Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Обеденный Атрибут

Обеденный Атрибут

Автор: *-R-*
   [ принято к публикации 12:22  10-05-2006 | Бывалый | Просмотров: 460]
- Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не меньше, - сказал Шалтай презрительно.
- Вопрос в том, подчинится ли оно вам, - сказала Алиса.
- Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин, - сказал Шалтай-Болтай. - Вот в чем вопрос!.
Льюис Кэрролл. Приключения Алисы в стране чудес.

Это была бы излишняя блогосклонность ко всему,что также никуда не годится.Арсений Бенедиктович,сидел у окна и маломальски размышлял.Размышлять засиживаясь в обеденний час у окна,Арсению нравилось уже который год.Все ети годы он в перерывах между роботой,просиживал у окна и размышлял,о хуйне вроде бы,но закономерно филосовствуя,вглядываясь в даль,ибо из окна,куда смотрел Арсений,были видны раёны мегаполиса,копотошавшаяся масса людей,текучка жизни,глядя на которую,Арсению размышлялось глобально.Очень редко Бенедиктович сочинял пъэски,а ежли и сочинял их,то это происходило посредственно и спонтанно.Но соль морали в каждой была громаднешая,четко рисующая характерные комплексы персонажей.Вот и в этот раз,затягивая матовый дым, Арсений с инициативой надумывал очередную юмореску.Маленький домик,на окраинке где-то,полуслепая,седая старушка на скамеечке,одетая очень бедно,но опрятно.Подъезжает кортеж-бентли стайл.Останавливаются возле бабушки,открывается дверь и от туда вальяжно выкатывается пожилой жидок.Неспеша подходит к старушке и спрашивает:-А скажите бабушка,это вы во время войны от фашистов эвгейского мальчика спрятали?-Я милай,отвичает бабушка-Немцы еще тогда вашего мужа повесили;-уточняет жид-Да милая,да-старушка начинает скорбно плакать-Тогда жид наклоняется и сурова так говаривает-кепчек мой юношеский вегните,пажалуйста!Заебись увертюрка,подумал Арсений и решил во что бы то ни стало закончить начитое.

Очень характерно подитожил Аресений свои раздумия.Прикурил сигарету, и давай еще чего нить развальцовывать.Однозначно Арсений не долюбливал эвреев,но и так сказать с другой отчеканки незачто было ненавидить,хотя и грамотно пологал,что самые паскудные твари на земле-это евреи и пидары, объединяя их в один загашник,абсурдно ретуя на импровизицию мысли.Дотягивая сигарету до определенного момента,когда положено было бы затушить ее в пепельницу, Бенедиктовичъ по старой привычке прикурил еще одну,налил себе в стапярь ис стоявшей на подоконнике бутылки водки,сотку-погрешность горючки и продолжил келишеватся.Ведь ,что получается -в последнее время неизвестно кем,но предпринимались меры,робкие,недостаточные,но всеже попытки,Арсений замичал,возродить такие понятия ,как -русская национальная гордость,патриотизм,абсолютный антисемитизм.Но этого мало было под градус.Арсений начял логично вуалироваь цепочку мыслей.Вот к примеру не ебал он принципиально жидовок,не ебал и все тут,пусть будет так угодно-брезговал,черезчур,буквально раздражался и меланхолил.Как видел ебло одутловатое,спрашивал-эврейка,она такая-А что,а ОН-пшла нахуй,быстро сцука.Может и правельно делал.

