Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - КК существует

КК существует

Автор: Зепп
   [ принято к публикации 11:43  09-06-2003 | | Просмотров: 1182]
“КК не существует!” - сказал раз уплющеный наркотиками Рысаков или там мож ещё кто и все повторяют как болванчики. Или вот некоторые любят вставать в позу, типа нету никакой КК, нету никакой субкультуры и пиздеть про это западало. И думать тоже. Ага. Думать вооще западло. Обо всём думать западло, кроме того куда бы поизящней пристроить своего червичёныша, и где-бы срубить бабла. Те, кто думают дураки и очень несчастные люди.

А есть другие. Хлебом не корми, дай попиздеть о целях и тенденциях развития. И всё у них пиздец, как серьозно. Амиго вот написал, что он там воспитывал с Ф.Неро каких-то лохов на факре. Пиздец. Воспитывал. Я тоже своих собутыльников воспитываю, когда портвейн бухаю с ними во дворе. А потом из-за моего пиздежа про фашизм они ебальники друг другу курочат, по-скотски ведут себя со своими бабами, матерятся и рыгают в общественных местах, курят сено и покупают вместо креплёного пива в пластиковых сиськах химический напиток "вертолёт". Хули! Это я их воспитал такими скотами и уродами. Специально. Для научных целей.

С завидной регулярностью находятся исследователи и идеологи. Исследователи исследуют, а идеологи пишут манифесты. А их не слушают нихуя почему-то. То есть слушают, но ругаются. Ну да. Я тоже ругаюсь. Потому, как сказать всем в лицо, "я не падонок, ебитесь в рот" очень просто и по-геройски. Потому, что чёрный баран в стаде белых овец это оригинально. Ниибатся ни разу, как оригинально. И наверное элитно (или элитарно? я не знаю как правильно). И при этом элитарность покупается по цене 0,5 рублей за минуту (это птновские расценки на инторнет).

"У каждого своя КК", - сказал Рысаков, и получил медаль за изречение банальной истины.
В том же стиле я могу добавить, что у каждого есть:

своя жизнь
свои мысли
своя голова
своя жопа
и свой унитаз

Хотя нет, с унитазами сложнее. Унитаз, как раз, "только свой" есть далеко не у всех. У большинства в "персональный" унитаз ходят ещё жена, ребёнок, гости и прочие родственники жены. А у некоторых туда даже кошки ходят. И не запретишь ведь нихуя гадить этим тварям (это я не только про кошек). Потому как, если повесишь на своём санузле табличку "Мой унитаз. Не срать!", а на двери большой амбарный замок, то чего доброго, родственники жены насрут посреди комнаты, они такие, эти родственники жены, кошка из своей природной подлости начнёт гадить под кровать, жена будет поразительно часто ходить в туалет к соседу, и заниматься там дефикацией по часу, а то и по два, а ребёнок из-за постоянно обосраных штанов вырастет редкостным говнюком, ещё большим, чем его папа. Можно конечно ввести к унитазу контрольно-пропускной режим, посадить туды бабку-пенсионерку из дальних родственников, которая будет пускать только тебя и твоих корешей-алконавтов, пардон, единомышленников, или даже поставить электромагнитный замок, выдерживающий натиск 600 кг, а электронных ключ никому не давать и ходить с ним на шее гордо по квартире. Но это уже дуркой попахивает. Так что нахуй. Срать всё таки вместе комфортнее и веселее.

Да не я не о том что КК это унитаз. Хотя сходства конечно есть. Я о том, что КК это электричка.

Ну да, электричка. На маршруте, скажем СанктПетербург->Луга, отправление с Балтийского Вокзала в 20:01. А теперь красивый прогон. Чото надоело про унитазы писать. Вечером, когда сторону поезда, повёрнутую на запад, жарит вечернее солнце, а на восточной наблюдается такая уютная и ласковая, после раскалённого летнего асфальта дня прохлада, когда электричка летит, неся внутри вагонов своих сотен шесть организмов. Организмы синхронно колеблются в такт поезду, кивают головами, когда поезд останавливается или трогается, выходят курить в тамбур, переговариваются, дремлют, читают. И небо поворачивается в окнах и мелькает среди ветвей, то заброшенный дом, выкрашенный в казённый железнодорожный свет, то бледный на фоне вечернего неба диск луны.

