Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Блеск

Блеск

Автор: не жрет животных, падаль
   [ принято к публикации 15:40  30-05-2006 | Бывалый | Просмотров: 1594]
Со скучающим видом, выражая полную незаинтересованность и бесстыдное безразличие я пересматриваю фотографии ее семейного альбома. В данное мгновение я символизирую безупречность: на мне однобортный пиджак Paul Smith, рубашка Comme des Garcons, мокасины Testoni и льняные брюки от Марка Джейкобса для Louis Vuitton. Я стараюсь гармонировать с образом беспечного шика, брезгливо перелистывая страницы альбома. Я замечаю ее кроткий восторг, вызванный, видимо, очередным сюжетом на открывшейся фотографии, ловя на себе заискивающий взгляд. Не нужно ничего говорить, она понимает, что я обнаружил ускользающий след ее тщательно скрываемой эмоции, и теперь она ждет моего одобрения. Я медленно улыбаюсь, не обнажая зубов, пытаясь казаться с одной стороны по-отечески снисходительным, а с другой стороны беззастенчиво твердым и маскулинно незаинтересованным. Взглядом я ищу на ее лице отпечатки реакции.

Легкое смущение пробегает по ее коже и растворяется неуклюжем румянцем на загорающихся щечках – в точку, тот эффект которого я ждал. Детский, нерезонно инфантильный и чурающийся собственной неуместности в ее возрасте, стыд. Она думает, что ошиблась, надеясь на одобрение и широкую улыбку. Я продолжаю мягко улыбаться, пастельными тонами украшая наше единение. Говорить ничего не надо, открыть следующую страницу будет означать прекратить ее кукольные терзания, а это мне сейчас кажется недостаточно забавным. Она пытается не встречаться со мной взглядом, поправляя прическу и изучая стоящие на полке книги. Она знает, что в данную минуту любые слова, сказанные ею, сыграют против ее репутации.

Я медленно перевожу взгляд с альбома на ее лицо, зная, что она остро почувствует тяжесть моего присутствия. Она вынуждена посмотреть мне в глаза – в душе я ликую, предчувствуя легкое единоборство с закономерным исходом. В ее глазах трепещущей влажностью на синеве застывает унизительная мольба, мне кажется, что я слышу, как в ней ломается еще один маленький каприз – она просит открыть другую страницу, надеясь сохранить самообладание там – это мой триумф.

Сучка, тебе не понять, зачем мы играем в эту немую игру и зачем ты проигрываешь в нее. Также, как не понять тебе и того, что твое дешевое платьице от Herve Leger абсолютно тебе не идет и никаким образом не сочетается с моими представления о сегодняшней встрече. Туфли и сумка Cesare Paciotti несколько утешают и то только благодаря тому, что куплены в одном магазине, а значит, ты, глупая, упростила себе задачу, избавившись от необходимости подбирать аксессуар к обуви. Это злит меня и я чувствую, как мое настроение безнадежно портится с каждой минутой нашего совместного пребывания. Утешение одно – заставить ее почувствовать себя настоящей дурой, тем более что ее безвкусная одежда, как достаточно значимый фактор, не вызывает у нее самой таких мыслей. Сука.

…И мы продолжаем, хотя она знает, что после такого немого поражения, ей уже вряд ли удастся нанести хоть сколько-нибудь удачный удар в мое самолюбие. Я улыбаюсь задумчиво, как бы произнося одними губами «ползи, шлюха», осознавая свое превосходство и рассматривая следующую фотографию, она улыбается игриво, радуясь окончившейся схватке и видимо, приходя в восторг от своей смазливой рожи на очередном групповом фото.

