Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - Èç ãîäà â ãîä.

Èç ãîäà â ãîä.

Àâòîð: Khristoff
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 12:03  30-06-2006 | Áûâàëûé | Ïðîñìîòðîâ: 1779]
Îäíàæäû óòðîì, â âîñêðåñåíüå, êîãäà òåðïåòü ñâîþ òðåçâîñòü Ñóõîâó ñòàëî íåâìî÷ü – øóòêà ëè, ãîä áåç åäèíîé êàïëè – îí ðåøèë õèòðîñòüþ, èñïîäâîëü, íàêà÷àòü ñåáÿ íåìíîãî, õîòÿ áû áåçîáèäíûì ïèâîì.
- À íå ñõîäèòü ëè íàì â ðåñòîðàí?! – âîñêëèêíóë Ñóõîâ, çàêîí÷èâ ïîäòÿãèâàòüñÿ íà ïåðåêëàäèíå, è òåì ñàìûì, çàêàí÷èâàÿ ñâîþ êàæäîäíåâíóþ çàðÿäêó.
-  ðåñòîðàí?- ãëóïî ïåðåñïðîñèëà Òàíÿ, åãî æåíà - ïîëíîâàòàÿ ìîëîäàÿ æåíùèíà, ñ ìåëèðîâàííûìè âîëîñàìè è îäèíîêèì áîëüøèì ïðûùåì íà ëáó, êîòîðîãî îíà æóòêî ñòûäèëàñü è ïðÿòàëà ïîä ÷åëêîé. Îíà âñåãäà ïåðåñïðàøèâàëà âîïðîñû, îòâåòû íà êîòîðûå òðåáîâàëè õîòÿ áû ìèíèìàëüíîãî ìûñëèòåëüíîãî ïðîöåññà.
- Íó, äà â ðåñòîðàí. Ïîåäèì ìÿñà íàñòîÿùåãî, ñóïà òàì…
- Íó, ÿ íå çíàþ, åñëè ÷åñòíî. ß âîîáùå ïëîâ ñîáðàëàñü ñåãîäíÿ ãîòîâèòü.
- È ïðèãîòîâèøü. È çàâòðà ìû åãî ñêóøàíüêàåì çà ìèëóþ äóøó. À ñåãîäíÿ – â ðåñòîðàí! ×òî ìû, áåäíÿêè ÷òî ëè? – ðàñïàëÿëñÿ Ñóõîâ, íàñåäàë íà æåíó, îïòèìèñòè÷íî ìàõàÿ ðóêàìè â êîðèäîðå èõ ìàëåíüêîé äâóõêîìíàòíîé êâàðòèðû. Òîëüêî íå äàòü ýòîé äóðûíäå çàòóïèòü â ñîìíåíèÿõ, èíà÷å – êèðäûê. Ïîãèáíåò ìåðîïðèÿòèå, íå íà÷àâøèñü äàæå.
Íî Òàíÿ, óìó÷åííàÿ áåñêîíå÷íûìè ñåìåéíûìè òðàïåçàìè – ìàêàðîíû ñ ìÿñîì, òåôòåëè ñ ðèñîì, ïëîâ, êîìïîò, ÿèøíÿ, ÿèøíÿ è îïÿòü ÿèøíÿ – óæå è ñàìà çàãîðåëàñü èäååé ñåìåéíîãî ïîõîäà â îáùåïèòîâñêóþ òî÷êó.
- Ïîøëè! – ñîãëàñèëàñü îíà, - êóäà ïîéäåì?
- À ïîøëè â «Ïüÿíûé Ãàíñ», - ïðåäëîæèë Ñóõîâ, çàìèðàÿ ñåðäöåì, íî ñòàðàÿñü íèêàê íå âûäàòü ñâîåãî âîëíåíèÿ. Ñåé÷àñ ðåøàëîñü ñóäüáà âñåãî ïðåäïðèÿòèÿ.
- Â «Ïüÿíûé Ãàíñ»? À ýòî ÷òî?
- Ýòî ðåñòîðàí. Õîðîøèé. Òàì ìÿñî âêóñíîå äàþò è âîîáùå.
- ß õî÷ó â èòàëüÿíñêèé.
- Íî, ïóïî÷êà, èòàëüÿíñêèå ðåñòîðàíû òû ïîñåùàëà â Ðèìå.
- Íî ýòî áûëî áîëüøå ãîäà íàçàä!
- Íî âåäü áûëî! Ìèëàÿ, ïîéäåì â «Ïüÿíûé Ãàíñ». Òàì õîðîøî, óþòíî, - Ñóõîâ ïðîíèêíîâåííî çàãëÿíóë â ãëàçà ñóïðóãè.
- Äîðîãî íåáîñü? – âÿëî ñîïðîòèâëÿëàñü òà.
- Ïî äåíüãàì. Êàê è âåçäå.
- Íó, ïîøëè, òîëüêî ÿ äîëæíà íàêðàñèòüñÿ.

