Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Голос

Голос

Автор: Perlyuk
   [ принято к публикации 16:36  26-05-2003 | | Просмотров: 1416]

Если грустно на душе
Я читаю Бомарше
Почитаю, покурю
На подругу посмотрю
И в кого ж ты милая
Такая тупорылая?...



Все началось с того, что в его доме стали происходить какие-то странные вещи. Самопроизвольно загораться и гаснуть свет. Открываться и закрываться дверь холодильника. Зажигаться газ. Греметь и перемещаться посуда. Включаться и выключаться вода. Бесследно исчезать пивные банки, бычки из пепельницы, и прочий совершенно безобидный, и никому не нужный мусор.
Более того. Он стал слышать Голос. Чаще всего Голос нес полную ахинею. Реже говорил самые, что ни на есть очевидные и скучные вещи.
Друзья сказали ему, что он сошел с ума, и почти перестали его навещать. Те же, кто не перестал, заходили ненадолго, приносили гвоздики, натужно улыбались, часто озирались по сторонам, и почему-то разговаривали шепотом.
Однажды из горшка, который всегда стоял на окне, вырос цветок-декабрист. Все произошло так неожиданно, что даже кошка охуела, отчего тут же обоссалась в коридоре. Сходив за пивом, и вернувшись обратно, он обнаружил, что лужа исчезла. На его немой вопрос кошка лишь пожала плечами.
Вообще кошка стала вести себя странно. Оно и понятно. Кошки всегда начинают вести себя странно, когда в доме ни с того ни с сего появляются Голоса. Как-то утром, встав с кровати, он наступил левой ногой во что-то мягкое, омерзительно теплое и липкое. Это было кошачье дерьмо. Стоя на одной ноге, смешно отклячив назад изгаженную конечность, балансируя обеими руками, и осыпая животное проклятьями, он напоминал канатоходца, который на полпути обнаружил, что ему забыли закрепить страховку. Кошка высунула хитрую мордочку из-под шкафа, оценила происходящее, и тут же спряталась уссываться дальше.
Так продолжалось около года, после чего к непонятным явлениям добавилось оглушительное хлопанье входной двери. Происходило это преимущественно поздно вечером, когда он возвращался домой пьяным. В такие моменты он переставал слышать Голос, даже если тот переходил на крик, и спокойно засыпал.
Однажды, он проснулся утром, и ничего не услышал. То есть совсем ничего. Поднявшись с постели, он прошлепал босыми ногами на кухню. На подоконнике, где стоял цветок-декабрист, вытянулась и грелась на солнышке кошка. На столе, под наполненной окурками пепельницей лежала какая-то записка…
…А вы не знали, что голоса умеют писать?


Теги:





1


Комментарии

#0 17:05  26-05-2003Оля Тэ    
изящно...

я, может, чо не так поняла, но решила, что голос принадлежал женщине, появившейся в доме. Если я не так поняла- то нихуя не изящно гыыы..а так, паранойа очередная.

Пирлюк, признавайся! Я дура или все-таки изящно?

#1 17:06  26-05-2003Херба    
ААААААА ! А где сёмужка с лимонами, румяные булочки и слегка запотевшая литрушка беленькой ?
#2 17:16  26-05-2003Zeratul    
ИХРЕНА еслибы была бы женщина она тада бы ни с таго ни с сего гатовилась бы жрачка и мылись бы палы...
#3 17:16  26-05-2003Спиди-гонщик    
Рулез. Кино про равнодушие и долбоебизм. Душевно и печально. Кстати, по настроению напоминает песню тов. Никольского про цветную любовь.

Оля Тэ - тормоз! :)

#4 17:25  26-05-2003Оля Тэ    
Зиратул


ИХУЯ если б я была, то как раз холодильник бы только и открывался. Ну, и голос, конечно. Извечный мой противный , гундосый и истеричный голос.

Готовить и пол мыть - это если б баба была. А я про другое.

#5 17:26  26-05-2003Оля Тэ    
СПИДИ! С хуяли я тормоз?? Вон, я щас эпиграф увидела!!!

ЭТО ПРО БАБУ! ПРО БАБУ! ПРО БАБУ!!!!!!

#6 17:33  26-05-2003Питон    
олятэ, ты зоебала уже своей заумью!!!

нохуя выёбывацо? ты ш тупая, я знаю

раскас потряс своей белибердовой сущностью

#7 17:40  26-05-2003Оля Тэ    
Питон



как тупайа???...вот те раз...

