Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Быльки

Быльки

Автор: Шырвинтъ
   [ принято к публикации 13:48  18-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 796]
Былька про близнецов.

В одной глухой индийской деревушке, население которой на 99 % состояло из идиотов, жили, были два брата близнеца; Человек – Невидимка и Человек Непиздимка. Как они появились в деревне - никто уже не помнит, да и не так это важно. Человек Невидимка по своей природе был злым, невидимым для окружающих, молчуном, а Человек Непиздимка – разговорчивым осязаемым добруном.

По ночам Человек Невидимка сцеживал молоко с деревенских коров, воровал благовония в храме, развлекался со спящими женщинами и пугал, проходящих мимо, дервишей. Все эти осознанные гадости не нравились жителям деревушки и они, с негодованием ротпали на чудеса, во время уборки чая и других сельскохозяйственных работ. Особенно им не нравилось, когда их беременные жены ничего осязаемого не рождали, а плодили от Человека Невидимки голодных духов, дэвов и барабашек, которые только и умели, что пить молоко из кошачьих блюдечек, опрокидывать посуду и гадить по углам.

Человек Непиздимка, который про брата знал все, рассказывал селянам про его злодеяния, но те ему не верили, говорили: - «Не пизди» и больно давали по жопе ногой. А брат молча смеялся в сторонке во всю свою невидимую харю и обидно обзывался на Человека Непиздимку идиотом в записках, которые ночью рассовывал ему по карманам.

Однажды Человеку Непиздимке все это надоело и он ушел за перевал в деревню к умным людям. Там он основал ашрам, где начал преподавать аюрведу и доброту. Люди со всего света съезжались его послушать и поучится премудростям, которые он вещал на своих сатсангах, возлежав на коврике под огромным кедром. «Ни разу не спиздел»: - так говорили умные люди после лекций, и это было величайшей похвалой за ту боль и обиды которых он натерпелся в деревне идиотов.

А Человек Невидимка в скором времени погиб в объятиях индийской похотливой бабы, оставив после себя, расплодившихся по всей земле голодных злых духов, которые по ночам мешают нам спать, едят Педи Грипал из мисочек домашних животных и барабашат по углам.

Карибская легенда

В теплых водах Карибского моря, возле острова Макадейра жили - были Русал и Дельфинка. Со всех сторон они слышали про себя, что они не пара, хотя очень сильно любили друг друга. Тунец Николаев про них, даже, песню сложил; - «Русал и дельфинка, сюжет этой песни твоя подсказала гитара. Русал и дельфинка - они, если честно, не пара, не пара, не пара.»
Однажды Русала вызвал к себе бог Нептун и сказал,
- Русал, вы не пара.
- Почему, ведь я же люблю ее всем сердцем? – возразил Русал.
- Дело в том,- отвечал бог Нептун, что Дельфинок положено любить, еще Кое Чем, чего у тебя нет.
- Так сделай мне пожалуйста, Кое Что, - взмолился Русал.
- Хорошо, - ответил бог Нептун, - но учти, что после этого, вы все равно будете не пара.
- Ок, - сказал Русал, - это мы еще посмотрим.

Бог Нептун сделал Русалу Кое Что, потом, подумав, приладил еще две ноги, удалил жабры и отпустил на все четыре стороны.
Пока Русал греб к берегу, к Кое Чему присосались две рыбы чистильщицы и сделали ему приятность.

Когда Русал вышел на песчаный пляж острова Макадейра, к нему подошли две негритоски в бикини, угостили бокалом холодного «Баккарди», сигарой «Койба и присосались к Кое Чему, как рыбы чистильщицы.

Потом, из бокала с «Баккарди» вынырнул бог Нептун и спросил.
- Ну как? Пара тебе Дельфинка?
- Да пошла она.. – ответил Русал.

Ребятам о зверятах.

Однажды к доктору Хуйболиту пришел леопард Толик и пожаловался на плохое самочувствие.
- И сердце болит, и самку догнать не могу, чтобы совокупиться, не говоря уже о том, чтобы зебру завалить на ужин, - грустно сказал леопард Толик.
Доктор Хуболит посмотрел у Толика склеры, засунул в жопу градусник и вогнал в уретру железную спицу, чтобы взять флору на посев. Долго слушал деревянным стетоскопом сердце, смотрел на секундную стрелку своего «Патек Филиппа», а когда вынул показания градусника и спицы из организма леопарда Толика, нахмурился и произнес;
- Хуёвеньки ваши дела, батенька!
Доктор Хуйболит, дал Толику таблетку прозака, велел по чаще проветривать простату вечером на баобабе и мыть по утрам жопу на водопаде. А в эпикризе на латыни написал – НЕФАРТ ЛЕОПАРДА.

