Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Нежная Лукреция

Нежная Лукреция

Автор: guerke
   [ принято к публикации 21:10  27-05-2003 | | Просмотров: 1371]
Мужчина с плохо пригнанным лицом, взъерошенной биографией и характером, купленным неизвестно в какой спешке неизвестно в каком сельмаге, стоял посреди комнаты, заволошенной пылью и запустением, перед огромным баром. Это был даже не бар – это был сущий питейный оргАн, где звенели и золотились высокие стройные бутылки, и гудели гулким басом замшелые и пузатые бутыли, оплетенные веревками и стоявшие вкось, врытые в песок прилива. Была там и водка, вмороженная в куб льда, и коньячные часы заместо песочных, и всякие прочие причуды. И чертенята на золоченой резьбе разевали ротики жадно, а ангелочки закрывали глаза ручками в ужасе, но мизинчиком тоже показывали: мне тоже налить, вот полстолечко.

Незнакомец достал таинственный бокал, тусклый и одутловатый, в радужных стеклянных пузырях, в ножке был запаян маленький кораблик, и размешивать питие была приспособлена сломанная мачта, за которую еще цеплялся последний насмерть перепуганный матросик, - и стал смешивать коктейль проворными, но все же дрожащими руками, смотря бутылки на свет, отмеряя по каплям, и пробуя из многочисленных безымянных сосудов и пузырьков. В его движеньях читалась недюжинная ловкость – видно было, что он имел дело с напиткам не один миллиард лет, и нередко оставался подшлифовать свое мастерство уже после того, как та или иная незадачливая Галактика была вконец разогнана, и прозвучал последний удар колокола, и высыхали на стойках мокрые круги от поставленных мимо подставочек планет и звезд. Но одновременно какая-то брюзгливость нетерпение и скука сквозили в резких взмахах его рук. Казалось, ему наскучило это занятие, и этот раз будет действительно последним.

Питье пронзило мозг до самой сердцевины, а сердце взошло огромным пузырем, стукнуло семь раз печально и мясисто- и опало тонкой пустой оболочкой.Комната исказилась и исчезла.

....В узорчатой колыбели, заботливо кормилица склонилась над ним, он играет пестрыми лентами ее чепца, пробует погремушку на зубок, стучит ножкой по позолоченным перильцам. Так, отпущенная из руки, погремушка падает вниз, а рукой если стукнуть по дереву- такое чувство странной, яркое, но скучное – кормилица причитает, говорит : «бо-бо, больно» - это боль, стало быть. Открываешь рот, кормилица подносит к лицу молочный белый шар, притороченный к ее телу, и розовые мягкие жвальцы присасываются к мягкой живой пуговице на этой живой сфере. «Ням-ням, вкусно!» - говорит кормилица. Это и есть вкус, значит.

Рубашка льняная белая до полу, скудные кружева, в снежной горе полотна – один изгиб, одна мысль: там маленькая косточка на бедре милой сестренки, рядом с нежной ложбинкой. Лепет ее в самое твое ухо, обмирание сердца в старинных замках, колыхание полога...Поцелуй в лунную ключицу, мучительное скольжение вниз по ровной коже, шелковая мягкость... «Что это! Негодники!Не потерплю!- гремит бородач, которого называют твоим отцом – Сестру любить, позор!» Это и есть любовь, значит.

Нежная Лукреция подрастает, золотые волосы вьются в лентах, в разрезах рукава для братца спрятан цветок, или камушек, или записочка, или флакончик яду – драгоценное подарение.

Брат, ты красив, как солнце, и тело твое – золотой луч.
Давай создадим новую галактику?
Тебе бы все шутить, братец! А что это у тебя на столе? Какие-то машины, адовы придумки
Иди ко мне, моя сладость, моя нежная

Ты делаешь мне больно

Это не боль

Ты делаешь мне сладко

Нет

Кто ты?

Напиток прокипел спиралью до глубин глотки, стены отпрянули и съежились, бутылки и собутыльники как-то замерцали и замигали, и пошли синими звездочками. И вот клуб огня провалился в желубок. Распробовал. Проглотил.

