Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Про Машу.

Про Машу.

Автор: norpo
   [ принято к публикации 16:28  19-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 448]
Меня зовут Захар. Я пришел домой с работы и сел ужинать. Моя жена Даша стала рассказывать как она провела свой день. Как шла она от метро и начался дождь с градом, как она упала и градины больно били ей по всему телу. Я смеялся.
А потом она не выдержала и начала свою обычную песню про нехватку денег и про просроченную любовь и вообще, как все хорошо у других и как ей нужна машина, как ей необходима куча шмоток и …………. я не выдержал на этот раз…
… я вышел на кухню. Сел на табуретку. Закурил.
Почему перед глазами идут круги?
Успокаиваться я не собираюсь. Я сижу по пояс голый. Весь в крови.
Руки в крови. Сигареты в крови. Я курю ее кровь.
Я помню, как белая стена встала перед глазами. Я схватил нож и стал их кромсать. Без какой-то четкой идеи и смысла. Я не хладнокровный убийца. Я маньяк. У меня нет цели. Есть только ярость. Жестокая всепоглощающая ярость. Она гнездится у меня глубоко в мозгу, а потом БАЦ! И выходит наружу. И кромсает все на своем пути.
Я курю, руки мои не дрожат, дрожит мой мозг. Как долго он сдерживался. Как долго я заставлял спать ярость. И вот она вышла и я размазал ее по всей квартире. Моя ярость унесла с собой мою тещу, тестя, жену и кошку.
Я вышел на лестницу и увидел пьяного соседа. Он сидел на ступеньках и пил пиво из большой двухлитровой бутылки. Я всадил ему нож в горло. Он захрипел и выронил бутылку. Пока сосед извивался на ступеньках, я вызвал лифт и поехал на первый этаж. Когда я вышел из лифта в темноту подъезда, мне навстречу поднималась маленькая девочка. Она остановилась. Посмотрела на меня и глаза ее округлились от ужаса. Она хотела закричать. Но я резко схватил ее за шиворот и резко ударил головой об стенку. Шея у нее хрустнула. Я отшвырнул ее и направился к выходу, совершенно на автомате проверил почтовый ящик, выкинул рекламу в специально подготовленную коробку для мусора и наконец вышел из подъезда.
Тихая влажная летняя ночь приняла меня в свои объятья. Ущербная луна ныряла среди туч и лишь изредка освещала своим чистым серебряным светом наш унылый типовой двор.
Прямо напротив подъезда в тени невысоких деревьев стояла лавочка заботливо установленная весной таджиками. На ней сидели две девушки, пили пиво и тихо перебрасывались словами. Я неслышно подошел к ним сзади. Той, что сидела справа от меня, я резким движением ножа перерезал горло. Другой зажал рот и тихо приказал снимать брюки и не рыпаться.
Я трахал ее с предельной жесткостью. Она билась в судорогах. Я чувствовал ее страх и биение ее сердца.
Когда я закончил, я перерезал ей горло и отшвырнул в сторону.
Я оглянулся. Метрах в пяти на другой лавке сидел, как мне показалось мальчик. Он сидел тихо и не шевелился. Мне показалось даже, что я чувствую ужас и страх, который волнами исходил от его неподвижной фигуры. Я подошел поближе. Поздоровался. В этот самый момент луна вылетела из-за очередной тучи и я увидел, что передо мной сидит девочка лет двенадцати - тринадцати с бутылкой пива в руке. Она посмотрела на меня округлившимися от ужаса глазами и попросила ее не убивать. Я ей сказал, что и не собираюсь, только вот ей придется за это пососать мою пиписку так, как она никому еще не сосала. Девочка кивнула утвердительно в ответ. Я сел на лавку, открыл ее пиво, а она принялась медленно насасывать мой взбухший член. Я взял ее за волосы для того, чтобы задавать нужный темп. Отхлебнул пивка и стал сочинять стихи:
Километраж. Я меряю шизофрению.
Хронометраж.
Я развожу руками силу.
Я провожу в дороге сотню лет.
Я здесь. Я жду. Я не поэт.
Колодцы дум.
Столбы украшены дарами.
Развешаны на дубе жертвы
Буд-то украшены цветами.
Я викинг?
Нет.
Я вновь не признанный поэт.
Я слабость я печаль я ветер.
Я горе я душа я знак.
Я сжатый вовремя кулак.
Три камня на душе моей лежат:
То верность, страх, бессилье.
Я покрывающий все мат.
Я самого себя засилье.
Я в отражении – маньяк.
Кому-то очень верный знак.
Я - стон.
Где Бог, что был всегда со мной?
Что
Же
Мне
Делать
С
Головой?
В ней клетка, где как птица бьется
Моя болезнь сама с собой.
Подранком крикну,
Улечу.
Я жить насыщенно,
Я выть насыщено,
Я мстить насыщенно,
Я бить насыщенно
Хочу.
Я волком взвою,
Закричу, вцеплюсь клыками в белый свет
И буду рвать его нещадно
И буду грызть его,
Трепать,
Пока он кровью не зальется
И в ней навеки захлебнется.
На последней строчке я мощно кончил ей в рот. И заставил проглотить мою горячую сперму. Она неловко сглотнула. Я потащил ее за волосы, посмотрел на ее раскрасневшееся лицо и резко ударил ей ножом в грудь. Она прижала свои худые ручки к груди и я нанес еще один удар и еще и еще. Отбросив бездыханное тело, я вскочил с лавки и побрел в сторону леса.
У леса стояла одинокая коммерческая палатка. Она была закрыта, а у входа сидел пьяный таджик и подвывал какую-то песню на своем родном языке.
Я подошел нему и протянул руку для приветствия. Он протянул свою. Я резко схватил его и потянув на себя, всадил ему нож куда-то в живот. Потом нанес еще несколько резких ударов и, бросив мертвого горца, побрел дальше в лес.
В лесу было прохладно и темно. Я шел по натоптанной дорожке в сторону озера и беззаботно насвистывал какой-то прилипший попсовый мотив. Дышалось легко. Я набирал полные легкие ароматного воздуха и получал истинное удовольствие от своей прогулки.
Вот показалось старое озеро. На его берегах то тут то там сидели подвыпившие компании. Купание и алкоголь – это тот самый коктейль, который зачастую приводит к нежелательным последствиям, но сегодня есть я и я сделаю все сам.
Я проплавал несколько часов подряд. Я устал. Я нырнул поглубже и вдохнул окружившую меня черную воду. Последнее что я помнил – это лицо моей жены, она улыбалась мне своей детской, наивной улыбкой, которую я так когда-то любил.
***
Сторож лодочной станции Петр Данилович вышел на воздух с дикой головной болью. Всю ночь он пил горькую, совершенно забыв о вверенном ему хозяйстве. Он прищурился от яркого утреннего солнца, умылся из рукомойника и пошел проверять стоявшие у причала лодки. Когда он подошел к воде, то глаза его округлились. Куда не погляди – везде по водной глади плавали трупы. Петра Даниловича вырвало прямо на лодку спасателя, сердце его не выдержало, и он умер от острой сердечной недостаточности.
Пятнадцатилетняя внучка Петра Даниловича Маша, узнав о смерти любимого дедушки, не находила себе места от горя. Петр Данилович после смерти ее родителей в авиакатастрофе, стал фактически ее отцом и она его любила всем сердцем. Она стала очень замкнутой, плохо спала и где-то через год Маша плотно сидела на героине.
Вскоре она умерла, и над ее могилкой каждый день вставало и заходило солнце. А как же иначе.


