Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Кузя пляшет

Кузя пляшет

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 16:00  19-04-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1567]
- Женя! – исступлённо-истеричный вой мамы превращал имя собственное в глагол повелительного наклонения, и Женя всякий раз вздрагивал, слыша своё имя из маминых уст в таком тоне. Собственно, сама интонация не несла в себе никакой угрозы, но Женю всё равно била дрожь во время его короткого пути из комнаты на кухню, ибо он знал, что нашкодил, и также знал, что маме про это известно. И сейчас мать звала его, чтобы наказать с помощью мокрой кухонной тряпки, увидев которую у матери в её жилистых руках, свёрнутую жгутом, Женя понял – умолять бесполезно, пощады не будет.
Однако мать просто выжала тряпку в раковину, и спросила:
- Ты с котом сегодня гулял?
- А? – переспросил Женя, придумывая наиболее выгодную для себя версию вранья.
- Глухой? – переспросила мать, поднимая с плиты кастрюлю с кипящим варевом, и поворачиваясь к сыну лицом.
- Да, да, мама, гулял, - ответил Женя, инстинктивно соврав без особой нужды.
- Что за манера переспрашивать? Опять врёшь? – подозрительно глянула мать. Женя покраснел.
- Мам, я гулял утром, когда ты спала, - оправдывался Женя, с опаской косясь на исходящую густым паром кастрюлю в руках матери. Мать нахмурилась и покачала головой.
- Я не пойму – зачем ты мне врёшь, - заметила она, сливая из кастрюли через сдвинутую крышку бурый бульон в раковину. – Ты можешь мне объяснить это? Зачем. Ты. Врёшь.
Женя шумно вздохнул, глядя перед собой в пол.
- Так зачем? – повторила мать, с трудом подавляя в себе искренне желание надеть кастрюлю с варёной свёклой сыну на голову.
Женя молчал. В коридоре протяжно замяукал кот, просясь на улицу, и окончательно уличая его во лжи. В глазах Жени вспыхнула отчаянная решимость затравленного зверька:
- Мама, я сейчас… - и Женя, развернувшись, быстро вышел в коридор, где у двери орал патлатый рыжий кот Кузя, касаясь лапой свисающий с вешалки до пола поводок. Со странным выражением лица, Женя снял поводок, другой рукой схватил кота за ошейник, оттащил Кузю в свою комнату, и запер изнутри дверь.
Кузя прижал уши, и подобрался, ожидая, что хозяин будет его за что-то бить. Но Женя пристегнул к ошейнику карабин поводка и приподнял животное, принуждая стоять его на задних лапах. Кот мотнул головой и хрипло мяукнул.
- Кузя пляшет! – с восторгом прошептал Женя, и вздёрнул Кузю в воздух за поводок. Когда лапы кота оторвались от пола, Кузя стал немедленно извиваться, дёргая хвостом вправо-влево для сохранения равновесия, но через секунду Женя позволил коту нащупать задними лапами пол. Кузя снова мяукнул, и попытался содрать со своей шеи кожаный ошейник, уцепившись лапой за поводок.
- Кузя пляшет! – зачарованно глядя на кошачьи муки, повторил Евгений, и снова воздел перед собой руку, приподнимая на поводке Кузю. Кот сдавленно и противно заорал, из-под душащей петли ошейника, а Женя стал с мерной амплитудой вздёргивать в воздух хрипящее животное, и отпускать, позволяя упасть на пол. Темп рывков увеличивался, а Женя вторил ему в такт, наблюдая марионеточный танец своего питомца:
- Кузя пляшет-пляшет-пляшет!
Язык у пляшущего Кузи вывалился, он уже не мог даже мяукать, и падал на пол безвольным телом, как брошенная рыжая шапка, его глаза стали мутнеть, невидяще таращась в кувыркающееся пространство комнаты, а Женя с бешенной силой всё тряс и тряс дёргающегося кота, не по-кошачьи квакающего из передавленной глотки, и тряс его до тех пор, пока из Кузи не закапало на палас жидкое дерьмо. Последний исступлённый рывок заставил всё-таки кожаный ремешок лопнуть, прекратив Кузину пляску, который в своём финальном па грохнулся на залитый дерьмом пол, растопырив подёргающиеся лапы с выпущенными когтями.