ты, Питон, потряс меня своим билебердовым высказыванием!!!

буду думать...

#8 17:49  26-05-2003Kpысуцкий    
м-да.
#9 17:50  26-05-2003Zeratul    
ОляТэ да хер ево знаит, но еслиб расказ был бы подлиннее то палучилось бы даже очень ничего... и если б поинтереснее...
#10 17:58  26-05-2003Нах    
Да как всегда...

Очень рад что ты писать начал...

Респект...

Они умеют, они всё умеют...

#11 18:45  26-05-2003Фантом    
Привет, Perlyuk. не успела с тебе в пятницу тоже привет сказать.

Хорошо написано, но печально как-то получилось.

И воощбе, типа: "А был ли мальчик?"

#12 18:48  26-05-2003Perlyuk    
Фантом. Такова реальность. Кто сталкивался, поймет.
#13 18:56  26-05-2003Фантом    
Perlyuk, судя по всему с такой реальностью лучше не сталкиваться.
#14 19:21  26-05-2003Мустанг    
ушла, значит... ещё и записку написала... хуясе! где ж таких щяс найдёшь - c записками? ушла и всё - по телефону скажет потом... может быть.. моя вот тоже начала цветник разводить, бля... у меня-то из всех цветов тока кактус был - пиздатый такой! остальные засохли почему-то.. а его можно не поливать долго - это самое важное!
#15 20:05  26-05-2003ХуемПоСтолу    
pERLYK, мать твою, ну схалявничал же, на авторитете проехал! Ты вроде раньше не был замечен в пейсательстве, а?

В тваей башке змеевик маманегорюй, я видел! Даешь чистоган! Нехуй брагой народ потчевать!

#16 20:16  26-05-2003Perlyuk    
ХПС

Ну хуевый, хуевый из меня пейсатель, просто бидон с брагой переполнился. брожение, хули...

#17 21:04  26-05-2003ХуемПоСтолу    
"Если Ваш котелок хорошо варит, то не обязательно выплескивать на окружающих все его содержимое" (С) ХЗК.

Нахуй брагу, мы за мир во всем мире! Писатели не есть пейсатели. Так ведь и питейные заведения можно превратить в пидейные. Не к ночи будет сказано.

1) Тема не нова, а потому нуждается в детальной проработке.

2) Детальная проработка предполагает наличие свободного времени и отсутствие понятия "блять, заебался уже!".

3) Начало хорошее. Но впечатление такое, что афтор под конец "блять, заебался уже!", либо не было времени дописать крео. В связи с чем крео не доработан.

4) Когда вывешивается недоработанный крео, то тем самым всем фтыкателям имплицитно предлагается пройти нахуй.

5) Люблю фтыкать в хорошие крео.

6) Не люблю быть посланным нахуй.

7) Фтыкнул в крео с хорошим началом, а в итоге был имплицитно послан нахуй.

===Вывод: ну, ты понял...===

P.S. Можешь ГОРАЗДО лучше.

#18 22:53  26-05-2003Сергей Минаев    
Начало было многообещающим. Прочитав, понял, что меня наебали как и всех.


Жаль

#19 08:27  27-05-2003krоt    
Вы нихуя не поняли. Крео про кошку которая стебалась над человеком, а под конец взорвала ему мозг научившись писать и оставив ему записку. Хороший крео.
#20 11:20  27-05-2003Нах    
Амиго

Смею с Вами не согласиться...

Просто не догнали, перечитайте еще раз...

Блять очень реалестично и жизненно...

ХСП

Это долеко не брага!!!

#21 11:39  27-05-2003Perlyuk    
Нихуя. Вот "Матрица-2" - точно гавно.
#22 11:42  27-05-2003Виска - Киска    
...в этом все мужчины...ничего и никого не замечают кроме своей живности, их дерьма, да грязи
#23 11:54  27-05-2003Фантом    
ХПС, очень поучительно.
#24 11:56  27-05-2003Питон    
из росказа становицо ясным, што автор никада невидел кошачьево говна - оно нихуя не тёплое.

непонятно зачем ему приносили гвоздики

безусловная находка - это цветок-декабрист, хотелось бы поподробнее - што за декабрист, фамилия, чин и всё такое

#25 11:56  27-05-2003Perlyuk    
Виска, золотце мое! Дай почелую!
#26 11:58  27-05-2003Фантом    
Perlyuk, говорят первая лучше. Во второй вроде как спецэффекты ничего, а идея мудевая абсолютно. Теперь уже даже не знаю, стоит или нет ее смотреть.
#27 12:10  27-05-2003Perlyuk    
Питон

Ну, читай тогда гвОздики.