Теги:





-2


Комментарии

#0 20:38  19-07-2006Слава КПСС    
rak_rak вроде ушел временно. Но свято место пусто не бывает.

-Алё, мы ищем чернушников.

#1 20:51  19-07-2006Безенчук и сыновья    
ебануцца. прецтавил себе озеро с плавающими трупами. любопытно, что это все якобы про машу, которая появляецца буквально в самом конце. такой вот, типа оригинальный ход.
#2 23:24  19-07-2006Раскатаев    
Бывалый. Если вдруг что, с перепою ты будешь или разум осенит твое чело или вдруг бля за стенкой взорвётся заблудившаяся ливанская ракета, а может закостеневшая полюция вырвется наружу освободившись из объятий твоего тела, никогда, прошу тебя никогда не размещай мои писульки в разделе "литература", если таковые будут,слышишь никогда.
#3 02:35  20-07-2006флюг    
norpo, после девочки перестал читать. Ты савсем, штоль ёбнулся? Некрасиво как-то всё выглядит. Прости за камент, т.к. уважаю тебя серьйозно.
#4 04:34  20-07-2006Kambodja    
слабо.
#5 09:04  20-07-2006С.С.Г.    
обычно подобное чтиво не нравиццо, но щас чота под настроение пошло, гыгы

зачот

я тебя понял

#6 09:44  20-07-2006Сдвиг    
Норпо, слабовато для тебя.

"округлившиеся от ужаса глаза" - слишком часто

таджики - горцы? ну хуй знаит.

и вообще как-то...неинтересно.

можешь намнооого лучше.

#7 12:02  20-07-2006Девочка-скандал    
сценарий к к/ф "жесть-2". читайте на страницах литпром.ru.

чернуха рулит. молодес norpo!

#8 12:10  20-07-2006Частный случай    
Ночью так много маленьких девочек в поисках маньяцких хуев и ноже шопесдетц.


гавнище написал, хатя идея очень неплохая. Схалтурил короче.

#9 15:30  20-07-2006ГССРИМ (кремирован)    
Про таджиков.
#10 17:41  20-07-2006newman    
про наркотеки


гер интертейнмент

#11 15:34  22-07-2006ИГЛА    
не понравилось
#12 06:57  28-07-2006goland    
таджик - горец...заебись

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [50] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....