Демон ощупал обрывком языка уцелевшие зубы, выковырял из глазницы ослепший глаз, положил в стакан.
Поворотился он к бармену:
- Ну и дрянь этот твой коктейль! Все уши прожужжал: «жись человецка» да «жись человецка», а чистая ведь пакость!Глотать больно, и глотка потом болить, зубов вон, дюжина выпала. Это – только для него годится, все равно уж он все нутро се сжег! – он показал на корявого и вонючего демона Достоевского, скорчившегося в углу. - А нормальным демонам не давать, спрячь лучче подальше. Отрыжка еще от нее, прости Сатана – и демон пыхнул жаром, спалив пол-Гватемалы, но тут уж ретивые собутыльники подскочили стукать его по спине, да наливать ему обычные пития, «Вопли грешника», да «Адское пламя», да «Оргазм в пылающей лаве», и общий фаворит – «нежная Лукреция».

...Истерзанный пленник приподнял голову, со спутанными волосами, в запекшейся крови, посмотрел в глаза своему мучителю:
- Зачем ты принуждаешь меня клеветать на себя? Зачем вызываешь у меня ложные воспоминания? Зачем эти котлы с ядовитыми испарениями, затуманивающими разум? Я человек, как и ты, а никакой не демон. Сестра вам все налгала, ей привидилось. Все, что я говорю в забытьи и лихорадке – это бессвязность и нелепица, и какой толк в записывании того? Я не демон, не демон!
Еще один раздирающий вселенную удар обрушился на его плечи. Хорошо бы сейчас забыть, что такое боль.
Двенадцать писцов-мертвецов заточили перья, двенадцать певцов, ждущих награды, навострили уши. Ядовитые испарения взмыли к закопченному потолку, толстые своды заглушали любые крики. Железо вонзилось в плоть. Нежное предательство Лукреции. Боль-сестра.
Пленник растворил уста, и стал говорить –и разум затомился от внезапной ясности и цельности всего живого и неживого...
Так, от мучений Прометея, родилась вся человеческая наука и искусство. Особые щипцы «Орел», гордость заплечных дел мастера (но и это маленькое изобретение было подсказанно пленником)– терзали печень страдальца. Зевс бы пощадил, Зевс простил бы в своем величии. Люди же, в невежестве – мучили. Певцы бряцали на цимбалах.

Потом пленник открыл глаза, ясные и чуждые боли, наклонился на цепях, и шепнул одно лишь слово палачу. Но его услышали все...
В каком-то из измерений оно значило: «не смешивай коктейлей, пей чистый спирт».
Но в нашем измерении оно было именно такое слово, от которого...
Большой Взрыв!


Теги:





1


Комментарии

#0 11:09  28-05-2003Repellent    
а потом все умерли
#1 11:14  28-05-2003Kambodja    
Хммм. Первый крео Герке, который прочитал с удовольствием. Идея хорошааааа.... Спасиба, хули тут еще автору скажешь. Спасиба.
#2 11:24  28-05-2003Оля Тэ    
Певица бряцает на цимбале. Как всегда, замечательно бряцает. Не взрыв, конечно... да и черт-то с ним!
#3 11:28  28-05-2003Виска - Киска    
креативчик отличненький
#4 11:32  28-05-2003Питон    
Нечетал ничево смешнее на литторге. Гюерке показала себя на этот рас ахуительной юмаристкой и словесной эквилибристкой. Желание вступить с ней в тёплые интимные отношения ещо более обострилось и приближаецо к критической отметке.

Ща зепп появицо, похихикаем ещо

#5 12:01  28-05-2003Херба    
Супер. Ахуительно.
#6 12:09  28-05-2003Зепп    
Ахуенно!!! Смешно что пиздец!!! Читал 11 раз. А это что-то да значит. Причём первые 6 раз ещё абсолютно трезвым, тогда получалось еще хуже. Много думал. И стала изводить меня кручина, подколодная очковая змея с потными ногтями. Думал выбью это опъянение рвотным - непристойными стишками. Не помогло. Взорвались в голове сразу три глубинных бомбы отборного глубинного юмора. И пиздец! А помощи спросить не у кого. Писать на мыло авторше боюсь, потому как напишу не в образах и отсношаю еще её нечаянно каким-нить личностным психологизмом нафиг. И тут Питон. Ура. Нас уже двое таких. В охуении пребывающих.


