Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Куля в школе. Родители

Куля в школе. Родители

Автор: Дым
   [ принято к публикации 14:03  16-08-2006 | Бывалый | Просмотров: 1124]
В школе Куля была большой хулиганкой. Поэтому классные руководители менялись у нее каждые полгода. Когда пришла Марьиванна, Куля подложила ей под попу спящего жопокуса. А для попы Марьиванны спящий жопокус был особенно опасен, потому что от неожиданности он кусает намного больнее. Села Марьиванна на стул и тут же взлетела в воздух, пробив два верхних этажа и жестяную крышу.
- Ильина, отца в школу! Завтра же! - Проорала она в дыру, достала запасной парашют и плавно опустилась на школьный двор.
- Отца? Будет тебе, нах, отец, - зловеще улыбнулась Куля и привела на следующий день… дядю Джефа.
Пришел дядя Джеф, сел напротив Марьиванны и спрашивает, в чем дело.
- Ваша дочь себя плохо ведет!
- Что вы говорите?! Надо же, - удивился Джеф. – Да и сосет она неважно в последнее время, отвлекается часто!

После того, как Марьиванну отвезли в больницу, Кулей занялся сам директор Иван Иваныч.
- Мать в школу! – стукнув кулаком по столу, прогудел он.
- И привела Куля в школу … Мурлову.
Мурлова как настоящая мать была в теме Кулиных пакостей. Она выслушала директора и пообещала тут же заняться воспитанием дочери. Для пущей убедительности своих слов она вынула из сумочки кнут, наручники и зачем-то кожаные трусы, которые, подумав, тут же засунула назад. Потом они распрощались. А еще через минуту Иван Иваныч захотел писать и поскакал в мужской туалет. Заходит, глядь, а там Кулина мама: стоит над унитазом с задранной юбкой и стряхивает с члена последнюю каплю… И припевает мужским голосом про какие-то шмульки…

Когда Иван Иваныча увезли на скорой, у Кули началась сплошная лафа, и она прогуляла и прокаталась на горке всю третью четверть восьмого класса!


Теги:





2


Комментарии

#0 14:51  16-08-2006ПРЯНИК    
Гавно канешна...но улыбнуло)
#1 15:08  16-08-2006Девочка-скандал    
про меня есть. зачот гыг
#2 15:11  16-08-2006Эдуард Багиров    
АГАГАГАГАГАГА!!!
#3 15:15  16-08-2006Story    
Про фею Кулю, it is about cool
#4 15:25  16-08-2006r777    
usususus!
#5 15:28  16-08-2006Дым    
про транвай прочитайте, название, канешна, скушное, но все-таки...
#6 09:53  17-08-2006флюг    
Смешная миниатюра.
#7 11:07  17-08-2006Сдвиг    
гавно. про трамвай намного лучше.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...