Я смотрю на пассажиров, соседей по закутку из двух скамеек, обитых рейками деревянно-жёлтого цвета. Думаю, у этого своя жизнь, а у этого своя. Вот бабка, увешаная кутылями, она села на Балтийском Вокзале, и едет до станции Мшинская, у неё там, дом, участок в 15 соток и сын балбес и пьяница, работает железнодорожником. А вот девка, ровестница моя, дородная, сисятая, морда - кровь с молоком, накрасилась ещё, дура, читает Маринину. Она на даче у тёти в Гатчине гостит, а сегодня и едет ебаться к своему вставщику, Васе, он проводит выходные у родаков на даче на станции Дивенская. Мои соседи по скамейке, два парня, играют в карты, пьют пиво Специальное, неестественно и громко шутят, к девке наверное поклеяться хотят. Сели на Броневой, едут до конечной, до Луги. Зачем? Хуй знает.

Я выхожу курить в тамбур минуя бабку-попрошайку (она вообще никуда не едет, она деньги просит), и пытаюсь поймать отражение своего небритого лица в окне, заляпаной жырными пальцами, детскими лбами и надписью "Не прислонятся". Из другого вагона один за одним выскакивает стайка полудетей-полуподростоков, в изгвазданых джинсках и школьных куртках не по-размеру. Они не платили за билет. Они не знают, куда точно едут. Их конечная станция "Когда контролёр ссадит". И потом на другую электричку. На другом конце вагона надрывается, силясь перекричать стук колёс, тот, кого заграничным словом "коммивояджор" и язык-то не поворачивается назвать. В руке он держит что-то странное, поразительно напоминающее гравицапу из фильма "Кин-дза-дза", но присмотревшись хорошенько, можно убедиться, что это не гравицапа, а ручной эспандер. Да и откуда возьмётся гравицапа в грязной электричке? Зато у неё в головном вагоне есть бригада машинистов Октябрьской Железной Дороги, наряд транспортной милиции, пробирающийся по вагонам, шлёпая себя по бёдрам дубинками и бригада контроля...

Иду назад, на своё место. Сажусь, пялюсь в окно, в уши влетает разговор сидящих сзади. Характерная компания, дачники пенсионного возраста, любят попиздеть с такими же, тянущими жопу к солнцу. "Ну еле плетётся, еле-еле, мало того, что задеражалась ан пол-часа, да ещё и едем вот так!.." "В Лампово она точно остановится? Точно? Ну ладно, вся на нервах сегодня..." "Да вроде отменили этот поезд...Ой, что вы говорите!" Эти фразы неотьемлемый атрибут вагонного пиздежа таких людей, ведь они едут в поезде, а не летят на самолёте, и так хочется поговорить и есть с кем.

Я только удивляюсь, почему они не обсуждают, как правильно писать: "пассажиры" "поссажиры" или "посажиры", ведь они садятся в вагон и ссаживаются с него, а не в "пассаж" за покупками ходят. Удивляюсь, что самому отъявленому экзистенциалисту из студнетов не придёт в голову обратится к своей спутнице и заявить: "Слушай, а ведь электричики не существует!" Удивляюсь, что компания вон тех боевых парней не подстрекает никого идти отпиздить соседний вагон, а вон тот мужик с пивом, пришедший из соседнего вагона, даже не думает, о том, что в том вагоне были мягкие сиденья, а в этом нет. Удивляюсь, что вон те два умно выглядищих дяди пиздят щас наверное за политику, а не о том, как правильно говорит: "электропоезд" или "электричка"...

