Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Романыч

Романыч

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 13:13  27-08-2006 | Бывалый | Просмотров: 1358]
Есть у меня дружок, с которого просто картины писать. Или писать книгу ПУТЬ НАВЕРХ. Только в той книге главный герой был несколько своеобразный, преследовал какие-то свои специальные цели, ему всё похуй было сцуке, а Романыч он совершенно другой.

Познакомились мы во время учёбы классе в 9м или 10м – похуй, это неважно. Выглядел он тогда конечно крайне своеобразно. Хаер по пояс, грязнющий свитер и не менее грязные старые застиранные джинсы. Естественно пиву мы ему покупали скидываясь, потом давали денег на автобус (а он жил тогда в районе, типа как в Москве Бутово, ну короче в ебенях, куда добираться долго как пиздец).

Потом Романыч продал свой хаер в какую-то парикмахерскую, которая самая первая в городе стала покупать волосы. Короче повезло и парикмахерской (густые длинные волосы), и Романычу (бабло, желание избавиться от ёбаных длинных волос, стать лысым). Неделю поил друзей пивом. Но новый свитер так и не купил.

Прошёл год. Он устроился работать рекламным агентом в одну из центральных газет, гулял по городу, квасил чудка, но при этом дружился с серьёзными дядьками (владельцами фирм), и зарабатывал деньги.

Через некоторое время его позвал директор газеты попиздеть. И сказал – Романыч, ты типа уже нормальный пацан, может поедешь в соседнюю область, откроешь представительство там? Вот тебе чудка денежки на первое время (квартирку снять, офис, подъёмные новым сотрудникам и тд), а потом разберешься.

Романыч подумал – а хули бы и нет? И поехал. Набрал людей, наладил рабочий процесс, короче всё заебца. Дело идёт, на окупаемость бизнес моментом вышел – больше всех Романыч охуел сам от этого. Приезжает каждую неделю на выходные с отчётом директору, директор хуеет от таких темпов развития (тоже прикольный чувак, но распиздяй, каких поискать), и в процессе распития алкогольных напитков предлагает Романычу открыть офис в Москве, и типа эту ёбанную Москву порвать. Мы сидели втроём. Директор (у него бабки), Романыч(опыт открытия представительства) и я(типа опыт жизни в Москве).

Романыч с трясущимися руками меня спрашивает – поможешь? Говно вопрос....
Взяли с собой еще одного нашего старого друга (стоить отметить, что классе в 10м мы втроём заключили договор – кто первый женится, с того ящик коньяка... короче я им еще и коньяка должен...) и поехали. Причём поехали из кабака непосредственно. В котором как раз обсуждали детали открытия офиса и специфики работы в Москве.

Приехали в Москву, протрезвели втроём и охуели. Ну ладно, хренли делать...

Через месяца полтора вышли в плюс. Лично я удивился, что оно так быстро получилось, хоть и с самого начала верил в успех предприятия. Потом начался увеличиваться штат сотрудников.

А жили мы тогда в однушке-хрущёвке в Люберцах. Сначала втроём, потом в четвером бля. Четверо нормальных здоровых мужиков в однушке, да ещё и в Люберцах – это пиздец. Мне было чудка полегче, чем остальным – я мог в любой момент поехать в какую-нибудь из общаг Университетских (у меня везде девочки были, от самых страшных, до ахуeнно красивых), когда эти рожи меня совсем заёбывали.

Потом я вернулся в Универ из очередного академа, чуть-чуть забил на все дела там...... Романыч всё таким же директором оставался, и только потом я узнал, что он забил хуй на всё, и уже решил своим делом занятся....

Вообще интересно получилось – Романыч в своём бизнесе, Олег – где-то хуй знает где, в Турции альфонсом бля, Илюха – вернулся в родной город, как обычно 100 раз собирался жениться, а бабы всё не те какие-то (как ему кажется)...Ему похуй... Ебёт всё, что движется, и не парится. А я – и в бизнесе, и где-то хуй знает где....

Ну дык вот, про Романыча недорассказал.

Этот орёл открыл фирму, через пару месяцев долги (на открытие фирмы, аренду, рекламу и проч.) отбил все, полгода нормально проработал. И стало ему скучно. Написал все доверенности на заместителя, и свалил в англию – просто потому что ну интересно там же, а ему скучно и на мир хочется посмотреть.. Поработал там полгодика на классических гастарбайтерских вакансиях, приехал на несколько дней в перерыве просто погостить, охуел от количества долгов, которые заместитель умудрился набрать, а еще через некоторое время вернулся совсем.

Больше всего конечно охуел заместитель. Романыч просто приехал и спросил – а где мои бабки? Заместитель подпустил жидкого (с), и сказал – бля, так получилось. Тогда Романыч вздохнул и сказал – будем отрабатывать. А хренли делать?


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:34  27-08-2006АЛУ ЗЕФ    
Прикольно, прочитал с интересом, тока вот апсчественность инетересует один вопрос, отработали они эти бапки или нет?
#1 14:40  27-08-2006Вечный Студент    
Зеф


Полгода он отрабатывал (тряхнул все связи, старых заказчиков, хуячил по 25 часов в сутки... ну как обычно это происходит), эти ребята ему тоже из зарплаты отдавали (хоть там сумма мало сравнимая с зарплатой), а теперь в плюс работают. Короче со счастливым концом история.

#2 11:41  28-08-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
и чо?
#3 13:31  28-08-2006Бел4она    
как работал

так и заработал)))))

#4 16:20  28-08-2006MVV    
чудка охуел от такой поебени
#5 17:51  28-08-2006флюг    
Студент, второй твой рассказ читаю за сёдняшний день. И знаю ведь, что писать ты нихуя не умеешь, - но что-то в твоих байках есть, дочитываю до последней строчки.
#6 17:52  28-08-2006флюг    
Прав всетаки был Алу Зеф тут недавно - слог у тебя чесный.
#7 03:55  29-08-2006Sheepdog    
А где сцена разбития ебла ?

незачёт !

#8 12:50  29-08-2006Вечный Студент    
Флюг


Спасибо за внимание, только ответь на один вопрос - ты тут до хуя народу видишь, кто реально умеет писать?)

#9 19:24  29-08-2006флюг    
Да.
#10 01:41  30-08-2006Вечный Студент    
флюг


vano_k@rambler.ru

Будет желание - пиши. Я бы с тобой пообщался, да и пивка б хряпнул.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....