---

 áîëüøîì, ïîëóòåìíîì çàëå áûëî ïðîõëàäíî è áåçëþäíî.  ýòî âðåìÿ ïîñåòèòåëè ïèâíûõ ðåñòîðàíîâ åùå îòñûïàëèñü îò â÷åðàøíåãî, à ñëó÷àéíûå óòðåííèå ãîñòè ïðîñòî òàê ñ óëèöû çàõîäèòü ñòåñíÿëèñü – óæ áîëüíî íàäìåííî è äàæå ãðîçíî âûãëÿäåë âõîä â ýòî, â ñóùíîñòè óþòíîå è äàëåêî íå òàêîå äîðîãîå ïî íûíåøíèì ìåðêàì çàâåäåíèå.

Ñêó÷íàÿ, íî ñòàðàþùàÿñÿ áûòü ïðèâåòëèâîé, îôèöèàíòêà ïîäàëà ñóïðóãàì äâà óâåñèñòûõ àëüáîìà.
- ×òî áóäåòå ïèòü? – ñïðîñèëà îíà, ïîäæàâ è áåç òîãî òîíêèå ãóáû, íàïðî÷ü ëèøàÿ ñåáÿ ïðèâëåêàòåëüíîñòè, à âìåñòå ñ òåì, óñïîêàèâàÿ áäèòåëüíîñòü Òàòüÿíû Ñóõîâîé.
- À ÷òî ó âàñ åñòü ê ïèâó? – ñïðîñèë Ñóõîâ.
- Ïèâî? – òðåâîæíî ïåðåñïðîñèëà æåíà.
- Ãðåíêè áîðîäèíñêèå â ÷åñíî÷íîì ñîóñå, - ïðåäëîæèëà îôèöèàíòêà.
- Íó, òîãäà åùå äâå êðóæêè ôèðìåííîãî ïèâà, - áûñòðî ñêàçàë Ñóõîâ.
- Âîëîäÿ!
- Äâå êðóæêè «êîëáàñíîãî» è ïîðöèþ ãðåíîê? – óòî÷íèëà îôèöèàíòêà.
- Àãà. À ìû ïîêà çàêàç âûáåðåì, - îòâåòèë Ñóõîâ è, îáðàùàÿñü ê æåíå, äîáàâèë, - íó, ýòî æå ïèâíîé ðåñòîðàí. Òóò áåç ïèâà ãëóïî ñèäåòü.
- Âîò õèòðþãà! – íå áåç âîñõèùåíèÿ ñêàçàëà æåíà. Ëàäíî óæ – ïî îäíîé êðóæêå è âñå.
- Êîíå÷íî! – êèâíóë ãîëîâîé ìóæ è óãëóáèëñÿ â ÷òåíèå ìåíþ.

Ïîñëå ïåðâîé êðóæêè îí çàÿâèë, ÷òî ôèðìåííîå ó íèõ áåçàëêîãîëüíîå è âîîáùå:
- Íå ãîð÷èò! ×òî ýòî çà ïèâî, êîòîðîå íå ãîð÷èò?!

Ïîñëå òðåòüåé, Òàòüÿíà ðåøèòåëüíî ïîïðîñèëà ñ÷åò. Äîâîëüíûé, çàõìåëåâøèé ïîñëå äîëãîãî âîçäåðæàíèÿ Ñóõîâ, óð÷àë êîòîì è æìóðèëñÿ íà ñîëíöå. Âñå åãî áðþõî áûëî çàïîëíåíî ÷óäåñíûì, õîëîäÿùèì âíóòðåííîñòè è ïüÿíÿùèì êðîâü, íàïèòêîì.
- Õîðîøî!! – âîñêëèêíóë Âëàäèìèð, êîãäà ñóïðóãè âûøëè èç ðåñòîðàíà íà óëèöó ïîä ïàëÿùèå èþíüñêèå ëó÷è.
- Äà, - ñîãëàñèëàñü æåíà.
Ñóõîâ ïðèîáíÿë ñóïðóãó çà òàëèþ, è îíè íåñïåøíî ïîøëè äîìîé.