- Дегидрадент, - резюмировал Женя, отцепив от ошейника мёртвого кота карабин, и сматывая на локоть поводок.
- Женя! Ты где там? – позвала из кухни мать, утомившись ждать. Женя молча вошёл
на кухню, глядя матери в глаза со странным выражением, будто в первый раз её видел.
- Ну? - продолжила прерванный разговор мать. – Ты придумал - что сказать?
- Мама, я хочу сказать тебе слова, и пусть они будут приняты тобой на веру в той мере, насколько их суть пробуждает сомнение, - Женя умолк с отрешённым выражением лица.
- Я слушаю, - согласилась мать, слегка оторопев от витиеватости фразы.
- Важно знать, мама, когда появляется в тебе способность ощущать единство с неделимым пространством, в котором мы с тобой являемся лишь временными событиями, и тогда представляется возможным получить информацию о событии в месте, где тебя нет по всеобще принятым меркам, – Женя провёл рядом со своим лицом рукой, словно снимая с него паутину, и продолжил:
- Но сама информация о событии имеет природу квантованного пространственного импульса, который не имеет скорости, ибо мгновенен. Считается невозможным находиться в пространстве вне функции времени. Время бесконечно и неделимо, и энергетически сбалансировано в пространстве информационных событий так, что является открытой энергосистемой извне, но замкнутой – внутренне. Математически, замкнутая система – это стопроцентный баланс противодействий. Но если на замкнутую систему подвергнуть внешнему воздействию, баланс нарушается, и система стремиться его восстановить. И нарушение этого баланса – это и есть событие в пространстве, несущее информацию импульса, а время – суть сама энергия, которая в отличие от пространства не дискретна. И, поскольку эта замкнутая система со стопроцентным энергетическим потенциалом взаимодействует с пространством, и информационные события являются результатом этого взаимодействия, следует вывод, что события обладают свойствами обоих структур. То есть событие одновременно дискретно… квантовано, и неделимо. Важно понимать, мама, именно последнее свойство, что событие мгновенным импульсом сообщает информацию в виде пространственно- временного диполя, дисбалансируя систему неделимого времени в области квантованного пространства. Разность энергопотенциалов стремиться восстановить баланс, и компенсирует нарушения за счёт внутренней энергии времени…
Женя говорил монотонно как автомат, устремив бесплотный взгляд сквозь тело матери, будто глядел за горизонт несуществующих знаний:
- …и все информационные события пребывают в бесконечном времени, но квантуются в определённой области пространства, мгновенно информируя о своём возникновении все остальные события, разделённые этим пространством, но энергетически связанные временем. Суть в том…
- Да заткнись ты, идиотина!!! – заорала мать, не в силах больше слушать этот невыносимо дикий бред, изливающийся из уст спятившего сына, схватила с плиты бурлящий кипятком таз с бельём, и, сморщившись от натуги, выплеснула на Женю его содержимое, и, не обращая внимания на обжигающие края, со всей силой врезала визжащему сыну раскаленным тазом по обваренному лицу.
Евгений упал на пол вереща, как суслик, а мать принялась бить его железным тазом, звенящим от ударов, как глухой гонг, она заносила таз над головой, и с размаху опускала его на возящееся в куче проваренного белья скорчившееся тело сына, стараясь разбить ему голову, поднимала – и снова била, и когда, наконец-то получив по голове, Женя прекратил орать, мать бросила таз на залитый водой линолеум, и, отвернувшись к раковине, принялась чистить свёклу, чтобы успеть до прихода гостей, а в стекленеющих, побелевших от ожога глазах лежащего на полу Жени остервенело плясал Кузя, изгибаясь и выкручиваясь на своём поводке.


