Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Ахтунг в рядах КК

Ахтунг в рядах КК

Автор:
   [ принято к публикации 17:15  08-06-2003 | | Просмотров: 1234]
Ето песдетс, товарищи... Просто песдетс. Шок. Но обо всем по порядку.
Звонит мне тут на днях любовница и просит выручить ее. Бля думаю, ну хули надо, не до тебя сейчас - меня жена бросила, сижу, горюю. Но спрашиваю - чем помочь? Отвези, говорит, к парикмахеру, я машину сломала. Бля, думаю, вот дура. Ей муж подарил пару месяцев назад целку Z3, а она ее уже один раз йобнула, один раз из салона у нее спиздили руль(!), а теперь она ее есче и сломала.
Но отвезти согласился, хули, думаю после парикмахера ты мне со своей новой прической настроение и подымешь а то оно у меня уже какой день упавшее. Заехал за ней, она в машину садица и сразу начинает говорить что то типа того что не мог бы я притворица на один день немым. Зачем, спрашиваю. Она отвечает что дескать знает мою нетерпимость к разново рода перверсиям и не хочет чтобы я оскорбил ее парикмахера. Тут я догадался в чем дело. Пидор? - спрашиваю. Не пидор, а гей - отвечает. Бля, ну почти как в анекдоте ситуация. Ладно говорю, но обещай мне что компенсируешь ето вынужденное созерцание живово пидераста видом своих прелестей. Обещаю, говорит. Сделала мне минет прямо в машине (типо задаток) и мы поехали. Пока ехали, я всю дорогу шутил и глумился над "лутшими друзьями женсчин". Приехали. Она меня спрашивает, а не хочу ли я в машине ее подождать. На что я отвечаю что я ей не водитель и пойду с ней. Заходим. Я вижу ето чудо и начинаю еле сдерживаясь, ржать. Если Тюремный Самолет (ConAir) с Кейджем смотрели, то помните там преступник один был, пидераст манерный, в женцкие платья переодевался. Вот и парикмахер точь-в-точь такой же. Копия. А имя (или псевдоним?) ет ваще пиздетс, но называть пока ево не буду. Любовница моя садится стричься в кресло, а я на диванчик. Он меня спросил не хочу ли я кофе на что я благоразумно отказался и занялся изучением интерьера. Пока они там выясняли как он ее стричь будет, я разглядывал фотографии на стене и на одной из фот увидел етово гомика в обнимку с каким то мальчиком, причем литсо показалось очень знакомым. А кто ето? - спрашиваю. Ой - говорит, -а ето бойфренд мой. Я пригляделся еще раз и чуть в обморок не упал. Точно, бля! Ето литсо я уже видел, причем не один раз. И на тусе литпромофской видел, и на фотографиях в инторнете оно где то мелькало.. Бойфренд бля.. Лихорадочно начал вспоминать и таки вспомнил что етот бойфренд гдето даже слово "ахтунг" песал, то ли в гесте, то ли в каментах. Кароче, ето песдетс, товарисчи. Я достал телифон свой, сделал вид что чтото на нем набираю и тихонечко сфотографировал ету фотографию.
Потом дождался когда он ее дострижет и уехали мы оттуда. По дороге заехали на парковку каково то магазина, поеблись и отвез я ее домой, к мужу. После поехал к себе, полез в инет, нашел фоты етово оригинала, долго сравнивал, есче раз убедился что похоже ето он, потом читал ево креативы…

Теперь вот сижу думаю - может он захочет ету фоту купить? Я человек добрый, позорить человека, ломать ему карьеру в КК наверно не стоит? Продать ему? Тока вот скока денек запросить? Купит он ее долларофф за 500?


Теги:





1


Комментарии

#0 23:10  08-06-2003Кожаный волшебник    
фоту выставлять пидар должен быть рассекречен
#1 23:11  08-06-2003Кожаный волшебник    
амиго на фоте?
#2 23:25  08-06-2003proso    
О, гы, вот и первая пчелка на душистый кусочек кала прилетела...
#3 00:14  09-06-2003krоt    
Пиздец какой то. Ни имен, ни доказательств. Даешь фоту, тогда будем обсуждать этот парафин. А пока это больше похоже на пиар с целью собрать побольше комментов, провокацией отдает, господа!
#4 02:53  09-06-2003Амур Гавайский    
Докатились! И это моральный облик литпромщика? Стыд и позор, позор и стыд и срам! Госпадин Локуст готов продать высокие идеалы КК за 500 условных едениц (я уверен, что он и из 300 готов)

Прежде всего я виню в этом идиологическое руководство сайта, прежде всего Амигу. Куда смотришь, капитан? Залил зенки, по параходам таскается, сбрасывает в воду невинных людей для эксеременту, а у самого на сайте враги хозяйничают.