На этой присутствую я. Я сыто удовлетворен своим потрясающе дорогим темно-синим костюмом Jean-Louis Scherrer, галстуком Brioni и запонками Dupont, своим серебром, подчеркивающих небесную лазурь рубашки Steffano Ricci. На фотографии, я смотрю куда-то вправо и, подняв левую руку в неуловимом жесте, разговариваю по телефону. Лицо в кадр не попало. Полученное от просмотра эстетическое наслаждение я не показываю, плавно переводя иллюзорный взгляд с одной фигуры на снимке на другую. Все улыбаются и смотрят в объектив – долбанные марионетки, зачем так унижаться ради какого-то паузы в реальности, которая потом когда-нибудь напомнит Вам о количестве выпитого шампанского и снюханного кокаина на какой-то там вечеринке. Этими воспоминаниями в данную минуту занята и она – пытается провести вектор романтического напряжения в этой толчее между ее, висящей на моем плече, фигурой и моим отвернувшимся взглядом. Она закусила нижнюю губку, и исподлобья посматривает на меня, вложив в этот жест все свое кокетство – меня тянет блевать. Хочет быть ближе, надеется, что общие воспоминания смогут нас согреть в своих объятиях. Мне не интересно, наши отношения похожи на арифметическую задачку, в которых для меня все меньше неизвестных. Каждая ее реакция мне заранее известна, ее поведение читается мною, как описание решений.

На следующей - я в шоколадно коричневом Umberto Bilancioni, но стою почти полностью развернувшись спиной. Перед тем как задуматься о причинах разворота, я успеваю оценить свою осанку. Опять не вижу лица, мне это кажется неприятным. Я быстро, но не очевидно, так чтобы она не заметила моего волнения, листаю дальше.

Серый Pal Zileri в тонкую полоску, но лицо размыто – фотограф, видимо снимал в движении. Дальше.

Роскошный Ermenegildo Zegna для истинно космополитичных людей, дерзкого темно зеленого цвета. Моя голова скрыта за силуэтом какого-то ублюдка из числа наших с ней экзальтированных дружков. Паника.

Не стесняясь, я расшвыриваю одну за другой фотографии, пытаясь разглядеть хоть на одной из них свой облик: Ralph Lauren, Instante, Sergio Rossi, Charles Jourdan, Karl Lagerfeld - пестрой чередой и ни одного изображения моего лица.

Я паникую, хотя знаю, что буду потом об этом жалеть. Не оглядываясь на ее реакцию, я как можно более медленными шагами, удаляюсь и спускаюсь к машине. Я успеваю думать о громкости своих шагов и стремлюсь придать им большую мягкость и упругость, чтобы не произвести впечатление суетливости. Не прощаюсь.

Я приезжаю домой, раскаленный от темпа поездки, перерываю полки и достаю нераспечатанные пакет с фотографиями – мемуары, которые я еще не перечитывал. Одна за другой хроники моей жизни.

Ничего. Ни одного четкого изображения моего лица. Я расколот.
У зеркала я усилием воли истерично пытаюсь собрать свое отражение из осколков того, что когда-то видел, слышал о себе. Я вижу свое лицо, и вижу, как по моей щеке течет предательская слеза. Я успеваю подумать о том, что благоприятным обстоятельством в данной ситуации является то, что я живу один и кроме меня в квартире никого нет. Мне ничего не придется объяснять.
Истерика. Никаких свидетельств моего пребывания.
Мысли проносятся в моей голове и бьются изнутри о кости черепа, причиняя мне невыносимую боль. Никто не узнает был ли я там.
Может я и не был участником всех этих событий, это кто-то другой?
Мне необходимо найти подтверждение хотя бы одной из своих догадок.
Я звоню ей, потому что не знаю кому еще звонить, не могу остановиться на номерах телефонов других людей, потому что не помню, где были они, когда я был там.
Алло – она поднимает трубку, по проводам несется ее скучающее непонимание с привкусом недоумения. Или я просто ее недостаточно знаю и не могу разгадать математику интонаций.
- это я – произношу я и понимаю, что сказал это слишком нервно, настолько, что она могла почувствовать мое беспокойство в колебаниях мембраны. Беспокойство?! Моя жизнь рассыпается, песком уносится из моих наивно раскрытых ладоней – это шок, а не беспокойство.
- кто это? – она меняет тон с заспанно безразличного на прямолинейно вопросительный.
- я, Михаил – ору в трубку я, - что не узнаешь? – мой голос кажется мне писком сдавленным комком, который сейчас у меня в горле.
- какой еще Михаил? – недовольный и заранее утомленный последующими объяснениями голос. Я не знаю, что ответить. А, как мне себя описать этой сучке, которая в принципе должна знать только одно мужское имя – мое.
- я только что от тебя уехал, дура – визжу я от злости и ненависти к этой идиотке.
- у меня никого не было, я Вас не знаю, что Вам надо? – она заражена частью моего раздражения – вы ошиблись!
- стой, сука, не вешай трубку, кто содержит тебя уже три года, в чьей квартире ты живешь, кто трахает тебя каждую ночь? Это Я, Михаил – я хочу перерезать ей глотку несколькими яростными взмахами лезвия.
- пошел ты, ублюдок, я вешаю трубку – не звони сюда больше, это моя квартира! – она кричит, но в ее голосе, нет ожидаемого мной страха – я не знаю никакого Михаила.
- это же я – интересно, телефонные кабели могут передавать слезы, которыми сейчас набит мой рот?
- я вешаю трубку – спокойно, как могильщик говорит она – я вас не знаю, не знаю никаких Михаилов…
Я ей верю.
Короткие гудки – все, что осталось от меня.
А был ли я?