---

Êàê èçâåñòíî, àëêîãîëèêè òåì è îòëè÷àþòñÿ îò îáû÷íûõ âûïèâàþùèõ ãðàæäàí, ÷òî àëêîãîëü èì íåîáõîäèì ðåãóëÿðíî. Ñóõîâ áûë àëêîãîëèêîì. Ïîòîìó, ïðîñíóâøèñü ïîñëå îáåäåííîãî ñíà, îí ïî÷óâñòâîâàë ñåáÿ ïðåñêâåðíî. Âåñü âçìîêøèé, ðàñêèñøèé îò äóõîòû îí îùóùàë ïóñòü è ñëàáîå, íî íåïðèÿòíîå ïîõìåëüå. Âïðî÷åì, ñ ïîõìåëüåì îí ñïðàâèëñÿ áû ëåãêî, ê òîìó æå è âûïèë äåéñòâèòåëüíî íè÷òîæíî ìàëî. Íî ñèëüíåå íåäóãà åãî ãðûçëî, òîìèëî, òî ñëàäêîå âîñïîìèíàíèå õîëîäíîãî ïèâà, ïåðâîãî æàäíîãî ãëîòêà, äåðóùåãî ãëîòêó è ñ òàêîé óïîèòåëüíîé îõëàäîé, ëîæàùèìñÿ íà äíî åãî íåíàñûòíîãî áðþõà.
Îò òàêèõ âîñïîìèíàíèé, âî ðòó ó Ñóõîâà ïåðåñîõëî, ðàâíî êàê è â ìîçãó. Ëèøü áîÿçíü è íåæåëàíèå ïîññîðèòñÿ ñ æåíîé, êîòîðóþ îí ëþáèë ñèëüíî è ïî-íàñòîÿùåìó, íå äàâàëî åìó ñîðâàòüñÿ â ìàãàçèí. Íåëüçÿ. Åñëè îí ñåé÷àñ âîò âñòàíåò è ïðîñòî ïîéäåò â ìàãàçèí, òî ñêàíäàëà è ñëåç íå èçáåæàòü. À ñëåç íèêàê íåëüçÿ äîïóñòèòü: Òàíÿ íà ñåäüìîì ìåñÿöå è âîëíåíèÿ åé ñåé÷àñ î÷åíü íåêñòàòè. Êâàñà ìîæåò áûòü? Íî êâàñ, ýòî òàê – ñàìîáìàí è âçäîð.
Ñóõîâà îïÿòü ïåðåøèáëî ïîòîì. Îí ñðàæàëñÿ âíóòðè ñàì ñ ñîáîé, ïîòèõîíüêó, âïðî÷åì, ïðîèãðûâàÿ Ñóõîâó-ìóæó. Òî åñòü, åñëè áûòü ÷åñòíûì, òî Ñóõîâ-àëêàø, âûèãðàë ýòó áèòâó ñðàçó, ëèøü òîëüêî óãîäëèâàÿ ïàìÿòü ïîäáðîñèëà îáðàç õîëîäíîé êðóæêè è ïðèÿòíîé ãîðå÷è âî ðòó. Äàëüøå, ïîåäèíîê øåë ëèøü çà ñïîñîá äîñòèæåíèÿ ïîñòàâëåííîé öåëè.
Íàêîíåö, Ñóõîâ ðåøèëñÿ. Îí âçÿë òðóáêó òåëåôîíà è ïîçâîíèë ñåáå íà ñîòîâûé. Óìûøëåííî äîëãî íå ïîäõîäèë ê òåëåôîíó, äîæäàâøèñü ïîêà, åãî íå îêëèêíåò Òàòüÿíà:
- Âîëîäåíüêà, ó òåáÿ ìîáèëüíèê çâîíèò!
- À ÷åðò! Êòî òàì åùå? – íàðî÷èòî, îäíàêî ñòàðàÿñü íå ïåðåèãðûâàòü, ïðîâîð÷àë Ñóõîâ. Âçÿâ òðóáêó, èçìåíèëñÿ â ëèöå, ïîñåðüåçíåë, íàãíàë íà ñåáÿ âàæíîñòè è, ïðèñëîíèâ ê ãóáàì ïàëåö, äàë æåíå ïîíÿòü, ÷òî çâîíèò íà÷àëüíèê.
- Äà Ñåðãåé! Äà, ïðèâåò. Àãà. Õîðîøî. Õì… – Ñóõîâ ïîïåðåìåííî ìîë÷àë, èíîãäà îòïóñêàÿ êîðîòêèå íè÷åãî íå çíà÷àùèå ðåïëèêè. Ïðè ýòîì èç ñïàëüíè, ãäå æåíà ëèñòàëà æóðíàë, âàëÿÿñü íà êðîâàòè, íå óõîäèë.
- À ýòî îáÿçàòåëüíî ñåãîäíÿ ñäåëàòü? Íó, õîðîøî. ß ïîçâîíþ åìó. Äà, äàâàéòå òåëåôîí. Çàïèñûâàþ.
- ×òî, íà÷àëüíèê? – ñïðîñèëà Òàòüÿíà, êîãäà Ñóõîâ çàêîí÷èë ãîâîðèòü.
- Àãà. Íàäîåëè îíè ìíå! Ïðåäñòàâëÿåøü, çâîíèëè ñ îáúåêòà – ìîíòàæíèêè çàáûëè 110-é íîæ. À çàâòðà èì íèêàê íåëüçÿ åãî – çàâòðà óæå ñäà÷à.  îáùåì, ÿ ÷åðåç äâàäöàòü ìèíóò äîëæåí âñòðåòèòüñÿ ñ áðèãàäèðîì è äàòü åìó èíñòðóìåíò.
- Ìèëûé, âåäü ôóòáîë ñêîðî!
- Âîò èìåííî! - âîñêëèêíóë Ñóõîâ. Çàòåì åùå äëÿ ïîðÿäêà ïîêîëáàñèâøèñü âîêðóã æåíû, îí íàòÿíóë áðþêè, çàñóíóë íîãè â ñàíäàëèè, ïîëîæèë â êàðìàí «òûêàëêó» - 110-é íîæ è âûøåë, â äâåðÿõ îáðîíèâ:
- ß ñêîðî. Êóïèòü ÷òî-íèáóäü?
- Êóïèòü? Íó, íå çíàþ. ßáëîê êóïè äëÿ ïèðîãà.
- Õîðîøî!