Не знаю, Питон как у тебя, а у меня мужчино-мышечные ассоциации, контрастирующие положительно со странными девушками и курсантами военно-морских училищ.

#7 12:16  28-05-2003ХуемПоСтолу    
Очень образно, молодца!
#8 12:24  28-05-2003Питон    
Да это просто празник кокойто!!!! Ассоциативное женское мышление, непредсказуемость и мощный заряд глубинново юмара - в итоге получилась ацкая смесь, стимулирующая в первую очереть похоть и разнузданное скоцтво.

Это вам не жывотный юмар Пункта, и не убогий юмаришко Гаги, я сам извесный юмарист, но и то сымаю в восторге шляпу перет авторшей!

Глубинные шутки автора настолько остры, што буквально после прочтения первых трёх строк возникают стойкие позывы к совокуплению с самой авторшей, ибо нет более сильного стимулятора, чем хорошая женская шутка юмара.

Браво, госпожа гюерке!!!

#9 12:37  28-05-2003Йухансон.    
You made my day! Атлична.
#10 12:53  28-05-2003Зепп    
Питон, обвиняя того же Пункта в жывотном юморе, сам является его носителем, и опъянённый завораживающим ритмом текста, намекает в свойственной ему разнузданно-

пошлой манере на желанную телесно-животную близость к авторше.


А я? Я прямо даже не знаю. Что сказать? Да, что сказать? Природная скромность не позволяет мне в голос открыто ржать над тем зарядом бодрости не целый рабочий день, а природная же гордость виться таким ужом как Питон у ног талантливой авторши.


Однако ж при всём юморе одну глубинную шутку я позволю себе обезвредить. Это большой взрыв в финале. Видел я один раз такой большой большой взрыв, когда одна моя собутыльница Маша рисовала натюрморты сьеденной ранее закусокой на обоях. Это было очень эротично. Очень. У меня даже пипндер тогда встал.


Праздник к горлу подступает,

Праздник просится наружу.

Видно, лишний был стопарик,

Организму он не нужен.


То есть под большим взрывом подразумеватется именно отторжение сьеденного, как символа бренного, земного?

#11 12:59  28-05-2003Питон    
Зепп, ты понел, о каком СЛОВЕ идет речь в конце юмарески? Безусловно, это слово - "одутловатое". Произнеси ево подряд двацать раз, и ты поймёш што такое Большой Взрыв.

Теперь пример:

Прочитав этот фельетон несколько раз, я отправился к шефу с финансовым докладом. И уже в ево кабинете до меня вдруг дошло, што у младенцев НЕ МОЖЕТ быть зубов!!! В то время со слов авторши получаецо што рибёнак в колыбельке "пробует погремушку на зубок".

Это и есть в моём понимании глубинная шутка!

Финансовый доклад пошол по песде, и я благополучно отдрочился на образ кормилицы с пёстрыми лентами на чепце в служебном туалете.

Теперь о пёстрых лентах.

Все известен расказ А.Конандойля "Пёстрая лента". Под пёстрой лентой там понимаеца едовитая змея. Теперь понятен замысел?

У кормилицы на чепце были едовитые змеи!!!!

Я веть сразу задумался - а нахуя ей на чепце пёстрые ленты? Она што, малдаванка или украинка?

Нет!!!

Это были змеи.

Все-ли мгновенно понели эту шутку?

Нет!!!

Но, уверен, када наступит озарение - вы умрёте от смеха.

#12 13:26  28-05-2003Зепп    
А удмал ли ты что это слово не "одутловатое", а "подставочка"? Ведь ты знаешь что на молодёжном жаргоне значит "подстава"? Знаешь! А теперь попробуй применить к нему уменьшительно-ласкательный суффикс. Подставочка! Маленькая, неопасная, но подстава, то есть. Далее по тексту мы видим проникнутый эротизмом абзац, где герой тыкается в нежные ложбинки, пробудет на зубки нежную мякоть, ебётся в общем... А ебётся он...со своей сестрой!!! Вот он чёрный юмор, достойный пера сорокиных-морокиных, обдичённый в глубинную форму, где глубина шутки равна +/- нескольким абазцам.