Свежее гавно, в особенности кошачье - теплое, не пиздеть.

Цветок такой. Зимой цветет. Потому и декабрист.

Да вы вообще охуели! Заебательский текст.

#28 12:14  27-05-2003Зепп    
Питон, мне тоже не ясно что за цветок-декабрист.

То есть я знаю кто такие декабристы. Это мудаки типа Пестеля и Рылеева, которые построили своих подчинённых у медного всадника в каре и стали кричать мол царь-то ненастоящий. А царь увидев такое безобразие, приказал расстрелять их к хуям из пушек. А тех кто не расстрелялся повесил. Нехуя хуйню всякую говорить потому как. Я вот думаю что некоторых авторов, которые пишут бессмыслицу надо тоже расстреливать картечью.


Что касаемо креотива, то это просто очереданя потешная бессмыслица имхо. Если есть цветки-декабристы то есть

и телвизоры-белогвардейцы и кошки-шахтёры.

#29 12:15  27-05-2003Питон    
если кошку не поить, то гавно будет сухое и холодное

я так кролика рас кормил - он ваще не знал што такое вода, поэтому срал много, но сухо

гвОздики приносить - это нелепо както, он што сапожник?

тут следует определицо, если цвиты я ещо могу понять, то железки - это ваще дич какаето

а декабристом я сразу же прецтавил павла каховсково, типа там такой цветок растёт из гаршка, а на ево ветках болтаецо повешенный каховский

#30 12:15  27-05-2003ИМЖ    
Во-во и я про што! Во-первых, не понятно гвОздики или гвоздИки - ни то, ни другое ни имеет смысла, гвОздики в голову штоли себе забивать? А если гвоздИки - в смысле цветы, то еще не понятьнее, он же не умер.

Цветок-декабрист - это такое растение, типо цветет зимой, ужасное, аспарагус и то красивее

#31 12:21  27-05-2003Зепп    
особо хочется отметить эпиграф. чото там про подругу тупорылую. в креотиве женщиной и не пахнет. есть про кошку, цветок-пестель, говно и внутренний голос. а подруга то причём? причём тут гвОздики?! или гвоздИки?!


тогда эпиграфом лучше вообще бы взять что-то типа


Я превращаюсь в пресс-папье

Из пресс-папье в папье-маше

И так приятно на душе

Когда читаешь Бомарше

#32 12:24  27-05-2003Зепп    
А нашшот говна, то пиздеш, говно у кошек не мягкое и уж тем более не омрезительно тёплое. Говно у кошек, если их кормить правильно, твёрдое и восхитительно холодное. Впрочем, герой возможно кота своего кормил исключительно пивом. И ваще может креотив про запой?

Питон, как думаешь, тут же тсало модно про запои писать? Может про белку россказ-то?

#33 12:25  27-05-2003Питон    
Слышать голос - это нормально, странно што автор прецтавляет это вполне обычное явление как некую паталогию. Вот кто не слышит голоса - те беспесды идиоты и олигофрены. Может быть главная мысль сего произведения именно в этом?
#34 12:29  27-05-2003Зепп    
Питон, у автора почему-то, голос несёт полную ахинею, но при этом очевидные и скучные вещи? Это как?! То есть ахинея очевидна?! Мне кажстя что именно здесь ключ к понимаю данного произведения, как ты считаешь?
#35 12:32  27-05-2003ИМЖ    
Еще непонятно поведение кошки, с чего это кошка обоссалась от декабриста? Если из вредности, тада бы она в него и нассала или на него, если это Бестужеф, короче непонятки одни. А гавно кошачье не твердое и не мяхкое - оно вонючее
#36 12:36  27-05-2003Зепп    
ИМЖ, у тебя нету кошки, у тебя собака, у собаки да, вонючее, но у кошки нет, это моча у кошек вонюче-аллиргенная, так что не говори ерунду. Опять же из вредности можт тока баба чото зделать, а животное тока по глупости, хотя конечно если хозяин бухает не просыхая, а голоса дразнят кошку, то она ёбнутся может и начать и срать и ссать, блевать и ещё когда хозяин приходит домой нарытым то звонить знакомым по телефону и орать пьяным голосом.
#37 12:38  27-05-2003Питон    
Понимаеш, зепп, автор совершенно не раскрывает мысль о том, што он понимает под словом "ахинея". Веть если Голос доказывает ему какюнить ахуенную тригонометрическую теорему - это вне всяково сомнения хуйня, а если, к примеру, голос советует ему подрочить ещо пару рас на лиз херли, то это здравая мысль.