###

Однажды к доктору Хуйболиту пришел гепард Дима и пожаловался на то, что его укусила муха ЦэЦэ. Прямо на глазах у доктора, гепард Дима пожелтел, покрылся язвами, лег на спину, задрал к небу лапы и отрубился.
Доктор Хуйболит посмотрел у Димы склеры, засунул в жопу градусник и вогнал в уретру железную спицу, чтобы взять флору на посев. Долго слушал деревянным стетоскопом сердце, смотрел на секундную стрелку своего «Патек Филиппа», а когда вынул показания градусника и спицы из организма гепарда Димы, нахмурился и произнес;
- Хуёвеньки ваши дела, батенька!
С пометкой «Cito!» доктор Хуйболит снарядил почтового попугая в табор обезьян, с просьбой прислать ему парочку молодых самцов. Когда те пришли, доктор взял у них два литра крови, залил в, сделанную из кокосового ореха, капельницу, поставил ее на медленный ритм и намазал Димины язвы зеленкой.
Когда гепард Дима пришел в себя, доктор Хуйболит дал ему таблетку активированного угля, велел не ловить ебалом мух и, первое время, не есть обезьян. А эпикризе на латыне написал – ГЕПАРДИТ Цэ.

С тех пор, все гепарды стали желтыми и ненавидят мух. А пятна от зеленки выгорели под солнцем и стали коричневыми, придав шкуре гламурный вид.

Илья МУРовец

Тридцать лет и три года Илья МУРовец гонялся за разбойником Соловьевым. В один прекрасный день Илья пришел к начальству, положил на стол удостоверение «мурку», сдал табельный ствол и капитанские погоны.
- Заебало, - объяснил он начальнику.
Соловьева Илья не мог поймать еще с тех пор, когда молодой разбойник отобрал в песочнице у будущего опера пластмассовый самосвал и, ударив его лопатой по голове, скрылся в соседней хрущевке. Тогда Илья поклялся, что когда вырастет большим и устроится работать в милицию, он обязательно поймает и накажет Соловьева из пистолета – макара.

Шли годы. В школе, где они вместе проучились 10 лет, Соловьев так и не поймался. Потом судьба, на некоторое время, развела закадычных врагов по разные стороны житейских баррикад. Соловьев присел на 6 лет, короновался в зоне на «законника», убил на воле много людей и стал олигархом. А Илья, отслужив в погранвойсках, устроился на работу в МУР и получил задание поймать разбойника Соловьева. Так, за тридцать лет и три года и не поймал.

Выйдя на пенсию, Илья приехал на дачу и завалился спать на печку. А Соловьев, узнав про это, приехал к нему в гости на «Хаммере» с блядьми, текилой, шашлыками и «Лайбахом» в сабвуфере. Развел мангал и долго свистел под окнами, приглашая Илью разделить оргию и принять в подарок "Хаммер" вместо, отобранного в детстве, самосвала.

«А ну тебя на хуй» - думал с печки Илья, поворачивался на другой бок и засыпал.
Так, еще, через тридцать лет и три года, Илья и помер во сне. Хотя Соловьев, каждые выходные приезжал на «Хаммере», зазывая его к выпивке и блядству под «Лайбах».

А все потому, что нельзя работать так, чтобы потом не оставалось сил на блядей, шашлык и друзей, какую бы обиду они не нанесли нам в детстве лопатой.

Шархаджа.

Пристегнувшись ремнем безопасности к закладной детали, под самым носом у Аллаха, распевая песни про красоты Гиндукуша таджик Шархаджа заколачивал гвозди - двухсотки в крышу небоскреба «Москва-сити».

- У, шайтан, - выругался, по таджикски, Шархаджа и засунул в рот пораненный указательный палец. Потом он внимательно посмотрел на согнутый гвоздь и, продолжая распевать веселую песнь про Кутузовский проспект, на тот же гиндукушский мотив выкинул гвоздь через плечо.

- А, черт, - выругался внизу, по русски, прораб Бухвостов и свалился замертво. В ожидании неотложки подсобные рабочие нервно курили над трупом начальника и рассуждали о причинах смерти, выяснить которую суждено было только патологоанатому, когда он вытащил из макушки Бухвостова гвоздь - двухсотку, вошедший туда по самую шляпку.

С тех пор, сойдясь во мнении что в случившемся виноват Лужков, все прорабы на стройке носили каски. А убийцу так и не нашли, потому что Шархаджа о случившемся так и не узнал по причине плохого знания русского языка, да и насрать ему на все было, с его-то высоты.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:21  18-07-2006Слава КПСС    
Когда в гавань заходит авианосец "Шырвинтъ", то остальные грозные корабли выглядят простыми лоханками.
#1 14:28  18-07-2006Кузин    
гыыыыы

ну откуда у афтара такая трава

#2 14:30  18-07-2006Шырвинтъ    
Кузин

Да сколько можно говорить, что не употребляю я.