Раскрыта створка исполинского гардероба, на полу лежит телефонная трубка, пульсом коротких гудков наполняется вакуум пустого помещения.

Не жрите жывотных – они вас тоже не любят


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:02  30-05-2006Слава КПСС    
Блестяще. Тема брэндов раскрыта до конца. Скажи, это "из стола" или nouveau?
#1 16:06  30-05-2006не жрет животных, падаль    
nouveau,

сейчас, ты конечно скажешь, что гавно и хуета што пездец и в целом ощутимое падение после наметившейся позитивной тенденции.

блеа, но хуле, все, что я захуйарил сюда, все было написано в тот же день... в архивах копаццо не имею привычки....

жаль, что не в "литературу".

хотя, тебе виднее...

#2 16:16  30-05-2006Спиди-гонщик    
рубрика абсолютно точная по смыслу

но автор молодец, да.

"красиво излагает"

#3 16:21  30-05-2006Слава КПСС    
Про "жаль" это ты зря. Все рубрики, кроме ГиХШП, Децкий Сад и Рекомендовано одинаково престижны.
#4 16:26  30-05-2006Stanislav    
рррргаф-гаф-гаф!
#5 16:27  30-05-2006Stanislav    
ррргаф!
#6 16:28  30-05-2006не жрет животных, падаль    
по смыслу, в самую точку с Вами, уважаемые сэры, очень согласен.

понимаете, кро не про бренды, отнюдь, йопта...

а про то, как проходит жизнь, меркнущая за блеском дорогой оболочки...

спасибо за внимание..

#7 16:30  30-05-2006Голый Вася    
такого 'нува' в "мериканьском психопате" - хоть ротом, хоть жопой.


Бывалый, ты беспесды хороший редактор,строгий, но скажи, ты кроме Айболита чтонидь четал?

#8 16:33  30-05-2006не жрет животных, падаль    
психопат, безусловно, вышак...

но не о том... хуле Вы так на брэнды смотрите...

зри бла в корень


Stanislav:

хуле ты гаффкаешь, сабака безобразная?

#9 16:35  30-05-2006norpo    
Голый Вася, сука, опередил, я тоже вспомнил про психопата и черновик лукьяненко, а еще обладатели хорошего гардероба не ездят на подземках, короче не как не порадовало, скушно.
#10 16:35  30-05-2006Aas    
Ндауж... сначала Минаев начал писать, держа на куленках Брет Истон Эллиса, теперь это, видимо, становится bon ton...
#11 16:35  30-05-2006Голый Вася    
падаль


это его профессор Бывалый за дерзкое слово так оскотинил - как Шарикова. "он и сейчас говорит, но только всё меньше и меньше" (ц)

#12 16:39  30-05-2006Наина Трефф (NT)    
про брэнды неинтересно. да и персонаж со своими мыслями слишком противоречив и производит впечатление дураковатого пустоголова.

А речевые обороты как обычно на высоте.

#13 16:40  30-05-2006не жрет животных, падаль    
norpo:


где подземка....???

#14 16:42  30-05-2006norpo    
не жрет животных, падаль

это было утверждение, а не упрек, бу-га-га!

#15 16:43  30-05-2006не жрет животных, падаль    
Наина, дорогая, постарайся понять его оманные переживания, когда хочеться реветь и бить посуду об голову, он следит за осанкой... поэтому ничего такого и не делает... а жизнь мимо...

гламуристы-аутисты...б/п.

#16 16:43  30-05-2006Слава КПСС    
2 Вася, еще я читал азбуку и Приключения Буратино. И то в аудиокниге.