×åðåç ïÿòü ìèíóò îí óæå áûë â áàðå.
- Êðóæêó «Êàðëñáåðãà»! – âûäîõíóë Ñóõîâ.
Îïîðîæíèâ ïåðâóþ ïîëóëèòðó. Îí òóò æå âçÿë âòîðóþ è óæå íå ñïåøà, ñìàêóÿ è ðàçáàâëÿÿ åå ñîëåíûìè îðåøêàìè, ñ ïðåâåëèêèì óäîâîëüñòâèåì óïîòðåáèë. Ïî òåëó îïÿòü ïðîøëà òîêîì õìåëüíàÿ âîëíà. Áðþõî, ïûëàþùåå ïîæàðîì, ïðèÿòíî çàáóëüêàëî ïðîõëàäîé.
Íà òðåòüþ âðåìåíè óæå íå áûëî. Äà è íå îñîáî õîòåëîñü - ïîêà íåíàñûòíûé ñóõîâñêèé îðãàíèçì áûë óäîâëåòâîðåí è ìèðíî ïîñàïûâàë óáàþêàííûé ëèòðîì öåëåáíîãî ïèâà.

Îí ïîøåë äîìîé, êóïèâ ïî äîðîãå ïà÷êó «Äèðîëà» è êèëîãðàììà äâà ÿáëîê.

Æåíà ñìîòðåëà òåëåâèçîð â ãîñòèíîé. Ñóõîâ ðàçóëñÿ, îòíåñ ÿáëîêè íà êóõíþ è, ñêèíóâ èõ â õîëîäèëüíèê, îòïðàâèëñÿ â ãîñòèíóþ.
- Îòíåñ, - ñêàçàë îí ïëþõàÿñü ðÿäîì íà äèâàí.
- Ìîëîäåö, - îòâåòèëà Òàíÿ.