Теги:





-3


Комментарии

#0 16:20  19-04-2006Aborigen!    
Опять, двадцать пять.
#1 16:34  19-04-2006Фениксс    
монолог в отдельном тексте всеж был бы интересней
#2 16:35  19-04-2006rak_rak    
может быть, но развивать его сил бля небыло, ггыгы
#3 16:42  19-04-2006Фениксс    
ну так стимуляторы тебе на что придуманы?
#4 16:49  19-04-2006Гагарин    
бред какой то, чё то мельчеет рак_рак, уже до банальной хуйни опустился, я чё то пиздец как разочарован
#5 16:58  19-04-2006Бонч Бруевич    
*шепотом*


"...прикраснойе дальоко, нибудь камне жыстоко..."

#6 18:02  19-04-2006тык    
бля ... ну и хуета...

чё рак решил похвастатся знанием теории физики поля ??

и не знал как в текст это запихать ???

а кот причём тут ???

#7 18:28  19-04-2006MVV    
децтво маратория

кота жалко

#8 18:49  19-04-2006Шышкин    
про живодера

как это, интересно, мама не села сракой на пол от такого монолога малолетнего сынишки?

#9 18:53  19-04-2006rak_rak    
Тык, оближи залупу мёртвого крота!!!

Васик, съешь натруханный гандон!!

Гагарин, просто сядь ачком на ржавый гвоздь!

А девочек, как вы знаете, я не обижаю.


остроумию моему нет предела, йоу

#10 19:09  19-04-2006Врун Свидетель    
Мастерски описана ЖИЗНЬ. В концовке пониьаеш что ето сюр - а так реалити шоу БП
#11 19:12  19-04-2006rak_rak    
да, бля, реалити, ДОМ2 бля, ггыыг
#12 20:53  19-04-2006Щикотиллло    
ИМХО практически безупречный текст. Преемственность поколений. И обреченность такая...
#13 21:00  19-04-2006Наина Трефф (NT)    
Ром, блин!! Ну я плакала почти. Кота жалко...
#14 21:26  19-04-2006Подружка    
А хорошо.
#15 22:57  19-04-2006Эр.Вэ.    
рак-рак - литератор, только дуроки не замечают этого фактика, даже несмотря на прущее отовсюду гавно и убиенных младенцев. но это подростковое, пройдет, надеюсь.
#16 00:07  20-04-2006о. Неграмотный    
мне нравиться креатив


пытки кота описаны очень натуралистично

#17 00:24  20-04-2006Закат    
Женя ёбнулся,должно быть, от того, что заебался ждать пока кот сдохнет.

Рак рак, ты попробуй кота удавить.Волынка на пол дня.Так говорят.


Хотя от тебя никто другого и не ждал.

#18 07:49  20-04-2006Last Gamer    
rak_rak

нормальная такая попытка интерпретации теории перехода энергии во время.

#19 09:13  20-04-2006Эксцесс    
Эк тебя накрыло...
#20 10:17  20-04-2006пятничный поросенок    
Рак, блять метастазный в голову..

Ты че урод ведь, блять, что ли?

Или кот, блять, на шнурке, из которого капает жидкое дерьмо???

#21 10:24  20-04-2006пятничный поросенок    
Возьми кота с его шнурком и дерьмом положи в кастрюлю и засунь себе в жопу маминой головой
#22 10:46  20-04-2006Raider    
плакал

афтар сцука

Ржал.


Автор безпезды талантлив.


Кузю жалко...

#24 11:20  20-04-2006Xin    
Замечательный текст. Только коты ведь обычно сами гулять ходят...
#25 11:57  20-04-2006arhy    
Написано хорошо, с душой. Чувствуется, что предмет повествования вохновляет автора на хороший слог.
#26 12:37  20-04-2006Нейромант    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#27 14:37  20-04-2006ГостьисСибири    
Слог ахуительный беспезды. Красиво вообщем. А вот тема...короче, как всегда у рак-рака
#28 15:11  20-04-2006sorotoga    
Так нах.

rar-raka

- назвать Женей до сканчаеия дней

кота похаранить в тазу, накрывши тряпками и ни хуя не жалеть.

-маме респект.

#29 15:15  20-04-2006sorotoga    
да кстати , времени че не сунь всяко нормальная ентропритация получица
#30 16:06  20-04-2006пупусик мля    
сколько раз говорила себе, не читай рак-рака... нет у меня теперь настроениея.


ЗЫ написано отлично.

#31 16:22  20-04-2006Сдвиг    
Ахуенна!!!

Альтернативная история жизни е.петросяна удалась!

#32 17:12  20-04-2006Laslo    
Не любишь ты людей, афтор.

Впрочем за что их любить

#33 17:15  20-04-2006Лариско    
типа кого то мы, а кто то нас...


ну ну..

#34 17:57  20-04-20060rbit    
Сдвиг все сказал

К его Ахуенна!!!прибавить нечего

#35 18:16  20-04-2006Робат-Ебобат    
Мальчек был безотцовщиной?
#36 18:24  20-04-2006fan-тэст    
Вот те раз, не знал что котов выгуливать надо. Всегда думал что они в специальную ёмкость где-то в доме гадят.

ЗЫ А за убиенного кота рак-раку спасибо. У меня аллергия на животных, особенно на кошек, так что пускай хоть все передохнут - легче дышать будет.

#37 22:11  20-04-2006godsayit    
хуйня кстати полная, причем плохо написаная

возникает один вопрос, не заебался ли автор эксплуатировать этот образ?

