Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Выходной с детишками....

Выходной с детишками....

Автор: Нотов
   [ принято к публикации 15:34  18-12-2002 | | Просмотров: 1276]
Я бля часто задаю себе адин вопрос, падонок ли я, блянахуй? И нефсикда йопта, прихажу к одназначно утвердительному ответу....

Да бля, па каюсь..., иногда я кажусь себе жалкай синтементальной личностью сцука! Какой та марально –нрафцвиный урод..., птичек там фсяких жалко...

А иногда песдец, слава богу это сдучаецца часче, я фсётаки чуфствую сибя нармальным челом бля! Висёлым и адыкватным, ну типа проходя по лестничной плосчатке, пну сасецкую кошку и буду патом долго веселицца, фспаминая как она, с диким мяуканьем, кубарем летит между лестничных пролётоф....

Да воот-с бля!

... Вспоминая свайо децтво, я не магу удержацца от улыпки..., я часто вспоминаю как издевалса и мучил слабых сасецких мальчикаф и девочек, ... правдо приходилось подлизывацца, к уже более взрослым школьникам, но хуйня, я очень харашо потом это вымещал на слабых.... и издержки не очень омрачали , мою неподдельную радость... Очень смишно было смотреть как плакали детки отдавая мне самые лутшие сваи канфетки и игрушки....

А наебать сваю бабушку??? Да этошь песдец какое счастье было!!!! Бедная бедная старушка...прасти!

Блять апять эти йобаные синтименты, и дети у саседей ссуки разарались бля...., завтра в лифте млатшему наступлю каблуком на сандалик йопта!!! Рас так орать любит, пусть поарёт блянахуй!!!

Я бля уже старый и варчливый канечно, хулишь с этим паделать...., но с хамцтвом надо бля бароцца....

Блять, сцука вот на выходные канечно я отдохнул и зарядилса..., не косяками, это то и так панятна бля!! С детьми ездил в парк отдыха трудясчихса...

Блять народу песдец скока, очередь даже за ванючими хот-догами бля! Я думал песдетц, попал нахуй!! Парк децкий ибать их, весде эти дети йобаные тусуюцца и арут..., пиво тока у входа продают, хули тут делать то вапще ??

Но курнуф, фсётаки уныло поплёлса за сваими детишками фглупь..., там на отшибе была скамеичка, кде я смок ещё приколотить и раслабицца... Детишки ушли стоять в очередях на атракционы, я стал озирацца и высмотривать симпатичных мамашь, дабы устроить виртуальный стриптис, очень бля люблю раздевать глазами тёлак, а асобинна какда они замичают это..., уух бля песдец, токда даже и подрачить в тихушку можно... с асобым так сказать кайфом...

Ну и хули ?.... Увидел тир..

Тир как тир, но передвижной. Какой мудак ево поставил в самый угол парка ? Хуй знает..., но это был единцтвенный атракцион, кде никаво вапще блять небыло, сидел тока один сморсчиный мудак и продавал пульки...

Канечно, хули там гаварить, делать то что то надо же, тёлак тут в углу не шатаеца ... Вот я и пошол пострелять... Но у этова йобанова тира, особенность была блять... он сабиралса из щитов, на прицепчике афтомобильном, и в щитах бля ахуенные щели..., старый уже наверно потому что... А в щелях этих нет нет , да и проходили какие то ноги и жопы бля...

Йопта, правильно!!, Канечна я ни по каким мишеням и хлапушкам не стрилял даже, я каварно выжидал жертву , стоя с прицелом на сщель, и ждал... Выстрела со фторова, пристреляв ружьишко, я начал уже бес промахоф хуйарить но ляшкам атдыхаюсчих.. Наградой мне были вскрики и всякая неразбириха каторая случалась каждый рас, после маево успешнава выстрела гыгыгы

Но бля вдрук ис за прицепа выбегает какой то типчик, и арёт ва фсю харю, бля!! Да нас тут растреливают!!! Я ашь ахуйел немного...- Каво?... Нихуйа какими громкими словечками то сцука кидаецца...

А сам отвернулса и как песданул в карусельку какую-то, она засветилась фся...
А я этому еблану гаварю, с такой вежливай улыбачкой на лице, - Бля!! Да шо вы гаварите ??!!! Тока не надо песдеть бля!! Я тут атракционами нахуй развлекаюсь... А нарот бля сабираеца сразу... А некаторые кричат..., точна бля , вона майу жыну, кто та бля, прямо по калготкам стрельнул, вот бля, в них пулька даже зацыпилась нах!!

И выталкивает свайу жыну –кухарку , в калготках бля шырстяных, в них не тока бля маленькая пулька, ... в их начосе, што хошь бля потиряецца... А та пульку бля ф кипсалах сваих держыт исчо...

