Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Скука, Грусть и Вопрос. Продолжение.

Скука, Грусть и Вопрос. Продолжение.

Автор: Червяк
   [ принято к публикации 12:11  05-05-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1229]
Олег Олегович садился в старый автомобиль отечественного производства. Настроение у него было плохое, даже отвратительное. На то было три причины. Во-первых, он опаздывал на работу, и поэтому приходилось пользоваться услугами «таджико-копеечного» транспорта (в данный момент это был «армяно-шестерочный» вариант). Денег Олег Олегович зарабатывал мало, машины у него не было, и обычно он ездил на трамвае. Во-вторых, было утро, утро после попойки. В-третьих, от Олега Олеговича ушла жена, и поэтому он сегодня не завтракал. Хотя жена ушла уже 5 лет назад, он никак не мог к этому привыкнуть.

По дороге «шестерка» застряла в пробке, и Олег Олегович расстроился окончательно. «Что за жизнь», - думал Олег Олегович – «Хуйня какая-то, а не жизнь. Сорок восемь лет уже, скоро помру наверно…» Вот так думал Олег Олегович. Хотя вчера Олегу Олеговичу было весело, даже очень.

Весь вечер после работы он просидел в Интернет-Кафе, знакомясь с молоденьким девушками. Делал он это всегда одинаково. Первой фразой Олег Олегович писал: «Позвольте этим майским вечером знакомство с Вами завести.» Так как он использовал не свои фотографии, а фотографии сына, ему отвечали многие девушки. Следующей фразой неизменно было: «Как хорошо, чтобы мы теперь знакомы, позвольте Вам при встрече своим красивым писюном немного попку поласкать» Те немногие ответы, которые он получал очень забавили его и он с удовольствием отпивал из жестяной баночки «Ред Девила». Третей фразы не было никогда. Таким образом проводя свой досуг, Олег Олегович уничтожил пару литров красного пойла. Надо сказать, что Олег Олегович понимал, что пить эту гадость не стоит, но ничего поделать с собой не мог.

После одиннадцати Интернет- Кафе закрылось, и Олег Олегович вышел на улицу. Настроение было потрясающее. Ему хотелось любви. Как часто в таких случаях бывает, он встретил такую же пьяненькую как он шмарку. Будучи под властью настроения Олег Олегович быстро договорился с ней немного выпить. Пили они много и пили водку. В скверике. В какой-то момент Олега Олеговича заклинило и, подхватив шаромыжку на руки, он потащил ее на соседнюю стройку. Там, под одиноко висевшем фонарем, Олег Олегович имел с ней анальный секс. Кончив, Олег Олегович не нашел ничего лучшего, чем пописать на лежащую партнершу. «Хорошо, что мы были сегодня вместе», – прошептал он, - «Мне очень понравилось».

..... У Олега Олеговича зазвонил телефон. Очнувшись от воспоминаний, он увидел, что звонит Любовь Борисовна, его первая и единственная жена. Человек, которого Олег Олегович боялся больше всех. А надо сказать Олег Олегович боялся очень многих.

- Привет, Дурилка, - Любовь Борисовна любила давать Олегу Олеговичу остроумные прозвища, она находила это забавным.
- Привет.
- Знаешь, что наш Малыш учудил? – Любовь Борисовна называла их единственного сына Малышем, не смотря на то, что ему недавно исполнилось 25 лет.
- Нет.
- Он придумал новую маркетинговую акцию, для продвижения продукта организации, в которой он работает. Более того, он ее воплотил, - Любовь Борисовна любила использовать в своей речи «умные словечки», как она их называла.
- Да…- нехотя, промолвил Олег Олегович.
- Что да? Неужели, Пупырыш, тебе совсем неинтересно знать, чем живет твой сын?
- Интересно. Что там было? – Олег Олеговичу было скучно. Они работали с сыном в одном офисе и он видел его каждый день. Сын был руководителем креативного отдела.
- Малыш, создал новую концепцию, она произведет фурор! Она потрясет устои общества!! Она все разнесет!!! Мир изменится ….»
- Так что он сделал?
- Не перебивай меня, Кактус. Слышишь!! Так вот… Он вышел на Дворцовую в районе Красной площади. Ну ты знаешь это место… Разделся догола. А тело у него было расписано в корпоративные цвета его организации. Я всегда знала, что он Гений!! Так вот, он лег на асфальт и поставил перед собой табличку: « МЫ ТАК ЛЮБИМ СВОЕГО КЛИЕНТА, ЧТО ПОЗВОЛЯЕМ НА СЕБЯ СРАТЬ!» И представляешь, многие прохожие срали, некоторые прямо на лицо. Приехало телевидение, кое-что успело снять. Я только что видела по пятому…Теперь он Звезда! Мой Малыш! Я всегда в него верила….Мой маленький… мой карапуз…
-Его милиция не забрала?
-Нет, он успел убежа…