2 автор. Мне, кстати, очень понравилось. И смысл я тоже понял, разжевывать не надо было. Просто тема брендов прописана в лучших традициях раннего Белкина - основателя рубрики.

#17 16:46  30-05-2006не жрет животных, падаль    
Бывалый - я знаете ли чуть ли не для себя смысл расписывал... в выходные встречал я одних знакомых такого плана... так разговор строился на тему: Я тут белье Agent Provocateur купила, а оценить некому....

ну и типа опломб такой, что жизнь, вобщемта, прожита зря.... вдохновило...

#18 16:55  30-05-2006Голый Вася    
падаль


ну и чо - убедил себя, что смысл без провокетёра таки есть? мне кажеццо еще есть сомнения..

#19 17:00  30-05-2006Слава КПСС    
Тема заценки дорогих вещей присуща людям, которые до этого доросли. По настоящему богатые люди, или те кто родился в достатке, воспринимают это как должное кстати, ибо им абсолютно похуй.
#20 17:02  30-05-2006Наина Трефф (NT)    
не жрет животных, падаль 16:43 30-05-2006

не, погоди. то что ты сейчас написал свидетельствует о большой силе воли и ваще положительное качество. Слепая и тупая приверженность брэндам - это определенная полочка в мозгу, которая покосилась. Разные вещи.

#21 17:03  30-05-2006не жрет животных, падаль    
за провокатёром (извольте уж) - как раз опустевшая фотография, хотя смысл-то появляется именно тогда, когда от этого самого провокатёра избавляются... но оценить не смог - блевалЪ


а ценник к человеку не пришьешь.

не бейте за флуд....

#22 17:20  30-05-2006Ведьмак    
"слезы, которыми сейчас набит мой рот" - это... Это просто блеск!
#23 17:20  30-05-2006Сантехник Фаллопий    
ажан провокатер - вешч
#24 17:44  30-05-2006не жрет животных, падаль    
Наина Трефф 17:02 30-05-2006


ничего это не означает... просто система проритетов современная, но "нежывая"... нет в ней места эмоциям, все по-математически расписано, ценники прибиты, силе воли... просто люди живут, чтобы оставить о себе впечатление, а не пожить... а когда не видят подтверждений своих следов - вот так и разваливаются на куски.


иньш Алла

#25 18:14  30-05-2006Иоанн Пыхов    
Про гломур. Это типа тренд сейчас.

Крайне слабо.

Садиржание - 2, граматнасть - 3

#26 18:49  30-05-2006Червяк    
ГЕНИАЛЬНО! НИКОГДА ЗДЕСЬ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ВИДЕЛ.
#27 19:14  30-05-2006San Tec    
не жрет животных, падаль


Короче, рубрика - значения не имеет, забей на это!


На выпады загномить тебя, тоже забей - всё это хуинь! кто-то просто не стой ноги сёня встал!


Написано ахуенннно!!!!! Смысел понятен и утончён как шмотки дорогих брендов!!! Короче, всё супер!!! ахуеть как заебато!!!

Афтор, ты молоца!!!

Всё остальное чистейшая провокация...


вердикт: 5+!!!!

#28 19:17  30-05-2006San Tec    
не жрет животных, падаль


ни кого не слушай, это их жаба грызет, что ни шмоток таких не носят, и пасать так не могут!!!


Не сцы, ты лучший!!!

#29 20:45  30-05-2006Гудвин    
текст почему-то вызывает негативные реакции, хотя и неплохая стилистика.
#30 21:03  30-05-2006Наина Трефф (NT)    
не жрет животных, падаль 17:44 30-05-2006

ну, не у всех кстати, что радует.

как раньше задумывались над тем что делают только единичные особи, так и сейчас. Остальные топают стадом в погоне за брендАми. собственно, с прискорбием констатирую, гыгы, ничего не поменялось в людях. только технический прогресс вперед шагает. а мы к нему пристраиваемся, а не наоборот.

