Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Бог видит

Бог видит

Автор: Полумрак
   [ принято к публикации 22:06  21-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 1282]
Скошенный в сторону взгляд, лукавая полуулыбка, танцующий в венах алкоголь и Ленни Кравитц поющий о том как одиноко его сердце… В какой то момент ты ловишь себя на мысли что если сейчас( прямо сейчас, черт побери) не трахнешь это чудо, то у тебя лопнет сердце. Похоть заставляет дрожать и заикаться, но это мелочи, если ты как конь хочешь ебаться. Нацепить на себя гондон в такой момент – всё равно что в церкви пёрнуть, можно конечно, но как то противоречит окружающей атмосфере.

Вот поэтому я сейчас не пью. Поэтому я вижу происходящее с такой четкостью. Одень я в тот раз презерватив, я может бы и не заметил как носки Жени взметнули песок в воздух, когда она получила страшный удар в челюсть, и какой красивый сноп искр подняла, упав в костёр.

Какая жуть.

Та девушка, поклонница Ленни Кравитца и флирта с малознакомыми мужчинами, она наверное и понятия не имеет каково это валяться на раскаленных углях со сломанной челюстью.

Все эти встречи выпускников – ошибка. Попытка вернуться в прошлое с помощью общих воспоминаний - тоже . Едешь на встречу с одноклассниками надеясь стать хоть на вечер тем юным беззаботным раздолбаем и исправить величайшую ошибку юности – трахнуть таки эту милую девочку, Женю Алексееву, которая на выпускном так и не смогла разбудить тебя, пьяного дебила. Приезжаешь. И чего..?

Не мне вам рассказывать.

Лежащая в костре девушка – и есть та самая Женя . Она без сознания. Когда тебе ломают челюсть, потерять сознание можно запросто. Язычки голубого пламени бегут по рукавам кофточки и начинают плясать на груди. Я вижу, как надуваются волдыри на предплечье, как начинает пахнуть палёным мясом.
Когда у вас с шампура срывается на угли кусок мяса, знайте, запах точно такой же, как будто на костре горит моя школьная любовь.

Одень я в тот раз гондон, я был бы пьян и трахал бы её в своей машине шепча ей на ухо, как я мечтал о ней все эти годы. Что она изменилась, да, но в лучшую сторону. О том, что есть.., есть бля в этом мире высшая справедливость и Бог слышит наши мольбы.
Но нет. Вместо этого я укурился в корягу и время, растянувшись в тягучий кисель, заставляет меня смотреть, как красивая девушка превращается в кусок паленого мяса.
Одна секунда.
Две.
Три.
А я так и не могу сдвинуться с места.
Почему?
Курните лишка гашишу и вы поймёте.

Вот только не надо морали. Не надо жаловаться. Когда ты обнаруживаешь у себя хламидиоз, это не беда. Ты просто говоришь "до скорых встреч!" алкоголю и n-ной суме денег и тупо следуешь указаниям своего доктора.

То ли дело когда ты только вернулся с войны. Вместо кожи – сетка оголённых нервов, хронический недосып, потому что кошмары…, они тащат, тащат тебя обратно, а утром ты просыпаешься не в своей постели, а с том мешке,под Аргуном, и пытаешься нащупать свой АКМ… Старые друзья теряют имена, провалы в памяти такие, что тебе кажется, что ты сходишь с ума, а любой громкий звук переполняет кровь адреналином так, что ты потом часами не можешь унять дрожь в руках. И вот когда ты, поддатый и в кои веки расслабленный, смотришь в небо и наконец то нащупываешь ту ниточку которая поможет тебе добраться до покоя в душе, какой то мудак взрывает у тебя за спиной хлопушку.
Хлоп!
И Ромка Антипов снова на войне.
Крушит врагов мощными апперкотами. Враги, еще не добравшись до ада, оценивают прелести адских мук. В воздухе запах горящей синтетики, а Ромка хохочет и хохочет…

Нашими жизнями правят мелочи. Обидно, особенно если ты всю дорогу думаешь что бог всю управляет твоими поступками. Натягивает тебе презерватив, покупает хлопушки на встречу одноклассников, надевает бронежилет перед дежурством на посту.

Мелочи жизни. От них самые большие шрамы. Пуля , например весит всего несколько граммов.

Блядь…

Пользуйтесь презервативами.

(Было опублекованно на удавком)


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:37  21-07-2006Слава КПСС    
На Удаве не читал. А здесь получил большое удовольствие. Немного жести, немного романтики, немного философии и очень интересная концовка, которая бьет тебя апперкотом в нокаут на бугага. Обязательно пеши исчо.
#1 23:19  21-07-2006Закат    
А чё.... По моему заебизь получилось.
#2 00:37  22-07-2006АЛУ ЗЕФ    
Охуенно, очень понравилось.
#3 02:49  22-07-2006Безенчук и сыновья    
написано-то заебись, но кой-чево я недопонял. он был обкуреный или таки "поддатый и в кои веки расслабленный"? это я туплю или сюжетный косячок таки имеет место быть?
#4 06:50  22-07-2006RB    
Вряд ли это сюжетный косяк.

Думаю, что это либо описание ощущений того выпускного, тоесть чередуются настоящее с воспоминаниями. Либо просто отвлечённое создание атмосфера, царившей в компании. Первое вероятнее, как я полагаю.

Понравилось.

#5 09:14  22-07-2006Хаба    
бедная Женя...получила изза Алузьевскаво комплекса...
#6 09:41  22-07-2006АЛУ ЗЕФ    
Хаба

Завали пасть, что паскудное

#7 14:11  22-07-2006флюг    
"Мелочи жизни. От них самые большие шрамы. Пуля , например весит всего несколько граммов." Хороший рассказ!
#8 15:31  22-07-2006ИГЛА    
неплохо. у нас такая хуйня на каждым дне встречи, так что очень понимаю афтора.
#9 17:06  22-07-2006ЖеЛе    
почти повторюсь с каментом: жывенько написано, только уж больно дахуйя всево - и жесть, и сопли и любов...
#10 19:33  22-07-2006Спиди-гонщик    
да, как-то дохуя ингредиентов намешал автор в столь короткий текст

однако скажу - пиши ещё.

#11 02:59  23-07-2006uri    
здесь всегда...
#12 13:12  24-07-2006Скотин    
За сетку оголенных нервов, хронический недосып и дрожь в руках - респект автору.


Бля, все-таки меня тянет на войну. Хоть и понимаю, что это нездоровая хуйня, и лучше в жизни не знать, что это такое...

#13 13:55  24-07-2006Частный случай    
а мне показалось, что гавно
#14 17:17  09-12-2006oonoo    
М-дя, тема ебли без презервативов раскрыта ярко и эмоционально.
#15 11:09  10-12-2006Гудвин    
скомкал чуть поспешив, но все равно отлично.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  14-04-2024
: [4] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [5] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....