И все они, и пожилые дачники, развлекающие себя обсужденим расписания электричек, и парни, клеящиеся к девке с книжкой писательницы Марининой (оба! пока я всё это пиздел они уже вовсю с ней наладили контакт) и даже мужик, торгующий гравицапой-эспандером, и даже бабка-попрошайка, и даже милиция, угрюмо двигающаяся против направления движения, по законам физики, совершают поступательное движение с одинаковыми векторами. А вы говорите "КК не существует". Ещё как существует! И даже если я сойду на следующей станции, а прибывшие в Лугу вагоны, очистят от пассажиров, расформируют и поставят на прикол в депо, где они будут дожидаться своего часа уйти на металлолом, всё равно ведь где-то едут другие электрички и в них трясутся другие сотни тел...


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:05  09-06-2003Raider    
Ни хуя я не воткнул...

Че-то на общественный транспорт авторов пробило...

Пойду писать креотиф. Сюжетец придумал - закачаетесь. Хотя, в целом, конечно говно. Читайте лучше Зеппа.

#1 12:24  09-06-2003Kambodja    
Праально дядя Зепп базарит, праально.
#2 12:35  09-06-2003Repellent    
Бля, тачняк, я тожэ в электричке ездил, такая тема, бля, из того што там тварица я вно следует - да КК существует беспезды!!! Да бля, таково прагона я давно не слышал.

А терь, Зепп, скажы што я не понял нихуя, недагнал, давай, вперет. Несамневайусь што это буит такойже "абаснованный" прагон

#3 12:42  09-06-2003Пузо    
креатифф - говно, афтор - далбайоп.

...а вообще, смешно...

#4 12:43  09-06-2003Пузо    
...ашыпка вышла - следует читать "гАвно".
#5 12:44  09-06-2003Херба    
КК не существует. Впрочем как и мы не существуем. И Матрицы нет...

Всё это слабовольтные электроимпульсы вызванные энтропией... занимательгая микробиология в метафизическом пространстве макрофагов.

#6 12:49  09-06-2003Нейромант    
Красиво .. респект!!!Все так)
#7 12:55  09-06-2003Питон    
КК - ку клукс? А где клан?

Зепп, ты веть ККК имел в виду?

Правильно , Зепп, пизди негров и жыдов!!! Аллах агбар нахуй!!!

#8 13:12  09-06-2003Нотов    
есть ли жызь на марсе, или нет её там..., мне глубоко похуй..., но некоторые марсиане внушают уважение, а некоторые отвращение... - это токо личные ымоцыи... так што, фсё одно и тоже, это...
#9 13:15  09-06-2003Майор    
О чём это? Ну да, на электричках хуёво ездить.... И некультурные люди в них попадаются. А контр-культура? Чё? Где? Я, видимо, туп.
#10 13:21  09-06-2003Зепп    
ой! это что такое?! чо ваще?
#11 13:26  09-06-2003ХуемПоСтолу    
"Срать всё таки вместе комфортнее и веселее." - Зепп, ты что, сруль-одиночка? Откуда такая ностальгия по совместному калоизвержению в индивидуальные санитарно-технические устройства? Питон, судя по его откровениям, ссыт в сливные бачки в одиночку, и даже никого не приглашает на такие мероприятия. Ему дома и одному комфортно и весело. Насрал в унитаз - комфортно, нассал в сливной бачок - весело. Или наоборот.

Хотя, по всей видимости, здесь имеет место быть народная мудрость, заключенная в емкой фразе "Я с тобой даже срать рядом не сяду!". Видимо, не всем "комфортнее и веселее" срать рядом с Зеппом. А точнее вообще никто не хочет рядом с ним срать, ибо это по какой-то причине не комфортно и не весело.

#12 13:27  09-06-2003ХуемПоСтолу    
Причины такого поведения социума могут быть как физиологическими (слишком большой радиус забрызгивания нечистотами рядом срущих соседей, выделение сильно действующих ядовитых веществ, иные особенности организма - испражнение калом через рот и т.д.), так и психологическими (излишняя враждебность к срущим людям, агрессивное испражнение, стеснительный запор при виде срущей женщины, навязывание своих способов сранья окружающим и т.д.).