Сможешь ли ты так тонок и одновременно поразительно сально шутить Питон? Нет! Тока истинная женщина-писатель с тонкой натурой может так шутить.


Его сестра! Я

#13 13:36  28-05-2003ХуемПоСтолу    
Панислась песда па кочкам...
#14 13:37  28-05-2003Зепп    
Вот он сюжет достойный библейского!!! Пианый брат совокупляется с дшерью отца своего и в наказание ему даруется взрыв. Кто скажет что это не смешно, тот есть дурак, напрочь лишённый чувства юмора, пусть отправится слушать концерты Петросяна и читать Пункта.
#15 13:43  28-05-2003Питон    
Ваще, надо признать, што умело спрятаный тонкий юмар, замешанный на умело сокрытой прогрессирующей эротике - это всегда ключ к успеху.

Проще всево орать "Ахуительно! Ахуительно!". А почему ахуительно никто не знает. Это, вне всяково сомнения, работает на инстинктивном уровне. И авторша умело этим пользуеца. Уш она-то знает где у четателя "та самая кнопка"!!! (с)

Козалось бы што смешново и эротичново во фразе "Поворотился он к бармену:"???

Вот то-то и оно блять!!!

Почему же тада после прочтения этой фразы рука сама непроизвольно тянеца к хую? Для начала к своему. Почему, а? Почему потом практически мгновенно наступают хохотливые колики?

Я знаю почему.

Гений автора тому объяснение!!!

Я смеялся и дрочил, смеялся и дрочил, и не один я. Зепп тожа наверняка дрочил и хохотал.

Поворотился... ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы... он.... блять.... буга-а-а-а-а-а-ага-га.... к бармену.... гы-гы-гы-гы-гы!!!

И оргазм!!!!! Ацкий! Нечелавеческий!! Мощный оргазм!!!

Это песдетс, скажу я вам, уважаемые господа!

#16 13:49  28-05-2003НевозможнаЯ    
Рядом со "Слезой Комсомолки" это пойло - дважды разбавленный водой из под крана лимонад "Буратино".
#17 14:09  28-05-2003Зепп    
Питон, я сначал тоже грешным делом подумал, что, как принято в местной субсреде, комментаторы хвалят текст, хором, как в детском саду, даже его не прочитав, исходя только из известности на данном сайте имени автора. Но прочитав текст (напоминаю я его читал 11 раз, 6 раз ещё трезвый) я понял, что нет, даже такие "контаркультурщики" как олятэ и хпс, примитивнее которых могут быть только военные строители, прониклись этой чудовищной охуенностью.


Этот текст классический пример "падонческого" НЛП. Видишь, в символичной, тончайшей как куржево, форме затуронуты волнующие классического подонка темы: пьянство, инцест, наркомания. Глубинный юмор, сквозящий в тексте, бьёт прямо точно в моск, заставляя прочитавших ещё раз улыбатся через несколько часов над текстом, позывая бросить свои офисные клетки, пойти и напится, вколоть себе ещё одну дозу preparata, разубдить и трахнуть подругу/жену/сестру.


Вот ещё один пример глубинной шутки: "демон, спалящий пол-Гватемалы" Ведь Гватемала, одна из драгоценностей Центральной Америки, страна на флаге которой изображены винтовки и птица Кецль. Вдумчивый читатель чётко проследит ассоциативный ряд: Амиго - Латинская Америка - Революция - Алкоголь - Амиго - Независимость - Алкоголь - Ебать сестру и птицу кецаль.


Я когда эту ассоциативную цепочку прокуртил в голове ржал. Очень сильно. Авторша охуенно тонка!!!! Как думаете ан что она намекает? Знаете? Я да. Надеюсь вы тоже.

#18 14:36  28-05-2003Питон    
Зепп, кстати, ты очень своевременно отметил количественный эквиваленд глубины шутки (+/-)

Фраза "Сестру любить, позор!" - яркий пример бездонной глубины.