Вощем предлагаю забанить Лакуста на 15 суток за моральное хулиганство и политическую проституцию, пометить все его крео "Пособник врага", затем сбросить его с нашего парахода на хуй!

Амиге и Белкину за идеологический прокол предлагаю скинутся по 250 условных едениц и выкупить военную тайну!

Сайт не может нормально существовать, когда среди нас орудует пидар и его пособник!

#5 06:17  09-06-2003Игорь    
я не знаю провокация это или нет,да это не главное... только грязно до омерзения. Шантажистов не уважаю. а потом, - гавна пирога - фотка какая-то. напоминает -"не пейте воду, в ней рыбы ебутся". Перефразируя очень полюбившуюся мне фразу Амиги - Контр-крультура контр-культурой, а порядочность -порядочностью. Шантаж - недостойное поведение.
#6 07:22  09-06-2003Kambodja    
А чё, всё по идеологии Литпрома, зачем Амигавскую фразу-то перефразировать? Лучше в оригинале сразу: Контр-Культура контр-культурой, а бизнес бизнесом. Вот, бля, капитализм во всей красе. Вот когда люди говорят, что КК кк, а б б, то бля и шантаж и че хатите!
#7 09:53  09-06-2003кальян    
а блять я же говорил-пидоры!!!!!!!!

давай эту суку на обозрение, получается так что ты покрываешь пидора-а может это...???

#8 10:12  09-06-2003Нотов    
Да падъёпка канечно, вон амиго есчё даже не коментнуд гыгыгы, хоть под всеми другими вывложеными вчера уже запостилса, я так просто проверил свою гипотизу сдазил..., всё схлжица гыгыгы


Лукост, а смотри как народ задёргалса, некрасиво бля... чё-та сут???

самим, креативы гадкие писать красиво гыгыг а тебе напрячь пидара, выходит некрасиво ...

#9 10:32  09-06-2003Зепп    
пародия на телесериал "богатые тоже плачут" устроенный амиго, суйком и моськой в жж. даже сумма та же.
#10 10:48  09-06-2003158advocate    
Это нихуя не подъёпка. С полной отвецтвенностью заявляю. Пидарас этот реальный, и на литпромовской тусе был.


Locust, тока ты обламайся, он у тебя ету фоту не выкупит ни хуя, патамушто:


1. У нево таких денек нет.


2. Всё равно отмажецо. Скажет

, типа: "Я и с Амигой фотался, и с Белкиным, и што у нево ниибаццо широкий круг знакомств".


А фоту всё равно выложи.

#11 10:49  09-06-2003158advocate    
Зепп, не подъёпка. Чесно.
#12 10:51  09-06-2003St. Ass    
фоту давай, страна должна знать своих героев!
#13 11:07  09-06-2003Пыскин Злыдень    
Страна должна знать своих героев ! А своих пидаров ?

Человеку то совсем неудобно будет ,засрете ж .Правда че с пидаром делать-то еще ,гыыыыыы .

А я как фоту увидел ,так охуел вапще , минут 20 от монитора оторваться не мог.

#14 11:12  09-06-2003Полпот жив    
Афтор! Укрывательство пидарофф приводит к их массовому размножению. На кого работаешь, а? А может сам подумываешь посетить тот салон? Кароче, либо фоту, либо будем считать, что ты публично заявил о своей склонности к пидарству.
#15 11:19  09-06-2003    
158, а ты уверен что мы об одном и том же чилавеке говорим? а вдруг ето разные люди? Бля, а тут вапще страшно становица - ето ж что получаеца - возможно что уже как минимум два пидора есть?
#16 11:22  09-06-2003Нотов    
Локуст, возможно , что как минимум дахуйа пидароф бгагагагагага


если на этой фоте будет сфинкст, то я нехуйа не удивлюсь бгыгыгыгы

#17 11:23  09-06-2003    
всем охочим до фоты - вы что себе думаете, я вам что, урот какой моральный? последний абзац четайте. А если захочет купить, то велкам, бизнез есть бизнес, бля. А не купит - ну тада и пасмотрим. А петсот долларофф лишними никогда не будут
#18 11:24  09-06-2003Нотов    
миха бля, так скажи кто?? ты чё тоже укрывательством занимаешса??


короче скорее всево это будет фотомантаж с борисом моисеевым гыгыгы, если это так..., то я разачаруюсь вообще.....