Также причина может быть экономической - например, в бесплатные общественные туалеты не то что срать, а даже заходить не хочется безотносительно к срущему внутри них человеку (исключение, пожалуй, составляет лишь Владимир Владимирович, с которым срать сядут все дружным рядком в любом месте и в любое время). Так что если Зепп испражняется исключительно в общественных туалетах, то найти компанию посрать комфортно и весело ему, вероятно, удается с трудом, да и сама компания в этих случаях, видимо некомфортная и невеселая какая-то. В платных общественных туалетах "срать вместе комфортнее и веселее" опять же проблематично в силу отсутствия утвержденных тарифов (тарифные планы "Корпоративный", "Семейный", "Любимый толчок" будут утверждены в Питере лишь с 01.01.2005г., а по России - с 01.06.2005г.). То есть снова Зепп сталкивается с проблемой застарелого индивидуализма в процессе дефекации.

Однако главная экономическая проблема в данном случае - размеры жоп срущих и неприспособленность унитаза к совместному испражнению. Ибо унитаз технически разработан именно как индивидуальное устройство, и нарушение инструкции по его использовании однозначно приведет к обсиранию одного из засранцев (или нескольких, если число засранцев больше двух).

#13 13:28  09-06-2003ХуемПоСтолу    
То есть, учитывая вышеизложенное, можно со всей определенностью сказать, что «комфортнее и веселее» срать на природе, под открытым воздухом в сельской местности. Либо в городских условиях, но опять же не в толчок, а хотя бы рядом с ним, т.е. для совместного акта дефекации требуется довольно значительное пространство.

Пространство, которое Зепп засрал до невозможности.

Поэтому и отправился он на электричке искать новые места, куда еще не насрала жопа Зеппа, и где его не знают в лицо. И в сраку. То есть вообще не знают. Однако срать с незнакомыми людьми - это во многих населенных пунктах считается моветоном, а в некоторых даже западло. Даже беглый обзор пассажиров-попутчиков приводит Зеппа к выводу, что никто из вагона рядом с ним срать не собирается.

В данном случае Зепп обрекает себя на вечные поиски посрать «комфортнее и веселее», вечные страдания и муки души. Явно прослеживается психология неудачника – ставить себе изначально недостижимые цели и страдать от их недостижимости, обвиняя в этом весь окружающий мир. И пытаться его засрать.

Однако попытки засрать мир уже неоднократно встречались в истории. И даже научно-технический прогресс (в том числе достижения в области железнодорожного транспорта) и объединенные усилия всего человечества не привели к его засиранию.

Что уж тогда говорить о засранце-одиночке Зеппе с его жалкими потугами обКаКать мир? Эти смехотворные усилия прямой кишки могут привести лишь к образованию геморроидальных узлов в области сфинктера.

Нашему вниманию представлена грустная, но поучительная история о скитаниях засранца-мученика.

#14 13:32  09-06-2003Зепп    
вот у ХПСа то зудит. спиш-то хоть спокойно?
#15 13:33  09-06-2003ХуемПоСтолу    
Спасибо за проявленное внимание - сплю спокойно, сру тоже спокойно, без истерик.
#16 13:35  09-06-2003ХуемПоСтолу    
Только не набивайся, Зепп, как и миллионы моих соотечественников-россиян, я с тобой срать рядом не сяду!
#17 13:37  09-06-2003Зепп    
ну ты хоть одну бабу-покойника будешь ебать? или тоже западло? если западло, то пиздец.
#18 13:50  09-06-2003Зепп    
вообще мне здаётся что ХПС регулярно ебёт б/у трупаки

да ещё и чужие. иди сам себе накопай, а?

#19 13:52  09-06-2003ХуемПоСтолу    
Если ебать бабу-покойника - то это не западло.

Если баба мертвая, то она покойница.

Если у мертвой бабы есть хуй, то она покойник.

Выводы:

1) Ебать мертвую бабу с хуем не западло, потому что она покойник.

2) Зепп - трансвестит-некрофил.

3) Гыгыгы.

