Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Старик и Мор

Старик и Мор

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 20:35  09-09-2006 | Бывалый | Просмотров: 408]
За давно не мытым окном стелился по траве туман. Багрово-красное солнце постепенно скрывалось за лесом. Большая зеленая муха лениво билась об стекло. За грубо сколоченным столом сидел старик. Его морщинистая рука сжимала стакан с дешевой водкой, сегодня пенсия, сегодня можно. Лицо старика было задумчиво, глаза его, когда- то ярко синие, белесыми бельмами тускло светились в глазницах. Тихо потрескивали догорающие поленья в печи, пахло затхлостью и вселенской тоской.
Старик опрокинул стакан с остатками алкоголя в рот, его выпирающий кадык на тонкой, в седой щетине, шее судорожно дернулся. Откинувшись на спинку дряхлого стула, отозвавшегося жалобным скрипом, старик с наслаждением затянулся «Примой» Моршанской фабрики. И тут в дверь его потемневшей от времени избы постучали.
Шаркая стоптанными тапками, старик пошел открывать. На пороге стояла женщина, в длинной черной кофте. Откинув капюшон и тряхнув золотом густой копны волос, нежданная гостья переступила порог.
-А я к вам. – гостья лукаво поглядела на старика.
-Что- то я вас не припомню. – старик с любопытством уставился на женщину, хотя какая женщина – девушка, и при том довольно смазливая.
-Нет, я точно к вам. Меня зовут Мор. – девушка скинула свою кофту, оставшись в фривольной короткой юбочке и вызывающее обтягивающей высокую грудь майке. Кофта из ее рук переместилась на свободный гвоздь, вбитый в стену, и осталась висеть по соседству с потертой телогрейкой и плакатом азиатки в бикини.
-Ну что ж, Мор так Мор. – сделал в слух умозаключение старик. – Прошу к столу, я сегодня гуляю. Старик не с трудом скрывал радость, не каждый день доводилось ему сиживать с такими красотками. На всю деревню остались только пять старух, да и то одна из них кривая.
-Ну что дед, наливай, погуляем! Дела потом! – девушка облизала кончиком языка свои пунцовые губы, а в ее изумрудно зеленых глазах заплясали бесенята.
-Отчего ж не налить, с тобой красавица я хоть уксус хлебать буду! – старик, кряхтя, полез под стол за непочатой бутылкой. Девушка со странным именем Мор, нравилась ему все больше. Она напоминала ему доярку Дуняшу, с которой он имел роман в молодости. Та же матовость гладкой кожи, те же крутые бедра, такой же задорно вздернутый курносый носик. Старик почувствовал, как паху становилось тепло, началось давно забытое шевеление в штанах.
Бутылка закончилась быстро, за ней последовала вторая. Мор щебетала без умолку, все расспрашивала о житье старика. А тот раскрасневшийся, сидел соколом и бросал жадные взгляды в вырез майки девушки. Отпускал сальные шутки, а Мор хохотала над ними, содрогаясь всем своим крепким телом, и груди ее прыгала под одеждой, норовя порвать ткань остро торчащими сосками. Она была уже изрядно пьяна, и казалось, не заметила, как сухие пальцы старика, просунувшего руку под столом, ухватились за ее круглую коленку. Старый охальник, видя это, шатаясь, поднялся, подошел к Мор и положил свою вспотевшую ладонь на ее грудь. Другой рукой притянул к своему сухому телу и присосался свои беззубым ртом к устам гостьи. Мор часто задышала, но не вырвалась из объятий, а подалась навстречу, бесстыдно сжав проснувшийся от долгого сна член старика.
На лбу старика выступил пот, который, собираясь в крупные капли, скатывался вниз и падал на белую, похотливо изогнутую спину Мор. Она, прижатая к столу и выпятив пышный зад громко стонала. Старик, пристроившись сзади матерился и пытался задвинуть поглубже, шалея от похоти и неожиданной радости обладания таким шикарным телом.
Мор, все более входящая в раж называла старика - мой орел, шептала о том, как давно не испытывала такого блаженства и вела себя как течная сука. Старик уже мало, что соображающий глубоко запускал пальцы в ее зад и пускал слюни.
За окном начинало светлеть. Прокричал петух. И тут старик почувствовал, как его пальцы все глубже проваливаются в плоть Мор. С испугом он увидел, как желанное тело начали покрывать страшные язвы, запахло смрадом и гниющей плотью. С извивающейся под ним Мор начали падать на пол куски мяса, покрытые зеленой слизью, но он не мог остановится, и продолжая буравить членом девушку. Скоро вместо красавицы – любовницы под ним лежал скелет. Старик в ужасе отпрянул, к нему повернулся голый череп и ощерившись большими клыками спросил : «Тебе было хорошо, милый ?». Старик онемел от ужаса.
-Йыыыы…- только и мог выдавить из себя любовник.
-А теперь пора милый! – Мор, глухо стуча костями, неожиданно резво подскочила к двери и вытащила с улицы из-за дверного проема, большую косу с зазубренным лезвием.
Первый рассветный луч отразился на стали и блик от него навсегда застыл в правом глазу старика.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:01  09-09-2006Слава КПСС    
Чувак. Не смотря на твой, скажем так, не очень хороший дебют на ресурсе, я рад что твои поиски себя увенчались триумфальным успехом. Пиши. Отныне я буду тебя читать автоматом.
#1 23:20  09-09-2006флюг    
Простим мелкие косяки: вслух, с трудом и т.п. Главный косяк - предсказуемость. Весь твой текст есть пересказ старого анекдота, где коротко и ясно сказано: мужик сидит дома, смотрит телевизор. Звонок в дверь. Он открывает, - на пороге некто с косой:

- Ты кто?