Ìèíóò äâàäöàòü îíè ìîë÷à ñìîòðåëè òåëåâèçèîííóþ ìóòü, âðåìåíàìè ïåðåùåëêèâàÿ êàíàëû, èçáåãàÿ ðåêëàìû. Íåîæèäàííî, æåíà ñïðîñèëà:
- Ñêîëüêî âûïèë? – è òóò æå äîáàâèëà – äâå?
- Òû ÷òî?! – ÷åðåñ÷óð áóðíî, ÿðîñòíåå, ÷åì ñëåäîâàëî, íà÷àë çàùèùàòüñÿ Ñóõîâ.

Ïîë÷àñà ñïóñòÿ, îí ñäàëñÿ.
- Ëàäíî, ñêàæè – ñëåäèëà çà ìíîé?
- À òû ïðèçíàåøü, ÷òî òû ïèòü õîäèë?
- Òû ïåðâàÿ.
- Õîðîøî. ß íå ñëåäèëà çà òîáîé. ß òåáÿ ñëèøêîì äàâíî çíàþ. Òû ïîçâîíèë ñàì ñåáå íà òðóáêó. Èíñòðóìåíò, êîòîðûé òû âçÿë, ÿêîáû îòäàòü ðàáî÷åìó, òû ïîëîæèë â ïî÷òîâûé ÿùèê. Ïîòîì ñðàçó ïîøåë â êàôå, ïîòîìó ÷òî íà óëèöå òû âåäü íå ïüåøü – áðåçãóåøü, à òî÷íåå ñòåñíÿåøüñÿ.  êàôå òû âçÿë êðóæêó «Êàðëñáåðãà» - ïîòîìó ÷òî «Êîðîíó» òû íå ïüåøü. Íå ïî ñòàòóñó. Îïÿòü òàêè áîèøüñÿ, ÷òî î òåáå íå òàê ïîäóìàþò. Âûïèâ êðóæêó, òû êóïèë âòîðóþ, ñ àðàõèñîì. Ïîòîì òû ïîøåë äîìîé, ïî äîðîãå, êóïèâ ÿáëîê è æâà÷êè. Òàê?
- Òàê, - Ñóõîâ áûë ñðàæåí. – êàê òû...
- ß òåáÿ î÷åíü äàâíî çíàþ. È ëþáëþ, âîò. À òû, à òû, ãàä!  îáùåì, äàâàé îïÿòü êîäèðîâàòüñÿ Âîëîäÿ. Òåáå íåëüçÿ ïèòü.
- Íåëüçÿ. Äàâàé êîäèðîâàòüñÿ.

×åðåç òðè äíÿ, Ñóõîâ ïîñòàâèë ñåáå «ýñïåðàëü». ÑÈÒ îí ïîñëå ïðîøëîé ïðîâîêàöèè ñòàâèòü áîÿëñÿ. À ãèïíîç íà íåãî íå äåéñòâîâàë.


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 14:04  30-06-2006Äåâî÷êà-ñêàíäàë    
ãû ãû

Ìîùü!

Àâòîð õîðîøî çíàêîì ñ òåìîé.

#1 14:05  30-06-2006Giggs    
Àëêàøè ìå÷òàþò î âîäêå è ïîðòâåéíå, à íå î ïèâå. Òàêîé õîðîøèé òåêñò è ñíîâà íèî÷åì. Æàëü.
#2 14:07  30-06-2006Perlyuk    
ñîâåðøåííî íåïðåäñêàçóåìàÿ êîíöîâêà. ÿ òî äóìàë, îí åå, ìèëóþ, 110 íîæû÷êîì, äà â ïîäðåáåðüå.
#3 14:08  30-06-2006Giggs    
Ïåðëþê

À ïî-ìîåìó êîíöîâêè âîîáùå íåò...

#4 14:21  30-06-2006Perlyuk    
À ìîæåò ýòî æèçíåîïèñàíèå, è àâòîð ðåøèë íå ãðåøèòü ïðîòèâ ïðàâäû, à ïðîñòî çàêîí÷èë òåì, ÷åì íà ñàìîì äåëå âñå è çàêîí÷èëîñü.
#5 14:40  30-06-2006Luka    
íî åñòü âåäü è òàê íàçûâàåìûé ïèâíîé àëêîãîëèçì...



