Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Глупости.

Глупости.

Автор: Хир
   [ принято к публикации 11:50  17-04-2006 | Бывалый | Просмотров: 1222]
Головная боль не дает больше не о чем думать, причем это не от алкоголя – когда я знаю метод борьбы, а… не пойму - от чего, мысли на секунду цепляются за какой-то факт, эпизод, обрывок фразы, воспоминание и тут же снова возвращаются к вопросу: отчего в голове настало ощущение залитого водой карбида?

Сдохнуть же можно, хотя я наверно согласен, но только чтобы «раз – и там» лишь бы кто не увидел состояния беспомощности, когда на предложение «Крепись» я не смогу дать по ебалу и засунуть в глотку принесенные апельсины. Зачем мне апельсины, когда я умираю? Я точно знаю, в качестве последнего желания хотел бы иметь возможность исчезнуть, просто испариться но, перед этим послушать на средней громкости «Nazareth – Love hurts», выпив при этом пол бутылки холодного виски с лаймом, мелкими глотками, почему виски? Да потому, что водкой я и в жизни блевал предостаточно. Я знаю, некоторые долбоебы представляют себе пышные похороны, скорбные выражения дорогих при жизни лиц и лежа в гробу – будут умиляться жалостью к себе. Но я не полное говно и уверен, что остались еще люди, которым будет не хватать меня, и я был бы рад хотя бы напоследок не причинять им страданий.

Еще, не хотелось бы думать ни о чем, или вспомнить о пустяках, вот например - пришел в гости к мадам, она лежит на кровати, ажурные чулки, вся хуйня, но забралась в голову ассоциация ее с управдомом из «Бриллиантовой руки», и я гоню смешные мысли, чтобы эрекция не пропала. Вообще бабы оставляют самые приятные воспоминания, если только ты не облажался: напекла подружка пирожки и есть заставила, а они не съедобные, но чтобы не обидеть я три штуки спрятал,– вроде как съел, а она нашла их и плакала, будто мне пироги ее нужны были, а не упругие сиськи, но стыдно было – старалась ведь.

Напоследок я хотел бы сделать подарок девушке из сети, я очень ценю увиденный в ней образец женственности, не запачканный реальностью, мы так и не увидимся, но это и к лучшему – а вдруг она в жизни курит и матерится или не бреет там, где положено? Но подарить той, у которой всего дохуя – нечего, поэтому я бы просто допил вторую половину бутылки под «Judas Priest – Before the dawn».

А! долг еще неплохо бы отдать было. В детстве я покупал собаку на рынке, и мне не хватало денег, я был в отчаянии и чуть не плакал, сжимая в руках скомканные бумажки, глядя на толстого щенка, тут старичок из разряда «вшивых интеллигентов» развернул бумажник и достал сложенную вчетверо по два раза «пятерку», разгладил и отдал мне, но скорее всего - сегодня деньги ему уже без надобности.

Может это мигрень? Не понимаю, что означает эта хуета, служащая светским домохозяйкам средством отлынивания от домашних хлопот, поэтому она мне не подходит. Представляю апперкот, которым наградил бы жену - придя с поля Василий за не сваренные щи, случись у той мигрень вдруг. Вылечил бы нахуй сразу.

Хотелось бы дать пизды еще жирному ублюдку, своровавшему ворованное. Представляете, не на что было справлять Новый Год, и мы «разули» две машины, спрятав колеса в надежном месте. Этот пидор украл их. Примечательно, что он обладал в то время авторитетом и харизмой, исключающими всякие подозрения, а наказан был невиновный. Но тогда у него был брат милиционер, а теперь - маленькие дети, так что, хуй с ним. Лет десять прошло уже, всякое было, но забыть не могу почему-то именно этот эпизод.

Да, неплохо было бы сигарету выкурить, но непременно с тем ощущением, будто она первая за день, так, чтобы от первых двух затяжек дым весь почти оставался в легких, во всем теле почувствовалась минутная слабость и голова стала задурманенной, а во рту смешивались вкусы никотина и терпкой горечи кофе.

А еще … да, так можно целый день перечислять и кайф дешевый ловить, а голова уже «прошла», пойду я лучше трехдневный воняющий мусор хотя бы вынесу, потом возьму «чебурашку» и мы решим с ним – как быть дальше.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:50  17-04-2006Частный случай    
Отлично!
#1 13:21  17-04-2006Dogmeat    
браво
#2 13:24  17-04-2006Сдвиг    
понравилось.
#3 13:25  17-04-2006Слава КПСС    
Согласен с теми, кто выше.
#4 13:38  17-04-2006Einsturzende Neubauten    
Пиздато очень
#5 14:08  17-04-2006С.С.Г.    
заибись, хуле

паходу ты один из моих любимых афтороф здесь

#6 15:08  17-04-2006Сэмо    
хорошо
#7 17:08  17-04-2006Цапфанов    
Волновой такой рассказик - подъем/спуск/подъем/спуск... Какието сумбурные рефлексии о несовершенстве мироздания - и отличная вставка про пирожки - снобисцкие рассуждалки - и мысль о долге за щенка...


Не надо бы точки в конце заголовка.

А почему мусор воняет? У меня отродясь не вонял...

#8 18:44  17-04-2006Giggs    
Отлично
#9 22:41  17-04-2006Спиди-гонщик    
за жизнь, скорее.

по весне и осени таких текстов можно написать вагон. особливо ежели слегка бухнуть в одиночестве, высунуть ебальник в открытую форточку и понюхать воздух, в котором либо весенняя свежесть, от которой щемит сердце, либо осенняя тоска и предчувствие зимы, и тут тебе вообще пездец. слезешь с табуретки, сядешь за стол, нальёшь ещё стопарь, подержишь в руке, да и выпьешь. и пьёшь, не пьянея, до тех пор пока уже нахуй не свалишься под стол.

#10 22:54  17-04-2006Слава КПСС    
Знаешь, Спиди, мне почему то все время казалось что это крутяцца диски. гыгы.
#11 22:58  17-04-2006Спиди-гонщик    
Бывалый

а почему "диски"? тогда уж "кено и тятр", гыгыг

#12 23:20  17-04-2006Барис Никалаич    
из-за этого креатива, я прочитал всего Хира, кроме отчотов, оказалось что многое я и раньше читал, но сейчас получил цельное впечатление.
#13 23:31  17-04-2006Хир    
вот спасибо)
#14 07:24  18-04-2006Врун Свидетель    
Теоретицки everyday последний у КАЖДОГО - кто помнит - яркость восприятия охуенная - очхор!
#15 07:44  18-04-2006Last Gamer    
чота как-то никак. можэт не под то настроение. "холодный виски с лаймом" - это мерзко.
#16 09:34  18-04-2006Подружка    
Люблю такие тексты, добрые.

Пока читала в голове прокручивался фильм "Достучаться до небес". Болезнь, текила с лимоном, розовый каделак для мамы, море.

#17 12:28  18-04-2006bitalik    
Замечательно.
#18 13:45  18-04-2006о. Неграмотный    
автору удалось передать настроение.


добротный креатив.

#19 00:24  23-04-2006Carma    
хороший текст
#20 18:24  10-03-2007АЛУ ЗЕФ    
Гыыыыыы, как жы я такое пропустил???!!!Хер оказываеццо писатель. Текст конечно полнейшее гонево, чего от Хера то ожыдать, но концовка решыла. Пойди Хер мусор выкинь и себя заодно, по сравнению с тобой мусор поароматней будет бугога.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....