#20 13:57  09-06-2003Облом off    
хватит уже воду в ступе толоч. заебали. если креатив серьезно написан - хуйня полная, автор - мудак. если стеб - все вышеизложенное (касательно хуйни и мудака) остаеца в силе.

заебали. вопще больше не буду креотивы четать. тьфу..

#21 13:59  09-06-2003Полпот жив    
"Да не я не о том что КК это унитаз. Хотя сходства конечно есть. Я о том, что КК это электричка."

Раз у КК есть сходство с унитазом, но сама КК - ето электричка, то у электрички есть сходство с унитазом. Логика бля. Свежий однако взгляд! Хотя очень хорошо объясняет запах фекалий, имеющийся в электричках.

Кроме того, если электрички - ето своего рода унитазы, значит в них можно никого не стесняясь, со вкусом и удовольствием срать, блевать, писать и вообще гадить. Причем делать это совместно с другими пассажирами.

#22 14:07  09-06-2003Зепп    
ХПС, хуй ты откуда у бабы мёртвой взял? Со стола? Положи на место!
#23 14:09  09-06-2003ХуемПоСтолу    
Зепп - извини, я не знал, что это твой.
#24 14:14  09-06-2003Зепп    
Чужие хуи ХПС брать нехорошо, особенно в рот, так же как и ебать чужих жмуриков? В детстве не учили? Понятно о чём я?
#25 14:17  09-06-2003Зепп    
Обломов, я не серьозно и не провокация, это хуйня, такая же хуйня, как коропоративная кк и прочее, ну если все пишут, то почему бы мне тоже не пописать?
#26 14:19  09-06-2003ХуемПоСтолу    
Конешно понятно. Так ты и не бери "чужие хуи ХПС" в рот, а то сначала типа "пасрать вместе комфортнее и веселее", а потом все мои хуи себе в рот затолкал! Щеки вон уже обвисли. Некрасиво это, жадный ты.
#27 14:24  09-06-2003ХуемПоСтолу    
"я ... это хуйня, такая же хуйня, как коропоративная кк и прочее". Зепп, ты сам себя называешь хуйней, только не уточняешь, какая именно ты хуйня - полная или тонкая? Типа заинтриговал четателей?

А фраза "почему бы мне тоже не попИсать?" - да ты не только засранец, но еще и зассанец-коллективист! Вон к Питону в гости сходи, нассы ему в бачок, Питон заценит.

#28 14:24  09-06-2003Полпот жив    
Извиняюсь, што впиливаюсь в чужой пожар, но ХУЙ ! у МЕРТВОЙ!! БАБЫ!!!!!! Оригинально, бля, очень оригинально! День сегодня, бля, ну очень богат свежими идеями! Это покруче будет, чем мчащиеся по ж/д путям унитазы.
#29 14:29  09-06-2003Зепп    
Сам дурак! (с) детский сад

Ты, ты - жопой нюхаешь цветы (с) оттудо же.


Уровень ясен? Так что соси чешки, ХПС, выводи яд из организма.

#30 14:30  09-06-2003Облом off    
да ладно не оправдывайся, хули уж тут. мудаком назвали - чо сразу оправдывацо. при встрече тресни по щщам мне да и все тут. хули разговоры разговаривать.
#31 14:33  09-06-2003Зепп    
Обломов, как думаешь, надо говорить, если нечего гвоорить, или нет? А если хочется? Вот и я о том же.
#32 14:37  09-06-2003ХуемПоСтолу    
Полпот жив - для живых полпотов поясняю про мертвых баб. В отличие от испанского языка полпота, где всем асболютно все похуй, в русском языке слово "баба-покойник" выглядит странно. Обычно говорят "покойник" про мужиков, а про баб говорят "покойница".

Видимо, Зепп пытался освободиться от въевшихся в подсознание иврита и идиша, и запутался в понятиях. Хотя скорее всего Зепп просто ловко замаскировал свою страсть к ебле покойников (замечу, не покойниц, а именно покойников!), и придумал столь странное "баба-покойник". Ну хули, у параноидальной личности свои понятия и объяснения собственного поведения. Видимо, все-таки осознавая, что сам-то он - мужик, а ебет он покойника-мужика, и что за это можно получить песдюлей, инстинкт самосохранения подсказал Зеппу простой выход: все покойники - это бабы.