Много загадок в тексте, много. И скорее всево автор так сделал умышленно - штобы четатели наконец задумались. Это очень полезное произведение. Загадочная кошка, тёплое говно - это всё неспроста

#38 12:42  27-05-2003ИМЖ    
Зепп, не песди, у моей быфшей свекрови жывет сиамская кошка, так вот когда она насрет в туалете, мухи и комары на лету дохнут, ни какой фумитокс нахуй не нужен, а собаки срут на улице, поэтому не знаю вонючее гавно у них или нет.

Опять же эта самая сиамская кошка из вредности вечно ссыт под кроватью, потом запах аллиргенный стоит неделю, а бабы из вредности не ссут под кроватью

#39 12:46  27-05-2003Зепп    
Питон, тут наверное что-то тонкое, давай ещё раз обратимся к концовке произведения, автор очень тонко намекает на то, что оказывается голоса умеют ещё и писать. Не тока какать тёплыми какашками, а ещё и пИсать! Или писАть?

Может автор тонко намекает на то что якобы произведение было написано под диктовку Голоса Духа какого-нибудь Рылеева? Не случаен тогда и Бомарше в эпиграфе и баба и кошка и пьянство. Эй, историки, может кто знает декабриста, который вышел на площадь по большой синьке, что вообще-то у господ офицеров было нормальным явлением, а его жена мало того что обзавелась мерзкой кошкой, да ещё и не поехала с ним в Сибирь?! Может в этом соль?

#40 12:49  27-05-2003Питон    
ИМЖ

Э, падрушка, не скажы! Я знаю одну бабу, каторая из вредности нассала мне в салоне машыны, а может патамушто пьяная была, так што бабы могут нассать где угодно. Кстати, в лифтах в основном бабы ссут, патамушто стесняюца это делать в децкой песочнице как мужыки

И потом, я полагаю, што слово "уссываться" не следует понимать дословно. Просто кошка оказалась весёлая, и всё это её прикалывало. Уссываться - это ржать, смеяцо, хохотать.

#41 12:51  27-05-2003Облом off    
автору большущий респект за текст. проникся.

нет ничего в этой жизни хуже кошачьего дерьма и кошачьей мочи. кошки, мрази - must die.


и ещо.

тут по моему кто-то возомнил себя беспесды крутым критиком и позволяет себе эту самую критику нести апсолютно неконструктивно. критики - вапще мерские и отвратительные людишки. мне очень жаль. очень жаль.

#42 12:54  27-05-2003Зепп    
Питон, с другой стороны слово "обсиратся" как правило значит именно обсираение, в штаны или на пол, а поскольку говно кошачье оказалось вполне реальным, а вот моча кошачья, наоборот куда-то исчезла, что наверное несёт в себе какой-то заряд юмора. Я правда допускаю что синяк-автор ходил за пивом дня два, попутно заглянув к приятелю Лёхе и в вытрезвитель и моча за это время сама испарилась.
#43 12:57  27-05-2003Зепп    
у меня вопрос к человеку из зала с русско-английской фамилией, а как можно критику нести? самово критика, пианово можно нести, а критику? это как? да ещё неконструктивно?
#44 13:05  27-05-2003Зепп    
В обомове говорит юношескй максимализм, я вот навскидку знаю много вещей, хуже кошачих выделений.

Например: Клиническая смерть, ядерная война, нападение американцев, хронический алкоголизм, внезапное 10ти кратное подорожание продуктов питания итд. И наконец, когда умирает жена, мать, отец, брат, жена брата и прочие домашние животные. Плюс в этом есть, в Доме, больше не будет слышно голосов, никто не будет срать, ссать и вредничать, но минусов намного больше.

#45 13:05  27-05-2003ИМЖ    
Петон, ты ещо расскажи как в децком саду, насрал девочке, которая тебе нравилось в шкафчик для одежды.


Я кажецо понимаю в чом тут суть...это аллегория такая, видимо афтор все-таки хотел в очередной раз донести истину до четателей, что мол фсе бабы дуры, даже кошки, ведь так кошка - баба? Не написано же, что кот....