скучно

#38 09:45  21-04-2006Профессор    
Автор уверенно ориентируется в бытовых условиях российского социума.

Лёгкая зарисовка межличностных отношений в среднестатистической русской семье.

#39 10:04  21-04-2006ЖеЛе    
не понял почему хвалебная ода этому креативу висит на главной...ну, так скажем - ничево, што можно было бы превознести...а вот каменты порадывали...
#40 10:28  21-04-2006Эдуард Багиров    
ЖеЛе, "ода" не креативу, а автору. Да и креатив ахуительный.
#41 10:32  21-04-2006R9    
паибень
#42 10:51  21-04-2006X    
Ахуенно, просто ахуенно...
#43 11:23  21-04-2006Near Bird    
Полный бред
#44 14:25  21-04-2006Скотин    
Ржал шо песдетс!

Автору респект. Кому не понравилось, те могут отсосать у самих себя.

#45 14:36  21-04-2006Дик Кант    
Текст ахуенный, как и большинство текстов у рак_рака.

Монолог напомнил элементарные частицы, Я местами там себя таким же долбойобом чувствовал, как и при прочтении этого рассказа

#46 16:14  21-04-20060rbit    
Смешная получилась чернуха.Кузю жалко
#47 18:50  21-04-2006прозектор    
художественная ценность отсутствует.

юмор не обнаружен. мораль, наверное, какая-нибудь?

#48 18:54  21-04-2006rak_rak    
мораль... да, есть.

я тебе потом её разъясню.

#49 19:59  21-04-2006Заобаб    
Не впечятлило.
#50 02:05  22-04-2006bitalik    
Ахуительно! Единственное, что печалит, так это - необходимость исповедоваться, впрочем, как и после других произведений автара. Аминь.
#51 11:47  23-04-2006Depressant    
Кроме слога текст больше ничем не порадовал. А скорей наоборот, очень огорчил. Кретинизм бля. Ебанный кретинизм уже остопиздел, а неумный закос под Сорокина остопиздел вдвойне. Странно, что редакция это блядство поощряет. Впрочем, мне похую. Рак_Рак вполне достоин почетного звания главного клона Сорокина.


Но рассказ мне лично во многом помог кое-что прояснить. Я вывел некую корреляцию между количеством комментов (читай: внимание читателей, вызванное креативом) и литературным качеством оного.

Вернее, осознал ее почти полное отсутствие.


Секреты успеха на КК портале, а на литпроме, в частности, таковы:


1. Текст должен быть обязательно провокационным, желательно переходящим на личности (типа, дуэль Васи Пупкина с Петей Шмонькиным на швабрах и школьных указках). Короче, текст должен задевать читателя лично, или его близких знакомых за живое. Причем методы используются самые незатейливые - посылы на хуй; громкие политические заявления вселенского масштаба и космической глупости, вроде: "Всех чурок и жидов выслать из РСФСР в 24 часа и заменить на китайцев. Китайцев посадим на тренажеры крутить педали чтоб вырабатывали нам электричество, чтоб экономить нефть и догнать и перегнать америку".Такой автор, на мой взгляд, в сравнении с нормальным писателем, похож на тот же самый тренажер с китайцем верхом в сравнении с американским шаттлом.


2. Текст должен быть смешным - это на мой взгляд, самый приемлемый вариант. Есть тексты на уровне, вполне удобоваримые, местами даже почти шедевры.

Несмешной текст имеет мало шансов на успех.


3. Тексты пиарит сама редакция – ну что ж, вполне реально, легитимно и допустимо. На то она и редакция. Но совать людям под нос такое дерьмо, как сей опус? По меньшей мере, пахнет неуважением к читателю. Или фтыкателю. А уважение должно быть к любому, самому распоследнему задроту ПТУшнеку, который читает здесь про подвиги Ренсона, или другого великовозростного мудилы и мнит себя как-минимум таким же. Ну и хуй с ним, мне похуй что он подчерпнет из креативов, хотя в мое время юноши читали Дюма, Майн Рида и Конан Дойля.


Нахуя я это настрочил? Просто у меня зуб болит, я не спал всю ночь, пришел на работу хмурый и злой. Открыл литпром – а тут блять этот Рак_Рак. Попался под горячую руку – порвал бы. А потом поразмыслил - жаль мне его, больной человек, с нездоровой психикой, или просто наркоман, поди.


Лечится тебе надо, касатик.