так прет.

Бывалому - спасибо.

#3 14:34  18-07-2006Кузин    
все равно молодец! про муровца отличный тост
#4 14:38  18-07-2006Фениксс    
Ни хуя себе!!!!
#5 14:39  18-07-2006Пыскин Злыдень    
хм,интересно а как гнутый гвоздь двухсотка может войти в голову по сцамую шляпку

прямой еще бы зашел ,но загнутый ...

#6 14:43  18-07-2006Шырвинтъ    
Пыскин Злыдень

А он слегка согнулся, Шархаджа его от злости выбросил, лень ровнять было. Кстати случай реальный.

#7 14:43  18-07-2006Рыба просит огня!    
пять баллов!
#8 14:46  18-07-2006Кузин    
Пыскин не умничай. с такой высоты и гнутый и дальше войдет
#9 14:56  18-07-2006флюг    
Очч поучительные байки. Риспекд.
#10 15:11  18-07-2006тык    
зоебись
#11 15:17  18-07-2006Девочка-скандал    
автора прет не по детцки. красота! хуле тут еще сказать..буду читать его
#12 15:20  18-07-2006сурат    
самая сильная былька - про илью муровца

на его фоне хуйболит выглядит бледно

#13 15:31  18-07-2006Сэмо    
респект

ахуенный байки

#14 15:31  18-07-2006Наина Трефф (NT)    
Полный восторг!!! Я давно не читала таких вещей. Ни на лите, ни в других местах. Просто потрясающе! Спасибо.
#15 15:40  18-07-2006Шырвинтъ    
Спасибо всем.


Наина Трефф (NT)

Пожалуйста. Все остальное в таком же духе. Читайте на здоровье, если время есть

#16 15:45  18-07-2006Наина Трефф (NT)    
Шырвинтъ

со временем сейчас очень туго. но книги читаю я всегда, хотя бы и ночью. на Ваши произведения точно найду время.

#17 15:56  18-07-2006КОШКИ 2шт    
Гранд Мерси.

Насчет полного восторга ничего сказать не могу. Тексты бывают разные и цепляют по-разному. Но прекрасно написано, очень качественный юмор. Отличные быльки!

#18 16:09  18-07-2006Гудвин    
порадовал, молодца.
#19 16:09  18-07-2006Polygraph Sharikoff Jr.    


Заебись.

#20 16:21  18-07-2006Голый Вася    
складно гремишь, Шыря, как всегда
#21 16:41  18-07-2006Доктор Просекос    
Не поверите, только сегодня думал о Ш. И вот. Очень хорошо!!!!!!
#22 16:52  18-07-2006norpo    
cito!

порадовал, такой лехкий и непринужденный смехъ

#23 16:56  18-07-2006Кысь    
Чтоб тебя подольше пёрло, Шырвинтъ! И почаще.

"А все потому, что нельзя работать так, чтобы потом не оставалось сил на блядей, шашлык и друзей, какую бы обиду они не нанесли нам в детстве лопатой." - это станет моим девизом! Остальное - распечатал и пустил в народ. Супер! Всё понравилось - и похуй опечатки!

#24 17:35  18-07-2006MVV    
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#25 18:56  18-07-2006Чтец    
Парадавал, бля!Аффтар респект, зажигай исчо.
#26 19:26  18-07-2006Samit    
pro geparda poradoval)
#27 19:27  18-07-2006Безенчук и сыновья    
че-то начал читать про близнецов - не вставило. вот ребятам о зверятах и илья муровец - порадовали и повеселили.
#28 20:16  18-07-2006Эдуард Багиров    
Шырвинт, хуле.
#29 23:31  18-07-2006Щикотиллло    
Шырвинт и Шарапов - два живых Обелиска КК! БП
#30 10:00  19-07-2006ЖеЛе    
класс...панравелось...а ещо панравелось што афтара и без травы так вставляет...
#31 12:18  19-07-2006Raider    
Заебись, особенно про Русала...
#32 20:17  21-07-2006X    
Шик и блеск
#33 03:13  23-07-2006uri    
хуле, крылов на отдыхе ну там ему и место. Заебца!
#34 11:09  26-07-2006Дядька Арго    
Убил момент с таджиком... Все хорошо спасибо!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  08-12-2016
: [4] [Палата №6]
Пусть у тебя нет рук,
Пусть у тебя нет ног,
Ты мне была как друг,
Ты мне была как сок.

В дверь не струи слезой,
И молоком не плачь,
Я ж только утром злой,
Я ж не фашист-палач.

Выпил второй стакан,
С синью твоих глазниц,
Высосал весь твой стан,
Вместе с губой ресниц....
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....