Тут как в театре,раз за дворов вспоминал Бенедиктычъ,то непременно,ему навеевало воспоминаниями Сталина,ну этот,призидент был такой в СССР,когда то,еще во время Великой Отечественой,или нет,впрочем Арсений с хронологией не очень таки и сдружился,но дату 1937 помнил наизусть.Насупротив этих комичных размышлений,тут же Арсений переключался на Достоевского,Гоголя-шмоголя,ибо еще с общеобразовательной школы Арсюша помнил,что про жидов у етих писателей все четко и безусловно сполна было пропиаренно.Вспоминая и с горечью оседлости помышляя,о том,что эвреям некогда и в университеты запрещали поступать,юристами эвреи также в табу,врачи вписту,эврей на свиноферму-Арсений прослезился за ету нацию.Ему стало очень плохо.Он накапал себе еще полтинник,потом еще полтинник, закурил апять таки и стал духовным и монотонным защитником эвреев.Эдакое получалось-лютеранское единоборство с самим собой,страсть как завладевшая Арсением.

И так накатило Бенедиктовича,так целеустремленно пошел в разрез,что прям начал ловить приход от противостояния,то за разом отдавая преимущество эвреям, то их замазывая дефекациями,с глаз долой.Фаня Кершковна,слабо?фонетика какая эхъ,а Сема Рафаилович,Мира Борисовна Ждак,заслуженная деятельница беспризорства,увы,променявшая солнечные просторы Израила,на не менее солнечный город возле Охотского моря.Замечательность звучания конструкций и фамилъярностей имён,завораживала всё сильнее Арсения.И понял Бенедиктович,что переборола его любов к эвреям,проникся,любовъ через силу,а возможно и через водку,он и немцев начал подкрадываясь к мефистолярному вседушию уважать,мысли...мысли,..лукавые ...и глубокие,предвзятые и противоречивые.Естественно Арсений понимал,что далеко не лесно в его статусе думать,о эвреях хорошо,но убедить себя в ненависти к эвреям,он уже не мог,по крайней мере в тот полдень,ибо,обед заканчивался,робота кипела,а обувь чинить нужно было.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:02  10-05-2006Слава КПСС    
Во первых, на удивление читабельно.

Во вторых, ржал громко.

#1 14:13  10-05-2006флюг    
Да, стиля *-R-* не занимать. А на остальное - похуй. Кароче: понравилось.
#2 14:38  10-05-2006fan-тэст    
Почему то вспомнился мубышь, хотя тот вроде без орфоарта писал.

Не ржал.

#3 16:06  10-05-2006Цапфанов    
флюг, это не стиль это засирание мозга.
#4 16:11  10-05-2006АЛУ ЗЕФ    
А по - моему говно...не смеялся - блювал
#5 16:35  10-05-2006ГССРИМ (кремирован)    
Повеяло чем-то родным и близким
#6 18:17  10-05-2006Голый Вася    
читабельности как раз нет нихуя. не для читателей писано. но для медиков интересно безусловно.
#7 09:46  11-05-2006Частный случай    
про ивреев походу
#8 09:54  11-05-2006Гавриилыч    
пиздовато
#9 10:41  11-05-2006*-R-*    
всем отозвавшимся гранд мерси.

з.ы.-цапфанов-как литературовед,возможно ты состоявшийся,но как личность,которая коментирует тексты-гавно.почитай на досуге про стилистику,ага.тунеядец подхалымный эсъ.

бывалый-чё,на протяжении всего текста ржал?вот как..оказывается бывает.

#10 13:43  11-05-2006Einsturzende Neubauten    
понравилось
#11 14:00  11-05-2006тык    
хуй пойми...

вроде сначало так ничего...а потом и нихуя

#12 09:43  12-05-2006San Tec    
Ярчайший образчик нестабильности психики и разжижения остатков мозговой слизи...
#13 17:50  12-05-2006MVV    
какой витееватый, вычурный, но тем не менее легкий, я бы сказал воздушный слог. читается без запинки. хочеца четать еще и еще, как жаль что так мало написано.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....
Давило солнце жидкий свой лимон
На белое пространство ледяное.
Моих надежд наивный покемон
Стоял к ловцу коварному спиною..

Плелись сомы усищами в реке,
Подёрнутой ледовою кашицей.
Моих тревог прессованный брикет
Упорно не хотел на них крошиться....