#19 11:26  09-06-2003Питон    
Ахуительные стихи! Просто ахуительные!!! Ссэна убийства милицанера выше всех похвал. Очинь нужное антифашысское произведение.
#20 11:45  09-06-2003Зепп    
Питон мне понравилась стихотворная конструкция


сфотографировать

фотографию


помому блеск постмодернизма.

#21 12:55  09-06-2003Repellent    
Блять, ебанаврот, што за меркантелизм!!!!!!

Locust, ты за эдею или за бапки??? Выкладывай фотку БЫРА БЛЯТЬ!!!! Буим смареть кто тут затесался

#22 12:56  09-06-2003Эстет, бля    
Вот долгожданный крео пра йеблю тупакоф. Очинь свайевременнайя работа па выйавлению пидараф.

Афтар, не саглашусь с табой в том, што ибацца в афтомобиле йя щетаю дурным тоном. Там ручки всякие, пидали...Ну нахуй, лучче комнату снять. Конечно, трупака туда еще тащи, но зато там ево бросить можна.

#23 13:03  09-06-2003Repellent    
Кстате, есле это опять акажэца очередной несчетной правакацыей, я (да и далеко не только я), буду щетать, што на фотке был Locust в обнимку с номерным Адвокатом
#24 15:10  09-06-2003О.Чесалыб    
Да-а-а,наконец то и пра фашизм

и скот не некисло отьебан

Нужный креатиф

#25 17:09  09-06-2003Kambodja    
Нада посмотреть, кто щас надолго пропадет с ресурса. Тот и абасравшийся, вполне обосновано, от страха перед разоблачением, пидар.
#26 17:34  09-06-2003ХуемПоСтолу    
Если пидар был на Тусе, то значит по определению он каво-та выебал в жопу или кому-та падставил свою жопу. Следовательно, на Тусе было как минимум два пидара.

А если два пидара были на Тусе, то значит по определению каждый каво-та выебал в жопу или кому-та падставил свою жопу. Следовательно, на Тусе было как минимум четыре пидара.

Если четыре пидара были на Тусе, то значит по определению каждый каво-та выебал в жопу или кому-та падставил свою жопу. Следовательно, на Тусе было как минимум восемь пидаров.

А если на Тусе оказалось восемь пидаров, то по определению их стало шестнадцать! А где шестнадцать - там и тридцать два!

Ахтунг!!! Пидары повсюду!!!

#27 17:45  09-06-2003Эдуард Багиров    
А у меня парикмахер - лесбиянка. Конченная. И некрасивая. Берёт, сцука, дорого, зато и стрижёт беспезды.
#28 17:45  09-06-2003MMX    
Крео на радость законсперированным пидарам, что не попали на тусу :-)
#29 17:52  09-06-2003Эдуард Багиров    
ХПС, бгыгагагагага!!! Ай, малацца! Двух пидаров я и сам видел на Времени Литпрома, это некий 646, и ещё более некий Пикуль... Ну, ты прям следопыт...
#30 10:52  10-06-2003Вольный    
Может быть,стоит всем ресурсом собрать 500$ Локусту ?

Чтобы значить,врага выявить...

#31 11:00  10-06-2003    
ХПС, неверная математика

они могли замкнуца друг на друге.. но идея что пидары множацца в прогрессии насторажывает

#32 11:01  10-06-2003    
предложение Вольнова одобряю
#33 14:29  10-06-2003Нейромант    
А вдруг клон всего лишь?))) Но наверное всетаки провакацыйа))

Камбоджа нехуйа себе придумал следить теперь каждый буде лазить по ресурсу и ставить крестики над никами--хуйня

#34 18:26  10-06-2003Пузо    
...ндаааааа...., ситуацыя...
#35 14:57  11-06-2003Ali    
Это типа чё, пропоганда торговли пидарами штоли? Loskut, я и сам гадина жадная, но хули врага покрывать? На груди пригревать бля... Ахтунг - это Ахтунг, всётаки!
#36 14:58  11-06-2003Ali    
Блянах, аж противно!
#37 15:04  11-06-2003Эдуард Багиров    
О, саратовский отрывала проявился. Ты на тусу-то к нам приедешь, или где? Хотелось бы тебя улицезреть.
#38 16:21  11-06-2003Ali    
2Сфинкс

Теперь прям и не знаю... Какая-то нездоровая хуйня у вас тама началась - вот пидоры повадились... Лучше уж вы к нам!

#39 03:49  12-06-2003    
40
#40 16:29  12-06-2003Shprot    
Блять.Теперь стрёмно приежжать на тусы.

Знаю о ком речь.

#41 12:32  13-06-2003Ёж    
ебануца... Вы как дети малыи, оставишь вас на месяц без присмотра... эх-х-х... (машет рукой и уежжаит в очередную камандирофку)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....