Тут батарейка в телефоне села и звонок прервался. Олег Олегович сильно обрадовался этому. Так сильно, что вдруг увидел Майское Солнце, слепившее ему глаза. Оно было очень красивое. «Какое оно жгуче-оранжевое, совсем как дырочка моей вчерашней подружки» - Олег Олегович рассмеялся этому совпадению….

Олег Олегович шел по коридорам офиса. Двери мелькали перед глазами. Вдруг он увидел табличку «Главный Бухгалтер» и остановился. «Ирина Сергеевна», - привычно щелкнуло в голове у Олега Олеговича. Надо сказать у него с Ириной Сергеевной были особые отношения. Ирина Сергеевна была первой и единственной Любовью Олега Олеговича. Все это началось в институтской столовке, где, давясь пончиком, прыщавый Олежка первый раз увидел Ее. В своей любви он ей так и не признался, хотя в друзьях числился. Потом был диплом, распределение и мучительное желание, длиною в жизнь, забыть ее. Ха-ха-ха. Полгода назад сын устроил его охранником в эту «организацию», как говорила Любовь Борисовна. Он увидел ее. Она его не узнала. Олег Олегович охуел. Плотненько так охуел….

- «А че, блять? А хули? Я че гавно? Я чмо, блять? Или, блять, не чмо? Или блять, че? Хули.. Скажу все..»- ураган эмоций взорвался в душе Олега Олеговича. Он решился. Тихонько повернув ручку двери, Олег Олегович аккуратно заглянул внутрь.

Больное сердце не выдержало – Олег Олегович умер. Ну и хуй с ним, старым неудачником и к тому же насильником, если Вы помните)). Даже не жалко…

А вот вопрос остался: «Какое имя произнес Олег Олегович перед смертью?»
Желаю Удачи.

начало здесь http://www.litprom.ru


Теги:





0


Комментарии

#0 12:59  05-05-2006Слава КПСС    
Паходу Червяка можно читать автоматом. Радует.
#1 13:05  05-05-2006Честный Казах    
Грыша!!
#2 13:07  05-05-2006Честный Казах    
Грыша навернае паходу ево сын, атвет на прошлый вопрос - руководитель креативново отдела...

Мексика атдыхает!))

#3 13:43  05-05-2006fan-тэст    
Прикольный крео, согласен в оценке автора с Бывалым.
#4 15:02  05-05-2006*-R-*    
гельмиты,поганки литературные,как и ККультурные,никакой эпитафии,никакой эстетики,сплошной выплеск амбиций,под зондируемое копотошество втородефекалострочного сермяжа.


стража-четвертовать автора.

#5 15:40  05-05-2006Цапфанов    
очень читатабельно. Рекомендую в качестве антидепрессанта.
#6 16:28  05-05-2006Це Рульник    
Понравилось...
#7 17:01  05-05-2006Барис Никалаич    
пездато, про таланливого сынишку креатифщика вообще заибись
#8 17:19  05-05-2006Наина Трефф (NT)    
Продолжения ждала. И вторая часть совсем не разочаровала, как это обычно бывает. В целом произведение удалось. И разбивка очень правильная.
#9 10:58  06-05-2006Добрый Доктор Ебаклак    
Атлична нах, очин харашё и смишно!
#10 20:26  06-05-2006НИЖД    
Хотелось бы посрать на летсо Чирвяка, чем выразить ему свой респект.
#11 22:48  06-05-2006LSDance    
рассказ, конечно, прикольный, но ссылку на первую часть было бы рациональнее повесить в самом начале
#12 18:27  22-05-2006Червяк    
Спасибо Всем втыкнувшим!
#13 18:37  22-05-2006illika, фекальная фея    
прикольно. оч понравилось
#14 20:29  22-05-2006Гудвин    
интересно, да.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...