвочку. В бачке хрюкнуло, засипело и поток воды устремился в слив.
Витя, как зачарованный, смотрел, как водоворот кружит и втягивает в себя и зелёные листочки, и основательно испачканный в говне галстук, и само говно. Галстук закружился, свернулся с говном в тугую красно-коричневую спираль, и Витя вдруг обнаружил, что не может шевельнуться и пялится на бешено крутящийся поток не отрывая глаз. В голове его раздался гулкий голос: "Как повяжешь галстук - береги его, он ведь с нашим знаменем цвета одного!!!". На последнем слове голос стал оглушительным, Витя обмяк и свалился прямо на грязный пол.

Витю нашли на перемене его одноклассники. Он лежал в школьном туалете, и на его шее был аккуратно завязан испачканный в дерьме, мокрый красный галстук. Его отнесли в медпункт, где бледная от испуга медсестра сунула ему в нос пропитанную нашатырём вату. Витя пришёл в себя и посмотрел на мир новыми глазами. Он сел на узкой покрытой рыжей клеёнкой койке, сделал несколько неуверенных жестов руками, нашаривая несуществующий жилетный карман. Потом под недоумёнными взглядами двух десятков пар глаз так же неуверенно встал, прищурил глаза и его лицо озарила улыбка, так знакомая миллионам советских людей.


Теги:





1


Комментарии

#0 18:29  22-05-2003PR CLUB    
Спиди-гонщик, ты бы хоть что-ли ссылку на статью с ари дал... а то я думаю мало кому будет понятно о ком и о чем этот крео.
#1 19:32  22-05-2003Kpысуцкий    
o kak. Ponravilos'. Хотя крео не читал, но про Спиди на всякий случай пиздеть не буду.

Дома зазырю.

#2 22:41  22-05-2003Спиди-гонщик    
Пытливый читатель легко обнаружит источник моего вдохновения :)

.

А для непытливых намекну: поищите любой искалкой настоящую фамилию нашего патриарха.

#3 00:46  23-05-2003proso    
Березовский штоли? Гы, рассмешыл, Спиди. А я вот плакал когда меня в пионеры не приняли. Какой мудак!
#4 06:05  23-05-2003Sundown    
В продолжение темы СССР? :)

Жути нагнал ведь, а история поди реальная.

Помню, я как-то классе в 5 значок пионерский пассатижами на кусочки поломал, таких пиздюлей было от совета отряда и прочих.

#5 10:14  23-05-2003барыга    
Ридигер штоль , гы гы витя значить , гы гы !

Ну ты спиди и загнул ! Хотя в Литве такого

могло и не быть , мощно одинхуй !

#6 10:58  23-05-2003REBEL    
меня не приняли тоже в пионэры, за неуспеваемость и плохое поведение, гыбгыгы
#7 14:58  23-05-2003Абрам Здыба    
Блять Спиди, это наваждение какое-то. Ты посмотри, что я пару дней назад на израильском форуме запостил.

Я хуею просто!

http://forum.souz.co.il/viewtopic.php?t=11991

#8 15:09  23-05-2003Спиди-гонщик    
Абрам Здыба

Блять, ну ни хуя ж себе....... я в ахуе. Как мысли сходяцца...

#9 17:42  23-05-2003ХуемПоСтолу    
Тема не нова, но все равно забавно.
#10 00:46  24-05-2003Сергей Минаев    
Крутняк. Вот бля как надо любить Родину
#11 09:41  24-05-2003Kambodja    
Понравилось.
#12 19:46  25-05-2003Амур Гавайский    
Очень хорошо. Посмотрел на Абрамо Здыбовское тоже. То что всё сходится меня не удивляет. В каком то смысле чем дальше от нас совок отодвигается тем сильнее чувствуем каким он был невьебенным, сила в смысле...та же тема и у Амиги в Тане. Вощем пора открывать новую акцию - Совок Форевер!
#13 21:02  03-10-2006мараторий    
нечитабельная ересъ.
#14 12:11  18-04-2008кошак    
не плохо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....
15:09  01-09-2016
: [27] [Литература]
Красноармеец Петр Михайлов заснул на посту. Ночью белые перебили его товарищей, а Михайлова не добудились. Майор Забродский сказал:
- Нет, господа, спящего рубить – распоследнее дело. Не по-христиански это.
Поручик Матиас такого юмора не понимал....