#31 21:09  30-05-2006не жрет животных, падаль    
Наина, дорогая, Трефф:


ничего и не поменяеццо... реакция на все блестящее - у нас в крови... только со временем у нас становиццо больше вещей, которые мы можем обменять на блеск

#32 21:35  30-05-2006Finita La Komedia    
ЧЕРВЯК ОПЕРЕДИЛ !!!!!!!!!!!18:49 30-05-200

ВОСТОРГ... никогда такого тут не видела. это песня! Борис Виан как рукой водил. ПИШИ ЕЩЕ! особенно спасибо за поединок во всех нюансах в начале крео - аффтар гений

#33 21:39  30-05-2006Наина Трефф (NT)    
не жрет животных, падаль 21:09 30-05-2006

нафик. фсё раздам бедным и уйду в манастырЪ.

#34 22:23  30-05-2006Finita La Komedia    
а вот ни надо, Наина, ни надо, ты лучче в Братеево переезжай, а то и на недельку к пролетариату на Алтай какой-нить. а то - ишь ты, монастыыыыырь, раскатала губы
#35 22:27  30-05-2006Наина Трефф (NT)    
Finita La Komedia

А Братеево - это чо? и хде это ваще?

А думаешь, в монастырь не возьмут??

#36 22:34  30-05-2006Слава КПСС    
Бугога. Вылез СанТек. Aficionado и Connoisseur
#37 22:44  30-05-2006не жрет животных, падаль    
ну што за штиль, magnifique... млею.

Всем спасибо

#38 23:06  30-05-2006Безенчук и сыновья    
рубрека выбрана правельно.


автор, ну ё-маё, туды её в качель, ну сколько можно. лезу читать, ибо пишешь хорошо, и что видят мои измученные глаза? Comme des Garcons, хуё-маё. ну, думаю, и ты брут продался большевикам? тут такая фишка: еслиб ты написал, что одет на 5 штук бакинских, я оценил бы пафос. а перечисленные тобой бренды, лично мне не говорят ващще ничего. с таким же успехом можно было написать: на мне педжак с карманами образцово-показательной фабрики имени безотходного произвоцтва, штаны "до вас их носили трое" произоцтва фабреки "старьевщики тамбова" и ботинки завода "в последний путь".

такая вот хуйня. после такого, с трудом заставил себя дочитать до конца.

#39 23:09  30-05-2006Finita La Komedia    
братеево - это интеллигентное название капотни. освоишься там - можно и в монастырь на пробы
#40 23:28  30-05-2006Подружка    
Хорошо. В целом согласна с Бывалый 17:00 30-05-2006
#41 23:28  30-05-2006San Tec    
Отыбитесь вы от человека...


чё на вас слово "бренд", как на быка дергающаяся тряпка действует??? комплексы по поводу или наоборот без повода?!! Бренды тут в тему, всё тут в тему и написано заебато!!!


Я редко кого хвалю, (кроме себя), но тут сдержаться не мог... реально человек может ТВОРИТЬ!!!

#42 00:18  31-05-2006Finita La Komedia    
то же по смыслу о нас современных, но от австралийских аборигенов прозвучало так: истина у вас похоронена под толстым слоем подливок и приправ, или условностей, материализма, неуверенности в будущем, страха. Еще в вашей жизни есть нечто, называемое глазурью, почти каждую минуту вы тратите на что-то поверхностное, искусственное, приятное на вкус и на вид, и лишь несколько мгновений своей жизни посвящаете развитию своей вечной сущности.
#43 00:24  31-05-2006klo_oon    
свежо, забавно, в меру нелепо, жемчужина литпрома, несомненная удача(афтар жжот!), вполне готовая идея для пьесы или кино... блеск, он и есть блеск!
#44 01:51  31-05-2006mmanager    
комрадэ, тегзд не четал.


хочю сказать лишь одно - на всем просторе бляцково рунета нет такого ресурсу ккак летпром. бля похуй все, но суко бля поюзов прозару я в ахуе.

яв ахуе бля перманентном. мне страшно и я ссу на педали газа и сцепления как юнец.

#45 01:54  31-05-2006mmanager    
бля ад! лучше смердь
#46 02:10  31-05-2006mmanager    
афтор ничево ниимею против тебя но после слова "рубашка" и название ее производителя меня обильно стошнило как беременную офцу. дале четать не стал, сорри чуваг
#47 07:44  31-05-2006Inter_lu    
Асилил.

Афтар четал амигин Дуxless, б/п.

