Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Муравьи

Муравьи

Автор: Честный Казах
   [ принято к публикации 14:19  06-04-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1553]
Муравьи с децтва завораживали меня своей деловитой суетливостью, упорством и организованностью. В дошкольном возрасте я даже вывел для себя теорию о том, что красные муравьи – это наши, савецкие, а чорные – фошисты. Помню, чтобы доказать наличие между ними классовой вражды, а также, чтобы выяснить, кто из них сильнее, я запер одного красного и одного чорного муравья в спичечном коробке. Открыл через сутки – оба лежат мертвые, боевая ничья, беспезды! Следовательно, классовая вражда действительно имеет место быть, что и требовалось доказать. Напомню, что все это происходило в годы, когда усиленно пропагандировался трудовой образ жизни, и муравьи считались классово родственными душами для савецких людей – ниибически полезные и трудолюбивые. Пионэрам даже воспрещалось разорять муравейники, а еще про муравьев снимали всякие мультфильмы, где юным совкам с децтва вдалбливалось, что они такие беспезды рульные простецкие парни, доят тлей, которые, сцуки, своим молоком забивают поры у листьев и мешают им вдыхать вредный углекислый газ, а выдыхать полезный кислород. И зарплата им тоже нихуя не нужна, альтруисты, хуле! Это потом уж, после развенчания культа труда и наступления эпохи дико цивилизованного рынка, доказали, что нихуя они не полезные, а очень даже вредные, педоразы – пожирают листья и корни растений и деревьев.
Муравьи делятся на три основных класса. Первый – это муравьи-рабочие. Хотя я бы сказал, что нихуя они не рабочие, а так, скорее муравьи-бомжи. Тащат всякую хуйню себе в муравейник, веточки там всякие, мух дохлых – что за работа такая? Какие они нахуй рабочие, если у них даже рабочего распорядка нет? Я уже не говорю о перерывах на обед! И также, я уверен, что никто никогда и ничего не слышал ни о профсоюзах муравьев-рабочих, ни об их рабочих табелях и должностных инструкциях. И уж, наверняка, им не дают рабочих отпусков.
Второй класс – это муравьи-солдаты. Хотя они тоже нихуя не солдаты, так, скорее, какие-то муравьи-бандюки. Ну что они за солдаты такие, без униформы, шагают не в ногу и не строем, и наверняка, не проходят ни боевую, ни строевую, ни даже политическую подготовку. А только шарахаются бесцельно и пиздят других муравьев. Нахуя пиздят? А хуй их знает – надо же им хоть какую-то деятельность имитировать, чтобы хоть как-то оправдывать свое существование. Ну может быть, конечно, они и чужих муравьев пиздят, хоть какая-то польза от них может быть и есть. А так, нихуя не делают. Менты, в-общем. Ну или, опять же, бандюки. Что, в принципе, для обывателя практически однохуйственно.
Чтобы раскрыть тему йобли у муравьев, необходимо также отметить о третьем классе (разделение, опять же, условное) – это муравьи короли (-евы). Опять же, нихуя не делают, только ебуцца, ебуцца, ебуцца… Кому нахуй сдались такие короли (-евы), хуй их знает. Хотя их существование хоть как-то оправдывает тот факт, что другим ебацца не положено. Но, с другой стороны, это тоже условности – почему это нельзя другим ебацца? Разреши всем и короли (-евы) нахуй бы никому не сдались. И они, беспезды, жостко следят за своим статусом – если муравьи-рабочие и муравьи-солдаты примерно все на одно лицо и отличаются только размерами, так, что иногда и не понять кто перед тобой – недокормленный солдат или перекормленный рабочий, то короли (-евы) решили неподецки выделиться и носят, ни больше, ни меньше, крылья! Нахуй им крылья, тоже непонятно, ведь не летают же нихуя, так, панты галимые. Зато сразу видно, что не лох. Есть крылья, значит можно ебацца, нету, так съебись нахуй и дрочи в уголочке. Ну или иди и тлиного молока ебни для настроения. Ну а крылья – это ж пиздец, символ! Вот придет такой король к своей королеве, снимет крылья, на стульчик сложит, подойдет к ней, йобнет ее по ебалу: «Соси, сцуко!». А хуле, король ведь! Хотя королевы тоже еще те сцуки, на самом деле, королей у нее этих с десяток, если не больше. Все они, бляди, такие!
Бля, знал бы в децтве про такую хуйню про муравьев, ни хуя б они меня не завораживали! И мультики бы про них йобнутые не смотрел бы!
З.Ы.За время написания данного рассказа ни одного муравья не пострадало.


Теги:





2


Комментарии

#0 14:53  06-04-2006Цапфанов    
*зевает*
#1 15:25  06-04-2006San Tec    
Проблема государственности муравьев... Даешь революцию в муровейниках!!!
#2 15:28  06-04-2006norpo    
Раммштайн уже все о муравьях расскозал, а крео скучен, не узнаю афтора, где виселый децкий смех?
#3 15:54  06-04-2006Dogmeat    
афтор, учи мат часть. Красные - плохие, черные мураши - хорошие. У Баранкина посвещена целая книга про ето (автобиаграфическая повесть его похождений).
#4 19:25  06-04-2006LSDance    
автор очень хочет понравиться посетителям ресурса
#5 19:31  06-04-2006тык    
литература ?
#6 22:40  06-04-2006Честный Казах    
2LSDance
#7 22:40  06-04-2006Честный Казах    
2LSDance

Что ты имеешь ввиду? ))

#8 23:20  06-04-2006Геннадий Цвале    
А мне понравилось. НО автор может лучше.
#9 00:41  07-04-2006bitalik    
Диалоги пра жывотных. А вы в децве муравьям жеппы не лизали, на предмет, сомнительного удовольствия ощутить кислый вкус?
#10 00:42  07-04-2006bitalik    
А?
#11 07:18  07-04-2006Чезанах    
Фундаментальный труд.


Малиновые штаны, сцукко

#12 11:51  07-04-2006Подружка    
согласна с Геннадий Цвале 23:20 06-04-2006.
#13 01:50  08-04-2006ГССРИМ (кремирован)    
Автор забыл рассказать про ломехуз. Эти твари умеют выделять спец. жидкость, пожирая которую муравьи забивают на все свои "должностные" обязанности хуй.
#14 15:41  10-04-2006Кузин    
Казах учи матчасть. крылья у них специально што бы в полете ебацца. романнтики
#15 15:49  10-04-2006Доктор Просекос    
Понравилось, кстати. А что до муравьев, то в Совке специально воспитывали культ трудолюбивых насекомы. Это чтобы ты, Казах, щас не сидел на Литпроме, отлынивая от работы. Вот. Зря старались, выходит.
#16 15:57  10-04-2006Честный Казах    
"Собирайся на работу, Честный Казах, а то начальник заругает нах!" (С) Литпром )))

А я не отлыниваю от работы - я работаю, и чтобы окончательно не сойти с ума от нее, даю душе отдохнуть... Кстати, все хочу реальную переписку директора с отделом коммуникаций привести, как мне пытались закрыть доступ на удафф.ком и на литпром.ру... Угар еще тот! )))

#17 16:16  10-04-2006Локи    
зачем так старацца

забей на работу Честый Казах

пусть начальник ругаецца-НАХ!!

#18 16:15  12-05-2006Римбра - столица Уигало    
Полное - Гавно! Не позорь нацию, ублюдок! Лучше ничего не писать, чем писать то, что ты всегда пишешь!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [1] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....