- Я Смерть.

- Ну и что?

- Ну вот, собственно, и всё...

Хотя, детали ничётак.

#2 23:21  09-09-2006LSDance    
схемка, конечно, интересная, но если бы у него уже не стоял? тогда он был бы неуязвимым?
#3 18:10  10-09-2006ГССРИМ (кремирован)    
Простим мелкие косяки: вслух, с трудом и т.п. Главный косяк - предсказуемость. Весь твой текст есть пересказ старого анекдота, где коротко и ясно сказано: мужик сидит дома, смотрит телевизор. Звонок в дверь. Он открывает, - на пороге некто с косой,в противогазе, ластах и с гитарой:


- Ты кто?


- Я Смерть.


- Какая нелепая смерть!

#4 19:43  10-09-2006Наина Трефф (NT)    
чота ржала с концовки
#5 19:45  10-09-2006мараторий    
ноино,а начало в этих каракулях есть?...гы,ужъ если концовка отвольтировала твоим сознанием, чё поразительного то?..гггыыы...ваще,по восвоятости,одно нозвание чего окрыляет,пиздец,хемингиеи.
#6 19:52  10-09-2006Наина Трефф (NT)    
мараторий, описательно-то хорошо. Название настока нагло спижжено, что это явный стёб, поэтому не среагировала.

меня почему-то насмешила вот эта строчка: "неожиданно резво подскочила к двери и вытащила с улицы из-за дверного проема, большую косу с зазубренным лезвием".

А кстати, в какое именно место скелету присовывают, а?

#7 20:00  10-09-2006мараторий    
ну, ноино, ты как пролетарская шляхта отнекиваешься, то ржала,то смущает, определения ,как не было так и не созирцаеццо,..этсамое...текст и текстом назвать вульгарно было бы,поетому выборочные фразы из ейного просеем-с дескать:-..вот вас волнует,неабыяко,вижу ведъ,интересуетесъ привластно токмо,гыгы...куда присовывают этим, покинувшимся от оболочки эпидермиса?..баааааааа,...так кто куда присовывает,тут же в тексте и кк потологии нету,поетому, вооброжения читателя побеждает над "текстом" ,...что может быть для писателя крайне огорчающим,нежели перефундаментализации мотива писанины...гггыы...обобщая-скелету ниХуя не сунут,здоровые люди,ибо беспринципиально .
#8 21:43  10-09-2006Наина Трефф (NT)    
мараторий, тебе скучно, да? да простит меня автор, я выскажусь объективно (эспешл фор мараторчий).

Текс по смыслу - хуйня полная. П-о-л-н-а-я! Уже пройдено, проверено, разлито и выпито! Набор штампипрованных идей и высказываний по мотивам русских народных сказок в изложении Афанасьева.

Чтобы быть объективной до конца, скажу лишь, что описываешь ты хорошо. Слог хорош. Язык хорош. Работай над сюжетами.

#9 21:46  10-09-2006мараторий    
ноино, так чего ты ржала то с концовки???...где кульминация то?
#10 14:11  11-09-2006~aga~    
понравилось...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Деваха была могуча как дождевая туча.
А еще она была густо броваста и обильно жопаста.
Если бы кто-то, обладающий писательским даром, попытался найти ей более приземлённый или бытовой образ, как-то: шкаф, холодильник, бочка, пожалуй, ближе всего был бы образ бочки....
04:33  08-01-2018
: [44] [Трэш и угар]
Надень зеленые лосины.
Надень лосины для меня.
Ты без лосинов некрасива.
Не будишь в чреслах мне огня.

Мы повстречались на вокзале,
Пошел уж двадцать первый год.
А нам еще тогда сказали,
Что дура ты, а я урод.

Я знаю всех блядей Парижа,
И на Пересыпи блядей....
17:15  05-01-2018
: [24] [Трэш и угар]
А ведь по сути много и не надо:
Камин да тихий треск горящих дров
В уютном доме. Ветер серенадой
Доносится из внешних - к нам - миров.

Рука в руке изнеженным котенком.
Сплетенье пальцев в трепетный узор.
Прильну к плечу заплаканным ребенком....
22:42  22-12-2017
: [29] [Трэш и угар]

Ирина Мышовна работала в библиотеке, располагавшейся на первом этаже жилого дома. Окна ее были зарешечены, а на подоконниках теснились многочисленные горшки, покрытые наростами известки. Из горшков во все стороны вываливались растения и простирали к читателям свои длинные ветки, будто щупальца....
16:26  28-08-2017
: [19] [Трэш и угар]
Василий Петрович Грибкинштах быстро ходил из угла в угол комнаты номер двадцать три общежития железнодорожников, время от времени натыкаясь то на стол, то на на стоящий у темного окна стул. Потирая дрожащие руки с необрезанными ногтями и лихорадочно бормоча - "Скоро, скоро, совсем скоро....