- И меня , бля кто то стрельнул йопта!, арёт какая то девачка падростак... Кстате её ляжек в поласатых колготках я васче не помню... Ну вопщем кипишь сматрю падымаецца, и хуйак, .... мусар тут как тут....

И что бы вы думали??? Гггга, ацсасал бля и мусор и вся эта быдлячия туса... Вид бля у меня, такой интилигентный нахуй и в ачках ...и ваще песдец я какой взрослый...Кароче, я бля как с ачков пасматрю строга !!!...

И говарю бля серьёзно очинь... – Офицер! (это в галландии дело фсё происходило) Вы что думаете я могу стрелять в людей?? Вы подумайте хоть секундочку головой!!! Да я может и не мастер стрельбы! Но какой мудак токда так поставил тир?? Что если кто то и промахнёцца, то попадает прямо в толпу атдыхаюсчих??? Да и не я один тут из тира стреляю бля!!!

Офицер встрепенулса.. посмотрел на фсё это ... и закрыл бля, этот атрауцион... А я так как бы невзначай, пихнул под локоть этова уебана, каторый сваю жыну суда притасчил, мудило..., и пихнул ево, так неажиданна очинь, он и не подумал даже..., но пакет с картошкой в маинезе, очень смишно выпал у нево с рук и йобнулса на ево брюки и растёкса по батинку гыгыгыгы...

Я то чё, я бля извинялса и улыбалса всячески... и все видели, что я ахуенно культурный чилавек и мне очень жалко, что так случилось... а он нет бля! Он просто жлоб какой то..., арёт из за какой та хуйни ашь жылы на лбу лопаюцца... Блять гыгыгы, никто же не слышал, что я иво между вежливыми извинениями и сожалениями... цынично, ещё шопатом посылаю по фсячиски нахуй и ф песду, и не забываю при этом улыбацца....

Вопщем вскорости пришли и маи детки, они тоже наибали фсех и сказали , что папа там уже наверху на горке... и занял им очиреть а они тока ф туалет отхадили, их канечно очинь сирдобольно пропускали каждый рас... Раза кстати три или четыре, пока они сами не заибались катацца...

Вопщим песдец, атдахнули мы вопщим та песдата... Единцтвенно, какой та петух испортил мне настроение бля, на паркинге этот мудак поставил на багажник маей машины, пласитковый стаканчик с кофе, и кофе видать гарячий был... теперь опять машину полировать бля... а то петно то сцука, терь останица на полировке... а это блять песдец как миня ломает, ... кагда батинки там или машина типа, грязная ...

Вопщим я ключом от квартиры, он просто самый острый, он васче на всякий случай у меня как стилет заделаный... так я вопщим ему по всей бачине провёл им... хатя бля канечно, когда домой уже ехал.., меня пропёрло.. а может это васче не он был??? Ну может это был не хозяин этой машины?

А хули вы думали ??

Нотовъ

2002


Теги:





-3


Комментарии

#0 23:44  22-12-2002Сергей Минаев    
Дядюшка Нотов какже мы вам ахуенски завидуем блянах.
<p>Скорее бы к вам приехать и аткусить кусок вашего благапалучия гыгыгыгы
#1 11:09  23-12-2002Параноид Андроид    
Бля а ты там жируиш аднака нада тибе миравую ривалюцию захуячить
<p>
<p>Нотов а ты тама праституток часто покупаеш??
#2 12:16  23-12-2002Нотов    
грядёт и про это креатиф
#3 16:14  23-12-2002ХуемПоСтолу    
Теперь я знаю пароль ко всем сикрит-файлам Нотова... Шышкинг.
<p>Ахуенна! (патираит руки) А можна и синтезировать - Шышкинг-Блядинг. Или Шышкинг-Воткинг.
<p>Кстати, ахуенские раньше художники были - Петров-Водкин, Шышкин...
#4 19:19  07-01-2003Нотов    
белкин, не песди , а лучше приезжай гыгыгы, и я бля бабло чесным трудом нарубаю!
#5 00:42  17-01-2003Нотов    
да бля, яшь нехвастаюсь... приезжайте кто хочит, у меня дахуйа времени..., просто каждый кулик, про свойо болото пишет....
#6 22:10  07-09-2004Androgen    
Пачимута дачитал и даже понравилась

хотя хуйня редкосная

#7 13:38  03-02-2005Доктар ЭсмарХ    
Blia, Notov, ya ssal kipiatkom kak ty v Hollandii baluesh'sia! Ty priam kak Kolumb!
#8 13:00  20-04-2005Гагарин    
Вот бля где позитиф!!!!!!!!!1

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....