Или ещо вариант, у меня маман уехала отдыхать и попугай, который жывет у нее как-то случайно переместился ко мне в квартиру, так я, блять, теперь тоже с 6-ти утра голоса слушаю разные, соловьиные, кашачьи и проч. Тогда понятно, зачем друзья носят гвОздики, чтоб эту ебанутую птицу к стене прибить

#46 13:06  27-05-2003Питон    
текст канешна ахуенный!!! кто тут спорит?

просто некоторые спортивные горе-коментаторы нихуя не догоняют в "беспесды крутой критике" и позволяют себе беспочвенно выёбываца в силу своей деревенской тормознутости

Зепп, я уверен што голос в конце именно нассал!!! И не следует это никак понимать иначе. Здесь автор просто ахуенен! Прикинь - нассать на записку, оставленную кошкой!!! Я просто потрясён!!!

#47 13:10  27-05-2003Облом off    
ответ человеку без фамилии из президиума

нехуя тут демагогию разводить товарищи. демагогия - один из ярчайших признаков бездарного критика. можно по косточкам разбирать каждое предложение и найти (если хотеть найти) до хуя всякой хуйни. давайте тогда уж товарищи обращать внимание на стилистические и орфографические, а равно и погрешности в пунктуации.


а пианого критика я бы не понес - хули руки то марать.


з.ы. я товарищи сегодня апсолютно неадекватен. пользуйтесь товарищи. тем не менее текст понравился.

#48 13:14  27-05-2003Облом off    
да максимализм беспесды говорит. я ещо молод! а также ещо говорит марксизм ленинизм пароксизм и ананизм.


а ещо некоторые неудавшиеся критики позволяют себе расценивать критику в ИХ адрес как деревенские выебоны. ну что ж... придецо мне повторица - мне очень жаль.

#49 13:16  27-05-2003Зепп    
ИМЖ, тонко подметила, что не кошка, а именно кот. То есть возможно автор считает, что как раз не бабы вредины, а наоборот, сам герой мудаковат своим алкоголизмом и любвью к цветам. Тогда да, согласен с Питоном, автору риспект. Риспект за тонкий глум над цветоводами-алкоголиками, с их белкой, глюками и обоссаными квартирами. Респект автору!!! Позор алкоголизму!!! Позор ссущим и срущим под себя животным, которые смеют именовать себя людьми!!!
#50 13:17  27-05-2003Питон    
Облом off, ты чо, дурак? Да ахуенный текст!!! Никто с тобой не спорит. Просто, мало есть людей таких, как ты, да я, да зепп, которые до конца въехали в этот восхитительный текст. Это очень сложное произведение, и от души хотелось бы, штобы все поняли ево правильно.
#51 13:21  27-05-2003Зепп    
Обломов, а даровитый критик что делает по твоему? Кричит "рышпект, охуенно понравилось"? Нет! Даровитый критик пытается растолковать читателям и прежде всего себе, да именно, прежде всего себе, смысл произведения, коего за часут сам автор не понимает. Чем собственно мы и занимаемся.
#52 13:21  27-05-2003Perlyuk    
Ай, молодцы, хе-хе... спасибо... спасибо что не оставили без внимания.
#53 13:24  27-05-2003Зепп    
То есть всё что мы с питоном и имж написали, выражает именно рышпект автору, просто мы не поленились, из уважения, поискать и найти в этом творчестве новые интерсные грани, а вот Обломов, я думаю даже поленился прочитать, так написал "риспект", потому что бухой щас сидит разве что не обоссывается, и такая на нево пианая благодать находит, что любит он всех и хвалит.
#54 13:26  27-05-2003Облом off    
да я дурак и я тупой

по утрам я никакой

в голове моей бумашки

в животе моем какашки


я от вотки не хуею

свое рыло ретко брею

в электричке едет люд

неопрятен он и груб


блять..!!!

#55 13:33  27-05-2003Облом off    
человек из президиума почотных критиков

я на роботе не употребляю.

а то что ты там думаеш - мне апсолютно по хую.

#56 13:52  27-05-2003Питон    
Вощем, што бы тут не песдели злопыхатели, произведение несомненно удалось. Аччотливо чуствуеца антисемицкая направленность, ловко завуалированная под бредятину. Ярко выражена позиция самово автора в летсе мифическово Голоса, дескать, а ссал я на ваши записки!!! Та самая заключительная записка - это вне всяково сомнения Манифест литторга, сочиненный обосравшейся кошкой.