Действительно, нам с младых нактей ебали моск што инцест, скотоложество, некрофилия - такая же паталогия как и ебля чужих жон и невест. Поэтому четатель пропускает эту фразу бес характерново в таких случаях гомерическово хохота, но тем не менее отложив её в свою подкорку.

И только спустя некоторое время она (фраза) раскрываеца в своей истиной сексуально-глумливой красоте.

Што??? Сестру??? Ебать???? Позор???? Да, бросьте!!!!

Это же шутка!!!

Я, к примеру, ржал над ней спустя сорок минут минимум полчаса.

Принимая формулу 40/30 = 1,3333, получаем вполне приемлимый коэфициент глубины юмара.

Я надеюсь, што реплику «Ням-ням, вкусно!» уже не следует так подробно комментировать? Ибо тут глубина должна вскрыца минимум к глубокому вечеру. Я весь в волнующем ожидании, даже выклянчил у секретарши полдюжины гандонов.

#19 14:44  28-05-2003Питон    
шесть мессаг - это штобы было понятно даже мудакам
#20 14:50  28-05-2003guerke    
Примечания Питона и Зеппа - это что-то. Не только они достойны выпуска отдельной книжкой и любой литературной премии - даже и премии-то не найти на Земле, которая достойна увенчать эти блистательные изыски!
#21 15:05  28-05-2003Kambodja    
Герке - сестра Амиги? Зепп, тут ты явно перегнул палку. К тому же ты намекаешь, что Амига орнитолог? Но ведь все знают, что это не так. Он же вроде быдло спаивает и тем кормицца? Разве нет?
#22 15:10  28-05-2003КОНЬ    
Как у нашего колодца

Две пезды взялись бороться,

Пезда пёзду пезданула

Пезда ножки протянула...

#23 15:17  28-05-2003Зепп    
Камбожда! Ну да!!! Спаивает быдло, а оно, быдло потом ебёт своих сестёр, а те порожадют диких мутантов и всё это под вопли грешников и истерзанных пленников чувсвующих оргазм в адском пламени. Это и есть свобода, это и есть революция!
#24 15:32  28-05-2003guerke    
Zepp!

В общем - Матрица-2: все сложно и никакого смысла. Пришлю тебе свой локон в конверте - за инсайт.

#25 15:33  28-05-2003Питон    
Блять, я тока щас догнал што этот раскас про фашизм!!!!

Вот это глубина!!!!

Про еблю скота всё-таки не так глубинно, понимаеш уже через час-другой.

"Рубашка льняная белая до полу" - это про еблю скота.

"Поцелуй в лунную ключицу" - это про еблю скота.

"Напиток прокипел спиралью до глубин глотки" - это про еблю скота.

"Двенадцать писцов-мертвецов заточили перья" - а вот это уже про фашизм.

Но здесь хотелось бы зделать важное замечание - автор, про фашызм шутить не надо!!!! Некоторые шуток не понимают, могут затаить злобу и одарить вас посредством своих жалких каментов отрицательной ынэргией.

А в целом я сагласен с зеппом - ахуенное, просто потрясающее по своей глубине произведение!!! Я плачу от слов "Пленник растворил уста"!

Чьи уста он растворил? В чом он их растворил? Нохуя он растворил уста?

Постигнуть сию глубину непросто.

А нам и не нужна поверхностная простота!!!!

#26 15:52  28-05-2003Зепп    
Питон, показателен последний комментарий Гуерке, она сравнивает своё произвдение с матрицей-2. Но ведь всем изветстно, что Матрица-2 это кино про электронный фашизм!


Там есть и тоталитаризм и утилизация человеческого материала и его нивелирование до уровня электронных личин. Лукавит, ой лукавит эта иммгрантка, когда говорит, что нету никакого смысла. Во всем, даже в стихах какого нить ХПСа можно найти сотни хидден смыслов, надо только уметь видеть. Нам, как правильно сказал Питон, нам не нужна простота!!!