Логика больного идиосинкразией Зеппа очень близка к софистике, если бы не сифилис, разъедающий и без того нестойкое ко всякому гавну серое вещество.

#33 14:41  09-06-2003Зепп    
ХПС, ты трупак то хоть раз в жизни видел? Ты доктор что бы диагнозы ставить? Патологопрактолог?
#34 14:43  09-06-2003Облом off    
о типо! ты умный оказываецо. хуясе
#35 14:43  09-06-2003ХуемПоСтолу    
Зепп - уровень ясен, но нахуя ты его показываешь, засылая всякую хуйню на сайт? Стремление засрать весь мир сублимировалось на Литпроме? Похоже, что ты просто сам обасралса.

Действительно децкий сад, Зепп.

#36 14:45  09-06-2003Зепп    
А нахуя ты засылаешь ХПС хуйню на сайт без хуйни?
#37 15:30  09-06-2003Облом off    
дяденька ХПС благодушно попинал немного падростка в прыщиках со странным имене Зепп. попинад попинал да и пошол себе далее с миром. быгыгы
#38 15:36  09-06-2003Зепп    
а старуха обломова как была гыгыкающей дурой так ей и осталась
#39 15:49  09-06-2003Облом off    
я сегодня зол. не хуя мне сегодня перечить. когда я зол (крайне редко бывает) никто не смеет мне перечить. а за старуху ответиш.
#40 16:00  09-06-2003Зепп    
иди успокоительного поеш
#41 16:06  09-06-2003Shprot    
Охуенно интересно и познавательно.

Спасибо за креатив.Сайт действительно бес хуйни.

#42 16:08  09-06-2003Облом off    
поучи свой хуй ебаца
#43 16:29  09-06-2003Эдуард Багиров    
Зепп - дурак. Аксиома. Ну, не совсем, конечно, дурак... ммммммммм... не безнадёжен...

Но сейчас я с ним согласен полностью. Ебал я в жопу вашу КК.

Кому непонятно - повторю: ВНИМАНИЕ!

ЕБАЛ Я В ЖОПУ ВАШУ КК. В ЖОПУ.

У меня своя КК.

Дошло, олухи?

#44 16:49  09-06-2003Полпот жив    
"КК" Был неплохой вариант - "Ку Клукс.." А может "Коварный Копрофаг" или даже "Комитет Копрофагов" .... или "Космополитичный Кунилингус" ....

или што нибудь совсем простое - типа "Костлявый Китаец"... или "Кошачий Конец".... "Кусок Клитора".... "Ком Кала"...

Один только момент смущает - што Сфинкс по его словам это "КК" анально отимел. Так што же такое "КК"?

#45 10:37  10-06-2003taata    
Зепп-молодца.

согласна целиком и полностью.у каждого своя КК.и доказывать что она крута и пенять на других - так же смешно, как на улице Достоевской хуями меряться.

#46 10:53  10-06-2003dronto__Z    
интересная аналогия..КК-электричка...забавно
#47 11:01  10-06-2003Нотов    
Тата, а на Октяборьской набережной можно меряцца хуйами?? не так смешно будет?
#48 15:16  10-06-2003Matvein    
Нет,это просто электричка...
#49 21:13  12-06-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
ы
#50 17:08  26-09-2005Giggs    
Решыл узнать я все-таки, что это за аффтор такой, который нестесняясь заявляет направо и налево, что мол "нечетал я эту хуйню". Подумал я: "А может, это бля литератор неибаццо? Может, имеет он право эдак-то? Может..." Почитал. Нет, бля - не может и не имеет. Впрочем, это мое скромное ИМХО и больше ничего.
#51 17:56  27-01-2010СОФР    
Вот она...ориджинал КРИТИКА.
#52 18:21  27-01-2010Куб.    
наверное, да.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [5] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....