Сама кошка - это жертва, штота вроде настасьи филипповны, каторая пытаецо бороца с системой, но ей это явно не по силам.

Короче, всяческий респект автору!!! Твори ещо!!!! Ждём-с....

#57 14:09  27-05-2003Зепп    
Полностью согласен, от себя хочу добавить риспект, за

поднятие злободневной и модной темы алкоголизма и за то что в отличае от некоторых дургих он не забыл краеугольную для сетевой контаркультуры тему говна.

Предлагается выставить Перлюку четвёрку с плюсом и за счиатать ему в качестве приза + 1 креотив, дабы увиличить его шансы в победе в конкурсе "за штукарь".


пэ.эс. человек которому похую: зачем тогда читаешь или тем более пишешь, если тебе так похую? можешь не утруждатся ответом.

#58 14:11  27-05-2003ИМЖ    
Мне кажецо, что Петон не прав...кошка, как раз не жертва - она виновник всего, происходящего с героем, она представлена, как истинное воплощение зла, подлости и обмана, ссущее, срущее повсюду, отравляющее существование главному герою. Она добилась своей чорной цели, свела ево с ума, а записка была последней каплей.

Произведение ахуенное, со скрытым глубоким смыслом, полсе прочтения и анализа осталось ощущение собственной ущербности и недалекости.

#59 14:13  27-05-2003Облом off    
кароче кошки все должны умереть
#60 14:19  27-05-2003Херба    
Хм...Перлюка пиарят фашистская гадина и старый сетевой бизвращенец...занятно:)
#61 14:23  27-05-2003Perlyuk    
Зепп

По поводу "за штукарь". На ресурсе есть гораздо более плодовитые авторы, куда мне. А вы мелочны, батенька.

#62 14:29  27-05-2003Нах    
Блять ну вы блять даете, блять да и только, блять, еще раз блять, блять, блять...

Развели нахуй!!!

#63 14:39  27-05-2003ХуемПоСтолу    
Вот за что я люблю Путина, так это за его лаконичность, гыгыгы. Можно уже херачить научно-исследовательские крео типа "Питон как глубинная бомба Литпрома", "Зепп в призме каталитических реакций ИМЖ", "Краткий семантическо-семитический анализ слов "ПуТиН", "ПуТаНа" и "ПиТоН" относительно названия "ПиТеР" и т.д.

*

Perlyk - нехуй на матрицу-2 (гавно гавняное) съезжать, не выйдет, бля! Ясен перец, что относительно фильма "Производство феррованадия как вторая ступень передела хромдиоксида" твой крео выгодно отличается, гыгы. Но вопрос-то конкретный. Ты же бля нихуя не по-социалистически живешь! От каждого - по способности, сукаблянах! А ты хули лентяйничаешь?! Из тебя ахуительные крео вытаскивать можно. Я понимаю, когда вот это вот (кивает наверх) крео, потея и с трудом отыскивая на клаве каждую букву, напишет некий начинающий хуятор, недавно откинувшийся с колонии строгого режима. Это было бы охуенно, я бы аплодировал ему стоя. Или вот, к примеру, если бы Лев Толстой заебашил бы креативы типа моих, то я бы песдец как расстроился, что сам Хуятор такое гавно замастырил.

*

К чему я это? Да к тому, что ебтваю, крео - это не только ахуительный текст, но и невъебенный пот мозга, вот тады харашо, тады славненько!

Чета я разговорился. За сим прощаюсь.

#64 12:03  28-05-2003Repellent    
а потом все умерли (с)
#65 16:00  28-05-2003Нах    
ХСП

Хули ты доебался блять...

Ищи тему нахуй!!!

То бля какие-то козлинные панты блять!!!

#66 16:03  28-05-2003Нах    
Доебаться не можешь, не доёбывайся...

Потому как не к чему..

#67 12:44  04-10-2004DACHNICK    
это был BLU TOOTH
#68 15:05  26-01-2005SurikeN    
Димыч - это круто!

Да это в хрестоматиях печатать можно!

Показалось: созвучно с "Разбить стену".

#69 15:06  26-01-2005SurikeN    
Извини, погоняло вскрыл на радостях...
#70 15:24  26-01-2005Giggs    
У меня на прозе ру есть был с таким же названием рассказ с похожим смыслом...
#71 15:24  26-01-2005Giggs    
скорее, все-таки, есть, чем был, гыгы
#72 14:37  05-08-2006Михась    
Оля Т, разве не узнаешь в себе героиню второго плана?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....