#52 12:30  23-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Depressant

Не хочется тебя расстраивать, но молодежи, в втоем понимании, т.е. прыщавых йуношей, которым впору читать Майн Рида, на ресурсе очень и очень мало. И те, провокационные, на твой взгляд, дебильные тексты, которые выносятся на обсуждение, плод мысли взрослых, по большей мере состоявшихся в своей жизни людей. Хуясе, появляется хуйпроссышкто и начинает тут карреляции выводить, бугога. Надо поумничать, набивай в командной удафком и скотство и там дисскутируй, там дурачков любят, может и за своего проканаешь.

#53 13:13  23-04-2006Depressant    
А я не навязываюсь, заметь. Тем паче, что такое состоявшееся быдло солдафонское, как ты - мне уж точно не свой, и не товарищ.

Радуйся, папуас, что я все же снизошел, и решил тебе ответить.

Ты еще похлеще рак рака, тот судя по всему так шутит, а ты серьезен донельзя, состоявшийся ты дебилоид.

Вы двоем делаете весь ресурс, бля буду. А про дурачков не надо, малыш. Ты еще не дорос, понял, хуепутало?


По поводу деблиьных текстов - рад, что ты тоже отметил их дебильность. И если забавный дебилизм я иногда могу вынести, то злостный и отпетый дебилзм читай сам, восторгайся им, да хоть дрочи на него. И пописывай дальше в том же духе, сапог драный. А я свое мнение высказал. Мне похуй, кого оно ебет, а кого нет.


Да, забыл заметить, для меня до сегодняшнего дня имя Алу Зеф значило ровно столько же, сколько для тебя - мое. То есть, ровным счетом нихуя.


Предлагаю дискуссию считать закрытой.

#54 13:29  23-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Depressant

Слыш ты, утырок вафлерожий, я тебя сучара не знаю и знать не хочу. Время от времени, на ресурсе появляются, подобные тебе, престарелые, нахуй никому не усравшиеся в реале и невостребованные уебаны, которых даже собутыльники на кухне заебались слушать. И вот выползает эта макака трипперная на ресурс и, наивно полагая, что его сраное мнение здесь кого - то интересует, начинает выкладывать свои уйобищные посты.

Бугога, хотя бы придумал что - нить свое, а то "сапог", хуйня ты блядь инкубаторная, тупорылый, нудный, закомплексованный чорт. Соси кеды прошмандовка, каким бы не был рак - рак, и как бы я лично не осуждал его тексты, но все - равно невозможно не признать, что слог у него развит неплохо, а то, в каком состоянии он пишет свои тексты, тебя чмо, ебать не должно. Понабежала тут, пидарва поднарная, мнение у него видишь ли, критик он бля...Белинский хуев

#55 13:33  23-04-2006Depressant    
Ну, теперь мне ничего не остается, как найти твой дом и спалить его. А впрочем, иди ты просто на хуй.
#56 13:36  23-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Depressant

Бу ГО ГА

Теперь тебе остается только заткнуть ебальник и хряпнуть вялого, чмо сука, тупорылое

#57 14:12  23-04-2006Depressant    
Ну почему я тыщу раз в жизни зарекался не спорить с моральными уродами, но все равно продолжаю это делать? Бля...


Хотя, скорее всего, ты не урод, а хочешь таким показаться. На здоровье, но не все будут терпеть хамство в свой адрес безнаказанно, пойми это, осел.

И не хами больше без особой нужды. А если хамишь, не переходи границ, не теряй лицо. И будет тебе щасте.


Шути получше, искрометнее, подъебни так, чтоб все посмеялись, и желательно, и чтоб объект твоих шуток тоже ржал. Так гораздо эффектнее будет. А ты, как макака в зоопарке - говном только умеешь кидаться. Быдло вокруг клетки гогочет, а ты и рад.

#58 14:22  23-04-2006АЛУ ЗЕФ    
Depressant

Пиздетц...ну сколько можно наступать на одни и те же грабли? Отключи к хуям свой менторский тон, он нахуй тут никому не уперся, как впрочем и твои советы. Пока что ты еще никто и для меня и для всех остальных, и когда это никто начинает права качать и чему то учить, это мягко говоря раздражает...Не хочешь напираться на неадекват, не форсируй события...А то появился понимаешь ХЗ кто и начинает делить кто тут быдло, кто не быдло...Если есть вопросы...(не стоит тут чат устраивать) fantasuper@rambler.ru

#59 11:27  24-04-2006rak_rak    
Depressant, во-первых - ты опустившаяся до безобразия баба, и зря раззявила свой бездельный рот.