Питон, я думаю "пленник растворил уста" это фашизм, самый натуральный, под растоворителем имеется в виду возможно царская водка или же серная кислота, это не важно. Вообще весь текст буквально насыщен фашизмом:

"Питье пронзило мозг до самой сердцевины, а сердце взошло огромным пузырем" - вот торжество персонального

солнцеворота.

"Брат, ты красив, как солнце, и тело твое – золотой луч." - вот оно торжестов симфоний Вагнера.

"Давай создадим новую галактику?" - вот он призыв к расширению жизненного пространства.

"Хорошо бы сейчас забыть, что такое боль." - вот они страдания узника Освенцима!


Питон, попробуй вглядется в текст, как в картину, не читая букв и не вдумываясь в смысл фраз. Просто поробуй. И если у тебя перед глазми возникнут стаи бомбардирощиков, выжигающих напалмом джунгли далёкой страны Гватемалы, рёв тысяч солдатских глоток разрывающих морозный воздух, мерный гул начищенных сапог в которые заправлены чёрные галифе, измождённые лица недочеловеков за колючей проволокой, знай, ты на верном пути.


И смейся!

#27 16:21  28-05-2003Питон    
Зепп, я по твоему совету вгледелся в текст, не читая буков и не вдумываясь в смысол фраз. И што же я в нём увидел?

Никаких стай бамбардировщиков!!!!

Брат, ебущий труп своей сестры....

Двенадцать писцов-мертвецов, сосущие двенацать хуёв у одново бармена...

Орды пленников под копытами стада буйволов, методично выебаных мущщиной с плохо пригнанным летсом...

Я смюсь, Зепп, смеюсь!!!! Корчусь в судорогах, умирая от хохота.

#28 16:37  28-05-2003Зепп    
Ну в этом и соль, Питон! Что я вижу бомбардировщики, а ты 12 дохлых писцов, а олятэ какие-то цимбалы, а камбоджа спаиваемое быдло, а ХПС носящиеся по кочкам пёсды. НО! При этом все смеются. Почитай комменты.


В этом соль, ибо это и есть яркий пример многопланового, глубинного текста. Вот у какого-нить Пикуля все бы ржали, как стадо дураков над тем, как он в электричке пердит. А тут нет! Все над разным смеются. Вот это и есть настоящий глубинный юмор, юмор для всех!

#29 16:53  28-05-2003Питон    
Неправда, Зепп! Не песди сам себе!!!

фашызм и ебля скота - это как рас то, о чем и песала авторша, а цымбалы и прочая хуетень - это конопляный брет втыкателей.

Но полюбому - это ахуительная басня! И авторша просто ахуенна!!!!

#30 16:57  28-05-2003guerke    
Guys, take me to your dealer!
#31 17:02  28-05-2003Зепп    
Вообщем хз в чём смысл сего повествования, то ли не ебись по пьяни, то ли не смешивай вотку с пивом, то не смешивай кровь с сестрой, то ли не стой под грузом, но текст,


раз: охуителен

два: смешон


а больше и не надо. всио. за сим заканчиваем дисскуссию. до новых встреч.

#32 17:05  28-05-2003Питон    
P.S.

... и кроме тово вызывает острое желание выебать авторшу в летсо.

#33 17:08  28-05-2003MARION    
Каждый новый коммэнт Pitona сегодня начинается со слов "через 40 мин до меня дошло", "через ск-ко-то там я вдумался" и т.п. Что за странность сегодня такая с обычно юрким и быстро догоняющим Pitonom? Это настораживает. А эти признания, что он только щас (15.33) догнал... Как говорит один хуятор (НЯ) "пупс" ты меня настораживаешь. Чувствуется, что день седня начал как-то необычно для себя...
#34 19:00  28-05-2003Cooper    
эх, жаль итти пора, завтра почитаю литературоведческие эссе выдаюсчихся критиков нашей эпохи Зеппа и Питона про еблю скота и фашизм...
#35 12:14  29-05-2003Питон    
MARION, душенька, ты прекрасно знаеш как я начал день - я дрочил хуй в ванной, а потом измерял ево линейкой. Только нахуя об этом орать на весь литторг?
#36 11:18  15-06-2003Гусинский    
В конце произведения, судя по всему, вырисовываеца Черчиль.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....