òåêñò ÷åòàåööî ëåõêî

#6 14:42  30-06-2006Ñ.Ñ.Ã.    
" Ïèâî? – òðåâîæíî ïåðåñïðîñèëà æåíà." - ðæàë.

Åñòü çíàêîìûé-ñèíÿã, îí ïåðèîäè÷åñêè (êîãäà íà ìåëè) ãóëÿþò ñ æåíîé è ðåáåíêîì. Òàê âîò, êîãäà åìó ñòàíîâèööî íåâìîãîòó, îí ïîñòîÿííî ñïðàøèâàåò ó æåíû 20 ðóáëåé, íà ÷òî îíà åìó íåèçìåííî îòâå÷àåò ñ èñêðåííèì óäèâëåíèåì - "ÇÀ×ÅÌ?"... îí ðàçäðàæåííî îòâå÷àåò, ÷òî íà ïèâî... äàëüøå åùå áîëüøå æ¸íèíîãî óäèâëåíèÿ (ãûûûû, êàê áóäòî îí åãî ðàç â ïÿòèëåòêó ïüåò) - "ÍÀ ÏÈÂÎ???"


ÇÛ. ÷îòà ïèâà çàõîòåë äî îïèçäåíåíèÿ, ãûãûãû

#7 14:48  30-06-2006Luka    
Ñ.Ñ.Ã.


äà - ïèâà çàõîòåëîñü õîëîäíåíüêîâî, ýòî òî÷üíî! Çäåñü àôòàð ìàñòåðñêè ïîäîøîë ê îïèñàíèþ ïåííîâî íàïèòêà...

#8 14:51  30-06-2006Ôåíèêññ    
êàê âñåãäà ëåãêî è ïðèÿòíî.
#9 14:54  30-06-2006Ðàñïóñòÿé    
ïèâî - áûäëÿ÷üå ïîéëî
#10 14:57  30-06-2006Dess    
Äà íåïëîõî òàê.

À ÿ âîò ñ ïèâà íà êåôèð÷èê ñîñêàêèâàþ.

#11 15:25  30-06-2006Ðàñïóñòÿé    
Perlyuk


ÿ òî äóìàë, îí åå, ìèëóþ, 110 íîæû÷êîì, äà â ïîäðåáåðüå


êðîíîâñêèì ëó÷øå. íà ôèðìåííîì - åù¸ íîæíè÷êè ÷òîá êèøî÷êè ïîòðîøèòü è êðþ÷êè óäîáíûå ÷òîá âíóòðåííîñòè âûíèìàòü

#12 16:35  30-06-2006ÃÑÑÐÈÌ (êðåìèðîâàí)    
ß ñòîÿ àïïëîäèðóþ.

Ïîñëå äëèííîé ÷åðåäû ìàëîâðàçóìèòåëüíûõ ýêñïåðèìåíòîâ, ëþáèìûé àâòîð, âûêàòèë øåäåâð.

Âîò âñåãäà áû òàê.

#13 17:25  30-06-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
ÁËÈÀ!!!!


àâòîð. ÿ ñðàæîí á/ï è á/ê. Áëÿòü! òû çàãëÿíóë â ìîé ìîçã!


ÿ íå îäèí âî âñåëåííîé? òû ïðÿì ïðî ìåíÿ íàïèñàë. è ïðî ëþáèìóþ æåíó, è ïðî "áðåçãóþ íà óëèöå", êîðî÷å âñå îò íà÷àëà äî êîíöà.


ß â àõóå.

Æìó ïðàâûé ñòàêàíîïîäúåìíèê (ñ)

#14 09:29  01-07-2006Áåçåí÷óê è ñûíîâüÿ    
íó äà, æèçíåííî òàê, ðåàëèñòè÷íî. àâòîð â òåìå. âåðîÿòíåå âñåãî, îí - îëêàø, ïóñòü äàæå è ëàòåíòíûé. èáî òàêîå ïðèäóìàòü íåâîçìîæíî, ýòî ìîæíî ïîçíàòü òîëüêî íà ëè÷íîì îïûòå.
#15 21:48  02-07-2006ÆåËå    
ïîñòñàâåöêèé ðèàëèçüì...

ïðåêðàñíîå çíàíèå òåìû è æûâîé èçûê...