Во-вторых - поздравляю тебя с прошедшим праздником оживления мёртвого бога, чтоб он сгнил.

А в-третьих, как любит бог, вот тебе тринадцать заповедей, во славу елдака сатаны, ебущего бога в зад:

1: Не учи жить ближнего своего, и да не выебет тебя слон.

2: Не возжелай хуя ближнего своего, и да не влезет в тебя сзади бог.

3: Не отсасывай и не вафлежуйствуй, и не прогневается в твою голову пегий уд божий.

4: Не трогай, не пробуй, не глотай секрет животного своего, и да не проткнёт через рот тебя за это хоботом слон.

5: Не лижи органы выделения и размножения матери своей, ибо не созреют там от этого брат твой и сестра твоя.

6: Не тревожь дырку зада твоего культурами бахчевыми, ибо мерзко это, и будет кровь твоя на тебе.

7: Не принуждай к ротовому соитию мужчину как женщину, и да не растопчет тебя в гневе мохнатый бог.

8: Не исторгни из клоаки своей в землю семя звериное, ибо почует святой земляной червь твой грех.

9: Не вводи в кровь свою прохладные струи смертельного счастья, да не воспротивятся стальному жалу жилы твои до гнили кровавой.

10: И да понимай и вечно помни суть бытия всевластия воли безжалостного слона.

ьнимА

#60 11:34  24-04-2006жолтый зуп    
rak_rak


запомни уж, наКОНЕЦ!. Иисус - не бог! - он, один из пророков.

и мужуком, судя по всему, был правельным.

#61 12:59  24-04-2006пуховый поросенок    
Слоны рулят по полной схеме.

Учу наизусть заповеди.

#62 14:39  24-04-2006Девочка-скандал    
Хорошо!

Бессмысленное насилие как один из способов уничтожения реальности.

Просто здорово.

#63 16:00  24-04-2006*Sever*    
Ржалъ очень сильно, вообразив картину происходящего в конце повествования.

Текст отличный

#64 19:02  24-04-2006ЖеЛе    
АЛУ ЗЕФ

Depressant


не ссорьтесь...девочьки...Бугога...

#65 23:24  24-04-2006Depressant    
Рак Рак, бывают у каждого человека, даже самого смирного задрота, такие моменты, когда кажется: подвернись под руку даже самый здоровый амбал или самый светлый гений - харю сворочу, не подходи.


Вот у меня был такой момент. Ты - поц и долпоеб, твой срач на мой крео - полностью лишенная юмора хуйня, и совсем не в тему.

но, справедливости ради, должен отметить:


ты написал текст, от которого людей тошнит и у них волосы встают дыбом от омерзения, если они не бросают его читать после первых 3-х фраз.

А это, безусловно, признак литературы высокого класса.


P.S.

Какой же ты урод, все-таки. Пиздец. Бедные мои дети, которым, возможно, попадется в руки твоя книжка.

#66 11:52  25-04-2006Голый Вася    
качественный вторяк
#67 14:41  25-04-2006rak_rak    
смирный задрот депрессант, ты давай, не упускай момент, встань на колени и подползи ближе, подними к небу лицо, и скажи спасибо, что мне западло снять штаны и дать тебе хуй в рот, а иначе не детям твоим попадётся моя книжка, а сами дети твои попадуться в мои лапы, и, подрыгаясь на елдаке, попередохнут в муках, аминь.
#68 14:47  25-04-2006Depressant    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#69 14:49  25-04-2006rak_rak    
ррртяф, гаф, тяфтяфтяф!
#70 14:49  25-04-2006Depressant    
аф-аф!
#71 14:51  25-04-2006rak_rak    
ГАФ, епта
#72 16:02  25-04-2006norpo    
Ахуенный креос, после избеений младенцев, Рак поднялся на высокий уровень литературы, я считаю, что абстракционизм, когда он читабельно изложен - высший пилотаж литературы. Депресанты и прочая отморозки и обсосы - тихо отсасывают друк у друка в углу.
#73 17:10  25-04-2006Голый Вася    
norpo


пилотаж - от "пелотка"? пиздатый типо? гыгы

#74 17:35  25-04-2006norpo    
Голый Вася

как тебе угодно, но мысль интересная, гыгыгы

#75 18:48  25-04-2006rak_rak    
гомеки завязывайте с любезностями
#76 20:11  27-04-2006Штайзеръ    
Я почему-то не смеялся...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...