#48 08:01  31-05-2006San Tec    
Inter_lu


специально для тебя


http://www.litprom.ru/thread.phtml?fpage=0&rootID=405223

#49 08:58  31-05-2006не жрет животных, падаль    
Inter_lu:

аффтар не отказывается, что сетал Духлесс или безspirit, хуевохнает, от аффтара, который читал Брета Истона Эллиса (как минимум, Психопат и Гламорама)... бренды здесь необходимы как художественный прием...

карочи, не буду же я доказывать, какой замечательный крео вы только что прочитали... у каждого свое мнение б/п.


иньш Алла

#50 10:25  31-05-2006al mare    
Вообщем текст написан хорошо и суть понятна. Просто последнее время тема страданий романтического эгоиста в Brioni слишком затерта.

И все-таки, склонна верить, что человек сам выбирает себе круг общения, и если окружающие его люди излишне поверхносты и пусты, то это характеризует человека определенным образом.

#51 10:31  31-05-2006Кadyroff    
Ахуенно! в отличие от прежде прочитанного - сделано как будто хирургом, резкими движениями скальпеля от текста отсечено все лишнее. Получился жемчуг. Оч понравилось.
#52 10:58  31-05-2006мараторий    
прочитав ету миниатюру,ощущаю себя несколько неловко,ибо чрезмерно ужь мы(я) босяцкие,а тут такой шик,такие словосотворения периода интульгентного рококко.будто в чужой дневник залез,или на ексгибициониста во дворе напоролся,или еще хуже,абдвиганным начял полеменизировать с эговами,о бля...это такая страдная ретирада,порой весёлая бывает,вопреки непотребному беседованию,а порой умопомрачительно раздражающая.откровенно говоря,пишеш для читателя,с заботливо материнским инстинктом,а интонацию уловить не приходится.


не берусь оценивать -хорошо,или плохо,..может это и есть та стремительная внутри каждого человека свобода,к которой необходимо бороздить.если говорить о литературном наследии етой миниатюры для читателя,я пологаю,что немного недоработано,сюжетец и структурный синтез,не помешало бы отточить.

#53 17:21  31-05-2006Inter_lu    
San Tec 08:01 31-05-2006


И хуле? Откуда эти каменты, я на литпроме плохо ориентируюсь. Я так понял, что ты обвиняешь Амигу в бояне на некоего Бегбедера?

Не читал, сцылу плиз.

#54 17:40  31-05-2006Inter_lu    
не жрет животных, падаль

08:58 31-05-2006


Ты меня не так понял.

Я понимаю, на брэндах завязан сюжет. У меня это непрятие брэндов на уровне рефлексов (гыы), с тех еще барохольно-дефицитных пор, когда подобные твоему персонажи с упоением дрочили на фирменные лэйблы (вранглеры-ливайсы), ничего с тех пор не изменилось, грустно...

#55 17:59  31-05-2006не жрет животных, падаль    
все дрочат, тока каждый - на свое.... ничего и не изменицца, никогда... если мы перестанем драчить, чем же мы тогда займемся...???
#56 21:56  31-05-2006fan-тэст    
Мне креос очень понравился. дасс.

Но тему всепоглощающей страсти к вещам я раскрыл беспизды полнее и прикольнее когда то. Здесь в снобизме эта весчицца валяется.

Хотя автор всё равно маладетс.

#57 22:09  31-05-2006Заноза    
Мне показалось что тут не о брендах автор написал... суть ясна: в этом мире либо мы их либо они нас...
#58 17:01  01-06-2006Finita La Komedia    
камент маратория выделить в отдедьный крео и углУбить
#59 17:49  03-06-2006флюг    
Тебя съели. Хороший раскас.
#60 19:40  03-06-2006uri    
панравилось, да что там, ахуительно!
#61 00:57  04-06-2006JetSet    
да, гламорама это. психопата не читал
#62 15:57  04-06-2006illika, фекальная фея    
очень понравилось! даже распечатала себе текст
#63 18:37  04-06-2006Лесгустой    
духлесс, бля.
#64 17:07  18-09-2006КыцяКуклачева    
НЖЖП, я тебя почти люблю!!, хошь-аутично, хо-гламур-р-но! Мы- не одной ли породы?,ненавижу вещизм и безликих тряпичникоф! (Скинь адресок сэконд-хэнда, где реквизит брал для крео).

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....