#16 21:05  05-07-2006Òîðàëàê    
ñïàñèáî.

íåìíîãî äóøíîâàòî è ê òîìó

æå íåïðèâû÷íî ïèñàòü ñ

òåëåôîíà

#17 21:05  05-07-2006Òîðàëàê    
ñïàñèáî.

íåìíîãî äóøíîâàòî è ê òîìó

æå íåïðèâû÷íî ïèñàòü ñ

òåëåôîíà


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
10:01  18-04-2024
: [1] [Ëèòåðàòóðà]
Èñòî÷íèê áûë îäèí â ðàäèóñå êèëîìåòðîâ ïÿòíàäöàòè. Ñåëåíèÿ òóò ñòîÿò ïëîòíåíüêî: êàê øàõòà, òàê è ñåëåíèÿ, òàê ÷òî ê èñòî÷íèêó ïðèåçæàëà âñÿ îêðåñòíîñòü – è ìèðíÿê, è ìû – ðîññèéñêàÿ àðìèÿ.
Íàðîä òÿíóëñÿ, êòî íà ÷¸ì: òåëåæêè, âåëîñèïåäû, ìàøèíû, ãðóçîâèêè....
10:53  14-04-2024
: [5] [Ëèòåðàòóðà]
 ñàìîì ìîäíîì ôèòíåñ - çàëå
äâå êðàñàâèöû áåæàëè
ïî äîðîæêàì… â íèêóäà.
Òðåíåð òàê âåëåë, ìóäàê.
Áåãàòü òàê, êîíå÷íî, ìîæíî -
ÿãîäè÷íî-èêðîíîæíî,
ìîæåò, â ýòîì áåãà öåëü,
òàê çà÷åì áåæàòü îòñåëü?
Íà äîðîæêå äàëüíåé - òåòÿ,
âîò îíà ñáåæàòü íå ïðîòèâ,
õîòü è âûøëà êàê íà áîé,
íî - èíôàðêò, óïàëà…Îé!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Ëèòåðàòóðà]
âûñêàçûâàíèÿ íà÷àëüíèêà, äüÿêîíà, âðà÷à, ìåíòà, è êîòà


Îñòàëñÿ ëèøü îäèí ñòàêàí âèíà -
Íà ñòîëèêå, íà ñàìîì óãîëî÷êå
Íåâûïèòûé, è â òîì åãî âèíà
Ïîìó÷àþñü, è âûïüþ åãî íî÷üþ

"Âîò òàê è æèçíü - îòëîæèøü íàïîòîì,
Ìîë, ïîäîæä¸ò....
23:27  05-04-2024
: [19] [Ëèòåðàòóðà]
Âñòðåòèë åãî íà ðûíêå, â ðûãàëîâêå. Çàøåë ðàçáàâèòü â÷åðàøíèå äðîææè, à îí òàì, óæå ÷óòü òåïëûé ñ óòðà. Ìû âçÿëè ïî ñòî ïÿòüäåñÿò. ß ðàçìàøèñòî êèíóë ýòî â ñåáÿ, ÷åì-òî çàæåâàë è ñðàçó ïî÷óâñòâîâàë, êàê íà ãîðëå îñëàáëà êîñòëÿâàÿ õâàòêà. Òåíü, âñå óòðî äåðæàâøàÿ â êóëàêå ìîé ìîçã, ñîñêî÷èëà íà ñòåíó è íåäîâîëüíî þðêíóëà ïîä ïëèíòóñ....
18:06  05-04-2024
: [12] [Ëèòåðàòóðà]
Òàêèå äåëà – íèêóäà íå äåëàñü âîéíà,
Êîñòè ïåðåìîëîëèñü, íå âûðîñëè çóáû.
Ìåõîì, ìõîì, ïëåñåíüþ êèñíåò ëóíà,
Ñîëíöå âèñèò íà ðæàâîì øóðóïå.
Ó êàæäîãî äóðàêà òðè âîîáðàæàåìûõ öàðÿ,
Íè îäíîãî äðóãà áåç ÏÒÑÐ.
Íåîáñòðåëÿííûå ðåæèññ¸ðû ñíèìàþò ìàêîâûå ïîëÿ,
Áåð¸çêè ñðåäíåé ïîëîñû, äâóõçâ¸çäíûé ÁÒÐ....